14 декабря 2011, 04:57
Оюшминальда, мой тоже реагировал на прививки очень плохо. И мы еще атопическим страдали до 3х лет. На будущее узнаю, может тоже отказываться буду со вторым.
Ajgul06
Анютка_vik, ты сходила на узи???
~Happy~
Анютка_vik, ну слава Богу, я тебя весь вечер сторожила вчера, все думала, как вы там сходили.
Анютка_vikAjgul06
Анютка_vik, ты сходила на узи???
ага... Все хорошо. Малышок уже 10см от темени до копчика. 🙂 Записали диск. Но у нашего компа нет дисковода и муж дб на раб скинуть файл на флешку, но забыл диск дома.
cosy, мы тоже темпой реагировали на все прививки. Ни чего страшного в этом нет, нас врач заранее предупредила.
marissa
cosy,ну конечно, когда есть медотвод от прививок конечно не надо ставить.
~Happy~
аа.. это наталья74, я решила внести изменение во всех сферах, линейку не могу еще подобрать))
~Happy~
Анютка_vik, ну слава Богу, я тебя весь вечер сторожила вчера, все думала, как вы там сходили.
cosy
темпа - это нормально, конечно. но высокая температура в полтора года и в 3 мес. может иметь разные последствия. кроме того, неизвестно, только ли температурой все бы обошлось. не знаю, я паникерша та еще, конечно... на меня, на мое решение многие несчастливые истории повлияли, той же Павловой-Боровченко, например(((
Оюшминальда
Девочки, а Илта и Эльхен где? Кто-нибудь знает, как у них дела?
cosy
племяшке, кот. на год младше моего сына, тоже медотвод не давали, хотя она аллергик, ее за неделю до прививки обсыпет, а педиатр все равно на прививку отправляет. так что тут мама должна решать сама и смотреть сама, я думаю. отказ от прививок до полугода, я думаю, все же позволит ситуацию оценить.
Джанет
Эльхен вроде в больницу легла...
Анютка_vik
cosy, ну я не считаю, что у нас проблем было больше. А на счет паники и всего такого - по этой причине я не стесняюсь беспокоить знакомого медика. Она лучше меня знает и единственная, кому всецело доверяю в этом вопросе.
Тусенька
прислали прививки для беременных от гриппа , уж неизвестно хорошие или нет 200шт. нужно их все поставить, и сказала-прописывайте всем подрят беременным прям в карте пишите что обязательно приходили ставили во 2 и 3 триместрах, вплоть до обязательности!!!Нам нельзя терять рейтинг!!!!
cosy
к сожалению, врачи в поликлиниках, в ЖК в своем большинстве к пациентам относятся не как к людям, а как не поймешь к кому, расходный материал, трупы в анатомичке((((
~Happy~
Я тоже уверенна, что муж бы только мешал мне. Без него я "сильнее". А с ним сразу слабая и беззащитная)))
cosy
Анютка_vik,~Happy~, а мой не против. только я платить не хочу, партнерские роды же у нас по закону бесплатные. я уже даже курсы совместные ищу))) не очень активно пока, но посматриваю, что есть