Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! ТОМ 2

1 478 сообщений · 121 186 просмотров · стр. 27 из 37
sepa, не подскажешь, на УЗИ в Familia к кому ходила?
Девочки,кто нибудь,что то слышал о приеме Кардиомагнила в период беременности?Может кто принимал?Назначили,я два дня назад купила,а начать прием не решаюсь.Начиталась в инете о вреде ацетилсалициловой кислоты,и боюсь :shock:
Tanika,я пила, где-то во втором триместре.... его для разжижения крови назначают (по результатам гемостаза) и для облегчения работы сердца
Tanika, ацетилку нельзя до 12 недель, в кардиомагниле там совсем другая дозировка. Так что если есть показания я думаю стоит пить.
ЮвИ,вот и мне назначили для разжижения.
inka
sepa, не подскажешь, на УЗИ в Familia к кому ходила?

Не помню фамилию - женщина с темными волосами))) В 6-м кабинете
sepa, на самом результате скорее всего есть фамилия 🙂 можешь посмотреть дома и написать? а то мне нужно идти в январе, чтобы определить сердцебиение и т.п., хочу сразу пойти к врачу, который на подобном же сроке все нашел 🙂 чтобы не переживать 🙁
inka, у меня на твоем же сроке нынешнем все разглядели и услышали. правда, я в опц на тимирязева была, у мещерякова
inka
sepa, на самом результате скорее всего есть фамилия 🙂 можешь посмотреть дома и написать? а то мне нужно идти в январе, чтобы определить сердцебиение и т.п., хочу сразу пойти к врачу, который на подобном же сроке все нашел 🙂 чтобы не переживать 🙁
  Посмоттрю и если будет выхо в инет обязат-но напишу
cosy
inka, у меня на твоем же сроке нынешнем все разглядели и услышали. правда, я в опц на тимирязева была, у мещерякова

а я в декабре на Тимирязева к Булычевской ходила, в январе опять к ней пойду (оч приятная женщина)
Ajgul06, она мне первую беременность смотрела, мне тоже понравилась. кстати, она и пообещала девочку в 12 нед., а в 23 нед. увидела мальчика)))
cosy
Ajgul06, она мне первую беременность смотрела, мне тоже понравилась. кстати, она и пообещала девочку в 12 нед., а в 23 нед. увидела мальчика)))

правда?????????)) мне она тоже сказала, что у меня предположительно девочка))) но мы особо не рассматривали, т.к. я приходила смотреть сердечко малыша...
я в платный центр собираюсь, в выходные до выхода на работу, поэтому и спрашиваю подробно про врача 🙂
а так, спасибо, записала 🙂
inka
я в платный центр собираюсь, в выходные до выхода на работу, поэтому и спрашиваю подробно про врача 🙂
а так, спасибо, записала 🙂

а там вроде тоже платный центр
Ajgul06
cosy

правда?????????)) мне она тоже сказала, что у меня предположительно девочка))) но мы особо не рассматривали, т.к. я приходила смотреть сердечко малыша...
в 12 недель там ещё мало что видно, надо смотреть хотябы в 14 недель. поэтому ничего удивительного. Просто писюн у мальчишки ещё не вырос в этот момент.
Полька
Ajgul06
cosy

в 12 недель там ещё мало что видно, надо смотреть хотябы в 14 недель. поэтому ничего удивительного. Просто писюн у мальчишки ещё не вырос в этот момент.

я в 16-17 недель ходила в декабре... пока ниче не ясно)))
Ajgul06
Полька
Ajgul06
cosy

я в 16-17 недель ходила в декабре... пока ниче не ясно)))

ну это уже конечно странно, тут уже можно разглядеть то 🙂
Мне блиннов в 14 недель сказал, что похоже на мальчика, но не 100%))))
И он был прав!
Говорит придёшь позже, скажу точно.
Полька, а мой малыш прячет все свои атрибуты))) не хочет показывать нам)
Ajgul06, родится 100 процентов увидите😉
Нам вчера девочку насмотрели😉))) не вырос так писюн😉 мы о втором мальчике думали, но видимо сбываются заветные мечты😉
Юличка_BMW,вы хотели что-бы с маленькой разницей были однополые? Что-бы в жизни было веселей?
Юличка_BMW, как здорово! Будет и мальчик и девочка  :smitten:
А мы наконец с мужем нашли имя, которое вроде обоим нравится  :ура: я уж боялась так и останется наша дочка безымянной или будем звать по разному  :lol:
marissa,поздравляю. А я поняла что бесполезно имя искать для сына и молчу пока не родиться. Думаю, что когда малыш родиться муж согласится на мои варианты
Юличка_BMW
Нам вчера девочку насмотрели😉))) не вырос так писюн😉 мы о втором мальчике думали, но видимо сбываются заветные мечты😉

