Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! ТОМ 2

1 478 сообщений · 121 186 просмотров · стр. 31 из 37
inka, да я в первую бер-сть через завед-ю меняла врача, не спрашивая..заведующая тогда сказала, что она постарается и закон есть, конечно, они обязаны меня наблюдать, но только  с согласия врача. в тот раз она сама разговаривала с гиней, к которой я ушла. но в этот раз нет времени ждать приема у заведующей с ребенком.. надеюсь, хоть кто-нибудь возьмет. мне не врач нужен толковый, а отношение человеческое.
ну, буду держать за вас кулачки, чтобы получилось все как планируется 🙂
Анютка_vik,inka, спасибо за ответы. Да и ладно сколько заплатят -столько значит и получу! :roll:
inka
Маняшк@, по уходу за 1м получается да? http://www.kukuzya.ru/page/posobie-na-period-otpuska-po-ukhodu-za-rebenkom-do-dostizheniya-im-vozrasta-15-let-3-kh-let
вот тут хорошо расписано, т.е. выходит минималка - 2326 руб. + 15% (районный коэффициент по чел области) = 2674,90. но вообще тебе стоит сходить в районную фсс, у них обычно на входе висят листочки со всеми цифрами. я посмотрю завтра более точные цифры, но вроде верные

Анютка_vik, эти пособия с мрот не связаны никак. мрот используется при расчете среднего, если  стаж трудовой меньше 6 месяцев и/или нет справок о зп за последние 2 года (при расчете по новым правилам). а Маняшк@ спрашивала именно о минимальной сумме.

была сегодня на узи, у нас все замечательно, послушала сердечко, посмотрела как бьется, уже ручки ножки начинают формироваться, видно "выступы" и ктр у нас 15 мм  :ура:

Эти деньги от области начисляют.
Там ещё 220 рублей будут плюсом от России, если у семьи доход меньше прож.минимума.
И ещё можно подать на субсидии за квартиру, если у вас она в собственности и вы там прописаны. Это тоже с учётом дохода.
всем привет! всех с шевелюшками! у меня тоже в новогодние выходные было что-то похожее на шевеления, но не уверена пока, т.к. очень слабо еще ощущается, да и рано еще. в первую Б в 13 недель шевеления ощутила, для меня это на мыльные пузыри внутри похоже.

все еще мучаюсь с токсикозом, надеялась, что перестанет уже тошнить, а что-то не заканчивается пока((((
сегодня была на узи органов брюшной полости и почек, разглядели что-то похожее на солевые отложения в правой почке(((( конечно, надо еще кровь и мочу для полной картины сдать, но все равно уже проблемы нарисовались, а почки вообще во время беременности часто страдают... начинаю переживать
Девочки всех с шевелюшками!!! У меня всегда такое ощущение когда первые пинки это как небольшие толчки. Бабочек и рыбок никогда не ощущала )
Седня была на узи, все впорядке, видела ручки, ножки, сердечко 🙂
cosy у меня на 5-6 недели держалась температура 38,3, и постоянно бегала в туалет. По анализам мочи и крови доктор настаивала на лечении почек антибиотиками, я ее не слушала, пила чай со зверобоем и брусничный морс, и мед еще чуть-чуть. Во общем через 2 недели доктор отправляет на узи печени и почек. А там все в порядке 🙂 Так что попробуй попить чаек, еще есть в аптеке чай - брусничный лист, тоже помогает. Не переживай , все будет хорошо 🙂
Джанет
Девочки всех с шевелюшками!!! У меня всегда такое ощущение когда первые пинки это как небольшие толчки. Бабочек и рыбок никогда не ощущала )

