Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 6 Наша первая зима)))

1 474 сообщения · 82 949 просмотров · стр. 18 из 37
hass,я пью либо чай без молока, либо воду кипяченую.
hass,Katika,спасибо. :ой засмущали:Девочки,диета кстати супер!!!Я уже после РД 11,5 похудела ( и куда в меня столько вмещалось))) :не знаю:
slitt
Katika
Tytysya, hass,  с даточками!!!!

присоединяюсь к поздравлениям
и я присоединяюсь к поздравлениям!!
slitt, вы молодец, так держитесь!
Я еще кроме гречки ела кашу "Дружба"😉, нормально ребенок переносил,хоть какая-то смена гречке.
slitt
....Девочки,диета кстати супер!!!Я уже после РД 11,5 похудела ..
я тоже так хочу!!!!  после НГ сажусь на гречку или лучше с завтрашнего дня! а то после родов тока бока прибавляются :cry:
Abrikos,а че за "дружба"  🙂- (со мной на "ТЫ", ок?)
Ксюшенция, Ксюш, я не заказывала такую ветровку, т.к. у нас есть на весну уже два комплекта: один на март-апрель слитный с ножками тепленький, а второй на апрель-май курточка с полукомбезиком. И на осень следующую тоже есть уже (в сша заказывала). Считаю тоже, что с полукомбезиком и теплее и удобнее! Таким малышкам в колготках и джинсах ходить еще холодно весной-осенью. Джинсы будем одевать под полукомбез на улице, ну а в помещении как раз снимать полукомбез и красота! Джинсы на малышей удобнее на резинке! У нас и эти на сейчас на резинке и следующие по размеру тоже на широкой трикотажной резинке. А вот на годик есть одни без резинки, попробуем)))
s-neznaya13
Tytysya, hass мальчишек с датками!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Девочки, кто сцеживается.Сколько надо сцедить на одно кормление, а так же как и сколько это хранится (хочу попробовать)  а то привязана к ребенку, никуда не могу уйти на чуть подольше....
hass, У меня сын в english club ходит) я его вожу туда с 17-18!
slitt, я тоже на гречку и вареное мясо села. Врач посадила из-за ножек шершавых. Пока еще мало времени прошло, но буду ждать таких же результатов.
Правда, если мне похудель на 11 кг, то я как скилет стану))))
slitt
Девочки, кто сцеживается.Сколько надо сцедить на одно кормление, а так же как и сколько это хранится (хочу попробовать)  а то привязана к ребенку, никуда не могу уйти на чуть подольше....

Мы полностью на сцеженном молоке. В одно кормление съедаем от 100 до 200г. Ну это крайние границы, в среднем 150-160г. Сроки хранения  вот здесь http://1kid.ru/article.php/hold_milk. Реально сцеживаю в стерильную бутылку и храню в холодильнике до суток.
Abrikos
slitt
Katika

присоединяюсь к поздравлениям
и я присоединяюсь к поздравлениям!!

И я И я присоединяюсь!!!!!!!!

Abrikos, как дела у ВАС?
Katika, а на какой сезон эти Нм куртки - летние?? Как ветровка?
Вжииик, ты про малявкины совсем? Или как у Ярки? Про малявкины гугл-переводчик поведал "Легкий ватник со съемной подкладкой из овечьей шерсти капот и передние молнии. Скрытые шнурок с пробками на подол. Флисовая подкладка" Я так понимаю на теплую весну/холодное лето. А как у Ярки - это чистая ветровка, но она абсолютно не продуваемая, вниз если толстовку/кофту одеть вообще тепло. И места мало занимает, если ехать куда-нибудь.
Я вот еще Златке про вот такую думаю
http://www.hm.com/fi/product/92276
Опять же у Ярки из прошлой коллекции аналогичная, сейчас зимой ходит. Цена вообще халявная, но я ей уже комбез заказала в НМ, хотя подозреваю, что он тоньше будет, чем эта куртка :roll:.
В общем, говорю, оторвалась я на распродаже, и еще похоже не закончила :смеется:. Давно ждала, когда она начнется 🙂
Abrikos,Смугляша, спасибо! =)
slitt

У меня получается сцедить 80-100 мл за раз, но сын далеко не всегда съедает всю бутылку, обычно от 60 мл. Используем авентовские прибамбасы: молокоотсос, бутылки, стерилизатор. Я еще на 1 мес впрок наморозила в контейнерах (тоже авент).

Как и Katika стараюсь хранить не больше суток в холодильнике.
Если беру молоко с собой - в поликлинику, напр, то в термосумке авент.

