Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 11!!

1 516 сообщений · 103 540 просмотров · стр. 29 из 38
Хелин,Ну схватки могут и в спину отдавать 🙂 Не обязательно в живот 🙂
Че то линейка у меня совсем пропала беременная 🙁
Aquarel, мы дресс-код проигнорируем. Беременные школьницы знаете ли ни в какие ворота не лезут))
Хелин, у меня со спины все роды начинались, сперва спину ломило потом схватки начинались
Nastya
Aquarel, мы дресс-код проигнорируем. Беременные школьницы знаете ли ни в какие ворота не лезут))
Аааа кстати даа! Я про это не подумала!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Aquarel, я за естественные роды, чтобы без обезболиваний и всего остального, за минимальное вмешательство, потерпеть я думаю смогу, ну в первых же родах вытерпела, первые у меня были не считая этого вот укола сна поганого без вмешательств, и сейчас так же хочу, а что уж в родах будет, там посмотрим, вполне может быть начну и эпидуралку просить. Когда Настю рожала, мне все предлагали обезболить, а  я отказывалась. Насчет головы, у многих болит голова после неё и спина, у всех моих подруг, кто рожал в 7, всем делали эпидуралку и все со спиной загибались, вспоминаю темку Настиных ровестников то же самое, кто уже родил с другого форума в этом году, все загибаются со спиной после эпидуралки, а у меня итак год назад она болела сильно, не хочу усугублять. С другой стороны понимаю, что если будет очень больно, мне по фигу будет, что ПОТОМ когда-то будет болеть, главное чтобы СЕЙЧАС было не больно.
уф, настрочила🙂)
syclon
Хелин, у меня со спины все роды начинались, сперва спину ломило потом схватки начинались
Aquarel
Хелин,Ну схватки могут и в спину отдавать 🙂 Не обязательно в живот 🙂

а живот при этом не каменеет, ох, хорошо бы родить сегодня я так дочу уговаривала 1 декабря родиться, не знаю даже почему, вот хотелось мне и все тут.
Новости от "Планеты Смайлс"
3 декабря 11:00 - 14:00
Странно.... в приглашении написано с 13.00.... ничего не пойму..
Хелин,Я почему то тоже думала, что 1го родитесь! Может успеете еще 😉
Хелин, у меня в этот раз только поясница и болела в схватках, по-моему.
Так что все может быть. Удачи тебе на всякий случай! 😉
Евгения311087
Наф@ня, я вот все хочу спросить, а у тебя схватки самостоятельно начались или после мужетерапии)))

У меня схватки начались после того, как мы весь день с мужем обдирали обои, убирали пол, тоскали доски, вобщем напрыгаласья хорошо, уже не до мужетерапии было)

Я написала рассказ о своих родах, читайте)
Наф@ня
Евгения311087
Наф@ня, я вот все хочу спросить, а у тебя схватки самостоятельно начались или после мужетерапии)))

Я написала рассказ о своих родах, читайте)
Ой пошла читать!!! Первые твою помню, читала 🙂
Хелин, у меня не каменел.. я помню проснулась ночью от боли в спине, час валялась пыталась приноровится чтоб не больно было- не получилось, пошла походила и только потом пошли схватки
syclon
Nastya
Хелин, я после операции через 11 часов только сама встала в туалет и еле еле доползла. А кто сам рожал те через час уже бегали. Тоже боюсь, мрак... морально стараюсь настраивать себя.

я и через 10дней еле ползла у мну эпизио оба раза.. это кто без разрывов бегает сразу

я тоже после нее, но бегала сразу - так что это видимо у кого как
Aquarel, а опять в два захода отмечать будут. Приглашенных много поди. У меня приглашение к 11:00. Регистрация в 10:30
Хелин, я не думаю, что они всем сон ставят. Ей видимо поставили, чтоб отдохнула немного, т.к. схватки были частые и сильные, болевой порог низкий, при этом шейка раскрывалась долго. Но при этом ни на какую дурноту она не жаловалась, не почувствовала как уснула, а проснулась от сильных схваток опять-таки, шейка раскрылась и пошла головка у ребеночка.
А сестру кесарили под общим - так она говорит, и глюки были, и отходняк.
Мне кажется это так индивидуально все - что сон, что эпидуралка, что реакция на общий наркоз. Как и реакция на любые обезболивающие. Помню у меня в первые 2 дня месячных где-то лет до 20 такие дикие боли были, мне реально нормальные дозы обезбаливающих не помогали, пила одно за другим и тупо лежала, плакала и терпела, даже в школу иногда не ходила.
Мне эпедуралку с первым делалали, 3 часа хоть отдыхала, пока мне вручную там всё открывали. Плохих и болезненых ощущений  от неё потом не было, хотя спину 3 раза кололи, пока попали. Со вторым сразу договорилась на эпедуралку, но поставить не успели, пока анестезиолог шёл, меня уже тужело.
Сейчас тоже ппланирую договориться, если понадобится то лучше её, чем сон или общи, моё ИМХО конечно.
Рысюля
Помню у меня в первые 2 дня месячных где-то лет до 20 такие дикие боли были, мне реально нормальные дозы обезбаливающих не помогали, пила одно за другим и тупо лежала, плакала и терпела, даже в школу иногда не ходила.