за то здорово!!!!!! и мальчик (защитник) и любимая куколка!!!
Юличка_BMW,поздравляю с принцессой! :smitten:
marissa
Юличка_BMW, как здорово! Будет и мальчик и девочка  :smitten:
А мы наконец с мужем нашли имя, которое вроде обоим нравится  :ура: я уж боялась так и останется наша дочка безымянной или будем звать по разному  :lol:

а если не секрет какое имя??))
я тут своему сегодня вычудила) мы для девочки Кира решили... а мне понравилось теперь имя Есения, а муж против((((( грит я с ума стала сходить)))
Ajgul06,в эту Б думала если будет девочка, то назову Есенией и мужу очень понравилось. Красивое, нежное имя
Джанет
Ajgul06,в эту Б думала если будет девочка, то назову Есенией и мужу очень понравилось. Красивое, нежное имя
да и мне очень понравилось, вроде и переводится как КРАСИВАЯ...
Я когда в детском саду работала-в двух группах были Есении. Все называли их Сенями. Это единственное, что смущает. А имя очень красивое. Переводится как "чужестранка" с греч.
Оюшминальда
Я когда в детском саду работала-в двух группах были Есении. Все называли их Сенями. Это единственное, что смущает. А имя очень красивое. Переводится как "чужестранка" с греч.

с арабского  - Красивая)))
я в жизни вообще никого не встречала с таким именем
Ajgul06
Оюшминальда

я тоже. Хотя как родители приучат называть ребенка и будут делать замечания другим, то и ребенок потом будет откликаться на то как ему нравиться. Это я про Сеню.
Меня никогда родня Юлькой не звала, всегда нежно и ласковово, а когда меня Юлькой зовут, меня передергивает(. И сына не разрешаю называть Кирка, Кирюха.
Ajgul06, про имена! Когда мы ждали старшего решили, что если будет мальчик, то Матвей, а если девочка, то Машенька. А когда узнали, что будет мальчишка меня переклинило, что Матвея я не хочу и мы очень долго думали как назвать - сойтись не могли! Мне в сочетании с отчеством очень Лев нравилось, ну и так Лева, Левушка  :smitten:. А ему не надо было это имя ни в какую! А когда уже родился, он сам спросил меня - ну что Лева? и вот так у нас сын стал Левой! А сейчас мужское имя, вроде как, есть - запасной вариант с первой беременности остался, но если будет мальчик, то не знаю как назвать, тк тот вариант совсем уже не хочу! А вот женское уже не переиграешь, сыну надо Алену, поэтому будет Алена если девчушка!
Джанет
Ajgul06
Оюшминальда

я тоже. Хотя как родители приучат называть ребенка и будут делать замечания другим, то и ребенок потом будет откликаться на то как ему нравиться. Это я про Сеню.
Меня никогда родня Юлькой не звала, всегда нежно и ласковово, а когда меня Юлькой зовут, меня передергивает(. И сына не разрешаю называть Кирка, Кирюха.

А мена наоборот, дома Катенькой никто не называл (была пацанкой с драными штанами, ну какая Катенька!) и часто дома я была Катькой (но не обидно, а ласково!) - это имя мне больше подходит! Так вот до сих пор от того что меня пытаются назвать Катенька, меня аж..... А вот Катюша от мужа меня вполне устраивает!
мне тоже Есения нра, и сокращение Сеня тоже)) Соня кстати мне сперва сокращение не нравилось, зато ей так подходииит- она настоящая Соняяяя :smitten:
Недавно спросила у сына как ему нравиться когда его называют и предложила несколько вариантов. Он с милой улыбкой на лице сказал Кирюшанька. Хотя называем еще и Кира и Кирилл. Но вот ребенок как я  тоже хочет ласковости
syclon, Соня, очень люблю это имя  :smitten:! Причем больше нравится вариант Софья  :smitten:, а не София! Но называть так ребенка не буду - бабушка у меня Софья - не хочу повторения имен в одной семье!
Джанет, а моему очень нравится Лёвушка и Лёвчик!
Джанет, для садика это не вариант. Там хоть тысячу раз повторяй воспитателям и нянькам, как нужно звать ребенка-все равно по-своему будут называть. У нас всех Матвеев называли Мотей. Может, люди просто такие попадались. Меня родные называют Иришкой. Как же я злюсь до сих пор, когда меня Ирой называют! Готова прибить их. Но ведь каждого не будешь просить, чтобы называли ТАК, а не ТАК. Лучше бы я Ариной была. :sad:
Есения еще можно Еся))) 
Katyalis,тоже ласкуша!
Оюшминальда,а Ирина?
Конечно я не говорю называть ласково не для близких. Мне достаточно без окончания "ка" Юлька. Просто Юля.
А в садике постоянно слышала, что сына Кирюшанька воспитатели называют