Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! ТОМ 2

1 478 сообщений · 121 186 просмотров · стр. 15 из 37
я на первых родах не орала, так причитала что-то 🙂 и хихикала. а на вторых орала (хотя скорее всего громко шипела) на мужа чтобы вышел, потому что он стоял и ржал как я говорила врачам, что давайте еще чуть подождем, не могу сейчас рожать, мне надо отдохнуть и т.п. а у менятам уже головка вылезла. кто-то особо остроумный предложил обратно запихнуть. анестезиолог вроде  :2funny:
Ajgul06, а почему КС?
marissa, про запихнуть обратно очень повеселило! У меня сестра рассказывала, после бессонной ночи, уже очень уставшая и мало что соображающая, она сообщила врачам что она завтра придет рожать, а сейчас она спать пойдет!
Полька
Сегодня ездили в местный Госпиталь. Решили наблюдаться там. Можно конечно обратиться в какие-нибудь клиники, но я хочу в госпиталь, т.к. это более серьёзное учреждение на мой взгляд. Как там красиво словами не описать! Лифт крутой и не один, фонтаны всякие, залы ожидания крутые... Вобщем явно хорошо зарабатывают они)))
Пришлю заполнять апликейшн (заявление) на наблюдение беременности. и я стала читать все пункты по порядку. Они дали мне копию на русском ознакомиться. Мне не понравился пункт про студентов-медиков. Что они могут меня наблюдать и даже хирургические вмешательства делать под присмотром врача... Я не хочу чтобы в случае чего мною занимались студенты. Мы спросили, можно ли убрать этот пункт. нам сказали без проблем, вычёркивайте и ставьте свои инициалы.
так что студенты ко мне не полезут 🙂 и мне нравится, что я диктую свои условия тоже и меня таки спрашивают!!!

Полька,у нас друзья живут в Америке, 5 мес. назад у них там второй ребеночек родился (первого они здесь рожали в Челябинске). Так вот, рожали они в госпитале вместе с мужем, роды проходили в воде. Говорят, что отношение мед.персонала замечательное, его никак нельзя сравнивать с нашим. Остались довольны и госпиталем (там такая красотища) и как приняли роды. Домой их отправили кстате через 5 часов (может даже меньше, точно уже не помню)
и я в 3ку пойду! первую там родила, очень-очень все понравилось. А если там и палаты все Ми, то даже и сомневаться не буду, т.к. с дочей на вторые сутки только в платную МиД перешли.
marissa
кто-то особо остроумный предложил обратно запихнуть. анестезиолог вроде  :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
Я вообще на род столе спать легла. Инструкцию от врачей выслушала, глаза закрыла и сплю)) Они меня умывали, чтобы я проснулась)
девочки, как вы думаете, может тошнить от витамин? я тут опыт на себе провожу, как выпью вытаминку, так после нее обязательно вырвет, второй день уже не пью, все хорошо
Shustrik, как же я хочу домой через 5 часов после родов! Меня очень угнетает нахождение в недомашней обстановке! Я уже даже у мамы больше недели не могу находиться - мне домой надо! Хотя у мамы тоже мой дом - мы всю жизнь прожили в одной квартире, где они сейчас и живут!
Katyalis
Shustrik, как же я хочу домой через 5 часов после родов! Меня очень угнетает нахождение в недомашней обстановке! Я уже даже у мамы больше недели не могу находиться - мне домой надо! Хотя у мамы тоже мой дом - мы всю жизнь прожили в одной квартире, где они сейчас и живут!

согласна... Я после первых родов домой на 9е сутки приехала, а сына на 16е привезла. Я его 2мес с рук не отпускала! 🙂
Katyalis
Я бы лучше 4 дня посидела в больнице, т.к. на 3ий день у мамы может проявится осложнение в виде сгустков и нужно быстро действовать. Проверено на себе! и матку проверяют на сократительную способность в это время.
я сейчас с ребенком дома на больничном сижу! Как хорошо дома! Особенно если учесть, что с ребенком уже все в порядке, а сидеть дома еще до вторника! С работы уже несколько человек позвонили спросили когда выйду! Так им и надо! А то все считают, что со мной можно не считаться!
Katyalis
я сейчас с ребенком дома на больничном сижу! Как хорошо дома! Особенно если учесть, что с ребенком уже все в порядке, а сидеть дома еще до вторника! С работы уже несколько человек позвонили спросили когда выйду! Так им и надо! А то все считают, что со мной можно не считаться!

