21 декабря 2011, 15:02
AgataDi, хочу твои котлетыыы!!!! баклажаны и курица блюда моей жизни!!
Ставропольчанка
AgataDi,красота! Как на все время и желания хватает)))
Солнышко
AgataDi, опять красота!!!!
А я сегодня курочку в соусе песто сделала-вкуснятина!!! спасибо за рецептик
marissa
4you, Марин, январский ж-л Юли Высоцкой. Если тоже увидишь журнал Джейми Оливера, свистни мне. Тоже хочу. Но он вроде новый и только пошла реклама, может скоро появится
NatElla
AgataDi, ну я уж хвалить не буду. И так всё ясно. Знаменитость ты наша. ))) Мне другое интересно: где ты в декабре баклажаны-то нашла? *далее по тексту следует моя извечная жалобная песенка про овощные киоски ленинского района и их "богатейший" выбор* ))
Тан4икmarissa
4you, Марин, январский ж-л Юли Высоцкой. Если тоже увидишь журнал Джейми Оливера, свистни мне. Тоже хочу. Но он вроде новый и только пошла реклама, может скоро появится
ага, спасибо за наводку 🙂 Тож посмотрю в ларьках. Люблю кулинарные журналы. Муж, правда, не в восторге - из каждого журнала ну 1 блюдо приготовлю и усе
marissa
в общем приготовила карлсоновские шведские фрикадельки. к ним купила брусничное варенье. пюре делать не стала, просто картошку отварила. пойду ка я поужинаю с детьми 🙂
Тан4иквкусно! Я так (почти) вчера делала, так муж почти все сразу съел. Холодную попробовать не удалось.
VictoryDay, неа, в духовке. В инете порылась, разные рецепты почитала. Выжимку из них сделала 🙂 Купила 800 г свинины мякоти. (народ советует шею - она пожирнее). Нашпиговала чесноком, обмазала смесью из раст.масла, давленного чеснока, перца, соли, мелко измельченного лавра. Сходила за девочками в садик 🙂 Потом завернула в 4 слоя фольги и поставила в форме в духовку 180 градусов. Через час20 достала, развернула, потыкала ножом - сок был розоватый. Оставила открытой верхушку и поставила еще на 20 минут. Усе.
Сразу попробовали - не очень. Хотя, может и понравится. А вот остывшая была самое ням 🙂
NatEllaкстати, я как-то баклажаны замораживала целиком, нормуль, до весны в морозилке спокойно кукуют 🙂
Мне другое интересно: где ты в декабре баклажаны-то нашла?
AgataDi
РЕЦЕПТ печенья тут