Это как пр меня написано, у меня до сих пор так, посмотрим, что сейчас будет.
Рысюля, ага я вот рыжая и анестезиологи когда меня видят всегда спрашивают мой ли это цвет. Считается что у нас ваще иммунитет к обезболиванию, хотя я а собой такого не замечала.
Nastya,Ну вот 🙁 Значит с тобой точно не увидимся 🙁 Интересно Вика во сколько пойдет....
Наф@ня,Классный рассказ! Я даже посмеялась, как ты описываешь как на пол падаешь и т.д... хотя тебе конечно не до смеха было :-D Кстати, я не пойму, ты одна все-таки рожала? А сестра?
Хелин,похоже кто-то сегодня в роддом поедет))) У меня трое знакомых рожало и все начиналось с сильных болей в спине, вроде как поясничные схватки...
Kaeru
Со вторым сразу договорилась на эпедуралку, но поставить не успели, пока анестезиолог шёл, меня уже тужело.
Что то долго он шел! :2funny:
Aquarel
Наф@ня,Классный рассказ! Я даже посмеялась, как ты описываешь как на пол падаешь и т.д... хотя тебе конечно не до смеха было :-D Кстати, я не пойму, ты одна все-таки рожала? А сестра?

У нас же прием у Волкова был назначен на понедельник. А родила я в воскресенье, я когда на скорой приехала в роддом, сразу спросила про сестру, они сказали на карточке отметки нету, что разрешили вместе рожать, значит не пустим. Одна я рожала.
Наф@ня
Рысюля
Помню у меня в первые 2 дня месячных где-то лет до 20 такие дикие боли были, мне реально нормальные дозы обезбаливающих не помогали, пила одно за другим и тупо лежала, плакала и терпела, даже в школу иногда не ходила.

и у меня так, зато роды по сравнению с месяками такая фигня)))

Miroshka
syclon
Nastya
Хелин, я после операции через 11 часов только сама встала в туалет и еле еле доползла. А кто сам рожал те через час уже бегали. Тоже боюсь, мрак... морально стараюсь настраивать себя.

я и через 10дней еле ползла у мну эпизио оба раза.. это кто без разрывов бегает сразу

я тоже после нее, но бегала сразу - так что это видимо у кого как

ага меня и штопали долго первый раз 1,5 часа, второй раз 40минут :crazy2:
Наф@ня,Понятно... обидно. Ну да ладно! Молодец, и одна родила! 🙂
syclon
Наф@ня
Рысюля

и у меня так, зато роды по сравнению с месяками такая фигня)))

у меня перестало так болеть, когда стала гормональными предохраняться.  Зато когда в том году стали планировать и отменили - ух, я в тот же месяц все вспомнила.
Рысюля,У меня тоже болезненные месячные. Но после родом ттт ни разу не было боли!!!!
Наф@ня, я пока твой рассказ читала, у меня прям везде заболело 🙁. Но фраза "прокладка уже не знаю где" - повеселила конечно, всё-таки ты оптимист. А что, медики не всполошились, что кровотечение такое? И еще, может ты писала, я проспустила - УЗИ матки-то тебе успели сделать?
Евгения311087
Хелин,похоже кто-то сегодня в роддом поедет))) У меня трое знакомых рожало и все начиналось с сильных болей в спине, вроде как поясничные схватки...

Стопудово. Е меня первые роды начались с ощущения, что спину надорвала буд-то.
lookas, меня тоже удивило кровотечение, всегда была уверена, что если так кровит то это плохо и что-то типа отслойки.
Не девочки мне вообще уже не верится, что я сама со схватками в роддом поеду, вот даже не знаю почему, спина болела, сидела неудобно, уже все прошло. Ещё дочу на занятия сегодня надо отвести, там самое сложное это переодеть её, не знаю может свекры поведут, а то мне чет уже не хочется этим заниматься.
Вот что за несправедливость. Когда варила супы/щи, никто толком не ел. Сварил муж-за 3 дня кастрюлю схомякали. Сын сейчас вообще со щами лука и чеснока наелся. Воняет теперь. . . Хорошо, сегодня на занятия не ехать.
lookas
Наф@ня, я пока твой рассказ читала, у меня прям везде заболело 🙁. Но фраза "прокладка уже не знаю где" - повеселила конечно, всё-таки ты оптимист. А что, медики не всполошились, что кровотечение такое? И еще, может ты писала, я проспустила - УЗИ матки-то тебе успели сделать?
У меня тоже была кровь и не мало... А что не должно быть что ли? Мне кажется это норма... Ведь матка раскрывается, ребенок продвигается... не может крови не быть! :-|
Хелин,Так отслойка опасна в период вынашивания.
У меня в первые роды кровь была, но только после "осмотров", когда наблюдали как шейка раскрывается. В этот раз не было вообще.
Из меня конечно не лилось... но не мало крови было... Вот много и даже очень много ее было когда матка сокращалась уже после родов!!! :lol:Я когда встала второй раз так из меня озеро вылилось прям :shock:
Olchik74
У меня в первые роды кровь была, но только после "осмотров", когда наблюдали как шейка раскрывается. В этот раз не было вообще.
Странно от чего это зависит... так интересно стало :смеется:
Aquarel, у меня крови не было. В родах отслойка тоже очень опасна, может открыться кровотечение такое, что не спасут ни ребенка ни роженицу, и если отслойка в родах, то сразу же кесарят экстренно.
Хелин
Aquarel, у меня крови не было. В родах отслойка тоже очень опасна, может открыться кровотечение такое, что не спасут ни ребенка ни роженицу, и если отслойка в родах, то сразу же кесарят экстренно.
Страшно... даже думать не хочу про такое! У меня позитивный настрой на роды 🙂 Что на первые, что на эти 🙂
У меня тоже крови не было в роды
у меня тоже не было крови, но сейчас говорят у мну эррозия может кровить когда шейка будет открываться.. хотя вроде и в прошлые разы эррозию ставили, но правда тогда говорили что маленькая а сейчас уже большая :-|
Aquarel,Меня стимулировали... от этого может быть кровь? :-|