Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 6 Наша первая зима)))

1 474 сообщения · 82 949 просмотров · стр. 17 из 37
diamond7489
Девочки всем привет!Успеваю вас только читать.Всех с очередными датками!А мы уже 2ночь не спим,я просто уже на автопилоте((((((Кто-нить что то заказывал вот в этой СЗ Автокресла, коляски и др. АКЦИЯ, НОВИНКИ №12???у меня прайс не открывается,а стоп уже завтра,хотели стульчик и прыгунки сыну

diamond7489, Чет я тоже не догоняю...  :-|
diamond7489, у меня открывается, на мыло может выслать тебе?
Katika
Вроде не март на календаре)))

Коки чувствуют приближение морозов :2funny: Естественный отбор - успеть оставить потомство)))))

Мы купили горшок. Очень мне захотелось. Думаю, как сидеть начнет, так и познакомлю с ним ребенка.
Ksenya_😀
Katika

Коки чувствуют приближение морозов :2funny: Естественный отбор - успеть оставить потомство)))))

Ksenya_😀
Katika

Мы купили горшок. Очень мне захотелось. Думаю, как сидеть начнет, так и познакомлю с ним ребенка.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny:
Ksenya_😀
Katika

Морите девоньки)))))

kit, самого старшенького нашего лучика с 7-ю месяцами, маме спокойствия и терпения, сыну крепкого сна и хорошего аппетита!!! :рай:

Нет, девочки, все-таки хорошая вещь наши "Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011", ведь на какие подвиги сподвигаете (вязание, торты, дельные советы и т.д. и т.п) даже я наверное Лимонный тортик забабахаю, вот у меня муж удивится сильно-сильно!!! :shock: :shock: :shock:

Всем-всем спасибо за комплименты моему сыну)))  :smitten: :smitten: :smitten:

Всех-всех деток с новыми навыками и достижениями!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Всех-всех мам и деток с датками, если кого не поздравила!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ksuxa,забабахай тортик, главное между слоями крем не жалей, а то сухо будет
Katesh,было бы классно,в личку написала
Ксюшенция, видела ты тоже сегодня сделала заказ в НМ, плиз немного поруководи мной, когда будет высталена оплата, где потом отслеживать пришел товар или нет))))) Просто первый раз мне будет спокойней, если кто-то мне немного подскажет!!!!
Моя малявка уснула, жду когда есть потребует.
Дамочки, на выборы все сходили? Мы ходили, такая погодка классная сегодня, даже не чувствовалось, что -12 (так интернет говорил). А еще я впервые ходила на выборы в Че, до этого один раз была на выборах в родном городе.

Милка,мы сходили часов в семь вечера, они там уже все уставшие сидели и пусто было. Я впервые на выборы ходила=) прям с коляской туда прикатили=))
s-neznaya13
Милка,мы сходили часов в семь вечера, они там уже все уставшие сидели и пусто было. Я впервые на выборы ходила=) прям с коляской туда прикатили=))

А я первый раз пропустила. До этого была более сознательна. Родителей с 35-летием свадьбы зато сходили поздравили
Олеся77, поздравляю твоих родителей с коралловой свадьбой!!!
s-neznaya13, спасибо, передам)
Azaliya,обычно я готовлю самый обычный бисквит  - как в школе учили - куда входит мука, яйца и сахар .Но в этот раз пришлось воспользоваться покупными, т.к. сейчас ремонт на кухне и духовки в ней пока нет(((
hass,я торт не ем.У нас строгая диета Гречка!!!! смотрю как другие едят, силу воли тренирую)))

Ksenya_😀
Katika

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
s-neznaya13,Ирина, скинь обновленную табличку на ящик...припоздала не успела обновить😉))