и я вот тоже, тока толчки и пинки чувствую)))
Полька, спасибо! Вот только в заблуждение меня немного ввели, на счет субсидий, как они к детским могут относится не понимаю. И не разу ничего не слышала про это.
Знаю, что субсидию платят при покупке квартиры вроде 20%, и то если офиц. заработок есть.
Маняшк@, субсидия - частичное погошение комуналки. КВ должна быть в собственности. Если кВ в ипотека, то ежемесячная плата плюсуется к доходу и можно выйти за рамки малоимущих. Нас так за вернули с субсидией.
Всем привет!!!Поздравляю всех с праздниками и шевелюшками! :lol:
У меня тоже начал шевелиться 2 недели назад, я удачно съездила к родственникам, отдохнула, наконец-то стал появляться животик и я  ощутила беременность. А у меня шевелюшки похожи на то как будто тебя изнутри пальчиком трогают так аккуратненько.
Ждём не дождёмся следующего скрининга чтобы узнать пол малыша, преобрели уже пару вещичек и сестра целый пакетище отдала.
Анютка_vik, спасибо поняла! Не справедливо получается с ипотекой, на ипотеку и так много уходит. :tickedoff:

Тусенька, Привет, поздравляю с шевелюшками! :рай:
Всем приветик!!!!! Я сегодня ходила на прием. Это какой то кошмар :knuppel2:...я своего врача так до сих пор не видела и даже понятия не имею кто она :lol: Сначала она была в отпуске, потом на больничном теперь ее не будет до конца февраля :crazy2: мы уже посмеялись с Г у которой я вставала на учет и наблюдает пока(замещает мою основную) что я быстрее рожу чем ее увижу :2funny:. Сегодня просидела в очереди 1,5 часа :crazy2: впереди меня было 2 человека....и  в самый последний момент прилетает девушка с осложнениями после родов и понеслось(40мин. ожидания :idiot2🙂короче я вылетела из ЖК злая....но ради талона на узи я готова была ночевать там :смеется: Так что 26 я увижу свою крошку и может узнаю кто там живет :ура: :ура: :ура:
nit5, привет! здорово, что дождалась! А я сегодня тоже хотела записаться на прием к с гинек. звоню мне сказали, что на завтра не записывают, в четверг моя не принимает, Ну а на пятницу, прошу - " я еще не знаю. вот сегодня увижу её и спрошу будет она принимать или нет"!
я сказала, что завтра перезвоню.
Мы с геней договаривались, что я 10 приду. Я вчера звонила - звонила не дозвонилась, Ну наверняка праздники еще были.
Перед Н.Г. просила записать, мне сказали что еще журнала нет. Вот блин фиг поймешь!
Маняшк@, а ты на учете стоишь уже???
Puppa
cosy у меня на 5-6 недели держалась температура 38,3, и постоянно бегала в туалет. По анализам мочи и крови доктор настаивала на лечении почек антибиотиками, я ее не слушала, пила чай со зверобоем и брусничный морс, и мед еще чуть-чуть. Во общем через 2 недели доктор отправляет на узи печени и почек. А там все в порядке 🙂 Так что попробуй попить чаек, еще есть в аптеке чай - брусничный лист, тоже помогает. Не переживай , все будет хорошо 🙂

интересно а это моему мужу тоже подойдет?
А то у него камни нашли а он из больнице сбежал.
Лечится всем тем. что знакомые врачи советуют.
nit5, пока нет, но была на осмотре, перед Н.Г. че то забыла какого числа.
сказала приду 10 поставит, но теперь надеюсь на пятницу.
Puppa

спасибо, я успокоилась уже))) тоже про бруснику прочитала уже, только вот с токсикозом разберусь и начну понемногу пить. а то я вообще только слабый-слабый чай сейчас пить могу, любые травы/настои рвоту вызывают.
nit5, мне кажется, сегодня во всех бошльницах-поликлиниках столпотворение было такое, что лучше не соваться было))) я сегодня хотела талоны хоть к кому-нибудь из врачей взять, кот. пройти надо, но увидела очередь и решила недели через 2 прийти))
а ты дочку кому оставляешь, когда к врачу ходишь?
Маняшк@
Полька, спасибо! Вот только в заблуждение меня немного ввели, на счет субсидий, как они к детским могут относится не понимаю. И не разу ничего не слышала про это.
Знаю, что субсидию платят при покупке квартиры вроде 20%, и то если офиц. заработок есть.

