Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 11!!

1 516 сообщений · 103 540 просмотров · стр. 26 из 38
Мы с подругой у одного врача🙂 та ей говорила сначала: не родишь ты в ноябре. Потом: не родишь ты до 1-го декабря🙂 у нее явка на сегодня, а талонов на ктг не было уже, вот она тоже решила, что это знак и настроилась -и пожалуйста🙂) Все-таки наши ляли все чувствуют и знают🙂
Так прикольно было сегодня, моя спала с утра, даже на завтрак не будила меня, а потом я как смс получила от подруги, там такие толчки начались внутри - видимо на фоне моих эмоций🙂)))
Рысюля, гугл плохо переводит( я описание ниже смотрю, там более понятно, что из чего
Olchik74, а что в 8 роддом надо с собой брать себе и малышу?

Мне тут педиатр сказала, что с 1 декабря вроде детей будут выписывать с неотвалившимися пуповинами (они их не будут перевязывать - чтобы они сами отпали), чтобы пуповина отвалилась естественным образом (а это занимает 3-4 недели). Вот даже не знаю хорошо это или плохо. Это же гнить все будет наверное.
Про мясо/рыбу: я с начала беременности ни кусочка не съела ни того, не другого. Знаю, что это плохо, но меня даже от запаха мутит. В 6 утра сегодня под окном загорелась и взорвалась машина-я чуть с кровати не упала, думала, стекла у нас вылетят.
Девочки, спасибо за ответы! Будем решать проблемы по мере поступления 🙂 Дождемся путевку а там посмотрим 🙂
Хелин, Ох как меня бесили эти вопросы! Вот звонили ВСЕЕЕЕ и спрашивали "ну что? Не родила? Когда собираешься!?" Будто от меня зависит это 🙂))
Оюшминальда, я мясо тоже не могу есть. когда целиком. а вот если фаршем - то нормально 🙂 вообще мясо надо бы есть
Рысюля, я филе беру на подложке, уже без костей. В молнии ил в патерсоне.  Летом ездили на бирюзовое озеро, там форельку брали ещё живую...ммм... и счас можно съездить но мужу некогда.
marissa, а как заставить себя? Если насильно съем-обратный рефлекс будет.
Оюшминальда, тогда орешки кушай.
Miroshka, малышу ничего ненадо. А себе, ну как обычно: туалетные принадлежности (мыло только они жидкое требуют), прокладки и плавки послеродовые, кружку, ложку, телефон, все вроде.
Nastya, мы тоже на рыбалку ездили туда. Сыну понравилось. Вчера муж ржал надо мной, когда я сказала, что мы с тобой с колясками летом гулять будем. Сказал, что у меня географический критинизм, и я даже не представляю, на каком расстоянии находится Парковый от Александровского.  :смеется: Орешки я кушаю.
еще вспомнила после родов все там воспалено, поэтому т\бумагу надо мягкую-мягкую брать
Оюшминальда
Nastya, мы тоже на рыбалку ездили туда. Сыну понравилось. Вчера муж ржал надо мной, когда я сказала, что мы с тобой с колясками летом гулять будем. Сказал, что у меня географический критинизм, и я даже не представляю, на каком расстоянии находится Парковый от Александровского.  :смеется: Орешки я кушаю.

у меня тож наверно критинизм))) разве далеко- мне кажется они рядом))
Оюшминальда
marissa, а как заставить себя? Если насильно съем-обратный рефлекс будет.

никак наверное не заставить. может хоть в каком то виде мясо нормально пойдет? ну или искать замену. где-то видела такой список для беременных вегетарианок 🙂
Miroshka

Мне тут педиатр сказала, что с 1 декабря вроде детей будут выписывать с неотвалившимися пуповинами (они их не будут перевязывать - чтобы они сами отпали), чтобы пуповина отвалилась естественным образом (а это занимает 3-4 недели). Вот даже не знаю хорошо это или плохо. Это же гнить все будет наверное.

ОЙ, как-то я так не хочу. А это во всех роддомах?
marissa
Надя (Alina) беременна? ух ты! я пропустила эту новость 🙂
серьезно? Какая новость приятная)
привет, девочки!!
С Первым днем ЗИМЫ!!!!
Лен, ну давай уже, лови аистов моих!!)))

Мне уже сейчас звонят подружки  ну что? рожаешь?! я сразу, "ТЫ ччё так рано-то7! а она мне а не помните,как вы меня дергали, ты говорит лично говорила "давай в мой д\р 2 апреля,а  она родила 9 мая по сроку!"  во как, то есть я тоже домагалась, просто не замечаешь за собой наверное)))
ЛУчше всего не брать трубку,я  так делаю, если вижу что звонит тот,с  кем не хочу общаться))
Лен, но тебя это не касается,не подумай, с тобой так просто получалось случайно)))

Девочки, у меня свекры в деревне живут, в этом году гусей тьму вырастили (прям нарадоваться не можем!) если кому-то охота отличного качества гуся могу у свекрови спросить продаст или нет..но у нее большие 4 кг примерно каждый, но вкуссные))
я магазинное мясо вообще не могу есть, на работе все знали,что я на деревенском натуральном живу, и даже я  свои мясные порции отдавала другим)))
а куры уж вообще молчу девчат, чем их накачивают непонятно, то и аллергируют потом на них.. я если и беру курей (свекровь редко курей рубит) то аргаяшских как-то предпочитаю,хотя все синявки какие-то...
Kaeru
Miroshka

ОЙ, как-то я так не хочу. А это во всех роддомах?

вот-вот, как-то дико.

Хелин, хотела еще вчера написать, Настя твоя артистка-юмористка, мужу своему читала вчера, чтоб знал, что его ждет в будущем🙂) Так он сегодня, уходя на работу говорит: Ладно, пойду деньги зарабатывать, а то "Дина всякое г.. ест"   Оооо, я бы очень хотела, чтоб ребенок в этом смысле в папу был. А то я вот вообще шутить не умею.
Оюшминальда, по моему рядом, ну как не в соседних дворах конечно. С колясками я думаю вполне можно погулять. Ещё бы хоть клочок лесочка оставили или парк сделали.
В закупках открыта закупка японских подгузов по хорошим ценам! Прям себе бы взяла, но нам еще совсем рано!!! 🙁 Надеюсь откроют еще...
Вот тут http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5833 если кому интересно 🙂
Ириска-Барбариска, точно, я ж тоже аргаяшу брала раньше - уж лучше синяя, чем накачанная. Только они со временем как-то разделывать стали ужасно - то недообщипанное мясо, то нарочно оставят шмат кожи с жиром для веса - бррррр.

А про гусей - как их готовят? это жирное мясо считается? можно в личку, сколько стоить будет, на НГ взять что ли.

Ой, что-то я сегодня все про еду и про еду, про мясо, извините, кому неприятно. Сварила кусок говядины 400 гр, прям слюни текут на него, как бы мужу хоть что-то оставить.
Вальцирия, ОО С БРОНЗОЙ!!
Но для нас ты ЗОЛОТОЙ ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!
Читаю тебя и морально готовлюсь))))
Вик, слушай,хотела спросить,а  пластырь там выдают на шов или самой купить??
В 7м я сама покупала СOMPO какой-то...

Aqurel, бери путевку, и напишешь объяву о обмене, уверена многие откликнутся!!!
А еще на год я думаю не стоит откладывать, тебе я так поняла уже охота старшего в садик отдать!
ТЫ иди прям сейчас встань тут в очередь с ним, может как-то по годам его возьмут, там очередь по возрастам или как?
Ведь если ты за новорожденным встанешь с 3х леткой почти, все-равно же вас возьмут если будет место!!!
Или к Истомину обратить пока выборы не прошли)))
Ой, Вальцирия, Вика, проглядела! Поздравляю, правда, на мой взгляд лучшие фотки!!!
Рысюля, я делаю с гусятины плов, бешбармак и зажариваю его целиком, у меня от гуся скелет остается,друзья все косточки обсасывают))
я сама вообще не мясоедова. но у гусятины совершенно собственный вкус мяса, но не знаю ни одного человека кому бы оно не нравилось)))
в мэтро венгерские гуси за кг500р(че у нас своих что-ли хозяйст нет,так бесит!!!) но по мне это очень дорого ,в  деревне по 300р за кг продают,так что считай сама если в среднем гусь 4 кг.
только если кто захочет на НГ вы лучше сегодня напишите мне ,мы туда не часто ездим, а завтра как-раз муж поедет... не подумайте что тут я торговлей занялась, просто охота чтобы свои люди мяса нормального поели....
Ириска-Барбариска,Да сама не знаю как его в садик отдавать! Как представлю, что болеть будет а тут еще маленький ребенок, так волосы на голове шевеляться!!!! А как одной с 2мя весь день тоже не знаю... так хоть бы пол-дня в садике был... и то легче!  :-|
Ириска-Барбариска,Юль, про гуся узнай, у меня если денежка будет я бы к новому году взяла, у меня мама 17 января приедет, завтра ей уже билет куплю, думаю тоже мяска привезет.
Насчет звонков, я не названивала подружкам, я первая рожала из подружек, знаю, что это такое, но есть же люди с кем общаешься постоянно, т.е. не вижу ничего плохого если мне звонит моя тетя, и спрашивает как дела, она каждую неделю звонит, а если другая тетя, которая даже раз в месяц не наберет, а за эту неделю она мне уже 2 раза позвонила, я именно такие звонки не люблю, бесят!

