29 декабря 2011, 10:32
sepa, не подскажешь, на УЗИ в Familia к кому ходила?
inka
sepa, не подскажешь, на УЗИ в Familia к кому ходила?
inkaПосмоттрю и если будет выхо в инет обязат-но напишу
sepa, на самом результате скорее всего есть фамилия 🙂 можешь посмотреть дома и написать? а то мне нужно идти в январе, чтобы определить сердцебиение и т.п., хочу сразу пойти к врачу, который на подобном же сроке все нашел 🙂 чтобы не переживать 🙁
cosy
inka, у меня на твоем же сроке нынешнем все разглядели и услышали. правда, я в опц на тимирязева была, у мещерякова
cosy
Ajgul06, она мне первую беременность смотрела, мне тоже понравилась. кстати, она и пообещала девочку в 12 нед., а в 23 нед. увидела мальчика)))
inka
я в платный центр собираюсь, в выходные до выхода на работу, поэтому и спрашиваю подробно про врача 🙂
а так, спасибо, записала 🙂
Ajgul06в 12 недель там ещё мало что видно, надо смотреть хотябы в 14 недель. поэтому ничего удивительного. Просто писюн у мальчишки ещё не вырос в этот момент.cosy
Ajgul06, она мне первую беременность смотрела, мне тоже понравилась. кстати, она и пообещала девочку в 12 нед., а в 23 нед. увидела мальчика)))
правда?????????)) мне она тоже сказала, что у меня предположительно девочка))) но мы особо не рассматривали, т.к. я приходила смотреть сердечко малыша...
ПолькаAjgul06в 12 недель там ещё мало что видно, надо смотреть хотябы в 14 недель. поэтому ничего удивительного. Просто писюн у мальчишки ещё не вырос в этот момент.cosy
правда?????????)) мне она тоже сказала, что у меня предположительно девочка))) но мы особо не рассматривали, т.к. я приходила смотреть сердечко малыша...
Ajgul06ПолькаAjgul06в 12 недель там ещё мало что видно, надо смотреть хотябы в 14 недель. поэтому ничего удивительного. Просто писюн у мальчишки ещё не вырос в этот момент.cosy
я в 16-17 недель ходила в декабре... пока ниче не ясно)))
Юличка_BMW
Нам вчера девочку насмотрели😉))) не вырос так писюн😉 мы о втором мальчике думали, но видимо сбываются заветные мечты😉
marissa
Юличка_BMW, как здорово! Будет и мальчик и девочка :smitten:
А мы наконец с мужем нашли имя, которое вроде обоим нравится :ура: я уж боялась так и останется наша дочка безымянной или будем звать по разному :lol:
Джанетда и мне очень понравилось, вроде и переводится как КРАСИВАЯ...
Ajgul06,в эту Б думала если будет девочка, то назову Есенией и мужу очень понравилось. Красивое, нежное имя
Оюшминальда
Я когда в детском саду работала-в двух группах были Есении. Все называли их Сенями. Это единственное, что смущает. А имя очень красивое. Переводится как "чужестранка" с греч.
Ajgul06я тоже. Хотя как родители приучат называть ребенка и будут делать замечания другим, то и ребенок потом будет откликаться на то как ему нравиться. Это я про Сеню.Оюшминальда
Я когда в детском саду работала-в двух группах были Есении. Все называли их Сенями. Это единственное, что смущает. А имя очень красивое. Переводится как "чужестранка" с греч.
с арабского - Красивая)))
я в жизни вообще никого не встречала с таким именем
ДжанетAjgul06я тоже. Хотя как родители приучат называть ребенка и будут делать замечания другим, то и ребенок потом будет откликаться на то как ему нравиться. Это я про Сеню.Оюшминальда
с арабского - Красивая)))
я в жизни вообще никого не встречала с таким именем
Меня никогда родня Юлькой не звала, всегда нежно и ласковово, а когда меня Юлькой зовут, меня передергивает(. И сына не разрешаю называть Кирка, Кирюха.