Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 6 Наша первая зима)))

1 474 сообщения · 82 949 просмотров · стр. 15 из 37
а я кормлю ложечкой кофейной(новой естественно), она металлическая, потом когда зубы пойдут, наверное придется специальную покупать, чтоб зубками не щелкал=))
Девочки! муж все-таки успел сфотать торт! Конечно не так как на ссылке, но это ж первый раз, за 12!!! лет :ой засмущали: делала в силиконовой форме с дыркой по середине, пожалела, он неустойчивый такой и в холодильник ставить неудобно совсем, лучше всего блюдо цельное, либо глубокий салатник :mrgreen:
Ксюшенция, прикольные ложечки. Где их продают?

Мы пока с металлической едим кофейной. Еще в Икее ложки детские удобные - кормить легко, но они нам еще большие.

По идее, первый бульон надо сливать, причем всем, а не только детям. Но себе мы дома не сливаем(ну если только не сильно грязный получился). А вот Яркин суп у меня всегда на втором бульоне, причем полученном тогда кролик(обычно это он), уже сварился практически. Это меня так напугали с нашим синдромом((((. Так что она такой ест уже 2.5 года - так и живут у меня в холодильнике две кастрюли супа))). Думаю. что Златке такой тоже можно будет.
Кстати, про силиконовые формы... У меня нет ни одной :ой засмущали:. Скажите они чем отличаются и какие лучше купить?
Ксюшенция,мммм :smitten: :smitten:
а ты коржи пропитывала чем-нибудь?
Ксюш, классный тортик :mrgreen:. Видать мужу он сильно в душу запал, раз еще и на фотографировал 😉
а где Ольч@? что-то её давно не слышно :не знаю:
Девочки, всем спасибо за поздравления!

Ксюшенция, классный тортик!

Я вас читаю читаю, пока дочитаю до конца, уже забыла кому что хотела написать

Всех с новыми достижениями!
s-neznaya13
Ксюшенция,мммм :smitten: :smitten:
а ты коржи пропитывала чем-нибудь?
неа, там написано, что без пропитки вкуснее, так оно и есть. да и времени особо не было, у меня каждое блюдо было омыто и обругано слезами и словами Полинки. Как это так?! она лежала почти весь день в шезлонге, а мама носилась по кухне аки газель.
Ksuxa
Вжииик, а ты пробовала на себя вещи заказывать в НМ, размер в размер идет? Т.е. их S-это наш 44?

У меня много взрослого НМ. На 44й трикотаж беру S, а если платья всякие и размеры цифровые, то 38 в основном, но маечки всякие 36 можно. Смотря вообщем какая вещь и маломерит она или большемерит))) Если что-то конкретное присмотришь, то кидай ссылку, а я попробую подсказать по размеру.
Ксюшенция
Вжииик, я расстроилась, я мужу заказала рубашку L размера, он 50-52, но там пограничного размера нет, либо 48-50, либо 52-54 :sad: он тоже расстроится.

А рубашка уже пришла? Я заказываю на 48-50 Мку сидит по фигуре (мы так любим). Так что если у тебя любит не сильно в обтяжку, то Лка может и нормально будет! Во всяком случае на 52 М маленькая будет точно! А вот про 50-52 сложновато, смотря какая модель...
Вжииик, я балдею просто от Вероничкиных ямочек на щечках!))))
Смугляша, неа не пришла, но выкупилась и шорты мужу выкупились, и одно платье Полинке, остальное -фигушки :cry:ни сыну, ни мне
девочки, как думаете, хочу ходунки заказать, и думаю б\у взять 3 месяца, но по класснее, или новые в закупке, но по скромнее? просто помню, что Димон в них бегал месяца 3 от силы. Да и ходунки друзья отдавали, там от них функция-передвижение только была, игровую панель сломала дочура друзей, но она нам не нравилась, орала громко очень.
Ксюшенция
Смугляша, неа не пришла, но выкупилась и шорты мужу выкупились, и одно платье Полинке, остальное -фигушки :cry:ни сыну, ни мне

Посмотрела ссылку! Рубашка приталенная, так что думаю, что должна быть нормально, М была бы точно маловата. Так что не расстраивайся раньше времени 😉
Ксюшенция, у нас тоже есть такие ложки)))) Спасибо за ответ про бульон))))

Смугляша, http://www.hm.com/de/product/93923?article=93923-B&variant=004

http://www.hm.com/de/product/92512?article=92512-C&variant=004 Буду благодарна)))
Смугляша, спасибо, очень надеюсь, что все подойдет.
Katika
Кстати, про силиконовые формы... У меня нет ни одной :ой засмущали:. Скажите они чем отличаются и какие лучше купить?