субсидии  не относятся к детским. Просто оформляются там же и можно сразу всё оформить, поэтому попутно и про них рассказала. Мало ли вдруг пригодится.
Привет всем.. Я тоже болтаюсь как Г...в проруби от врача к врачу. К своей т.к. не хочу, а другие не берут. Хотя.. я первый раз пришла ..ее нет на месте(участковой), второй раз "осчастливила" она меня своим присутствием, вчера пошла на учет вставать - ее опять нет на месте. Вот думаю, может и реально не уходя от нее, ее же и не видеть, с такой посещаемостью ЖК)))) Но один прием у нее отнимает у меня пятилетку жизни.. Назначили явку 6го февраля и опять пока не к ней  :ура:  а так все хорошо сказали у нас. Сегодня сдала все анализы. Остались узкие спецы.
~Happy~, так на учет все же к ней поставили?
а то что все хорошо, это хорошо! 🙂
inka, да ни к кому толком, карту завели, дату постановки написали. К которой вчера просилась, сказала "пока не взяла я тебя"...возьмет ли - не известно, но явку к себе написала, а не к моей. Может сжалится, да там и останусь
Мы сегодня на скрининг ходили. Подтвердили нам мальчика :smitten:. У нашего сыночка все хорошо. Все соответсвует сроку. :ура:
Я теперь хоть успокоилась, а то из-за этого повышенного хгч и эхогенного фокуса в сердце мне покоя не было все праздники.
Полька, спасибо, пригодится!
Shustrik, поздравляю с хорошим Узи. Присоединяйся к рядам будущих дважды-свекровей. Снохи, держитесь. :2funny:
Shustrik, поздравляю с хорошим узи!
Оюшминальда
Shustrik, поздравляю с хорошим Узи. Присоединяйся к рядам будущих дважды-свекровей. Снохи, держитесь. :2funny:

а что в Вас такоо страшного? Моя свекровь тоже дважды) Золотой души человек 🙂
Shustrik, поздравляю)
Оюшминальда

Оюшминальда,спасибо :2funny:
Надеюсь у нас будет еще доченька :smitten:
marissa,~Happy~,спасибо девочки 🙂
Shustrik, со скриннингом хорошим!!! Расскажи что там насчет фокуса этого эхогенного?? рассосался???? а то у нас такая же беда(((
мне вот на след неделе идти в пн или вторник на скриннинг, боюсь жутко...
~Happy~, это шутка такая. Хотя могу сказать, что я "золотой свекровью" точно не буду.
я тоже сегодня была на приеме у Г, пока дневной стационар не назначили, сказала после узи приходить, а для почек канефрон прописала 3т/2р в день
Оюшминальда, да я понимаю, что шутка 🙂
Всем привет 🙂
помните я рассказывала что мне очень холодно бывает по вечерам и утрам. Что в квартире жара, а меня колотит от холода. Так вот сдала я кучу анализов, оказалось низкий гемоглобин))) Всего то)))
Прописали витаминки и всё 🙂
Я сегодня столько всякой бяки скушала))))
Сходили мы в русский магазин и затарились по полной!
Я сегодня по приходу из магазина слопала целую консерву кильки в томатном соусе в прикуску с уральским хлебом, потом закусила квашенной капустой, а после ещё закусила бутером с красной икрой)))) Короче как мне до сих пор не плохо не знаю..... 🙂
Но зато я теперь довольная! Слопала всё то что давно хотела!
И наконец мы купили сковороду маленькую правда, блинчики деткам буду готовить! Ура! Они их так любят!
Оюшминальда

Нам второго пацана еще не подтвердили, но я в ваши ряды с полной уверенностью. 🙂
Интересно, а в нашей темке больше мальчишек получается, так? 🙂
Полька
Интересно, а в нашей темке больше мальчишек получается, так? 🙂

у меня пока не ясно)))
Ajgul06
Shustrik, со скриннингом хорошим!!! Расскажи что там насчет фокуса этого эхогенного?? рассосался???? а то у нас такая же беда(((

Ajgul06,спасибо. Фокуса как и не было. Все чистенько. Как и говорила узистка, что все исчезнет ко второму скринингу. 🙂
Shustrik
Ajgul06

Ajgul06,спасибо. Фокуса как и не было. Все чистенько. Как и говорила узистка, что все исчезнет ко второму скринингу. 🙂

ой какая прелесть!!!! я так рада за Вас!!!!
В теме зима-весна девочек в 2 раза больше, чем мальчиков. Уже рожденные 6 мальчиков и 14 девочек.