Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 11!!

1 516 сообщений · 103 540 просмотров · стр. 30 из 38
Aquarel
Aquarel,Меня стимулировали... от этого может быть кровь? :-|

меня тоже
Оюшминальда, искренне по-хорошему завидую тем, у кого мужья готовят что-то сложнее яичницы, пельменей  и т.п. Ты вот про гуся написала - так я вообще удивилась. Мой иногда готовит сам мясо с картошкой в горшочках, или курицу в них же, у него всегда вкуснее, чем у меня получается, и он оформляет блюдо всегда - если что-то простое делает, а я лентяйка в этом смысле. Но он это так редко делает, к сожалению.
Aquarel, ну раз врачи не паниковали, значит все нормально и пол контролем, а думать и не нужно об этом, у нас у всех все будет хорошо.
Рысюля, мой даже яица не поджарит, пельмени только может сварить🙂)
у меня муж почти всегда готовит, не люблю готовку(( я ток если на праздники че-нить вкусненькое.. а повседневку обычно почищу все, а именно у плиты муж готовит
Aquarel
lookas
Наф@ня, я пока твой рассказ читала, у меня прям везде заболело 🙁. Но фраза "прокладка уже не знаю где" - повеселила конечно, всё-таки ты оптимист. А что, медики не всполошились, что кровотечение такое? И еще, может ты писала, я проспустила - УЗИ матки-то тебе успели сделать?
У меня тоже была кровь и не мало... А что не должно быть что ли? Мне кажется это норма... Ведь матка раскрывается, ребенок продвигается... не может крови не быть! :-|

так то кровь может быть при раскрытии шейки, капиляры лопаются. но если рекой бежит (прям как кран открыли) то это отслойка и это далеко не норма. Во первых потому что может быть большая потеря крови, а во вторых потому что в сосуды при отслойке может попасть околоплодная жидкость (если пузырь лопнул) и это может закончится плачевно 🙁
Рысюля, за 10 лет семейной жизни он первые разы готовить начал. Деваться некуда. Я ведь лежу, он и ребенок голодные. Вот от безысходности под моим руководством готовит иногда.
lookas
Наф@ня, я пока твой рассказ читала, у меня прям везде заболело 🙁. Но фраза "прокладка уже не знаю где" - повеселила конечно, всё-таки ты оптимист. А что, медики не всполошились, что кровотечение такое? И еще, может ты писала, я проспустила - УЗИ матки-то тебе успели сделать?

УЗИ мне делали 2 раза, сразу после родов, вот наверно из за крови и в день выписки, сказали узи хорошее.
Aquarel, её не может не быть в родах, конечно. Но как Наф@ня пишет, что рекой и при каждой схватке - меня это напугало. Правилььно девчонки пишут.
Наф@ня, ну и слава Богу!
lookas
Aquarel, её не может не быть в родах, конечно. Но как Наф@ня пишет, что рекой и при каждой схватке - меня это напугало. Правилььно девчонки пишут.

Ну да.. рекой правда страшно 🙁
Nastya, прорвемся!!! Мне самой жуть как страшно. так  я уже в третий раз под кесарево прусь, но как представлю увижу личико своего второго ангелочка. ну его страх этот))))

Хелин, я пока собралась ровнов  3 вышла. кое как дошла, с тем.что на автобусе 1 остановку еще..жесть я  ваще не могу идти. мне стреляет в промежности, поясницу ломит, мне хотелось сесть где-нить и разрыдаться..ну че такое-то..вообще не ходить что-ли, может я бандаж как-то коряво одеваю...(((

Нафаня. какой костюм муж забрал?? тебя только по твоему первому нику Мария 007 нашли)))
с мужем  твоим в очереди в еЦ встретилась)))

Vendett@, прямо-таки космонавтом побыла)))

Aquarel, я вот тоже написала.что эпидуралка супер в дневнике своем, а щас вот вишь как в 10м роддоме не хо ее ставить..в  7ке ее делают отлично!!! Ванин Игорь Юрьевич по ней АС!

Подарки еще какие-то придумывать)) везет вам, я не от дома далеко ни ногой...
так подарите чет новогодне-подарочное, как-раз актуально)))
Какой вам там дресс код )) пришли! уже праздник))))
Юля, я вообще не представляю, как ты в такую даль пешком пошла, я от своего-то дома туда пешком не хожу, а тебе ого-го до ец, хоть получила что хотела, костюм дочин нашелся?
Хелин,дааа, Мальвина шикарная.я  парик намерилась уже)))
но потерялась посуда дисней вот это меня взбесило.я  в дорогу хотела Алисе термос уже дать.. закупка запуталась, и оРГ и мы все..теперь искать это я  ваще не люблю...
Лен, так вроде и не так далеко, но видать я из тех,кто в последнйи месяц  слабак)))

а где вы про роды читаете не пойму!
Юль, про роды тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31874.msg2001054.html#msg2001054
А Ец от тебя пешком, да ещё на твоем сроке вообще-то далеко, я б даже не рискнула пойти. Нда, потерянные закупки, это неприятно...
Хелин, а я чет все думаю,то я ленивая)) а оказывается далеко)) ну хорошо,ох как мне простреливает сегодня ужас девчааа..так мне чет стремно..но-шпу выпить,да?
и еще в задний проход главное будто спазм..видать вот голова точно опустилась у ребзика...
Ириска-Барбариска, иношпу можно и магнийб6 можно или папаверинчик и полежаааать.
Ириска-Барбариска,Че пешком шла? :shock: С ума сошла!!! Я на такие прогулки только летом могу решиться  😀 В первую беременность очень много гуляла на длинные расстояния... А зимой неееее :lol:
Хелин,Ну что вы там с дочей не определились еще? В роддом то едете? :-D
У меня тетя прикольно рожала, которая в у Ириска-Барбариски в доме живет. У нее мама задремала днем около часу и сниться ей сон... что они гуляют вместе а потом та ей говорит, "Ну мама, я пошла" Та просыпается. Ей дочь звонит через 15мин и говорит, что родила :-D Вещий сон прям! :mrgreen:
Aquarel, не, мы дома и не собираемся никуда, хотела написать что К@ся, вот нет что-то, да смотрб она как раз на сайте сейчас, наверное тоже дома ещё🙂
Aquarel, я значится подвиг совершила)))
я еще в пятерочку зашла. потом в молнию.. доче на завтрашнюю встречу вкусняшки искала..в Молнии халва вкусняцкая появилась,хотела купить а ее там тю-тю..расстроилассь..
Ириска-Барбариска,Точно подвиг! Я бы не поперлась так далеко! :-D
Рысюля,поздравляю тебя и твою подругу! У кого она рожала?

Наф@ня,с юмором рассказ, хорошо написала. Так быстро прошли, тоже так же хочу. Но думаю не получится...
Aquarel,У меня на линейке такое пузо скромное нарисовано! Оно у меня уже в 2 раза больше! :2funny:
Хелин,я с утра про тебя думала, вот прям мы все тут настроились на 1-е декабря
Джанет, сама на сегодня была настроена.
Что-то спина опять заболела, да в живот отдает, но не тонусит он вообще, вот хожу уборку делаю, может нагуляю схваточки, с перепугу даже телефоны на зарядку поставила и вещи дособирала 😀
Девоньки, вот думаю такой конвертик заказать, написано 300 гр/м2, как вы думаете это на какой сезон? А то я не ориентируюсь в граммах, и по размеру вот не знаю, 42*84 в сложенном виде это сильно большой на новорожденного?
Magda, это на зиму конверт, а насчет большой или нет, новорожденные в среднем 50-55 см, в месяц растут где-то см на 2-3, вот и смотрите сами
Хелин,может 2-го декабря родишь...
Джанет
Хелин,может 2-го декабря родишь...

давайте делать ставки, Хелин, Лена, в декабре точно родишь  :смеется:
сегодня сходила в бухгалтерию  по з\п и расстроилась. Т.к. я на работу после 3-х лет вышла только в октябре этого года и уйду ужу в декабре, то мне предложили рассчитать за 2007 и 2008 годы. Эту з\п и больничный в октябре перенести на прошлые года. Дак вот з\п в 2007 у меня была очень маленькая. Думала, что мне будут насчитывать за один год 2008, а мне сказали, что только можно за 2. Эх, так жалко.
ага, в декабре точно рожу🙂)
Джанет, я не вникала, но в этом году ты же можешь сама выбирать систем рассчета декретных и по-моему за год тоже можно, тут девочки знающие думаю сейчас тебе напишут что-нибудь, ну или погугли сама.
Привет всем, хочу к вам присоединиться  :рай:
Я Ирина, ждем в январе мальчика
Хелин, ситуация то не простая

Shustra74,добро пожаловать! Первый малыш?
Джанет, можнор за 1 год точно - я завяление специальное писала - но тогда там берется за предыдущий ровно (я уходила в октября 2011 - мне посчитали с октября 2010 по сентрябрь 2011, но туда не входят всякие отпуска и больничный).
Может из-за того, что у тебя из декрета в декрет - они тебе предлагают за рабочие года считать - а это у тебя выходит 2007 и 2008г. ( по этой схеме, если я ухожу в декрет 2011 - мне д.б. посчитать за 2009 и 2010гг. Но там и зп меньше, и справки нового образца с предыдущей работы, если меняла, надо принести для подтверждения зп)
Джанет
Shustra74,добро пожаловать! Первый малыш?

ага, первенец
Ириска-Барбариска, прости, не видела сообщение - спала.... да, мне надо гуся.
что-то я последнее время хомяк полный....
и сил нет, и устаю сильно...а еще 5 недель ходить......
Shustra74, добро пожаловать!!!

Хелин, а мне кажется что ты родишь 3-го декабря
а у меня муж с чего-то решил, что я перед НГ собралась рожать!!!!
я аж глаза выпучила на него.... говорю - да полсе вообще то ставят....)))))))))
щас ляля как послушается папку)))) А я еще НГ хочу отметить, а уже потом сдаваться)
Shustra74,как самочувствие? Где рожать хочешь?

_yolka_,место работы не меняла. 2 раза подходила к этой зарплатчице и не могу добиться почему за 2 года, а не за год будет мне считать.