У меня силиконовые формочки для мини-кексиков есть две разных. Они ооочень удобные и такая красота в них получается! Ничего не прилипает, форма идеальная, ну и достается из них всё очень легко. А вот большую цельную если брать форму, то только с подставкой, потому что если в неё тесто залить, то ставить в духовку неудобно, форма же мягкая. Так что с большой я мучаюсь)))
Ksuxa, на 44 обе S нужны. Причем вторая кофточка большемерит и будет даже чуть свободна. Но её заказать практически невозможно. Я раз 10 пробовала, а сейчас и забила на это дело))))
Смугляша, а где потом отслеживать когда и куда придут вещи? Спасибо за помощь, придет бежевая кофта -хорошо, не придет-ничего страшного))))
А я вот такую кофточку рекомендую на малышек! У нас такая бирюзовая с прошлой коллекции (заказывала еще по время Б), очень нравится!!! Фотку эту уже тут выкладывала, но тогда темы не было про НМ)))) Тут на доче такой кардиганчик и джинсы тоже НМ, а на мне платье НМ.
http://www.hm.com/de/product/91851?article=91851-A#article=91851-A
Вжииик,отслеживаем сколько за день съедаем, а за кормление по- разному бывает, когда меньше, когда больше
Ksuxa
Смугляша, а где потом отслеживать когда и куда придут вещи? Спасибо за помощь, придет бежевая кофта -хорошо, не придет-ничего страшного))))

А уже выкупились? На последней странице темы где ты оставляла заказ вечером появляется сводник. Если ты там есть, то стоит сумма, которую нужно оплатить (и не забыть отписаться в теме "оплата"😉. Потом примерно через 3-4 недели следить за темой раздача. Там будет написано, что пришел заказ от такого-то числа и где можно забрать. Вроде всё
hass
ооо, это большое дело)) надо же себе время уделить! это святое) я только в 1,5 мес в первый раз на маникюр пришла)) до этого только подстригалась)

а я все собираюсь на маникюр, зато зубов уже налечила кучу. Пломбы отвалились, одна через 2 недели после родов, вторая недавно, да и так были кариесы.
Смугляша, модная такая доча. Я зашла на hm и решила побыстрей уйти, а то останусь надолго ))
Смугляша, в какой валюте на НМ цены? Понравились два платья...
Смугляша
Ksuxa

А уже выкупились? На последней странице темы где ты оставляла заказ вечером появляется сводник. Если ты там есть, то стоит сумма, которую нужно оплатить (и не забыть отписаться в теме "оплата"😉. Потом примерно через 3-4 недели следить за темой раздача. Там будет написано, что пришел заказ от такого-то числа и где можно забрать. Вроде всё
Я только сегодня заказ сделала, завтра я так понимаю в конце темы посмотреть есть ли я в списке и нужно будет в течении 2 дней оплатить, да? А купьники ты заказывала, мне столько понравилось-жуть!!!!
Девочки, привет всем! Я здесь, я читаю, писать не успеваю. До НГ вал работы, еще болеем все. Оглохла на одно ухо...
Kit, Дениску с даткой!!!
Все девульки - красотульки!!!
Вжиик, Вероничка мне кажется старше Федьки выглядит. Мы так хорошо еще не сидим. С прикормом вооще лажа пока, болеем, то понос то золотуха
Здравствуйте, девочки! Можно к вам? Моему второму сыночку Вовочке через неделю будет 2 месяца :лялька плачет:
Julia Mai, добро пожаловать) А старшему (ей) сколько? 🙂
Вжииик
slitt олеся по-моему говорила.. В инструментах - стереть последнююю историю - выбираешь КЭШ и страница обновляется  все очень просто!"Ирин, а это Ты меня про футболку Трактор спрашивала?
Я выяснила - оказывается муж безбожно раздел Сувенироного Белого медведя полученного на Открытие ЛА "Трактор", а теща неделю недоумевала, кто раздел Трактора ее, потом когда фотки увидела - неделю хохотала))) :2funny:

