Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! ТОМ 2

1 478 сообщений · 121 186 просмотров · стр. 29 из 37
~Happy~,нет, не просили, мы зашли, нас проводили в коридор, просто попросили подождать, и все. Вы же после нас вроде пошли, нет? я после узи уже в эйфории была ни че не соображала :смеется:
какой коврик??? ))
Mama_Marka,
а может вы перед нами были) Кристя себя так вела, что я тоже мало на других смотрела. Мы были предпоследними, одну пару попросили нас пропустить из-за того , что доча уже мучилась там сидеть ждать. всю елку им на 5 раз разрядила-нарядила.
~Happy~, Я помню что малышка плакала когда мы уже вышли, это точно, это вы нас пропускали, наверно потому что мы по записи были. А муж мой на все был способен в тот день)))) тоже в шоке был от увиденного))))) сапоги мне чьи то достал из шкафа))))) когда я уже давно в своих стояла )))) а потом при выходе вообще к елке пошел, я ему грю, ты куда? а он у меня под впечатлением, от карапузины нашей ))))))))
Mama_Marka, )))))) про сапоги я помню))))))))) мы после Вас, значит, пошли точно))
~Happy~, я как всмомню смеяться начинаю, вообще умора 😀

кстати врач узи мне понравилась, скорее всего на скрининг тоже туда пойду)))
~Happy~, с хорошим узи! наверное, на прошлой неделе еще очень рано для узи было, детки ж сейчас стремительно развиваются внутри, растут буквально не по дням, а по часам
Гименей, это на каслинской или нет?
inka
Гименей, это на каслинской или нет?

Свердловский 7
~Happy~,с хорошей узишкой. Пусть и дальше будет все хорошо!
~Happy~, счастливая! поздравляю тебя с замечательным УЗИ 🙂
Девочки! Всех с Наступивщем! Всем здоровья и счастливого разрешения!  🙂 У нас первое УЗИ 10 🙂 Жду не дождусь 🙂
Всех с наступившим Новым годом!
~Happy~, поздравляю с хорошим УЗИ!

А у меня начались шевелюшки, прямо в ночь с 31 на 1  :ура:
Shatty, с шевелюшками)))))))))
Девочки скажите на 12 неделях делают скрининг? и на него врач посылает куда то или можно самой сходить куда хочешь?
Li, идеальным сроком для первого скрининга является 12-13 недель. Делается Узи и биохимический анализ крови (двойной тест) на наличие хромосомных аномалий. Вообще, на эти исследования обязан направить врач.
Оюшминальда, спасибочки.
что то не хочется узи делать в своей больничке думаю записаться после праздников куда нибудь. А два раза делать подряд делать тоже не хорошо наверное. и врачу что говорить если она даст направление на бесплатное узи, что пойду в другое место?
Li, у Вас срок немаленький, чтобы ждать направление. Записывайтесь и делайте платно. Дальше уже врач может не увидеть на узи воротничковое пространство. Своему врачу потом принесете просто результат и все.
Оюшминальда, на единственном приеме в 5 недель врач сказала что 12 у меня будет 11 января. надеюсь все правильно посчитано.
Li, ааа, я думала, что на линеечке правильный срок. В любом случае, если есть возможность, Узи лучше сделать у хорошего специалиста платно. Там и посмотрят, и покажут лялю, и расскажут все. И мужа можно с собой взять.
Анечка Ли
Ольгунчик11
Девочки, я сегодня была на очередном приеме у врача. Врач меня до слез довела, ничего толком не объясняет, в УЗИ даже не посмотрела, пока я не подсказала((( Сказала ложиться в больничку - угроза выкидыша, а что почему ничего объяснить не может!!!! Вообщем одни неприятности с этими врачами :cry:
Подумай над тем, чтоб перейти к др врачу, ты ж ведь на Ленина,3 наблюдаешься? Редько Л.М. очень хороший врач, я всегда от нее с улыбкой выхожу, всегда все спокойно разжевывает, улыбается, добрая и спокойная))) И тоже кстати просто к ней напросилась, по участку к другой отношусь.

Я уже подумывала чтобы к Редько перейти))) сейчас схожу на прием и уже точно решу все для себя. А Ты как к ней напросилась?
Ольгунчик, привет! Как отдохнула? Как самочувствие?
Ольгунчик11,мне тоже многие Редько рекомендовали,но по месту жительства у меня Блинова,я довольна.
Li
Оюшминальда, спасибочки.
что то не хочется узи делать в своей больничке думаю записаться после праздников куда нибудь. А два раза делать подряд делать тоже не хорошо наверное. и врачу что говорить если она даст направление на бесплатное узи, что пойду в другое место?