На выборы ходили всей семьей!!!!и мы не одни там оказались - одна мамашка вообще с 3  детками пришла, причем старшей максимум лет 5 и младшему где-то 1, а может даже 1,5(!) вот скорость!!!!5-летка за 3 года :lol:
я вот решила теперь каждое ВС тортик какой-нибудь делать (не сложный) в след выходной - лимоный))))
slitt,скинула
я сегодня в аптеке купила маску "предотвращает выпадение и стимулирует рост волос" - буду пробовать.фирма A*l*e*r*a*n*a
s-neznaya13,ага уже вижу)))
А мы сегодня мини-коврики опробовали=)))  пытался их содрать и в рот затащить=)))
уххх сколько понаписали! мы сегодня гуляли и заодно зашли проголосовали всем семейством. Потом муж с сыном ушли готовить ужин, а еще 2 часа гуляла с Полей, что-то разоспалось ей 🙂 Ладно хоть вся экипирована для таких прогулок, горнолыжка+термобелье+финские боты=не подвели :mrgreen:
А я не голосую с тех пор как право голоса появилось... С совершеннолетия не живу по прописке. А за открепительным гонять накладно и геморно. Вот такая я несознательная гражданка.

s-neznaya13, клевые? Жду-недождусь когда в ЕЦ появятся.

Так, молочные мамы и мамы-не-раз-мамы, расскажите мне, обнадежьте, успокойте, взбодрите, обрадуйте и все такое. Ребенок одну грудь любит больше чем вторую. Вторая конечно не обижается, но вот в размере отстает от первой... Это навсегда? Как исправить? Так вообще должно быть? Мене плохо, я смотрю в зеркало, а там Сисюн из Нотр-Дама... Пичалька.
Ksenya_😀, а молоко из обеих хорошо идет? У нас нет любимой тити, обе хороши )) и обе уже готовы, а деть все спит.
s-neznaya13
А мы сегодня мини-коврики опробовали=)))  пытался их содрать и в рот затащить=)))

Надеюсь и мы завтра поплаваем в красивой ванне.
slitt, а почему ты на гречке? из-за сыночка?
Мне вот надо бы на диету, но силы воли нет, как ни печально. Придется повесить толстую тетку на холодильник..или лучше себя "после" и "до"?
Смугляша, ты вот такую куртеху заказала? http://www.hm.com/de/product/91880?article=91880-B#shopOrigin=SA

а еще хочу спросить про джинсы, какие лучше будут с ремнем, или в которых у тебя доча? с точки зрения практичности при ходьбе. Просто я всегда думала, что самое удобное это полукомбез, никогда не свалится ничего, а тут вроде и красиво,но я сомневаюсь :не знаю:
Милка, из меньшей конечно похуже... И при сцеживании там молока меньше. Например из "любимой" в первый месяц лактации было 125 мл, а из второй 80-85...
девоньки, хто там на мужей в обиде, читаем и запоминаем

Милашка Наташка
Заповеди идеальной жены…)))

На кухне мотайся и весело пой,

Люби, улыбайся, будь верной женой.

Всегда будь здорова, красива, стройна —

Больная жена никому не нужна.

Везде успевай: в магазин, на базар.

Умей доставать дефицитный товар.

Ходи на концерты, газеты читай —

От мужа в развитии не отставай.

Он книги читает — ты пол подметай.

В козла он играет — ты ему не мешай.

Он смотрит футбол — ты постой у плиты.

Он сядет за стол — ты его обслужи.

Он лег отдыхать — ты детишек займи,

Чтоб папе поспать не мешали они.

Будь ласковым, добрым и любящим другом,

Внимательной, милой и доброй супругой.

С утра на работу спокойно иди,

Детей в ясли-сад по пути заведи.

Работу свою выполняй ты исправно,

На то и живешь ты теперь равноправно.

Сварливой не будь, не помогут слова.

Ты все получила ? свободу, права…

Но знай, что не даром! За все нужна плата.

Тебе две руки подарил бог по блату.

Ты ими умей обнимать и ласкать,

Шить, гладить, стирать и вязать…

Держи их в порядке, мажь кремом морщины,

Авось прикоснутся к ним губы мужчины.

Когда принесут мужа пьяного в стельку —

Его уложи аккуратно в постельку.

Сама у кровати на стульях поспи

А утром чекушку ему поднеси.

А если супруг не пришел ночевать,

Не надо в измене его упрекать.

Ведь женщин, известно, побольше мужчин!

Поэтому нет для развода причин…))
Ksenya_😀, уж не знаю чем тебя обрадовать...С сыном молока было больше в одной груди - она же больше и "провисла" после окончания кормления, но не очень заметно 😉. С дочей молока было больше в другой -они стали примерно одинаковыми :смеется:. Дочь вообще последний год где-то кормила одной грудью 🙂.

