Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 6 Наша первая зима)))

1 474 сообщения · 82 949 просмотров · стр. 16 из 37
slitt,А бисквит ты как делала? Тоже хочу такой тортик)))))
Julia Mai, привет) почти наши ровесники)
моему сыну завтра 2 месяца будет)

п.с. торты обалденные - слюни рекой)) а вы сами их тоже едите?.. вроде как диета, если ГВ... я пока всего боюсь)
s-neznaya13
а где Ольч@? что-то её давно не слышно :не знаю:

я тут 🙂 Ваша постоянная слушательница.. читательница 🙂
Что-то некогда писать стало, да и медицину надо не забрасывать, а то в августе приду в интернатуру стерильная :crazy2:
Всех именинников с датками!!!! Растите здоровенькими не болейте!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А стульчиком мы тоже сейчас озадачены... У мужа 3 племенника и не один в стульчике не сидел... Вот и он думает, что Санька сидеть не будет.. Уже спорить с ним устала :tickedoff: А если покупать то деревянный, потому что он трансформер и потом будет парта и стул, хотя есть такие и пластиковые типа как у Katika, но из такого типа вылазить не удобно :uglystupid2: Короче капец :uglystupid2: Бум дальше спорить :uglystupid2:
Ольч@,почему не удобно вылазить? По моему,наиудобнейше как раз,а я как раз с этим борюсь))). Вообще долгоиграющий он. У нас, правда, стол отдельно стоит,стул со столешницей отдельно(Ярка за ними ест).
Katika,он имеет ввиду, когда парта и стул делается, то он не очень удобен
Ольч@

...
Что-то некогда писать стало, да и медицину надо не забрасывать, а то в августе приду в интернатуру стерильная :crazy2:

Ольч@, Только не говори мне что ты над учебниками корпишь
Девочки, да что ж такое! Печете и печете! Я уже слюнями захлебнулась!

Муж у меня сегодня утром вставать отказался, дайте я еще посплю. (типа я не человек и спать не хочу!). Вчера весь день на рыбалке был отдыхал, сегодня до 10 -30 дрых . Я с ребенком яичницу пожарила, оладьи напекла, дочь накормила. Он поел и начал собираться. Я решила ПЕРВЫЙ РАЗ за день (это в 11 часов) попить чай, ребенок на полу играет. Ну и естественно брякнулся, заревел. Муж заходит на кухню, берет ре и говорит: да он вообще спать хочет. Уносит, кладет в кровать и дальше собираться. Естественно , ре орет. Муж мне: ты бы телек то убавила, а то ребенок почти уснул. Да еще с таким гонором. У меня челюсть отвалилась. Он типа такой распрекрасный отец, ре уложил, а я такая безответственная мать, ему спать не даю! Я чуть не разоралась. А вчера он мне сказал, что когда ре просыпается ночью, я самая последняя к нему просыпаюсь и встаю. Причем ни разу за 7 мес. он к ребенку не вставал. Как мне хотелось ему ответить как следует. Все, выхожу на работу. Надоело быть мышью с пучком на голове и зависеть от мужика во всем.
Вжииик
Ольч@

...

Ольч@, Только не говори мне что ты над учебниками корпишь

неее, я статейки всякие читаю, на мед. форуме сижу :ой засмущали:
Тут на Саньке практические навыки повторяла :2funny: Санька любит когда его слушают и перкутируют :2funny:
Смугляша
Katika
Кстати, про силиконовые формы... У меня нет ни одной :ой засмущали:. Скажите они чем отличаются и какие лучше купить?

У меня силиконовые формочки для мини-кексиков есть две разных. Они ооочень удобные и такая красота в них получается! Ничего не прилипает, форма идеальная, ну и достается из них всё очень легко. А вот большую цельную если брать форму, то только с подставкой, потому что если в неё тесто залить, то ставить в духовку неудобно, форма же мягкая. Так что с большой я мучаюсь)))

Я большую на протвень ставлю и не мучаюсь 😉
Кексики часто пеку, мужа их очень любит
Олеся77, выздоравливайте! Нельзя болеть! :рай:
Julia Mai, добро пожаловать!
slitt, как сладко уткнулся малыш! :smitten: Ой как раздразнили тортиками! Тоже надо забабахать будет))))

Ksuxa
Я только сегодня заказ сделала, завтра я так понимаю в конце темы посмотреть есть ли я в списке и нужно будет в течении 2 дней оплатить, да? А купьники ты заказывала, мне столько понравилось-жуть!!!!

