syclon
Aquarel
Ириска-Барбариска,Да сама не знаю как его в садик отдавать! Как представлю, что болеть будет а тут еще маленький ребенок, так волосы на голове шевеляться!!!! А как одной с 2мя весь день тоже не знаю... так хоть бы пол-дня в садике был... и то легче! :-|
мне проще было с двумя, чем когда на адаптации Славка.. болели оба беспрырывно по кругу друг от друга((( только в 1,4 Сониных Славку в садик отдали
У нас адаптация прошла уже, но всё равно боюсь (жду) когда Ксю заболеет, каждый день даю ей Афлубин, а мелкой то ничего не дашь, может аксолинкой нос мазать?
Девочки, как колики у детей проявляются? У меня у Ксю не было никогда их. А тут не знаю оно или нет. Вобщем доча вся съеживается, краснеет, кряхтит и прям из кожи вон лезет, при этом такая физиономия))) но не плачет, а вчера на ночь уже укладывались, грудь даю, она пару раз соснет, выплевывает и орет, я думала бутылочку просит, нет, тоже выплевывает. На руках держу её, сижу с ней, уснула. Ещё в это время Ксю просыпалась и начинала плакать, типа спать мне не даете, жалко так её. Муж спросони тоже заявляет, что она плачет, чё ты ей не даешь грудь, ребенка разбудили. Я думала побью его нафиг.