4 декабря 2011, 04:57
slitt,А бисквит ты как делала? Тоже хочу такой тортик)))))
s-neznaya13
а где Ольч@? что-то её давно не слышно :не знаю:
ВжииикОльч@
...
Что-то некогда писать стало, да и медицину надо не забрасывать, а то в августе приду в интернатуру стерильная :crazy2:
Ольч@, Только не говори мне что ты над учебниками корпишь![]()
![]()
СмугляшаKatika
Кстати, про силиконовые формы... У меня нет ни одной :ой засмущали:. Скажите они чем отличаются и какие лучше купить?
У меня силиконовые формочки для мини-кексиков есть две разных. Они ооочень удобные и такая красота в них получается! Ничего не прилипает, форма идеальная, ну и достается из них всё очень легко. А вот большую цельную если брать форму, то только с подставкой, потому что если в неё тесто залить, то ставить в духовку неудобно, форма же мягкая. Так что с большой я мучаюсь)))
Ksuxa
Я только сегодня заказ сделала, завтра я так понимаю в конце темы посмотреть есть ли я в списке и нужно будет в течении 2 дней оплатить, да? А купьники ты заказывала, мне столько понравилось-жуть!!!!
Ksenya_😀
Смугляша, в какой валюте на НМ цены? Понравились два платья...

Ksenya_😀беру :2funny: :2funny: :2funny:
Ирина, возьмешь меня в секретари? :2funny:
Смугляшада это тема про розовый :2funny:
kit, спокойствие! Главное спокойствие! Где-то девочки рекомендовали доставать розовый йух в таких ситуациях :angel:
Katika
Ольч@, погодки это, конечно, круто, но я бы учебу сначала закончила. ИМХО. 🙂.Да и тяжеловато, мне 5 лет нравится разница. Но я не к чему не агитирую 🙂.
Ксюшенция
Вжииик,ложечки продаются в любой Классике.
Ольч@
А у меня мужа вчера целый день уговаривал на второго ре :idiot2: Клаасснооо же погодки грит :uglystupid2: Саньке будет с кем играть.. А маме когда собой заниматься и на учебу идти мы это не думаем! Еще ему сыну надо :uglystupid2: Думаю на траблы что ли перейти :смеется:
Julia Mai
...
Меня дважды за два дня спрашивал когда за третьим пойдем :shock:, активизировался что-то папаша :смеется:
ВжииикJulia Mai
...
Меня дважды за два дня спрашивал когда за третьим пойдем :shock:, активизировался что-то папаша :смеется:
Это они оттепель чувствуют ))))) :2funny: :2funny: :2funny:
KatikaВжииикJulia Mai
...
Это они оттепель чувствуют ))))) :2funny: :2funny: :2funny:
Вроде не март на календаре)))
[/url]