Это я спрашивала, спасибо за ответ) Теперь бы узнать, где такого медведя найти))
Олеся77
Julia Mai, добро пожаловать) А старшему (ей) сколько? 🙂

Спасибо) А старшему сыну 8 лет уже)
Julia Mai, вэлкам!
Напишите пожалуйста в личку s-nezhnaya13 ваш район обитания, день рождения вашей детки и поликлинику (можно и участок). Мы составляем табличку, ведем так сказать учет голов))))

Ирина, возьмешь меня в секретари?  :2funny:
Кое-как опять все перечитала, стоило на денек отвлечься)))
Всех поздравляю с победами и свершениями!!!

Kit, Дениску с семью месяцами!!!
Ksenya_😀,Ksuxa, Смугляша, Олеся77, Спасибо за комплименты Доче ))))

Олеся77, Поправляйтесь! Нагоните вы еще нас и перегоните! Не страшно это все - главное здоровье!!!
Жозефина, Тоже не переживай! ВСЕ бедет ХОРОШО!!!

Julia Mai, Привет!

Ksuxa
... а бульон вы первичный даете или вначале мясо (курица) закипает, потом воду сливаете и вот этот второй бульон даете?

Я и себе варю  сливаю, так что - нет проблем )))

Ксюшенция, - Мне тоже кажется рано ты про рубашку расстроилась - надо подождать и померить!  :mrgreen:
- Теперь скажи где такие приколюшные ложки!?? Купить?
- ТОРТ - отличный! Умничка! Если пропитывать бисквит - он плывет в этом торте (((

Katika

Katika, у меня Тапперосвские и Тескомовские - как ни прискорбно первые больше нравятся, но ...заразы - дорогие... Силикон у них разный ... Есть еще пара мелких - "без фамилии"  :смеется:

Selena
...
Это я спрашивала, спасибо за ответ) Теперь бы узнать, где такого медведя найти))

Selena, Извини - затерялся вопросик в просторах интернета  :ой засмущали:
Мишку даже в инете не смогла найти чтоб фотку вставить, потом как нидь реального сфотаю, а м.б. если есть такие поклонники у кого-то дома "сидит" или продают же на матчах... :не знаю:

Вжииик, спасибо,  тепперовские мой муж, наверное, не поймет, или заставит каждый день печь)))).

Всех с датками, с достижениями, у нас тоже вчера было маленькое достижение - сынуля засмеялся в голос. Так здорово!!!
Julia Mai,привет!!!добро пожаловать!!У нас тут тепло и уютно)))

Фотоотчет торта и как мы вчера спали :смеется::
P1200346.JPGP1200350.JPGP1200351.JPGP1200352.JPG
slitt
а мы ползем попой вперед :смеется: :не знаю:

slitt, мы тоже  🙂
Вжииик
Selena, Извини - затерялся вопросик в просторах интернета  :ой засмущали:
Мишку даже в инете не смогла найти чтоб фотку вставить, потом как нидь реального сфотаю, а м.б. если есть такие поклонники у кого-то дома "сидит" или продают же на матчах... :не знаю:

Ничего) Спасибо за ответ. Я себе его представляю, попробую поискать)

slitt
Julia Mai,привет!!!добро пожаловать!!У нас тут тепло и уютно)))

Присоединяюсь)

slitt
Фотоотчет торта и как мы вчера спали :смеется::

Здорово! Что-то все такой красоты и вкусноты наготовили, что мне самой сладенького захотелось))
slitt, такой сладкий!!(это я про сынулю)))

Ну, девочки, вы такие молодцы-тортики такие классные все печете :mrgreen:. Мне прям стыдно за себя :ой засмущали: