26 декабря 2011, 11:20
Самые вкусные завтраки, обеды и ужины наших форумчаночек! том 10- юбилейный!
26 декабря 2011, 11:23
NatElla, огромное спасибо!!!=))
26 декабря 2011, 11:32
Yummiest, на здоровье. 😉
26 декабря 2011, 13:28
сегодня на обед молочный суп для дочери с ветрянкой.
вечером куриный супчик с вермишелью
и мнооого конфет из подарков. всё, дети есть перестали, только фрукты и конфеты ))))
вечером куриный супчик с вермишелью
и мнооого конфет из подарков. всё, дети есть перестали, только фрукты и конфеты ))))
26 декабря 2011, 13:32
Завтрак - каша кукурузная
Обед - суп чечевичный
Ужин - жареная картошечка :smitten: Да с селедочкой :smitten: :smitten: Да с маринованным лучком! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Обед - суп чечевичный
Ужин - жареная картошечка :smitten: Да с селедочкой :smitten: :smitten: Да с маринованным лучком! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
26 декабря 2011, 16:01
Ставропольчанка, мммм...картошечка с селедочкой и лучком....простая еда, но такая вкуснятина :smitten:
26 декабря 2011, 16:54
картошка тушеная с луком, свинина с чесноком в фольге, салат из морского коктеля с шампиньонами.
суп овошной (все овощи более менее совместимые в суп положила и все))))
на муравейник меня не хватило((((
суп овошной (все овощи более менее совместимые в суп положила и все))))
на муравейник меня не хватило((((
26 декабря 2011, 17:01
Хотите кулинарных траблов? :coolsmiley:
завтрак: кофе, суши
обед: чай со вкусняшками
ужин: бутерброды с сыром
2-й ужин: чай и пломбир 🙁
И так уже второй месяц, т.к. ремонт на кухне, йоптить! :uglystupid2:
завтрак: кофе, суши
обед: чай со вкусняшками
ужин: бутерброды с сыром
2-й ужин: чай и пломбир 🙁
И так уже второй месяц, т.к. ремонт на кухне, йоптить! :uglystupid2:
26 декабря 2011, 17:05
Женьшень, экономно за то))) ну и типо диета))))
26 декабря 2011, 17:10
Светик, 🙂
26 декабря 2011, 18:47
завтрак: яичница с сосисками
обед: суп с чечевицей и беконом с сухариками
ужин: тушеная мексиканская смесь + стручковая фасоль (соевый соус и чесночок) с фаршем
правда доче пришлось все отдельно готовить
обед: суп с чечевицей и беконом с сухариками
ужин: тушеная мексиканская смесь + стручковая фасоль (соевый соус и чесночок) с фаршем
правда доче пришлось все отдельно готовить
27 декабря 2011, 02:21
Светик, бутеры и пломбир на ночь - это диета? )))))
27 декабря 2011, 04:48
NatElla, так в течении дня тоже ничего из нормальной еды))) я бы от такого точно сбросила пару кг)
27 декабря 2011, 05:10
Светик, как ничего нормального? Суши (сытно и каллорийно😉, чай с вкусняшками (читай, со сладостями😉, потом бутеры с сыром и пломбир.
Неее, меня от такой диеты разбарабанит точно.
p.s. А что ты называешь "нормальным" в данном случае? )))))))
Неее, меня от такой диеты разбарабанит точно.
p.s. А что ты называешь "нормальным" в данном случае? )))))))
27 декабря 2011, 05:16
NatElla, нормально-это суп, мясо, курица с гарниром...ну и суши с натяжкой)))) а сотальное все правильно написала-вкусняшки🙂
27 декабря 2011, 05:39
Светик, ну так от вкусняшек в основном и полнеют. Не так ли? ) Какая ж это диета. ))
27 декабря 2011, 05:54
NatElla, если больше ничего не кушать, а только вкусняшки, в меру причем, и физ. нагрузку не отменять, то возможно всё🙂...но это уже офф-топ))) у всех фигуры разные и обмен веществ)
27 декабря 2011, 06:48
На завтрак каша 5 злаков.
На обед суп куриный с лапшой. Кисель из клюквы.
На ужин морковку потушу. Основное блюдо не придумала. Рыбки хочется... К сожалению, в моей морозилки её не оказалось.
На обед суп куриный с лапшой. Кисель из клюквы.
На ужин морковку потушу. Основное блюдо не придумала. Рыбки хочется... К сожалению, в моей морозилки её не оказалось.
