Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 11!!

1 516 сообщений · 103 540 просмотров · стр. 28 из 38
Милой моей соседке Хелин-Леночке
те Аисты "заблудились"😉)))
вот этот уже точно координаты нашел)) ЛЕТИ на ул.СЛАВЫ в г.Копейск
полетел..ЛОВИИИИИИ
Miroshka
Хелин
Ириска-Барбариска, а чего страхово, у тебя старшая в другой комнате будет, не переживай по этому поводу.
По поводу пуповины, во многих городах уже давно выписывают с не отвалившейся, ничего нигде у деток не гниет, это ж естественный процесс так сказать, а у нас в роддомах его убыстряют, чего они с ней делают, отрезают, или откручивают :idiot2:

сейчас вроде как перевязывают ее и она на 4-5 день отваливается, а планируют какими-то скобками зажимать и вот якобы она будет недели 3-4 отваливаться - на западе так делают (надо у подружки спросить в Германии, что там у них было с пуповинами)

нет, там точно не 3-4 недели, вот девочки в других городах родили, 2 недели максимум, их выписывают как раз со скобами пластмассовыми, у кого-то уже в день выписки отваливается все само.
Наф@ня, унас без вариантов, она сама спит в своей комнате, давно уже, а в нашей места нет, с Настей я спать не буду, т.к. не высыпаюсь, я ей толкьо утром разрешаю к нам приходить, а больше негде лечь.
Ириска-Барбариска, ой, Юля, красотень-то какую нашла, спасибо, я побежала двери открывать, так хотелось 1 декабря родить, может ещё успеется🙂)
со Славкой в МиД лежала пуповинку каждый день потихоньку уменьшали (пережимали подальше каждый раз) на выписке еще с пуповинкой были дома только полностью отвалилась, с Соней в общей лежала без понятия чего там и как делали но на выписке уже пуповинки не было
Наф@ня, вот у нас фотграфии от фотографа который в роддоме фоткал у Алисы уже на 4х сутках утром нет пупочка, значит открутили..зачем вот так?
А почему в этот раз не взяла?
я вообще хочу коробочку какую-то красивую найти и сложить туда Алисины бирочки и другие штуки и малыша, но думаю мужчины вырастут не так оценят эти "сбережения)))

Miroshka, могу и тебе выпросить,а  др.мясо  они не продают,в  деревне там же сдали в этот раз свинюшку, ноя  даже не знала этого..а так все нам детям пересылают. мы всё сами съедаем...живут еще далековато в бредах, не наездишься особо....
Вообщем если надо еще кому девочки, пишите в личку лучше,а то боюсь пропущу кого...
Пойду в еЦ сейчас..искать свои потеряшки заказы...

Девочки Копейск, где узнать о новогодних представлениях?
Мы своим копейским форумом не будем опять собирать детей. не в курсе? надов  нашей темке спросить...
Хелин, видишь как клево,что приучили спать отдельно,а наша-то не спит одна, единственная надежда на ее новую комнату и кровать. может хоть так она согласится там спать...
но наша если уснула, обычно потом и хоть громыхай над ухом не проснется,а вот по середине ночи если будет шум она точно может встать!!

все..пошла собираться...
Ириска-Барбариска, а куда собираться, ЕЦ разве не с 15 до 19, не рано ты собралась?
Юль, мы не приучали, она сама вот такая, был период на ГВ когда спала со мной, примерно пол года, когда отлучились, она сама перелегла в кроватку и потом с нами ни в какую не спала, хотя когда болеет мне удобнее, а потом купили новую кровать, сделали комнату и она туда перелегла, опять же вот когда болела то я сидела возле неё пол ночи и пол ночи муж, т.к. со мной она категорически спать отказывалась.
Ириска-Барбариска,гуся выпрашивай, тебе денежку сразу (могу на карту кинуть) или уже по факту?
Хелин, лови и из Челябинска аиста
Хелин, у тебя сейчас коллекция аистов наберется 🙂
Miroshka, ой, красота, ну все точно скоро рожу :смеется:
Хелин, спасибо) Все таки я решила 5-го в роддом поехать, пусть посмотрят меня на УЗИ. Мне в промежность колит сильно. Если все тихо то может отпустят ещё..
Nastya, я если до 5 не рожу, тоже поеду 5, но мы с тобой в разные вроде бы, я жуе забыла, ты в 3 же да?
Чет ни Тутуси нет, ни елены Михайловны, видимо им там и без нас весело🙂
Наф@ня,У нас у сына тоже не было коликов, наверно тоже были газики... раза 3-4, хорошо помогал эспумизан и носить ребенка на животике. Муж клал его на одну руку и носил, им так легче! Попробуй!
Ириска-Барбариска,Мне ребенка тоже отдали в МиД на 3е сутки, пупочка уже не было..
Рысюля, здорово! Поздравляю! Спроси что подруге пригодилось взять с собой на роды? Через сколько выписывают?
Хелин, ага в 3-ку
сейчас минут 30 разговаривала с подругой, такой подробный рассказ о родах, даже фильм теперь смотреть не надо. Я под впечатлением... Все-таки говорит, кричала, не сдержалась. Сонный укол делали - и нормально перенесла, говорит не помнит, как спала, а врачи сказали, что пару часов, и шейка как раз за это время раскрылась полностью. Когда зашивали, говорит, что и укол сделали и пшикали.
Ой, страхово все-таки.
Cейчас только заметила, что у меня карма повысилась) Всем спасибо, мне приятно! Девочки кто идет на ДР сайта? Кто какие подарки придумал?
Рысюля, страшно только "до", а когда все начнется там уже не до страхов)) Только и успеваешь иди туда, иди сюда, делай то, делай это. Я хоть и не сама первого рожала, ну некоторые прелести мне знакомы. Да и вообще мне кажется и в естественных родах и в оперативных тяжесть одинаковая. Когда сам рожаешь больно во время родов, когда операцию делают то больно после..
Рысюля, все-таки ставили да, а мне Каган говорила, что типа сонный укол, это прошлый век и в тройке его не ставят, наркотик там, да и сама статью недавно читала ещёё хотела тут ссылку кинуть, про то что в составе этого укола.
Nastya, а я боюсь операции, мне кажется операция сложнее, там потом послеоперационный период и малыш жуе на руках и лактацию нужно налаживать, вообще восхищаюсь девочками кто через кс проходят и бодрячком потом. Но у нас всех цель одна, главное чтобы малыш здоровенький был.
Хелин, я после операции через 11 часов только сама встала в туалет и еле еле доползла. А кто сам рожал те через час уже бегали. Тоже боюсь, мрак... морально стараюсь настраивать себя.
Nastya
Cейчас только заметила, что у меня карма повысилась) Всем спасибо, мне приятно! Девочки кто идет на ДР сайта? Кто какие подарки придумал?
Мы идем 🙂 А какие подарки придумывать надо?
Наф@ня, я вот все хочу спросить, а у тебя схватки самостоятельно начались или после мужетерапии)))
Aquarel, ну так День Рождение жеж! Как без подарков то...пока у меня не придумалось. Надо что-то такое этакое!
Nastya, да, все операция сложнее, ну это мое имхо, я ещё наркоза жутко боюсь, если уж не дай Бог будет экстренное кс, буду кричать, только чтоб не усыплял меня.
Nastya
Хелин, я после операции через 11 часов только сама встала в туалет и еле еле доползла. А кто сам рожал те через час уже бегали. Тоже боюсь, мрак... морально стараюсь настраивать себя.

я и через 10дней еле ползла у мну эпизио оба раза.. это кто без разрывов бегает сразу
мои если выздоровят, то пойдем на праздник.. Соня еще кашляет, Славка вроде уже на выздоровление идет
Хелин,  мне и пять лет назад ставили эту дрянь в той же 3ке, переносится ужасно, а наркоз можно для послеродовых манипуляций выбрать, у меня общий был, отлично ыспалась и никакого отходняка не было.
syclon, у меня и подруга и тетя после эпизио почти сразу бегали и сидели, у тебя просто наверное оч сильные разрывы были, ты ж вроде писала, что и разрывы были, или только эпизио?
Блин, чёт сегодня спина болит, пипец, аж сидеть не могу.
Пироги, торты, цветы уже как то не актуально наверно))) их вечно тьма там!
Vendett@, укол сна? ну вот мне врач из 3 сказала, что типа они уже не ставят, прошлый век это, а на деле ставят, в 7 знаю любят всем эпидуралку ставить, тоже не хочуууу, но я врачу сразу сказала, чтоб она меня не уговаривала на эпидуралку, а если просить буду, чтоб отговаривала :смеется:
Хелин, аисты на подлете уже))
Хелин, у меня договоренность была на анестезию в родах, мне отказали из за того что схватки в спину отдавали сильно, а этот укол вкололи, жесть такая, как будто перепил, летаешь под потолком, переворачиваешься, беее.
Мне делали эпизио, через 3 часа ходила уже. Конечно, сидеть нельзя было, но это недолгие мучения. А как же быстро это все забывается! У меня воспоминания, как в тумане. Может, оттого, что СОН этот кололи, будь он неладен. Наркота-по-другому не назовешь.
Хелин
Vendett@, укол сна? ну вот мне врач из 3 сказала, что типа они уже не ставят, прошлый век это, а на деле ставят, в 7 знаю любят всем эпидуралку ставить, тоже не хочуууу, но я врачу сразу сказала, чтоб она меня не уговаривала на эпидуралку, а если просить буду, чтоб отговаривала :смеется:
Да мне кажется в эпидуралке нет ничего страшного... Вике вот не удачно поставили, но в 10ке ее только начали практиковать, может поэтому... ставить еще толком не умеют, раз там у всех голова болит сильно потом! А вообще ниразу не слышала, что б голова болела! Я честно после первых родов сказала, что второй раз только с эпидуралкой пойду!!! :-D Сейчас конечно все забылось уже! :-D Но судя по тому, что я говорила хотелось бы, что б она в роддоме все-таки была.. на всяк.случ 😀
Nastya,Ну озадачила с подарком..... я че то даже не думала.... Я сейчас задумалась в ЧЕМ идти!!! Там же действует ДРЕСС-КОД :crazy2:
Vendett@
Хелин, у меня договоренность была на анестезию в родах, мне отказали из за того что схватки в спину отдавали сильно, а этот укол вкололи, жесть такая, как будто перепил, летаешь под потолком, переворачиваешься, беее.

Оюшминальда
Мне делали эпизио, через 3 часа ходила уже. Конечно, сидеть нельзя было, но это недолгие мучения. А как же быстро это все забывается! У меня воспоминания, как в тумане. Может, оттого, что СОН этот кололи, будь он неладен. Наркота-по-другому не назовешь.

вот-вот, у меня после него такие же ощущения, фу гадость, хотя меня не тошнило, голова не болело, но состояние беееее.
Nastya
Хелин, аисты на подлете уже))

да живот даже не прихватывает, только спина жутко болит чего-то...