Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! ТОМ 2

1 478 сообщений · 121 186 просмотров · стр. 26 из 37
у меня дома засуха!!!!!!!!!! ни капли воды!!! какой то кошмар, без предупреждения мучают уже второй день, вчера вообще холодной тока не было воды, думали седня устранят все - ошиблись!!!!!
Оюшминальда
Джанет, удачи тебе. И не переживай.
Спасибо! Вроде спокойна, все равно не поставят. Т.к. инфекцию нашли
Ajgul06,вот тут как раз купоны из люкс воды наверно помогли?
Джанет
Ajgul06,вот тут как раз купоны из люкс воды наверно помогли?

муж не поехал))) ему лень было, т.к. пробки везде, зашел в магазин и купил воду)))
Джанет, молочницу что ли? Я 3 раза ее уже лечила разными препаратами. Последний мазок опять показал. Какая же это гадость. И, что интересно, никогда у меня ее не было. А в эту беременность она меня уже достала.
Оюшминальда,забыла спросить, что у меня там. Со страху наверно. В дисп.книжке последние мазки на флору и бак посев такие же как раньше. Назначали свечи гевискон. Сижу как незнайка (
Джанет, Гевискон-это средство от изжоги. Может, Гексикон?
Оюшминальда
Джанет, Гевискон-это средство от изжоги. Может, Гексикон?
:2funny: ага оно
Джанет, я уж думала, врачи углядели у тебя ТАМ повышенную кислотность, и решили полечить Гевисконом.  :2funny:
Оюшминальда,ага, молочницу. Вообще тупеть опять начала, как вышла в декрет, память меня опять покинула. Все путаю и все забываю. Иногда ночью когда к ре подпрыгиваю, забываю что беремчатая. А так то с трудом с кровати встаю, муж говорит наверно притворяюсь, что тяжело вставать, ночью вон как прыгаю)
Эни,ага))))) тоже думаю что девочка будет,опять все те же симптомы по претпочтению по еде.
Муж, то да довоооолен хочет очень сильно чтобы дочка была))))))
Вчера вот сдала анализ на ХГЧ сегодня будут готовы результаты, я уже жду не дождусь.
Мне вчера поставили двусторонний гайморит и антибы назначили и сосудосуживащие препараты, все противопоказано беременным;( уже девченок на форуме замучала с распросами🙂 всех медиков напрягла, все в пользу  и Гиня тоже;((( сегодня на узи, эх думала здоровенькая пойду, надеюсь все хорошо😉))
Юличка_BMW, ЛОР поставил диагноз?  Не пойду со своим насморком никуда!
Юличка_BMW, лечись... а вроде же был какой-то местный антибиотик, который можно применять. биопарокс вроде.

я сегодня на учет встала, сразу витаминок бесплатных выписали
Юличка_BMW, сосудосуживающие применяют с осторожностью, как и любое другое лекарство. без них еще хуже, дышать невозможно.
Девочки, извините за оффтоп. Остался дюфастон и еще некоторые препараты. Может кому надо? По выгодной цене. Пишите в личку.
Девочки, я получила свои результаты ЧХГ ,первый анализ делала в прошлую пятницу был 13750, второй сделала вчера( в среду)прошло меньше недели, он вырос до 44400 как думаете  это хорошие цифры, по сроку примерно 5-6 недель,а может срок и поменьше 4-5 я точно не помню последнюю дату пмс.
kira2007,это очень-очень-очень хороший ХГЧ! Поздравляю! Чихай на меня))))
ЮвИ,спасибо большое!!!!!!!!!
а по сроку он соответствует получается?
Анютка_vik, да лор. Еслиб голова не разболелась и хуже не стала тожн не пошла бы. Впервые с гайморитом сталкиваюсь;(
marissa
Юличка_BMW, сосудосуживающие применяют с осторожностью, как и любое другое лекарство. без них еще хуже, дышать невозможно.
Галя, так знаю. Дышать только ночью не могла совсем. А вчера по улице прошлась и в центр через все пробки и снег проехала вроде даже легче стало, но сегодня опять все ломит.
Девочки, а когда вы ходите по поликлиникам, сдаете анализы? Как вы решаете со своим работодателем этот вопрос?  Я еще на учет не вставала и на прием не ходила, после НГ праздников пойду, ну как представлю сколько придется побегать, как же вопрос с работой решать, не знаю!  :crazy2:
kira2007, ну раз вырос, значит, все хорошо))
kira2007
ЮвИ,спасибо большое!!!!!!!!!
а по сроку он соответствует получается?

у вас на листочке должны норма быть написаны. В интернете напсиано, что соответствует сроку 5-6 недель.
Юличка_BMW, я на ночь только капать старалась. А в ЛОР центр сходи, неудобно правда что праздники, мне там очень хорошо лечили просто промываниями кукушкой, но надо каждый день ходить на процедуры.
Cказка,отпускать обязаны, но вы им должны тогда о беременности рассказать.)))
Cказка, беременным положены по законодательству "отлучки" в жк и поликлинику. при предъявлении справки за это время, что проводишь у врача, 100%ная оплата сохраняется.

а вообще я в эту беременность не работаю, в отпуске по уходу за ребенком нахожусь, но вот сына пристраивать придется куда-то, пока специалистов проходить... мне уже 10го на узи органов брюшной полости. 16 или 17 пойду в ОПЦ на первый скриннинг
Cказка,  у меня муж руководитель крупной фирмы. Работают у него практически одни женщины, за последний год 5 девушек вышли замуж и забеременели.  Проблем не возникло. Они подходили к нему, объясняли ситуацию и, предварительно предупреждая, ходили сдавать анализы и по врачам тогда, когда им было необходимо.
В том то и дело, не хотела на работе говорить пока!
Cказка, так вы скажите только руководителю. Вряд ли он потом сообщит об этом всему коллективу.
Оюшминальда, первое - руководитель у меня женщина, ( с мужчиной проще договориться). А второе, будут знать еще и отдел кадров, это как минимум 4 человека.  Думаю что таким образом узнают все за 1-2 рабочих дня))
Но конечно, никуда не денешься, в любом случае скоро или поздно об этом узнают, будем наслаждаться беременностью!
Оюшминальда, а в первую твою беременность тебе ставили диагноз ИЦН?
Cказка,у меня пока тоже начальство не знает , но без проблем отпускает, я просто сказала что обследование делаю, но мне и позже удается на работу приехать,я могу вместо 9 к 12 например,или в 3 домой уйти, пока молчит.
Cказка, да, с женщиной-руководителем сложнее. . . В первую беременность стояла я на учете в ЖК, никто меня особо не смотрел, на кресле-тем более. В итоге преждевременные роды. Значит, ИЦН тогда уже была.
kira2007, очень удобная работа!  У нас все очень строго, заходим-выходим в офис под видеокамерой, все фиксируется, в журнале отмечаемся, прям как будто режимный обьект!))
Оюшминальда, а первые роды на каком сроке?
Cказка, 35-36 недель.
у меня первая беременность сложная была, все время ставили угрозу, в больнице половину беременности  пролежала - сохранялась, в итоге на 37 недели воды отошли. Вот и думаю как бы эту беременность полегче отходить.
Cказка,ого, действительно строго.
Я тоже первую дочку родила в 37 недель,почти всю беременность в больнице пролежала, меня с 21 одной недели уже не отпускали с больници вообще домой, потом пошла переводом в роддом и так до родов.
А работала я тогда до 12 недель а потом уволилась.
Cказка,а вообще знаю не по наслышке что сейчас закон полностью на стороне беременных.
kira2007, я конечно понимаю что закон на нашей стороне, просто хочется как можно дольше сохранить это положение в тайне.