обычно нам говорят "не заменимых людей нет!!" но на деле выясняется обратное!!! уже миллион раз проверила, и на работе тоже!!!!! ниче не могут без меня)))))))
так что отдыхай в свое удовольствие, а они пусть мучаются)))
Блин порушили все мои мечты о рождении дочки! :uglystupid2: :laugh:
Ajgul06 ,Katyalis Муж вцепился в это имя Кира, прям никакое другое не хочет, ещё до моей беременности говорил что у него будет дочь Кира, ну посмотрим.
Ajgul06Сходишь в 6 род дом всё разведаешь потом мне расскажешь? А то мне страшно вообще всё что касается родов и боли.
Тусенька
Ajgul06Сходишь в 6 род дом всё разведаешь потом мне расскажешь? А то мне страшно вообще всё что касается родов и боли.

ну по сроку то да, я раньше должна сходить)))
я так то тоже трусиха.... всего боюсь( и плакса ужасная))
Тусенька, а почему порушили? тебе на узи мальчишку пообещали? мне на первом узи вообще ничего не сказали, второй скрининг уже скорее всего после НГ, вот думаю до НГ сходить платно на второй скрининг! Очень интересно кто же будет в этот раз! Сыну надо сестренку, хоть убейся, хотя он уже и на братика согласен!
Тусенька, еще про роды! я помню с первым в конце уже так устало от беременности, что была рада начавшимся схваткам! Ну и я настраивалась, что все будет хорошо, все рожают и я рожу и правда было все очень терпимо! Если честно, то я все время ждала еще большей боли (расказов начиталась) что когда все кончилось я не поняла в какой момент кричать надо было!
Еще я седня оладушков наделала, ребенок с мужем довольны! У мужа работа рядом с домом, так он всю неделю домой на обед ходит, седня сказал, что уже ждет недождется когда я в отпуск перед декретом пойду - хорошо домой на обед ходить, да и вечером я их всю неделю балую!
Ajgul06
Katyalis

обычно нам говорят "не заменимых людей нет!!" но на деле выясняется обратное!!! уже миллион раз проверила, и на работе тоже!!!!! ниче не могут без меня😉))))))
так что отдыхай в свое удовольствие, а они пусть мучаются😉))

я именно так и отнеслась к больничному, особенно когда у ребенка все нормализовалось и по-хорошему можно было в садик идти, но я решила пофилонить и дождаться официальной выписки с больничного!
Katyalis, так и надо)) я тоже все ждала-ждала чего-то такого эдакого..
вообще в итоге не особо поняла, что произошло. надеюсь, второй раз такой же будет. после родов на каталке готова была еще раз родить. только спать хотелось..
Ajgul06,Я тоже трусиха и плакса, как больно так сразу реветь начинаю.
KatyalisНеееет! Мне ещё никого не обещали, только первое узи прошла а там сказали что рано ещё загадывать, просто муж очень дочку хочет вот я и не хочу его расстраивать и ищу 1000 признаков, наивная=)
Смотрю, многие читают рассказы о родах и т.п. Я наоборот предпочитала ничего не знать. Знала только этапы родов и внимательно слушала врача.
А рассказ один во втором триместре еще прочитала, потом кошмары снились. нафиг-нафиг такое читать.. я впечатлительная))
~Happy~, а я читала - дурочка! сейчас уже ничего не читаю, я все итак помню!
Тусенька,Ajgul06, девочки, я когда с первым ходила, мне было совсем не страшно, я себя специально настраивала, что я не боюсь, все через это проходят и я пройду....а вот со второй уже было страшновато, но все равно не позволяла страхам себя побороть)))
~Happy~
Смотрю, многие читают рассказы о родах и т.п. Я наоборот предпочитала ничего не знать. Знала только этапы родов и внимательно слушала врача.
А рассказ один во втором триместре еще прочитала, потом кошмары снились. нафиг-нафиг такое читать.. я впечатлительная))

