Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! ТОМ 2

1 478 сообщений · 121 186 просмотров · стр. 32 из 37
Оюшминальда, ого здорово 🙂 А то я когда сына рожала одни мальчишки рождались... Тут хоть девченок поприбавилось 🙂
Полька, Женихам невест рожаем)))
Привет всем! Можно в ваши дружные ряды? Все читала читала вас и вот только решила присоединиться)))) Нам 14 неделек :smitten:
Fate, ничего себе какие большие и все в тени 🙂 Обычно раньше не выдерживают)) Привет 🙂
Fate привет! 🙂
~Happy~
Fate, ничего себе какие большие и все в тени 🙂 Обычно раньше не выдерживают)) Привет 🙂
А я все как то почитывала почитывала, вместе с планирующими готовилась, но активного участия в форуме не принимала, но за всех очень переживала.

У меня такой вопросик, никто не сталкивался с повышенным прогиком? а то сдали анализ а он завышен( на прием только в пятницу, всю голову сломала, но вроде выяснили что много это не так плохо как мало.
Shustrik,Поздравляю с удачным скринингом!!!!!!!! и с мальчишкой!!

Вчера была на приёме у гини, пришла под конец дя думала народу не будет, а не тут то было!Очередища, передо мной было 10 человек и после меня ещё столько же явились и все беременные, как потом оказалось моя гиня в отпуске и принимает другая врач сразу 2 участка, вообщем сидела я сидела а потом мимо проходила врач с другого участка и я как раз была следующая по очереди,она меня к себе забрала, показала я ей анализы АФП ХГЧ она ничего не сказала, значит всё хорошо,назначила явку на 24 января, наверное тогда и талон на 2 скрининг дадут.
Fate
Привет всем! Можно в ваши дружные ряды? Все читала читала вас и вот только решила присоединиться)))) Нам 14 неделек :smitten:

Добро пожаловать!!!
Девчат, второй день голова раскалывается. Что съесть? 1/2 парацетамола съела - не помогает.
~Happy~, спать лечь))) мне вчера помогло только это!
Mama_Marka, так я и спать не могу. разве что с полотенцем на голове. Но доча не дает сейчас спать
Fate, Привет!!!!
~Happy~
Девчат, второй день голова раскалывается. Что съесть? 1/2 парацетамола съела - не помогает.

как-то парацетамол несколько не от головной боли...
цитрамончик можно
ну и отдых и свежий воздух...
а у меня голова болит, когда не поем вовремя...
nb911, цитрамон как раз нельзя, еще с дочей говорили мне врачи. парацетамол можно) он и обезбаливать должен до кучи.
Вот у меня вчера от голода и нервов в ЖК и начала болеть, не успокаивается. Давление в норме. Гулять помогает, но погода не летная)) Мужа дождусь наверно и пластом лягу с полотенцем.
~Happy~,я вчера с холодным платком на лбу уснула, сочувствую.
~Happy~,у меня 2-й день голова жутко болит. Вчера выпила детский нурофен-это все что пришло в мою больную голову. Вроде помогло, даже уснула быстро.
Вот мне тоже сиропы детские советуют, но мне от одной мысли плохо становится.. Полнолуние еще говорят, а мы как дети, все чувствуем сейчас 🙂
Всем не болеть 🙂 Пошла я ужин готовить, да посуду мыть. Мама моей подруги всегда говорила: болит голова - помой посуду)))) отвлекает как минимум 🙂
Полька, а у вас делают узи и как часто? интересно, как к этому методу исследования относятся за океаном?)))
~Happy~, Наташ, читала, что голову помыть помогает и крепкий сладкий чай.
Привет всем! Можно в ваши дружные ряды?
Все читала читала вас и вот только решилась присоединиться! Нам 8 неделек. :рай:
Нас все больше и больше. Новеньким привет! 🙂
Оюшминальда, Ты как себя чувствуешь? От операции отошла? Я часто вспоминаю Тебя и думаю, вот через что только не пройдешь, лишь бы деточек родить! Меня моя Г уговаривает в больничку лечь на сохранение, а мне никак, дочу не с кем оставить(( А так постоянный тонус, низ живота даже побаливает и промежность болит, пипец какой-то. В первую беременность я летала как самолет, а щас как развалина (((
Всем новеньким привет огромный и добро пожаловать)))
А есть кто нибудь кто наблюдается в ЖК на Островского?
Yulayshka, Добро пожаловать!
Всем новеньким - Добро пожаловать! С шевелюшками у кого начались! И всез с прошедшими праздниками! А мне к Г только на след неделе и на скрининг тогда же направят, мы еще не знаем кто в животике живет, но сына я уже уговорила на братика в случае чего!
Ольгунчик11, вот и я в первую беременность летала. А сейчас врач мне говорит "кто-то беременность выхаживает, а ты вылеживаешь". Деваться некуда-все ради малыша. Отхожу потихоньку, стала домашние дела делать понемногу. Мне тоже не с кем было сына оставить, ничего, выкрутились. Муж на работу его брал с собой и на корпоратив даже вместе они ходили. А тонус нужно лечить, особенно, если его чувствуешь и он тебя беспокоит.
Всем большое спасибо за принятие в свои ряды! У меня вторая беременность, но так же как и в первый раз была угроза выкидыша на сроке 5 недель из-за ретрохориальной гематомы (мазало), пропила дюфастон вроде прошло, но таблетки пока не отменили.
Оюшминальда,я с первой беременостью тоже была полностью под прицелом врачей,в первом триместре лежала в больнице через каждых две недели( две дома, две в больнице),а с 21 -ой недели меня положили на сохранение и так до самых родов я именно вылеживала под капельницами свою доченьку,меня за весь период отпустили домой только на один день домой и то без ночевки.
И так меня протянуть смогли только до 37 неделек,но все (ТТТ) доченька родилась с хорошими балами.
А в этот раз пока все (ТТТ) правда вот с токсикозом пойду попрошу может чтонибудь выпишут.
kira2007, хорошо, что все хорошо закончилось у вас. Да и 37 недель-это доношенная беременность. Я сына первого в 35 родила, доношенного.
Yulayshka, и не отменят до 16-20 недель..по сколько пьешь?
~Happy~ дороговато получится, если еще 2 мес пить, по 1т 3р.день.
Узких специалистов уже прошли? Мне еще ЭКГ назначили, а везде нужно заранее записываться.
Yulayshka
~Happy~ дороговато получится, если еще 2 мес пить, по 1т 3р.день.