27 декабря 2011, 07:28
"Зеленый" борщ из щавеля сварила, на ужин не знаю даже...пельмени покупные)))
27 декабря 2011, 10:44
NatEllaмлин, чёй-то аж стыдно стало за своё чревоугодие :ой засмущали:
Светик, бутеры и пломбир на ночь - это диета? )))))
27 декабря 2011, 11:15
Женьшень, я тя умоляю! ))) Я сама чревоугодничаю в последнее время. Готовить некогда. Ем на ужин покупные йогурты (свой-то йогурт заквасить некогда :crazy2: аж 5 минут займёт)), на обед гречку с яйцом, в выхи суши заказываю на обед. ну там были предпосылки, канеш, но всё равно. Так что если задумала поругать себя на вкусноедение, меня захвати. ))
27 декабря 2011, 11:40
почитаю эксклюзивные рецепты к новому году)
27 декабря 2011, 13:36
NatElla, и меня захватите. я вчера вечером ночью чай с сушками пила 🙂
27 декабря 2011, 18:13
NatElla, не-не, себя любимых ругать низзя! у вкусноедения есть один большой неоспоримый плюс - всегда отличное настроение!!! (не то что от поедания диетической пищи)
27 декабря 2011, 22:52
У меня сегодня был на ужин отварной рис, салатик из свежей капустки с зеленью, заправленный оливковым маслом, стаканчик простоквашинского кефирчика и зеленый чай. Вчера был отварной окунь и два зеленых яблока 🙂
28 декабря 2011, 02:17
Женьшень
NatElla, не-не, себя любимых ругать низзя! у вкусноедения есть один большой неоспоримый плюс - всегда отличное настроение!!! (не то что от поедания диетической пищи)
Не, у меня наоборот - когда жру неправильное, настроение паршивое. А когда правильное, то хорошее. И с самочувствием тоже самое.
28 декабря 2011, 05:43
сегодня утром творог со сметаной, сейчас будет каша рисовая. потом куриные бедра в пакете запеку и с чем-нить на гарнир, пока не придумала.
28 декабря 2011, 05:46
NatElla, я после праздников планирую возвращаться из обжорства и сухомятки ко вкусной и здоровой писче
Кстати, на НГ решила тортик из печенья сделать, тока не с лимонами, а с лаймом, уже всё прикупила для него 🙂
Кстати, на НГ решила тортик из печенья сделать, тока не с лимонами, а с лаймом, уже всё прикупила для него 🙂
28 декабря 2011, 06:24
Женьшень, и я планирую возвращаться. )) Вместе начнём. 😉
28 декабря 2011, 09:06
На обед был суп, какой-то без названия)))) Мясо, овощи, чуть-чуть вермишельки.
На ужин киш из курицы с болгарским разноцветным перчиком. На сладкое как раз застыл желейный "стеклянный" тортик.
На ужин киш из курицы с болгарским разноцветным перчиком. На сладкое как раз застыл желейный "стеклянный" тортик.
28 декабря 2011, 09:18
завтрак: доче кашка овсяная, мне домашний йогурт с черносливом, папе горячие бутербродики
обед: супчик куриный с домашней лапшой
ужин: сердечки+желудки тушеные в сметане со спагетти. Салат (грудка отварная+яйца+огурчик соленый +сухарики, заправленный майонезом)
обед: супчик куриный с домашней лапшой
ужин: сердечки+желудки тушеные в сметане со спагетти. Салат (грудка отварная+яйца+огурчик соленый +сухарики, заправленный майонезом)
28 декабря 2011, 09:35
ой как опасно во второй половине дня на работе читать эту темку.....капец я оголоадала.......и прям тянет домой ехать на подвиги....))) хочу макароны с тунцом)
28 декабря 2011, 13:27
сегодня в голову пришёл рецептик, прочитанный ооочень давно
картофель почистить и пошинковать как корейскую морвовь. потом выложить в сковороду, обжарить с двух сторон. соль, зелень, чеснок по вкусу.
плюс солёные помидорки и цветная капуста. и ещё селёдочкаааа. просто, быстро и оочень вкусно
картофель почистить и пошинковать как корейскую морвовь. потом выложить в сковороду, обжарить с двух сторон. соль, зелень, чеснок по вкусу.
плюс солёные помидорки и цветная капуста. и ещё селёдочкаааа. просто, быстро и оочень вкусно
28 декабря 2011, 14:46
AgataDi,ой, какая прелесть! Хочу хлеба)))Да с молочком :smitten:
28 декабря 2011, 15:52
я сегодня в молнии купила марципан для лепки 🙂 давно хотела, вот делюсь, может кому тоже интересно. и вообще там очень много приятных штучек для выпечки появилось, которые раньше только в метро покупала
28 декабря 2011, 18:08
Напекла мужу на работу мои любимые кексики, в честь последнего рабочего дня в этом году . Я уже их как то показывала. Припрятала себе на утро парочку 🙂))
РЕЦЕПТ КЕКСИКОВ ТУТ

РЕЦЕПТ КЕКСИКОВ ТУТ

28 декабря 2011, 21:10
AgataDi, какая красотища!! у меня слюни потекли))))
29 декабря 2011, 00:00
marissa,в каком отделе\в какой стороне? завтра там буду
29 декабря 2011, 00:23
4you
marissa,в каком отделе\в какой стороне? завтра там буду
Там где желатины, дрожжи всякие