Есть в моей коллекции и парочка купальников НМ. :ой засмущали: Один раздельный с пайетками (еще два года назад заказывала) и вот недавно заказала слитный. Купальников 8штук, но за 120руб уж нельзя было не купить! :смеется: Вот такой вот. Качество у них супер, на подкладе и сидит по фигуре отлично, рекомендую. Там сейчас вообще полная распродажа купальников)))
http://www.hm.com/de/product/79776?article=79776-A#shopOrigin=QO

Ksenya_😀
Смугляша, в какой валюте на НМ цены? Понравились два платья...

Умножай примерно на 62руб. Это цена окончательная уже со всеми доставками!

Хорошего дня, девоньки!
Ребзя моя вчера уснула в полпервого ночи, но зато сама!!!! Без укачиваний, без катаний на балконе в коляске!!!! И продрыхла до 9 утра. Хочу "день сурка"😉)))

А у нас нет проблем с выбором стульчика, нам Валюшкин брат двоюродный подарил. Оранжевый Bebeton. Вот как бы теперь проблемы не начались когда юзать его начнем)))
Девочки читаю вас набегами. Муж комп на ночь забирает, а днем некогда. Надеюсь сегодня вечером получится засеть капитально. Обещаю  качественно поздравить всех с прошедшими датками.
kit, спокойствие! Главное спокойствие! Где-то девочки рекомендовали доставать розовый йух в таких ситуациях :angel:
kit, ну что, ТЫ, Солнышко! Держись!!!
мы тоже с мужем тяжело последнее мвремя взаимопонимание находим, но я думаю - это из-за нас именно - женщин, ведь с рождением ребенка приоритеты существенно меняются и дети-мужья  это тонко чувствуют, вот и ищут повод - чтоб на них тоже внимание обратили....

Ольч@, :mrgreen: Ну ты супер! Потом скажи куда работать пойдешь! мы к тебе на прием)))

Смугляша, Тоже присматриваю там купальничек ))
Julia Mai,добро пожаловать!
Ksenya_😀
Ирина, возьмешь меня в секретари?  :2funny:
беру  :2funny: :2funny: :2funny:
slitt,аппетитный тортик. Мы тоже так иногда спим=)
Смугляша
kit, спокойствие! Главное спокойствие! Где-то девочки рекомендовали доставать розовый йух в таких ситуациях :angel:
да это тема про розовый :2funny:
Всем привет!

Вжииик,оо, спасибо за инфу  :ура: может сегодня уже и с ковриками накупаемся  :roll: 🙂
Вжииик, :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
slitt, клевый тортик, в очередной раз сделала вывод, что его надо все-таки готовить в цельной посуде, у меня белого крема вообще не видно, и осталось много, я его как сметанное желе потом ела,  мужу и свекру понравилось :mrgreen:
Вжииик,ложечки продаются в любой Классике.
Вжииик
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,263990.msg140734896.html#msg140734896
КОВРИКИ, ТЕ ЧТО ОДИНОЧНЫЕ ПРИЕХАЛИ
капс... это доча... шалит ))))
уххх ты!!! хоть бы мой паровоз сегодня забрал их и сегодня же раздал :roll:
А у меня мужа вчера целый день уговаривал на второго ре :idiot2: Клаасснооо же погодки грит :uglystupid2: Саньке будет с кем играть..  А маме когда собой заниматься и на учебу идти мы это не думаем! Еще ему сыну надо :uglystupid2: Думаю на траблы что ли перейти :смеется:
kit, спокойствие, только спокойствие 🙂!  Ну а если он раньше просыпается-так пусть и встает 😉.

Да уж, видимо,малОй ребенок это действительно испытание :-| У меня муж помогает, ночью, конечно, не встает, но это только потому, что пока сильной необходимости не было, а с Денькой вставал, иначе я бы уже лет 15 на Кузнецова обитала :смеется:, но бывает утром по субботам когда никуда не надо забирает Златку в другую комнату, а я сплююююю. 🙂. Бывает недовольным по вечерам периодически, когда он Златкой занимается, она уже вся капризная, а я по его мнению в это время ничем общественно-полезным не занимаюсь. В этом случае я достаю розовый йух и не обращаю на это все внимание))).

Ольч@, погодки это, конечно, круто, но я бы учебу сначала закончила. ИМХО. 🙂.Да и тяжеловато, мне 5 лет нравится разница. Но я не к чему не агитирую 🙂.
Katika

Ольч@, погодки это, конечно, круто, но я бы учебу сначала закончила. ИМХО. 🙂.Да и тяжеловато, мне 5 лет нравится разница. Но я не к чему не агитирую 🙂.