Еще момент - если ребенок не привык к бутылке, он в первые пару раз может покапризничать. Мой ест бутылку, когда действительно голоден, она ему меньше нравится, чем грудь (которую он готов сосать 24/7)).
hass,а если ему давать с бутылки, он потом грудь нормально берет?не получится что т.к. с бутылки легче сосать, то от груди откажется
Katika, Смугляша, спасибки за консультацию. не буду штаны заказывать, хочу заказать кардиган, думаю над ветровкой и надо что-то на весну.
Katika, что за комбез? на весну?
Katika, а какой размер заказываешь? я все на 80 беру, пора уже наверное на 86 брать.
slitt, моя вот из бутылки совсем не ест! Ну не нравится ей, а титя другое дело)))
slitt
hass,а если ему давать с бутылки, он потом грудь нормально берет?не получится что т.к. с бутылки легче сосать, то от груди откажется

Знаю, что такое бывает - отказ и изменение захвата, но у нас пока все в порядке. В первый раз покормили сцеженным в 2 недели - на пробу. Сейчас необходимость не чаще 2х раз в неделю. Как мне кажется, если бутылкой не злоупотреблять - ничего не случится. Моему грудь нравится значительно больше))

Если попробуете накормить из бутылки и заметите, что потом как-то не так относится к груди, то можно просто больше не давать бутылку.

Но у меня ребенок первый, поэтому опыт единичный)
Ксюшенция, я заказываю на лето 80 (т.е. на годик). Полинке получается на весну нужно 80 примерно
Смугляша
slitt, моя вот из бутылки совсем не ест! Ну не нравится ей, а титя другое дело)))

еще бы) или теплая, мягкая и приятная мама, или силиконовая фигня с дыркой)) мама приятнее!
slitt, а так и называется - крупа Дружба,везде продается вместе с гречкой и другими пакетными кашами. Там смесь рис и пшено, но после 2-х месяцев гречки мне она наивкуснейшей показалась).
Вжииик, привет!) Мы еще болеем, но мне кажется чуть лучше стало!! Спасибо.

Эх, девочки, только я закрою сайт НМ, как вы опять что-нить обсуждаете, а вдруг мне тоже надо - вот и бегаю туда-сюда)) :lol:
Abrikos
Эх, девочки, только я закрою сайт НМ, как вы опять что-нить обсуждаете, а вдруг мне тоже надо - вот и бегаю туда-сюда)) :lol:

:смеется:
Abrikos,я отдала твоей сестре коврики=)
s-neznaya13, ура-ура!!!! Спасибо!!! Не искупаемся пока, так хоть посмотрим-пожуем)) :ура:
Abrikos,мы их на холодильник клеим днем=)))) а потом подходим и со всей силы отдираем их=)))
Katika

присоединяюсь!!!
Abrikos, а сестра, уж не Гаденька ли их(коврики) забрала? :razz: :смеется:
hass, с даткой!))

Я сцеживала раньше в бутылочку, когда на ЛФК ходили (там не было возможности покормить, проходной двор какой-то). Ничего, титю мы не променяли на пузырь))) А вот воду из бутылочки не пьет, надо из кружки, как большая)))
Tytysya, hass, С Даточками ВАс!
Ксюшенция

Присоединяюсь, с датками!
Ксюшенция, я такую ветровку взяла 80. Ярка в год была 76 см, Златка вроде пока идет такая же примерно по габаритам. Комбеза вроде уже нет на сайте. Такие быстро расхватывают.
Вот такой
8.jpg
Жозефина
Я пакеты детям на ночь приклеевала. Часа за 3 собирала. С утра не стала, так-как за один раз очень мало мочи собиралось. Не успели бы наполнить нужное количество и отвезти в поликлинику.
Tytysya, hass, С Датками Вас!

hass
s-neznaya13, да, я сцедилась ночью на всякий случай.
Занятия с 18-30 до 21, планирую накормить до упора перед выходом, потом муж докормит, если потребуется. В принципе, интервал небольшой, т.к. дорога всего 10 мин занимает - я в филиале на Чичерина учусь. Но это лишь 2 раза в неделю)

hass, я тоже туда сегодня иду, в это же время)) Кто у вас преподаватель? (Вдруг там не одна взрослая группа в это время)
девочки, подскажите как сделать анимированую аватарку? :не знаю:
kit,Ksenya_😀,Ксюшенция,Brigitte, большое всем спасибо)

Ksenya_😀
hass, с даткой!))

Я сцеживала раньше в бутылочку, когда на ЛФК ходили (там не было возможности покормить, проходной двор какой-то). Ничего, титю мы не променяли на пузырь))) А вот воду из бутылочки не пьет, надо из кружки, как большая)))

Да и в поликлинике нашей нет такого места, чтобы хоть в стороне уединиться. Я туда тоже брала бутылку на комиссию в 1 мес. Теперь вот в следующий понедельник к педиатру - тоже возьму) Сразу буду на январь записываться)))))))

Selena, Дина преподаватель! Группа стартеров у меня по пн и пт, я в эту группу восстанавливаюсь)
hass
Selena, Дина преподаватель! Группа стартеров у меня по пн и пт, я в эту группу восстанавливаюсь)

Значит одна группа взрослых) Я в ней занимаюсь))  :ура:
Brigitte
Ксюшенция

Присоединяюсь, с датками!

И ЯЯЯЯЯЯЯ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Selena, круто))) познакомимся! Я просто со своей группой не успела сдать экзамены в феврале - тяжело заболела на несколько месяцев + позже нашли беременность - и понеслось...

Буду с вами доучиваться)

Ольч@, спасибо, коллега))