Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! ТОМ 2

1 478 сообщений · 121 186 просмотров · стр. 16 из 37
Анютка_vik
Тусенька
Я кажый вечер в рассказах зависаю, и каждый раз убеждаю себя что всё у всех по разному проходит и одинаковых родов не бывает. Муж один раз даже со мной читал=)))

я по разным рассказам сделала вывод, что роды одинаковы у мамы с дочерью. У меня и всех знакомых роды проходили так же как у мам.

у меня да, как у мамы, прошли роды.
а вот у подруги совсем не так. ее мама рожала быстро всех(их 5 в семье), одного буквально в гамаши родила, еще при совдепе дело было, не успела зайти в роддом, прям в коридоре и родила. а подруга дочу рожала долго, еще и выдавливали.
Shustrik
А наш ляля по утрам плавает активно, причем часиков в 7-7:30. Ну и вечером, когда папа с работы приходит :smitten:. Днем я его не ощущаю.

а я днем когда сижу, вот уже второй день чувствую как он так хорошо стал толкаться... то ли радоваться, то ли че... прям не знаю...
~Happy~, ну значит не у всех совпадает-наследуется, но у многих.
Ajgul06,мы в эти выходные долго мотались по магазинам и много времени проводила в машине, сидела, так вот, лялька меня просто испинал всю. Наверно было не комфортно или просто отражалась моя усталость. :не знаю:
Shustrik
Ajgul06,мы в эти выходные долго мотались по магазинам и много времени проводила в машине, сидела, так вот, лялька меня просто испинал всю. Наверно было не комфортно или просто отражалась моя усталость. :не знаю:

возможно, вот и я вставать стала... ходить немного)
завтра на прием к Г, спрошу что и как, так не хочу дневной стационар((((((( а мне его уже пообещали((((((
Мне ребенок заявил, чтобы я вышла из комнаты, он будет один :смеется:. Вот не знаю чем заняться теперь.
Shustrik
Мне ребенок заявил, чтобы я вышла из комнаты, он будет один :смеется:. Вот не знаю чем заняться теперь.

интересно, что он у тебя там задумал!!??)))
Ajgul06
завтра на прием к Г, спрошу что и как, так не хочу дневной стационар((((((( а мне его уже пообещали((((((

Ajgul06,а причина в чем? Я видимо что то пропустила...
Ajgul06
Shustrik

интересно, что он у тебя там задумал!!??)))

он частенько у нас один любит побыть. Сидит лего собирает.
Ajgul06,странно, мне вообще ничего не сказали, просто успокоили и все. Да и инфы я много в инете прочитала по этому эхогенному фокусу, нигде не встречала, чтобы с ним в больничку ложили.
Shustrik
Ajgul06,странно, мне вообще ничего не сказали, просто успокоили и все. Да и инфы я много в инете прочитала по этому эхогенному фокусу, нигде не встречала, чтобы с ним в больничку ложили.

ну я вот тоже читала... видимо чем то прокапать или проколоть хотят... буду по утрам ходить, а потом на работу
Анютка_vik
я по разным рассказам сделала вывод, что роды одинаковы у мамы с дочерью. У меня и всех знакомых роды проходили так же как у мам.

согласна! меня мама рожала трое суток, и я рожала 62 часа...
Shustrik, меня тоже от витамин тошнит, вот пока не пью(((
Mama_Marka, может уже отвечали, но откуда уверенность, что будет девчонка?) срок же маленький 🙂 просто в глаза сразу бросилось 🙂
МамаТаша
Анютка_vik

А я наверно тогда не мамина дочь :смеется: У меня мама старшую дочь рожала трое суток :cry:, вторую-стремительные роды, а меня нормально (незнаю не уточняла. но по всему городу успели прокатить :lol🙂, ну а я за 6,5 часов :smitten:!!!!
МамаТаша
Анютка_vik

ой, так долго!!!
Ты  у мамы одна была? Или тоже двое?
Девочки, все это про маминых дочерей 50/50. Я вообще не мамина. Фигура крупнее. Грудь меньше и рожали мы по разному.

Полька
МамаТаша
Анютка_vik

ой, так долго!!!
Ты  у мамы одна была? Или тоже двое?