та же проблема. я одно не пойму, ВЕЗДЕ написано, что при нормализации состояния переходят на 2 табл в день до 16 недели, потом снижают. Я так пила и в 1ю бер-сть. В этот раз мне тоже нифига не хотят снижать до 2х таблеток.
~Happy~ в первую беременность меня положили на сохранение, ставили уколы, свечки, а дюфастон я не пила. В этот раз тоже хотели положить перед Новым годом, я отказалась.
~Happy~, а сколько уже пьешь по 3 таблетки?

к слову о птичках, ~Happy~ и Yulayshka, видели сообщение, что у девушки остался дюфастон 2 пачки по 450 руб (http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38108.0.html), по 450 руб это хорошо, в аптеках по столько у нас найти нереально. в ебурге при этом он значительно дешевле, я была там в декабре как раз таки, купила себе 2 по 429 руб.
Yulayshka, я тоже лежала на сохранении в 1й раз, в этот раз написала отказ. лечение одно и то же (дюфастон). поэтому в принципе и отказалась, что и дома могу его пить, а не лежа 31го декабря в больнице.

inka, с 21 декабря по таблетки. там по идее разово пьешь 4шт, поттом по 3, как останавливается кровотечение, так неделю еще пьешь эффективную дозу, а потом уходишь на 2.

про объявление - я их уже купла у нее еще 3го января))))

---
я в казахстан к родителям смоталась после НГ, там дюфастон тоже 460р , прикупила пару пачек
Yulayshka, я еще не всех прошла! меня окулист направила в гор больницу, завтра буду звонить узнавать подошла ли моя очередь. У стоматолога еще вообще не была, ЭКГ не делала и эндокринолог направила на два анализа еще ни один не сдала! В первую бер у меня как-то все проще было! Эндокринолога я не проходила и окулист сетчатку приварила и отпустила самой рожать, а теперь они боятся ответственность брать - отправляют к лазерному хирургу, а сами они мне сразу кесарево предложили!  Чувствую что закончу со всем этим только когда в отпуск перед декретом пойду, а будет это в феврале!
я тоже снова с вами) почему-то во второй раз больше волнуюсь, переживаю и прислушиваюсь к себе. Возраст что ли?)))))
мама Ксюша, поздравляю! А я наоборот вот с первым к себе внимательнее была, а сейчас....
Спасибо)))). Сейчас и анализы в норме и самочувствие обычное, а волнуюсь) и родственники подливают масло в огонь. Эх!))))
мама Ксюша, родственников всех лесом! Меня в праздники тоже родственники достали я даже на мужа поругалась (его же родственники!). У моей свекрови два сына и два внука и вот она в очередной раз начала на своем юбилее ныть что ей нужно девочку, вот прям сил нет как нужно  :uglystupid2: (какая ей разница, она все равно в другом городе живет?) и меня уже с этим ТАК достали, что я всем присутствующим на этом юбилее сообщила что я жду мальчика и со всеми своими хочушками обращались к жене второго сына, а я жду РЕБЕНКА  :smitten:, а не девочку или мальчика!