5 декабря 2011, 09:41
Ксюшенция, 😀 не, не Гаденька. Я ее маму научила в закупках участвовать, теперь Гаденька не успевает на карты переводить и ворчать))))
slitt
девочки, подскажите как сделать анимированую аватарку? :не знаю:
Katika
Ксюшенция, я такую ветровку взяла 80. Ярка в год была 76 см, Златка вроде пока идет такая же примерно по габаритам. Комбеза вроде уже нет на сайте. Такие быстро расхватывают.
Вот такой
Abrikos
[...
Вжииик, привет!) Мы еще болеем, но мне кажется чуть лучше стало!! Спасибо.
..
hass
....
Ольч@, спасибо, коллега))
s-neznaya13
Вжииик,ага и hass оттуда=)))
+ позже нашли беременность
уже как коллегу 😉
По поводу торчим на форуме: это ДАААА, муж уже хочет бук забрать на работу и дома инет вырубить=)))))))) Мне ребенок позволяет здесь торчать=)))
Ksenya_😀Ксюш, ну ты моришь=)))) я под столом
Йеееее, детки! Залечите меняяяя! Залепите мне рот пластырееем! Оттяните меня за банки! Отшлепайте горчичниками!
Ksenya_😀
Йеееее, детки! Залечите меняяяя! Залепите мне рот пластырееем! Оттяните меня за банки! Отшлепайте горчичниками!
СмугляшаСмугляша, у нас тоже много на 74 с тем же расчетом летом одевать, видимо только дома удастся поносить)
Вжииик, ого! :shock: А я то 74 очень много всего напокупала с расчетом, что летом носить на 9-12мес. А вам 74 это на 6мес :-|
Вжииикs-neznaya13
Вжииик,ага и hass оттуда=)))
:lol: Если бы меня не смутила эта фраза из уст молодого специалиста+ позже нашли беременность
:смеется: Я бы может и не сомневалась
Ольч@
hass,ОООООО круто)))) Привет! А специализация?????? если не секрет :ой засмущали:
СмугляшаА, мы уже вовсю 74 носим, и даже одно боди на 80 :lol:, все 68 размера уже убрала.
Вжииик, ого! :shock: А я то 74 очень много всего напокупала с расчетом, что летом носить на 9-12мес. А вам 74 это на 6мес :-|
hassв дорожке или областной? я в интернатуре по терапии в дорожке
интернатура по терапии