Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 6 Наша первая зима)))

1 474 сообщения · 82 949 просмотров · стр. 32 из 37
Ксюшенция, ты его не видишь или я тебе маленький кусочек отрезала? :lol:
вот теперь вижу! вкусно наверное?
Я немного другие тортики люблю, но мужу и сестре мужа понравилось, будем считать, что тортик удался, а к своей стяпне я всега привязываюсь, может с этой колокольни и сужу! ^-^
Смугляша, доча красотка!!!! Тоже смугляша!)
Девочки, не знаю, у нас памперсы сидят хорошо и не подтекают, и раздражения нет :не знаю:
Katika,diamond7489,Ksuxa, Олеся77, спасибооооо! Мама с папой старались! :ой засмущали:
Ksuxa, такой классный лапуля! Это я про Димулю! И тортик очень аппетитный! :mrgreen:
Можно еще раз рецептик в студию? :angel:
Олеся77, нам памперс-премиум для новорожденных очень нравились, а потом к концу второй пачки и на них стало раздражение. Обычные памперсы покупала один раз и сразу жопка красной становилась((((
Ksuxa, ну вот зачем так на ночь глядя(((( Опять налопалась((
Ksuxa, Димкин очень серьезный, прямо мужичок маленький. У нас вот Федька очень улыбчивый, и когда я вижу эту улыбку и ямочки на щечках....теряю волю. В выхи возможно папа соизволит сессию деткам устроить в костюмах (пришли в СЗ). Я б не стала пока, Федька недомогает, но бабушка очень просит с внуками пофотографироваться, пока не уехала...
девочки, а кто тут спрашивал про химчистку ковров? отчитываюсь: Я ВИЗЖУ, ПИЩУ :ура: :ура: :ура: просто не узнать мои паласики, ни волосинки, ни крошечки :mrgreen: а еще мне предложили ароматы ванили и корицы, я выбрала корицу, её в пену добавили чуток, вся квартира пахнет. Это что-то :smitten:
Ksuxa, а у меня с третьего раза только одна фотка с тортом открылась, а сынулика нет :sad:
Ксюшенция, кинь координаты в личку плиз) и стоимость
Олеся77
Девочки, не знаю, у нас памперсы сидят хорошо и не подтекают, и раздражения нет :не знаю:

Смугляша
Олеся77, нам памперс-премиум для новорожденных очень нравились, а потом к концу второй пачки и на них стало раздражение. Обычные памперсы покупала один раз и сразу жопка красной становилась((((

Сейчас юзаем памперс эктив бейби тройку. С рождения до 1,5 месяцев использовали памперс премиум кэйр (белая упаковка). Еще пробовали памперс нью бейби, хаггис ньюборн, либеро эври дэй и меррисы.

Лучше, приятнее и удобнее из перечисленных были памперс премиум кэйр и меррисы. Перестали использовать их только из соображений экономии денег, т.к. на эктив бейби т-т-т реакции нет, всё ок пока - покупаем пачки по 96 штук, не подтекают.

На обычные оранжевые пампы вообще у всех почти реакция, даже пробовать не стали.
Олеся77
Ксюшенция, кинь координаты в личку плиз) и стоимость

и мне)))

Смугляша, У Аделиночки глазки просто, ммммммм!!!!
Ksuxa,  Димочка - такой серьезный! А тортик очень даже, а сверху чем посыпан?
С очередными датками Ярослава и Настеньку мама Котёнок_82 и Полиночку мама Екатерина82 Здоровья и новых достижений!!!!!!
Ольч@
С очередными датками Ярослава и Настеньку мама Котёнок_82 и Полиночку мама Екатерина82 Здоровья и новых достижений!!!!!!