Нет, я одна единственная... семимесячная... мальчишки мои почти в 6,5 мес. родились
Ajgul06,Шестой роддом я слышала на дневном стационаре откроется в марте предположительно. Я сегодня с дневного стационара по мед городку мимо ехала там к январю вообще ничего не готово будет, хотя рабочие работают круглосуточно, окна ещё на еврики не все поменяны, и внутри всё ломают, вывозят горы мусора, внутри ремонтом ещё даже и не пахнет, так что к январю наврятли.
Shustrik,Тоже мня от витаминок тошнит не пью, я пила компливит мама.
Тусенька, Если они и правда откроются в мае, значит 10ку до мая не закроют  :ура:
Тусенька,меня тоже от этого компливита тошнит........
сегодня ходила сдавала кровь из вены, как у меня рука безумна болит, жуть :cry:, и синяк с шишкой чуть ли ни на пол руки. Никогда у меня такого не было. Видимо мед.сестра попалась с очумелыми ручками! :knuppel2:
~Happy~,уже отвечала как то)))) Очень хочу девочку, очень очень.... Я конечно понимаю что может будет и мальчик. Любить буду одинаково. Но ощущения есть что девочка, надеюсь так  получится, поживем увидим))))
Блин когда я лежала на дневном стационаре мне прописали канефрон для почек, сказали пить по 2 таблетки 3 раза в день, я так и выпила целую пластинку, а сейчас залезла в инет и аписано что беременным нужно пить по 1 таблетке 2 раза в день, это получается что я очень сильно привысила дозу.Теперьвот трясусь до понедельника когда пойду к гине на приём что скажет.
Тусенька, Я его тоже пила с превышением дозы, не переживай почки важнее! Если вовремя не вылечить можно вообще не родить. Так что слушай врача, они тоже не дураки и риски оценивают.
Тусенька, интернет не врач и за ваше здоровье не отвечает
Я пью "Алфавит-мамино здоровье", т.к. там меньше витаминов А и Е, и фолиевой относительно немного (у меня на них аллергия). Эти начала пить после консультации с аллергологом, где-то недели 3 назад, и то не каждый день пью. :roll:
Тусенька,Shustrik, может вам другое что-нибудь начать пить? На Комплевит, слышала, многие жалуются
Девочки, видела в Молнии начали продавать вот такой фрукт:

Цена 123 руб. за штуку, в нарезке около 1000 руб. за кг.
Не берите его - он совсем-совсем неспелый, зеленый и т.д. Только деньги на ветер, и травануться можно, т-т-т.

Вообще-то я его люблю  :ой засмущали:, но это было год назад в тропическом месте, там они спелые и вкусные, и большие-пребольшие
Shatty,Смотрела фотки у знакомой, она на Гавайях отдыхала, там вот такой фрукт, она про него рассказала что похож вкусом на киви, что вкусный.
А у нас конечно он будет неспелый, везут всякую фигню, срывют неспелое.Вчера купили кокос в магазине, я его не ела никогда, еле вскрыли дрелью, аон такой маленький, вылили в стакан кокосовое молоко мне не понравилось, и сам кокос белая мякоть жёсткая тольк ножом можно отковырять, вообщем всё в ведро улетело.
У нас экзотические фрукты вообще покупать нельзя, действительно отравиться можно!!! Только ананасы иногда вкусненькие попадаются)
Shustrik

это мне оказываеца из за низкой плацентации назначили ДС... и еще таблеток :sad:
Mama_Marka
~Happy~,уже отвечала как то)))) Очень хочу девочку, очень очень.... Я конечно понимаю что может будет и мальчик. Любить буду одинаково. Но ощущения есть что девочка, надеюсь так  получится, поживем увидим))))

ясно)) у меня такая же ерунда с мальчиком))
Всем привет, принимайте новеньких 🙂
inka, о, привет. хоть кто-то маленький))
да мы только начинаем, но ждали этого ой как давно
inka, поздравляю)))
inka,Привет!
inka, привет! поздравляю с событием)))
inka
Всем привет, принимайте новеньких 🙂

Добро пожаловать!!))