Врач выписывает направление, но делать УЗИ и сдавать анализы можно где душе угодно. Врач против не будет. Ей все равно.
Всем привет!
Вобщем местная система здравоохрания мне всё больше нравится!
Во-первых, я пришла меня сразу на УЗИ посмтрели и подтвердили срок беременности. Видела как бьётся сердечко.
Во вторых, всё подробно расспросили до бабушек чем кто болел.
В третьих, сразу осмотр врача, мазок и выписали мне витамины на месте и через несколько минут ужё отвели в кабинет взять кровь. Всё в одном месте и без очередей!
На следующий приём теперь только через 4 недели.
Врача выбрала русскую 🙂 От месячных ПДР был на 29 июля, а по УЗИ на 5 августа. 9 недель поставили.
Девочки с наступившим всех новым годом!!)))
Shatty, с шевелюшками :рай:
~Happy~, с узишкой!!
Девочки, давненько не отмечалась в темке, смотрю уже столько радостных событий произошло!!!
Всех поздравляю с хорошими УЗИ!!!
Shatty, с шевелюшками!!!)))) Самый лучший подарок на Новый Год :рай:
Полька, я сейчас где наблюдаюсь, там прям как у вас, тоже пришла, сразу все мазки врач взяла, узи сделала, кровь взяли, кроме анализов, которые натощак сдаются и на прием тоже через 3 недели пока хожу...мне это тоже ооочень нравится 🙂 еще и от дома в двух минутах прогулочным шагом
Да, кстати всех с Новым Годом))))
И с приятными событиями 🙂
Nata_27, а ты где наблюдаешься?
Девочки, с новым годом!  :smitten:
Полька, я в Жемчужине
Девочки, в детском мире распродажа. Вчера там была (в роднике) деткам набрала вещичек. Пока что есть из чего выбрать.
Джанет
Ольгунчик, привет! Как отдохнула? Как самочувствие?

Отдохнули мы замечательно!!! Я там вообще летала как бабочка, почти ничего не беспокоило. Малыш на отдыхе начал активно шевелиться, так здорово. Вообщем ничуть не жалею что уехала, а не в больничку легла. Единственное, тяжело переносить перелет в самолете, а отдых - красота и море удовольствия)))
Девочки, всех с Новым годом!!! Легкой беременности и таких же родов!!!
Всем новеньким привет и добро пожаловать!!!
Nata_27
Полька, я в Жемчужине
О я тоже там наблюдалась после родов. Меня там вылечили 🙂 Там хорошие врачи!
Полька а ты где наблюдаешься щас? 🙂
Puppa
Полька а ты где наблюдаешься щас? 🙂

Сейчас за океаном)))) Ближе к Японии..
Если конкретнее то в большой сети клиник MultyCare
ооо :рай: клево 😉
Ольгунчик11
Отдохнули мы замечательно!!! Я там вообще летала как бабочка, почти ничего не беспокоило. Малыш на отдыхе начал активно шевелиться, так здорово. Вообщем ничуть не жалею что уехала, а не в больничку легла. Единственное, тяжело переносить перелет в самолете, а отдых - красота и море удовольствия)))
Девочки, всех с Новым годом!!! Легкой беременности и таких же родов!!!
Всем новеньким привет и добро пожаловать!!!

здорово!!! вот что значит отдохнуть вдалеке от врачей и их страшилок :смеется:  без таблеток и уколов все наладилось :рай:
Nata_27, все мои знакомые и родные у виска крутили, что я так поступила, только муж поддержал)) Я рада что все хорошо прошло, могло конечно быть и по-другому, но я в глубине души понимала и чувствовала что все будет хорошо))) Мы там и на слонах и на скоростном катере катались, все хорошо)) накупила в Тае кучу вещичек детских, правда все голубые))) доча смеется, говорит если девочка родится, то я все распашонки ее кукле отдам)))
я сегодня записывала на видео шевелюшки своего киндера))) и так расстроилась, когда увидела, что ничего не сохранилось((( так досадно.....
Всем приветик!!!!!!!!! С наступившим НГ!! :рай🙂)))
Shatty, с шевелюшками :mrgreen🙂)) а мое чудо меня тааааак в НГ пнул.....в ребра, я аж в шоке была :lol🙂)))
Сижу по тихому имена выбираю(пока муж не видит :smitten🙂
nit5, о и тебя с шевелюшками 🙂 Видимо ребенок спокойным будет, раз только только пинатьсся начал!
Я вот очень очень надеюсь, что этот ребенок будет спокойным!!! Даже кофе не пью))) С сыном всё время хотела кофе и иногда пила, может полияло... Он у меня уж очень эмоциональный. Как закатит истерику, так весь дом слышит.