Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! ТОМ 2

1 478 сообщений · 121 186 просмотров · стр. 13 из 37
Оюшминальда, мой тоже реагировал на прививки очень плохо. И мы еще атопическим страдали до 3х лет. На будущее узнаю, может тоже отказываться буду со вторым.
Анютка_vik, ты сходила на узи???
cosy, так то да, не предусмотрено природой... потому и высокая была младенческая смертность.
marissa, мы ссейчас в другое время живем.
от прививок вообще я не отказываюсь, но для меня показательно было разрешение поликлиническим неврологом на прививку в 3 мес., когда ребенок голову еще практически не держал... я тогда была уверена, что нам медотвод дадут, опешила даже. но мы тогда массаж делали, написала отказ на месяц, а за это время удалось к Громовой попасть, которая однозначно прививки запретила, тем более совмещенные. а если учитывать, что у меня сын высокой температурой даже на инфанрикс реагирует, боюсь подумать, что бы было, поставь мы прививку в 3 мес. так что, наученная не очень положительным первым опытом, я буду писать отказ, пока не получу подтверждения, что ребенок развивается нормально, со здоровьем все в порядке
cosy,ну конечно, когда есть медотвод от прививок конечно не надо ставить.
Ajgul06

ага... Все хорошо. Малышок уже 10см от темени до копчика. 🙂 Записали диск. Но у нашего компа нет дисковода и муж дб на раб скинуть файл на флешку, но забыл диск дома.

cosy, мы тоже темпой реагировали на все прививки. Ни чего страшного в этом нет, нас врач заранее предупредила.
Анютка_vik, ну слава Богу, я тебя весь вечер сторожила вчера, все думала, как вы там сходили.
~Happy~
Анютка_vik, ну слава Богу, я тебя весь вечер сторожила вчера, все думала, как вы там сходили.

да? 🙂
cosy, линеечку поставила 🙂
Анютка_vik, ну, во всех источниках)) 

аа.. это наталья74, я решила внести изменение во всех сферах, линейку не могу еще подобрать))
Анютка_vik
Ajgul06

ага... Все хорошо. Малышок уже 10см от темени до копчика. 🙂 Записали диск. Но у нашего компа нет дисковода и муж дб на раб скинуть файл на флешку, но забыл диск дома.

cosy, мы тоже темпой реагировали на все прививки. Ни чего страшного в этом нет, нас врач заранее предупредила.

с хорошим узи!

темпа - это нормально, конечно. но высокая температура в полтора года и в 3 мес. может иметь разные последствия. кроме того, неизвестно, только ли температурой все бы обошлось. не знаю, я паникерша та еще, конечно... на меня, на мое решение многие несчастливые истории повлияли, той же Павловой-Боровченко, например(((

marissa
cosy,ну конечно, когда есть медотвод от прививок конечно не надо ставить.

так в том-то и дело, что медотвода нам не давали, тут мое чутье какое-то включилось, что я стала другого невролога искать. ну и массажистка тоже посоветовала с нашими проблемами хорошего специалиста найти.
племяшке, кот. на год младше моего сына, тоже медотвод не давали, хотя она аллергик, ее за неделю до прививки обсыпет, а педиатр все равно на прививку отправляет. так что тут мама должна решать сама и смотреть сама, я думаю. отказ от прививок до полугода, я думаю, все же позволит ситуацию оценить.
~Happy~
аа.. это наталья74, я решила внести изменение во всех сферах, линейку не могу еще подобрать))

🙂 с этого и нужно было начинать. )
~Happy~, шифруешься?))))
~Happy~

ага, я тоже)))
ну с хорошим узи Вас!!))
cosy
темпа - это нормально, конечно. но высокая температура в полтора года и в 3 мес. может иметь разные последствия. кроме того, неизвестно, только ли температурой все бы обошлось. не знаю, я паникерша та еще, конечно... на меня, на мое решение многие несчастливые истории повлияли, той же Павловой-Боровченко, например(((

у Павлухи в 8мес темпа 40,5 была (не связана с прививками) - ужасно! Его трясло всего и рвало. В итоге все обошлось без уколов и прочих мед вмешательств, но жути натерпелись с мужем!!!
Девочки, а Илта и Эльхен где? Кто-нибудь знает, как у них дела?
Ajgul06, спс 🙂
Оюшминальда
Девочки, а Илта и Эльхен где? Кто-нибудь знает, как у них дела?

я не в курсе
Оюшминальда,вчера тоже перед сном их вспоминала... и fosia тоже
cosy, да это дохлый номер - шифроваться))
Так... перемен захотелось, соответствующих нынешнему состоянию 🙂
cosy
племяшке, кот. на год младше моего сына, тоже медотвод не давали, хотя она аллергик, ее за неделю до прививки обсыпет, а педиатр все равно на прививку отправляет. так что тут мама должна решать сама и смотреть сама, я думаю. отказ от прививок до полугода, я думаю, все же позволит ситуацию оценить.

мы были страшными алергиками до отмены смеси - это не является причиной для мед отвода
Анютка_vik, рецидивы аллергии являются. если 2 недели нет новых высыпаний, то да, можно ставить.

я ж говорю, я паникерша и перестраховщица. все же у антипрививочников в раннем возрасте проблем меньше, чем у прививающихся по календарю. но я не антипрививочница, я за прививки, но не с рождения
cosy, ну я не считаю, что у нас проблем было больше. А на счет паники и всего такого - по этой причине я не стесняюсь беспокоить знакомого медика. Она лучше меня знает и единственная, кому всецело доверяю в этом вопросе.
Эльхен вроде в больницу легла...