Рысюля, 😀
Рысюля,У меня муж любит готовить утку на НГ с яблоками и черносливом!!! Оооочень вкусно!!!!!!
Ириска-Барбариска, венгерские гуси вкуснее и мяса в них больше чем в наших деревенских. тоже люблю гусятину, а муж не любит. ни гусей ни уток. так что я получается знаю такого человека, которому не нравится 🙂
Nastya, ну там порядка трех километров расстояние. Если только идти навстречу друг другу и гулять посередине. А лес у нас есть, там много мамочек гуляет, тропинки протоптали. У вас тоже должны оставить деревья,  как же совсем без зелени-то?
Хелин,Я тоже никому не названивала... чего надоедать, сами напишут-позвонят когда все случится 🙂
Зато мне звонили все кому не лень! 🙂))
В метро кстати есть и гуси и утки и индейки!!! Кому что больше нравится! 🙂
Девочки,я  вчера достала свой ежедневник будущей мамы,который вела с Алисой!!
У меня все же щипет при ходьбе, спина, думаю дай-ка погляжу чем тогда мучалась в этот-же срок!!
ТАКК рада.что вела дневник ежедневный!
Во-первых в таком позитиве начиталась как спорили за имя дочке, во-вторых что и тогда в это же время  начало щипать.как оказалось позже это головка опустилась низко))
вообщем, щас хоть чуток ощущения этой Б. в том же дневничке опишу, потом почитаем с детьми когда вырастут ))) и вес у меня кстати  такой-же как и в  ту)) прикольно)))
Кто не ведет дневник, рекомендую, сейчас самый интересный период,токс уже закончился, бурный рост и тревоги-изменения-ощущения от толканий)))
все забывается,а  Алиса-то оказывается ИКАЛА))) а я видите,уже забыла)))
marissa, ну мяса-то в них конечно больше, их же кормят не как домашних, а тоже всякой химией. Я кстати гусятину не особо люблю, но мне больше нравится, чем курица покупная, явот тоже выросла на домашнем мясе, тут страдю постоянно, свинина мне не свининой пахнет, курица не курицей🙂)
Ириска-Барбариска, а уток у них нет?
Ириска-Барбариска, а гуся беременным можно? его сложно готовить?
я бы попробовала.... тем более ДР скоро - как раз приготовить можно =)
Aquarel, ты на первое время можешь попросить справку,что вы на домашнем режиме, ты вообще планировала его в  садик??

marissa, ия к нему отношусь. но я вообще любое мясо не люблю)) я овощеед больше и фруктоед))) ну и САбвеи всякие бутеррбродные люблю (дома третий день такой  бутер себе варганю)
На счет вкуса венгерских гусей спорить не берусь,каждому своё )) но чем они там их таким кормят,что они вкуснее? у нас у гуся мясо тоже много очень,не очень жирные,потому что все лето в поле пасуться, просто меня вообще напрягает типа --мясо ягненка АВСТРАЛИЙСКОГО!! Боже мой... да не смешите мои подковы... ела я его, ничем от нашего барашка не отличить, а я уж их съела этих барашков...)))
но есть люди,которым приятнее ощущать,что они ели Австралийского или новозеландского))
или телятину ели,а  на самом деле это уже давно 3х летний бык))) но городских очень легко обмануть,кто со скотиной не имел дела))
это как меня в плане зарплаты и законов можно обвести, потому что я во=вепрвых ника кне врублюсь.во -вторых ругаться не умею)))

Оюшминальда, не-а, не стали возиться с  утками, да и утки у них жирнючие,вот уж реально мяса нет в них...

_yolka_, беременным-то можно)) а вот деткам до 3-4 лет вообще не рекомендуется, тяжелоусвояемое мяско, мы своей вот только стали давать,а так она баранину, конину ,говядину,индюшатину ела..ну и свинина конечно, самое мною предпочитаемое мясо из всех наверное)))
Ириска-Барбариска, я делаю заказ на одного гуся. Муж сказал, сам приготовит. А как мне нужно будет его забирать? Откуда?
Ириска-Барбариска, я бы тоже хотела взять. Почему бы себи не побаловать чуток )))
Ириска-Барбариска, Юль, разве гусятину нельзя, если мясо, вареное или запеченое, без шкуры давать?