да я такого же мнения, мы сошлись на 3х годах разницы :смеется:
Ксюшенция
Вжииик,ложечки продаются в любой Классике.

О!  :shock: Надо срочно сгонять туда, а то я к рифаааарму прикепела :ой засмущали:

:roll: а мы решили Через годик начать путь ко второму... - никто не сказал, что сразу получится, ну если супер-пупер повезет - чуть больше 2х разница будет...  :angel:
Олеся77,Ksenya_😀,Вжииик,slitt,Selena,hass,Смугляша,s-neznaya13 спасибо девочки за теплый прием! Сделала сейчас тортик лимонный, и правда очень просто, вечером пробовать будем
Ольч@
А у меня мужа вчера целый день уговаривал на второго ре :idiot2: Клаасснооо же погодки грит :uglystupid2: Саньке будет с кем играть..  А маме когда собой заниматься и на учебу идти мы это не думаем! Еще ему сыну надо :uglystupid2: Думаю на траблы что ли перейти :смеется:

Меня дважды за два дня спрашивал когда за третьим пойдем :shock:, активизировался что-то папаша :смеется:
Julia Mai
...
Меня дважды за два дня спрашивал когда за третьим пойдем :shock:, активизировался что-то папаша :смеется:

Это они оттепель чувствуют )))))  :2funny: :2funny: :2funny:
Вжииик
Julia Mai
...

Вроде не март на календаре)))
Katika
Вжииик
Julia Mai
...

Вроде не март на календаре)))

Что же в марте то тогда нас ждет? :lol: :lol: :lol: :shock: :shock: :shock:
Вот вы морите=)))
Мы за вторым года через 2-3 пойдем=)))

Можно я выговорюсь?
В общем по вых-м утром муж встает и требует завтрак, накрыть на стол и всё в этом духе. Несложно канеш, но по вых-м мог бы и поухаживать, а то ведь ноет и ноет, налей чай, сделай поесть.  Сегодня меня окончательно это взбесило, встал раньше меня, мог бы и сам подготовить завтрак и меня позвать! В итоге, он ныл-ныл, а я как заорала, что мог бы в конце-то концов сам приготовить, не маленький ведь! Хоть раз в жизни можно устроить сюрприз и самому сделать этот чертов завтрак!
Он видимо не ожидал, т.к. был просто ошарашен и ни слова не сказав пошел на стол накрывать.
Вот такая вот история с утра приключилась.
И еще: сегодня в честь выборов троллейбусы бесплатно ездят
ТАБЛИЧКА
обновленная, кому на почту-пишите в личку
s-neznaya13,а у нас мытье посуды и завтраки полностью на муже, правда бурчит иногда по этому поводу, но делает 🙂
kit, Дениску поздравляю с даткой! url=http://www.yoursmileys.ru/g[-birthday.php?page=2][/url]
Мамочки - умнички - кулинарки: Вам отдельное спасибо за то что сподвигаете всех остальных на такие вкусняцкие подвиги! Прямо таки очень ШЕДЕВРАЛЬНО и ВКУСНО! Детки у всех супер!!!!!!!!!!!!!!!!
s-neznaya13, :-D ничего страшного, думаю, если не дать понять, что тоже не железная, то нытье слушать можно еще очень долго. Мира и согласия вашей семье  😉
s-neznaya13, ну он же не знал 🙂. Может он думал, что тебе огромное удовольствие доставляет за ним ухаживать, 😉 а ты ему не говорила, что можно и за тобой поухаживать. Теперь знает 🙂, все будет хорошо 🙂.
Девочки всем привет!Успеваю вас только читать.Всех с очередными датками!А мы уже 2ночь не спим,я просто уже на автопилоте((((((Кто-нить что то заказывал вот в этой СЗ Автокресла, коляски и др. АКЦИЯ, НОВИНКИ №12???у меня прайс не открывается,а стоп уже завтра,хотели стульчик и прыгунки сыну
Как правильно анализ мочи собрать в котетер у дочери? Приклеить после утреннего кормления и ждать пока сходит? И какой обычно берут анализ : ОАМ или по нечипоренко или какой- то еще?
Жозефина, приклей и начинай кормить - результат будет во время кормления или вскоре после))). Обычный анализ, по Нечипоренко даже не представляю как у таких брать :не знаю: