1 декабря 2011, 08:48
Хелин,Ну схватки могут и в спину отдавать 🙂 Не обязательно в живот 🙂
NastyaАааа кстати даа! Я про это не подумала!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Aquarel, мы дресс-код проигнорируем. Беременные школьницы знаете ли ни в какие ворота не лезут))
syclon
Хелин, у меня со спины все роды начинались, сперва спину ломило потом схватки начинались
Aquarel
Хелин,Ну схватки могут и в спину отдавать 🙂 Не обязательно в живот 🙂
Евгения311087
Наф@ня, я вот все хочу спросить, а у тебя схватки самостоятельно начались или после мужетерапии)))
Наф@няОй пошла читать!!! Первые твою помню, читала 🙂Евгения311087
Наф@ня, я вот все хочу спросить, а у тебя схватки самостоятельно начались или после мужетерапии)))
Я написала рассказ о своих родах, читайте)
syclonNastya
Хелин, я после операции через 11 часов только сама встала в туалет и еле еле доползла. А кто сам рожал те через час уже бегали. Тоже боюсь, мрак... морально стараюсь настраивать себя.
я и через 10дней еле ползла у мну эпизио оба раза.. это кто без разрывов бегает сразу
Рысюля
Помню у меня в первые 2 дня месячных где-то лет до 20 такие дикие боли были, мне реально нормальные дозы обезбаливающих не помогали, пила одно за другим и тупо лежала, плакала и терпела, даже в школу иногда не ходила.
KaeruЧто то долго он шел! :2funny:
Со вторым сразу договорилась на эпедуралку, но поставить не успели, пока анестезиолог шёл, меня уже тужело.
Aquarel
Наф@ня,Классный рассказ! Я даже посмеялась, как ты описываешь как на пол падаешь и т.д... хотя тебе конечно не до смеха было :-D Кстати, я не пойму, ты одна все-таки рожала? А сестра?
Наф@няРысюля
Помню у меня в первые 2 дня месячных где-то лет до 20 такие дикие боли были, мне реально нормальные дозы обезбаливающих не помогали, пила одно за другим и тупо лежала, плакала и терпела, даже в школу иногда не ходила.
Это как пр меня написано, у меня до сих пор так, посмотрим, что сейчас будет.
MiroshkasyclonNastya
Хелин, я после операции через 11 часов только сама встала в туалет и еле еле доползла. А кто сам рожал те через час уже бегали. Тоже боюсь, мрак... морально стараюсь настраивать себя.
я и через 10дней еле ползла у мну эпизио оба раза.. это кто без разрывов бегает сразу
я тоже после нее, но бегала сразу - так что это видимо у кого как
syclonНаф@няРысюля
Это как пр меня написано, у меня до сих пор так, посмотрим, что сейчас будет.
и у меня так, зато роды по сравнению с месяками такая фигня)))
Евгения311087
Хелин,похоже кто-то сегодня в роддом поедет))) У меня трое знакомых рожало и все начиналось с сильных болей в спине, вроде как поясничные схватки...
lookasУ меня тоже была кровь и не мало... А что не должно быть что ли? Мне кажется это норма... Ведь матка раскрывается, ребенок продвигается... не может крови не быть! :-|
Наф@ня, я пока твой рассказ читала, у меня прям везде заболело 🙁. Но фраза "прокладка уже не знаю где" - повеселила конечно, всё-таки ты оптимист. А что, медики не всполошились, что кровотечение такое? И еще, может ты писала, я проспустила - УЗИ матки-то тебе успели сделать?
Olchik74Странно от чего это зависит... так интересно стало :смеется:
У меня в первые роды кровь была, но только после "осмотров", когда наблюдали как шейка раскрывается. В этот раз не было вообще.
ХелинСтрашно... даже думать не хочу про такое! У меня позитивный настрой на роды 🙂 Что на первые, что на эти 🙂
Aquarel, у меня крови не было. В родах отслойка тоже очень опасна, может открыться кровотечение такое, что не спасут ни ребенка ни роженицу, и если отслойка в родах, то сразу же кесарят экстренно.