Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 6 Наша первая зима)))

1 474 сообщения · 82 949 просмотров · стр. 19 из 37
Ксюшенция,  😀 не, не Гаденька. Я ее маму научила в закупках участвовать, теперь Гаденька не успевает на карты переводить и ворчать))))
hass, там закуточек есть где каб.ортопеда, я там кормила. Ортопед с 12-30 принимает, как раз никого там не было и свет не горел. А когда комиссия в месяц была, пришлось кормить в проходе к этому закутку, там где стол, повернувшись лицом в угол. Вообще не приспособлена поликлиника. Мы гулять скоро, вы как?
slitt
девочки, подскажите как сделать анимированую аватарку? :не знаю:

На квип.ру есть обои и авы - прикольные в т.ч. анимированные :mrgreen:

Katika
Ксюшенция, я такую ветровку взяла 80. Ярка в год была 76 см, Златка вроде пока идет такая же примерно по габаритам. Комбеза вроде уже нет на сайте. Такие быстро расхватывают.
Вот такой

Katika, опытная мама, вот скажи мне - мы сейчас были 66,5 - всю одежду носим 74, п.ч. в 68 мы не влазим  :не знаю: А у комбезов, даже 74 для нас ноги коротковаты  :смеется: Вот думаю к году по росту мы, наверное около 74-76 будем одежду, наверное 80 будем носить  :idiot2: А вот летом 1,2-1,3 86 нам огромное все будет, как думаешь??

Abrikos
[...
Вжииик, привет!) Мы еще болеем, но мне кажется чуть лучше стало!! Спасибо.
..

Поправляйтесь! ждем на встрече!!!
Ksenya_😀, дааа, лицом в угол я бы не додумалась, а мысль! воспользуюсь советами)

мы уже погуляли с утра) погода норм!
hass
....
Ольч@, спасибо, коллега))

Никак не могу найти начало этой мысли...
hass, ЧГМА??
Вжииик,ага и hass оттуда=)))
s-neznaya13

:lol: Если бы меня не смутила эта фраза из уст молодого специалиста
+ позже нашли беременность

:смеется: Я бы может и не сомневалась!
hass, приветствую! уже как коллегу 😉

По поводу торчим на форуме:  это ДАААА, муж уже хочет бук забрать на работу и дома инет вырубить=))))))))  Мне ребенок позволяет здесь торчать=))) 

Вот и мне позволяет...
Не знаю как на работе буду без вас..., хотя там есть инет  :angel:
hass,ОООООО круто)))) Привет! А специализация?????? если не секрет :ой засмущали:
Вжииик,Ольч@,Олеся77,hass, наши ряды пополняются ^-^
Скоро будет не форум мамочек, а врачебный консилиум)))
Йеееее, детки! Залечите меняяяя! Залепите мне рот пластырееем! Оттяните меня за банки! Отшлепайте горчичниками!
Ksenya_😀,
Ksenya_😀
Йеееее, детки! Залечите меняяяя! Залепите мне рот пластырееем! Оттяните меня за банки! Отшлепайте горчичниками!
Мы уже идем к тебееееее!!!!
Ksenya_😀
Ксюш, ну ты моришь=)))) я под столом
:-D
Люблю врачей. Хоть некоторые и попадаются бррррррр... Все равно, имхо, в медицину идут люди неслабонервные, с максимально объективным мышлением, собранные и готовые пойти на личные жертвы.
Вернуть бы меня лет на 7 назад, я бы может пошла учиться на врача. Но только на патологоанатома))))
Ksenya_😀

да-да!
Про горчичники особенно  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Вжииик, ого! :shock: А я то 74 очень много всего напокупала с расчетом, что летом носить на 9-12мес. А вам 74 это на 6мес :-|
С вами. Читаю)))) Коллегам привет! Именинников с датками!!!
Смугляша
Вжииик, ого! :shock: А я то 74 очень много всего напокупала с расчетом, что летом носить на 9-12мес. А вам 74 это на 6мес :-|
Смугляша, у нас тоже много на 74 с тем же расчетом летом одевать, видимо только дома удастся поносить)
Вжииик
s-neznaya13

:lol: Если бы меня не смутила эта фраза из уст молодого специалиста
+ позже нашли беременность