вот и мой муж тоже, сказал поменьше на форумах сидеть, читать всякую ерунду, потом начинаю накручивать и себя и его!!!!
Я кажый вечер в рассказах зависаю, и каждый раз убеждаю себя что всё у всех по разному проходит и одинаковых родов не бывает. Муж один раз даже со мной читал=)))
Я тоже хочу рожать в 6-ке, первую доченьку рожала там ( остались одни положительные эмоции ). Но вот говорят, что кап.ремонт до мая вряд ли успеют закончить.
Васёна
Я тоже хочу рожать в 6-ке, первую доченьку рожала там ( остались одни положительные эмоции ). Но вот говорят, что кап.ремонт до мая вряд ли успеют закончить.

как до мая? в СМИ написано, что до января 2012 г.!
Тусенька
Я кажый вечер в рассказах зависаю, и каждый раз убеждаю себя что всё у всех по разному проходит и одинаковых родов не бывает. Муж один раз даже со мной читал=)))

я по разным рассказам сделала вывод, что роды одинаковы у мамы с дочерью. У меня и всех знакомых роды проходили так же как у мам.
Анютка_vik
Тусенька

я по разным рассказам сделала вывод, что роды одинаковы у мамы с дочерью. У меня и всех знакомых роды проходили так же как у мам.

ну незнаю) у моей мамы роды были аж 5 раз!!!! и все естественно... а у меня вот КС
девочки, скажите, а если малыш там внутри слишком много "танцует" - это нормально???
Ajgul06
Анютка_vik

ну незнаю) у моей мамы роды были аж 5 раз!!!! и все естественно... а у меня вот КС

Ну я имею ввиду в общем. Так, еслибы первая Б разрешилась норм, тогда и сравнивали бы. Кстати, у меня в итоге экстренное КС было, а меня мама сама родила, но ход родов у нас одинаков.
Ajgul06
девочки, скажите, а если малыш там внутри слишком много "танцует" - это нормально???

может кислородная недостаточность быть - нужно больше гулять и есть печенку.
Анютка_vik
Ajgul06
Анютка_vik

Ну я имею ввиду в общем. Так, еслибы первая Б разрешилась норм, тогда и сравнивали бы. Кстати, у меня в итоге экстренное КС было, а меня мама сама родила, но ход родов у нас одинаков.

а мы с мамой почему то не общались на эту тему... так что я не знаю
Анютка_vik
Ajgul06

может кислородная недостаточность быть - нужно больше гулять и есть печенку.

а я вроде как где то читала, что печенью особо нельзя увлекаться... поэтому то ее вообще исключила из своего рациона
у меня малыш то активный, то тихий)))
Ajgul06, печень нужно кушать (не помню причину, мне знакомый медик сказала), не каждый день, но полностью исключать не нужно.
Ajgul06

у меня к вечеру расходится 🙂 первый такой же был
Анютка_vik
Ajgul06, печень нужно кушать (не помню причину, мне знакомый медик сказала), не каждый день, но полностью исключать не нужно.
Ajgul06

у меня к вечеру расходится 🙂 первый такой же был

мой тоже по утрам будит меня))) днем тоже, когда сижу на работе начинанает буйствовать))) и вечерком немного пошевелится и спать!!))))
Анютка_vik
Тусенька

точно, я когда в роддом приехала со схватками, меня потом врач при осмотре спросила: мама сколько твоя со схватками лежала? Я ответила: сутки. Она меня тут "успокоила" :crazy2:: вот и ты через сутки родишь, может чуть меньше. Так и вышло. 🙂
Ajgul06, а у нас к ночи шевеляканья. Первый тоже к ночи расходился: мне спать, а у него разминка - вытащит пятку мне под ребра и не вдохнуть, ни выдохнуть было.
А наш ляля по утрам плавает активно, причем часиков в 7-7:30. Ну и вечером, когда папа с работы приходит :smitten:. Днем я его не ощущаю.