Присоединяюсь!!!! Здоровья деткам!!!)
А в темке тишина-а-аа-.... Все в реале))))
Олеся77
Ольч@

Присоединяюсь!!!! Здоровья деткам!!!)
А в темке тишина-а-аа-.... Все в реале))))

а ты не пошла?
Уже не могу, так хочется почитать как встреча прошла и фоточки конечноооо! :lol: :lol: :lol:
Ольч@

присоединяюсь к поздравлениям!!
девочки, а у вас форум тоже ругается на вреденостное ПО на радикале??
вообще, объясните мне, зачем вы там фотки размещаете?? мне кажется это так неудобно... сайт непонятный и реклама вечно везде лезет, мигает, мешает... здесь же можно прямо с компа фотки вставлять! или заведите себе мыло на гмайле, там можно свои фотоальбомы делать, фотки загружать)
Мы уже дома. Всем спасибо за компанию, приятно было познакомиться в реалеhttp://smajliki.ru/smilie-1032903495.html

Что-то у меня антивирусник на 85 страницу ругается... не пущаает, говорит, что там что-то с радикалом связано...(((
убрала радикаловскую картинку может из-за нее... 
Katika

Что-то у меня антивирусник на 85 страницу ругается... не пущаает, говорит, что там что-то с радикалом связано...(((

пользуюсь радикалом, т.к. фотки предварительно не надо уменьшать... мне так быстрее...
Девочки, ну и что , я собиралась, собиралась,  а в 11 мне дочь из школы звонит, у нее десна разболелась да так,что в голову и ухо отдает. Пришлось идти  с ней к стоматологу. там и просидели до двух часов. Как сходили?
Котёнок_82, Екатерина82 растите здоровыми и веселыми) ура)
Девочки, всех малышей с датками!!!
Katesh
Ольч@

и я присоединяюсь
hass
Котёнок_82, Екатерина82 растите здоровыми и веселыми) ура)

И мы присоединяемся!!! :рай: :рай:
Всем добрый вечер!
Есть у вас детки, которые пюре из баночек едят?)
а то после закупки 40 банок пюре пристроя))
можно посмотреть вот тут http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=6095
в каталоге в наличии.
Мыльный порошок наша мама есть, и крема для прогулки, согревающий для ножек, мыло наша мама, гель массажный для животика.
Привет! Присоедининяемся ко всем поздравлениям!
Мы так классно посидели!!! Если бы не детки дома мы бы навеное еще до вечера могли проболтать - столько "необсужденных!" тем осталось))))
Ну мы пришли...
ГДЕ фоты??
Katesh
Ольч@

Я тоже тут присоединюсь, ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!!!

kit
Девочки, ну и что , я собиралась, собиралась,  а в 11 мне дочь из школы звонит, у нее десна разболелась да так,что в голову и ухо отдает. Пришлось идти  с ней к стоматологу. там и просидели до двух часов. Как сходили?

kit, как доча!??

Дженика , Соблазнительница! Мне опять тортика захотелось  :2funny:

Ksuxa, Ау! Ты ХДЕ?? :ой засмущали:

п.с. После корпоратива всегда главнее тот у кого фотки
Вжииик, гы-гы ))) да теперь все фотки будут ждать!
Вжииик, тоже ходила? насморк как?
Значит теперь Ксюха рулит?!!!
Олеся77
Вжииик, тоже ходила? насморк как?
Значит теперь Ксюха рулит?!!!

Да тоже была...
Не знаю, но утром все прошло, немного заложенность, но такая не болезная а больше аллергическая - списала все на пероксимед - дернул меня леший вчера к своим в гости зайти когда они генералили))) Сегодня СЭС ждали, так уж поди санитарка бухнула лишку, тем более за ней это и раньше отмечалось)))  :смеется:

Ksuxa, ДА! Умеет держать интригу! + ей!!!!
Даже мне уже невтерпеж стало  😉
Вжииик, да тоже жду фоток с нетерпением, не смотря на то что видили их уже))))
Девчонки, гляньте в окно - Лунное затмение!
Selena, да-да-да мы тоже со старшим смотрим!
оооо, спасибо девочки!!! а то я все никак не поймаю затмение какое-нить!
Тоже жду фотки 🙂. Ksuxa, АУУУУУ!!!

Мы вечером с девицами моими еще так здорово в парке погуляли, Ярка с горки накаталась, в снежки с ней поиграли. Только что вернулись 🙂. В общем, позитивный выходной!!! :mrgreen:
Selena
Девчонки, гляньте в окно - Лунное затмение!

Да! прикольно! Тоже 1ый раз вижу!