:смеется: Я бы может и не сомневалась

а её именно "нашли"😉) делали УЗИ по поводу основного заболевания... а тааам 🙂 кратковременную задержку я на тот момент списывала на нарушения цикла из-за болезни/терапии. всё странным образом совпало)

Ольч@
hass,ОООООО круто)))) Привет! А специализация?????? если не секрет :ой засмущали:

интернатура по терапии, в ординатуру по кардиологии не успела)
Смугляша
А, мы уже вовсю 74 носим, и даже одно боди на 80 :lol:, все 68 размера уже убрала.
Мы сейчас тоже носим 74 размер, по длине самое то. Но к году, думаю, больше 80 носить не будем. Ребенок очень активно растет в первые полгода, потом темпы снижаются. Не удивлюсь, если мы на 74-м до 9 месяцев останемся
Мы уже тоже постепенно на 74 переходим. Некоторые вещи уже как раз, но я думаю, они маломерят.
Но 68 нам уже впритык...
Ольч@,Brigitte,NaDushenkaaa, я в шоке!  :shock: Мы вроде совсем не маленькие, но носим сейчас 62й размер и только два платья 68го. А все слипики-бодики-комбезики 62й у НМ или 3-6мес американские. Или это у нас большемерки просто вещи или я что-то не понимаю?!? :idiot2:
Смугляша, ))))
Мы в Нм 2х бодиках спим - они у нас как пижамки, уже мес. 2 спим они 68, но ножки уже бриджами )))) А рукава чуть-чуть коротковаты..., если не придираться - то нормально...
Из российских марок в почете умка, кроккид и Лимпопо - тут все на 74 (((
hass
интернатура по терапии
в дорожке или областной? я в интернатуре по терапии в дорожке
эээ... у нас великаны одни что ли собрались?! ))  :shock:
ну-ка, малышня, подтягивайтесь!! мы еще 62 носим  😉
мы пока 68 носим и очень немного 74
ох тыыы, еще врачей прибавилось! :ура: а по какой специализации?
Abrikos, а чего ворчать-то, закупки же не виноваты, что тетя Гадя в сбере работает :razz:
а мы тоже носим все на 74, поэтому я все на 80 заказываю, хотя чуйствую, что пора уже и на 86 затариваться.
Katesh, мы пока 62 носим), редко 68
блиииин, ну пааачему у меня ничего не выкупается
Да уж у нас, наверное, самый большой разброс размеров одежды. У нас еще несколько бодиков носится на которых написано 0-3 месяца :смеется:, есть и 74. А рост в 6 месяцев был 66.5. Для меня все эти размеры-загадка.

Вжииик, про комбезы - у Златки комбез пуховый еще Яркин, написано, что на рост 68. Мы в него вместе с ногами, руками влазим и их не видно :смеется:, а Ярка его носила 2 зимы - когда в коляске лежала и когда 1.5 года было, вот такой парадокс :не знаю:. Подозреваю, что у многих комбезов ноги шьют короткие, а вот часть, где туловище наоборот длинная.

Девочки, когда мы все беременели  аист над мед. учреждениями  видимо сильно залетался :смеется:
Смугляша,у нас 2 песочника возраст 0-3 - нормально влазием.рост сейчас 62
Ксюшенция, не плакай, выкупиться все равно. У меня флисовые кофты тоже не выкупаются, заразы такие :roll:
Мы сейчас 64-65 см ростом. Вот я и думаю, что вещи на 74 маломерят
NaDushenkaaa, я вот тоже думаю, что мы примерно 64 должны быть сейчас, т.к. в 3 месяца были 62! Ну буду очень надеяться, что стопки одежды 74го размера мы хоть немного летом поносим. Мы же девочки, так что будем носить в обтяжечку :2funny:
Ксюшенция, бывает, что нужную вещь с распродажи только с 10го раза получается заказать! Так что тут терпение и еще раз терпение :angel:
Мы носим 74-80 хотя ростом 62,5см...парадокс-а вообще от производителей зависит,боди как то покупала в Дочках-сыночках на 74,так оно нам узко и мало оказалось,а вот Лимпопо и крокид самые клевые
А где это все лазают,что за распродажа,тож хоцца :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:?
А еще мы кашку гречневую есть начали,смешно так с ложечки кушает.Правда если развожу на воде,то плюется,а вот если на молочке сцеженном так только за ушами трещит)))))))))))))
Katesh огромное Вам спасибо,мы стульчик этот ребенку заказали все таки...выручили)