Полька, хорошо что все наладилось!
Джанет
Эльхен вроде в больницу легла...

так как тут не появлялась, будем надеятся что все в порядке. сохраняют значит 🙂
Анютка_vik
cosy, ну я не считаю, что у нас проблем было больше. А на счет паники и всего такого - по этой причине я не стесняюсь беспокоить знакомого медика. Она лучше меня знает и единственная, кому всецело доверяю в этом вопросе.

Аня, я не про вас конкретно говорю, просто личная статистика, основанная на чтении форумов. это моя позиция такая))
Про прививки впомнила! Когда к гине ходила последний раз заскочила к терапевту в консультации, сижу у неё значит и заходит другая врачиха и говорит-прислали прививки для беременных от гриппа , уж неизвестно хорошие или нет 200шт. нужно их все поставить, и сказала-прописывайте всем подрят беременным прям в карте пишите что обязательно приходили ставили во 2 и 3 триместрах, вплоть до обязательности!!!Нам нельзя терять рейтинг!!!!
Уж какой там рейтинг не знаю, но потом я в газете прочитала что они и не всем подходят, что не подходят тем у кого аллергия на куриный белок, что вакцина содержит его!!!И что тем людям у кого на белок такой аллергия полностью запрещена.
Вот они решили её всем бесплатно втюхивать не глядя на здоровье, так что надо вообще следить за этим, тем более что касается ребёнка.
Тусенька, меня уже три дня силком пытаются привить, страшилки расказываают
Тусенька, про прививки от гриппа вообще отдельная история. Грипп приходит разных штамов (или как там правильно называется), предположить какой штам прийдет нельзя, а прививки от определенного штама. Каким оброз кто-то решает прививки от какого штама ставить? Я думаю, что в данном вопросе решение принимают деньги, а не умы. Я еще много чего нехорошего наслушалась про эти прививки от знакомых медиков.
вообще странно, конечно. раньше не прививали - не прививали, а здесь с бухты барахты надо срочно всех привить... и ведь понятно, что вакцина новая, неизвестно, кто как отреагирует... ну и показательно все это
Тусенька
прислали прививки для беременных от гриппа , уж неизвестно хорошие или нет 200шт. нужно их все поставить, и сказала-прописывайте всем подрят беременным прям в карте пишите что обязательно приходили ставили во 2 и 3 триместрах, вплоть до обязательности!!!Нам нельзя терять рейтинг!!!!

к сожалению, врачи в поликлиниках, в ЖК в своем большинстве к пациентам относятся не как к людям, а как не поймешь к кому, расходный материал, трупы в анатомичке((((
cosy
к сожалению, врачи в поликлиниках, в ЖК в своем большинстве к пациентам относятся не как к людям, а как не поймешь к кому, расходный материал, трупы в анатомичке((((

ой-ой! Что-то, Кать, ты сег в писимистическом настроении. Мне вот такие врачи ни в одной больнице не встречались. Ттт. 🙂
Анютка_vik, мне как раз в больницах хорошие попадались, а в поликлиниках и ЖК как-то не везло(((( я, видимо, подсознательно и тяну с выбором ЖК, потому что уже настроилась на плохое отношение(((( а еще последнее время про роды в негативном ключе думаю, в том контексте, что не хочу рожать так, как рожала Федю. вернее, сами роды еще терпимо, из неприятных воспоминаний только "медицинский сон", кот. мне поставили, меня даже не спросив. а вот как родился Федя, так все как-то неправильно(((( пуповину резко отсекли, послед немного потянули из меня (недавно выяснила, что нельзя так), к груди не приложили, потом еще в послеродовом пытка была настоящая - ничего от врачей добиться не могла((( хотя ребенок-то был в порядке! нет, чтоб просто упокоить, сказать , что все нормально, потратить минуту на объяснение... в общем, кошмар был для меня, не хочу повторения(((
cosy, так иди в другой РД. Нам с Павликом после родов тоже досталось нехорошестей. Я себя успокаиваю тем, что теперь все знаю (ну или многое) и всего подряд пугаться не буду.
Анютка_vik, ну я и пойду в другой, надеюсь. я с Федей не выбирала - роды раньше срока, отвезли в 10ку.
только, боюсь, чтоб все было так, как надо, надо с мужем рожать))))
cosy, о! Я с мужем не решилась бы. В первых родах оч жалела, что его рядом не было, а сейчас уверена, что хорошо. Нельзя им при таком присутствовать. Сейчас предложила ему быть в соседнем каб, чтобы после операции ему первому малыша дали - не хочет. Да и не надо.
Я тоже уверенна, что муж бы только мешал мне. Без него я "сильнее". А с ним сразу слабая и беззащитная)))
Анютка_vik,~Happy~, а мой не против. только я платить не хочу, партнерские роды же у нас по закону бесплатные. я уже даже курсы совместные ищу))) не очень активно пока, но посматриваю, что есть
~Happy~
Я тоже уверенна, что муж бы только мешал мне. Без него я "сильнее". А с ним сразу слабая и беззащитная)))

согласна... А если сделает чего не так или скажет, то я наговорю такого, что жалеть потом буду.
cosy
Анютка_vik,~Happy~, а мой не против. только я платить не хочу, партнерские роды же у нас по закону бесплатные. я уже даже курсы совместные ищу))) не очень активно пока, но посматриваю, что есть

Молодцы, Вы с мужем!!! Я бы тоже хотела его присутствие, чтобы проследил как с малышом будут обращаться и первым его увидел, но он не хочет, прийдется опять одной идти)))
Сколько людей, столько мнений)) у меня трое близких друзей своих малышей принимали, и ничего, замечательные папульки и с сексом все ок.