Ксюшенция,у Ярки была пара-тройка штанов, носили, но полукомбезы мне все-таки больше нравятся, таким малявкам  удобнее - у них же талии как таковой нет еще 🙂. Такую куртешку заказала Златке, потому как мне ооочень нравится такого типа одежда в НМ. У Ярки вот ветровка 2 года была - как новенькая, хотя таскали много ее. Вот типа такой
http://www.hm.com/de/product/78196?article=78196-A#article=78196-D
Еще одна такая лежит на следующее лето. Очень рекомендую :mrgreen:
Ksenya_😀
s-neznaya13, клевые? Жду-недождусь когда в ЕЦ появятся.

Так, молочные мамы и мамы-не-раз-мамы, расскажите мне, обнадежьте, успокойте, взбодрите, обрадуйте и все такое. Ребенок одну грудь любит больше чем вторую. Вторая конечно не обижается, но вот в размере отстает от первой... Это навсегда? Как исправить? Так вообще должно быть? Мене плохо, я смотрю в зеркало, а там Сисюн из Нотр-Дама... Пичалька.
клевые :mrgreen:
Пока кормила, такая же фигня была, одну грудь больше любил  и поэтому молока в ней больше было, вот теперь она больше другой :cry:. Буду исправлять ситуацию рождением и кормлением второго ребенка. А вообще говорят, что надо чаще прикладывать к меньшей, чтоб молока больше вырабатывалось, тогда сравняются.
Tytysya, hass мальчишек с датками!!!
Tytysya, hass,  с даточками!!!!

slitt, я хоть и не на гречке (ненавижу её!), но тоже много всего не ем... Муж атопик, поэтому стараюсь избежать диатеза у сына. Торты, шоколад, цитрусы, сгущенка и всё в том же духе мне только снится))

Милка, и мне бы надо на диету... а то я из-за невозможности есть привычные овощи "нажала" на булки и хлеб - результат не заставил себя ждать, увы( сейчас потихоньку буду пытаться овощи тушеные вводить себе.

Ksenya_😀, у меня тоже в одной груди молока чуть больше, но сын ест обе одинаково. Стараюсь прикладывать к "меньшей" почаще. А вообще, ужасно раздражает, что вся любимая одежда стала тесной в груди... У меня размер просто ппц стал, с ужасом думаю, как оно всё повиснет...

s-neznaya13, Katika, спасибо!
Да, сыну 2 месяца сегодня! Умеет переворачиваться с живота на спину, держать голову (не очень долго, но всё ж!). А еще улыбается и показывает язык вовсю))

И сегодня же я первый раз выхожу на учебу) возвращаюсь на курсы в English club) Кстати, никто там не учился/учится?
hass
...И сегодня же я первый раз выхожу на учебу) возвращаюсь на курсы в English club) Кстати, никто там не учился/учится?
какая молодец! сцеживаться будешь?
s-neznaya13, да, я сцедилась ночью на всякий случай.
Занятия с 18-30 до 21, планирую накормить до упора перед выходом, потом муж докормит, если потребуется. В принципе, интервал небольшой, т.к. дорога всего 10 мин занимает - я в филиале на Чичерина учусь. Но это лишь 2 раза в неделю)
Милка,hass,ем только гречку, т.к. на все другое у ребенка либо аллергия либо живот сильно болит.Честно говоря я на такие жертвы даже ради своей фигуры никогда не шла))))на гречку уже смотреть не могу (почти 4 месяца ем ее) ...а куда деваться
Katika
Tytysya, hass,  с даточками!!!!

присоединяюсь к поздравлениям
slitt, ты молодчина, что так стойко держишься!
буду брать с тебя пример =)

а как с питьем?.. я пью или воду, или чай без молока (на молочку сразу живот у сына реагирует), или чай для кормящих "Бабушкино лукошко"...

пасиб за поздравление)
hass,English club это который на Энтузиастов(еще есть где-то филиалы вроде)?

Увидела уже ответ))). У меня сын там учится))

: slitt, молодец! У Златки щеки стали шершавыми, надо тоже диету посаблюдать. Шоколад пока убрала.