30 декабря 2011, 07:08
Джанет, Ирина, Ириша. Но не Ира. Я в детстве всем объясняла, что Ира-это Ираида. И это еврейское имя. А я русская и поэтому меня назвали Ириной. :смеется:Мама говорит, сестра мне выбрала имя. Она Марина, я Ирина.
Оюшминальда
Джанет, для садика это не вариант. Там хоть тысячу раз повторяй воспитателям и нянькам, как нужно звать ребенка-все равно по-своему будут называть. У нас всех Матвеев называли Мотей. Может, люди просто такие попадались. Меня родные называют Иришкой. Как же я злюсь до сих пор, когда меня Ирой называют! Готова прибить их. Но ведь каждого не будешь просить, чтобы называли ТАК, а не ТАК. Лучше бы я Ариной была. :sad:
CказкаОюшминальда
Джанет, для садика это не вариант. Там хоть тысячу раз повторяй воспитателям и нянькам, как нужно звать ребенка-все равно по-своему будут называть. У нас всех Матвеев называли Мотей. Может, люди просто такие попадались. Меня родные называют Иришкой. Как же я злюсь до сих пор, когда меня Ирой называют! Готова прибить их. Но ведь каждого не будешь просить, чтобы называли ТАК, а не ТАК. Лучше бы я Ариной была. :sad:
Девочки, а я удивляюсь, но нашего сына ВЕЗДЕ и в садике и в Автографе и на тренировке называют полным именем Артемий, и никто не сокращает до Темы! Мы дома часто называем его Артем, Артюша, воспитатели слышу зовут его Тёмушка, но дети все зовут полным именем.
Анютка_vik
Katyalis, я бы еще мес назад выставила бы им условия "доделать все в 2дневный срок или возвращать деньги", в противном случае идти с жалобой в ...по защите прав потребителей (не помню как называется). Еще по-любому можно найти пару косяков в оформлении доков и при грозить судом. Я со всеми так беседую. 🙂 У меня одну шторку пару раз переделывали, но потом мой интерес достать их угас.
Katyalis
Ajgul06, у нас нет сокращенного, просто делать уже нечего на работе! Но если идти домой, то надо сразу ребенка забирать из садика, чтобы потом обратно не ехать! А сейчас в садике сончас, вот и сижу жду когда они просыпаться будут!
Анютка_vik
~Happy~, а чего рыдала-то? Я, кстати, на узи все время смеялась, радовалась увидев пальчики, сердце и как он катался по задней стенке матки, как с горки, и живот постоянно трясся мешая смотреть узисту. 🙂
inka
~Happy~, поздравляю!!! Где делала? 🙂