Дети74.ruархив форума

Самые вкусные завтраки, обеды и ужины наших форумчаночек! том 10- юбилейный!

1 495 сообщений · 165 197 просмотров · стр. 17 из 38
И у нас борщ и котлеты.)))))))))))
и у нас борщ и гречка с котлетками :laugh:
И у нас сегодня борщ и макароны с фаршем.
у нас курочка тушеная с луком и морковкой.
рагу с кроликом, суп лапша, пирог с яблоками
У нас тоже борщ.... :смеется:
а еще драники
и вот такая курочка http://www.povarenok.ru/recipes/show/33298/ - рекомендую! Нам с мужем очень понравилась. :mrgreen:
К чаю вот такой рулет
http://www.say7.info/cook/recipe/626-Biskvitnyiy-rulet-s.html только со сгущенкой и орехами - вкуснотища!!! :smitten: (бисквит очень нежный и пористый).
Наделала сегодня деткам сырников, хотела еще венгерский суп-гуляш сделать, но папа мой меня опередил, сварив простенький супчик с вермишелькой 🙂
МашаС, как всё вкусно выглядит (прошлась по ссылкам)! :mrgreen:
МашаС, а какие сливки береш? сколько процентов и фирму, просто вот "белый город " пару раз брала, они почимуто осидают
МамаТаша,ага. 😉
Сегодня вот этот рецептик на завтрак испробовала
http://www.say7.info/cook/recipe/503-Sloenyiy-pirog-s.html (у меня в пироге  рыбка тилапия)
Вкусненько! Оформление очень оригинальное! :mrgreen:
Могу вечером фото разместить...

MaryKo,я беру сливки Первый вкус 10%-е или, если рецепт требует жирных сливок, 20%-е Простоквашино. "Белый город" ни разу не пробовала... :не знаю:
На завтрак макароны-по флотски (со вчерашнего ужина)
На обед суп с фрикадельками
На ужин свинина с ананасами и яблочный пирог
МашаС, ооо клевский пирог - надо будет тоже такую красоту навести
а у нас с дочкой печенье сахарное
P13100041.jpg
MaryKo,красота!!!! :smitten:
Обожаю сахарное печенье!!! :mrgreen:
Мы с сыночком тоже вместе печенюшки делаем (особенно ему вырезать формочками из теста нравится).
А рецептиком поделитесь? :ой засмущали:
И глазурь интересно как делали?
Девочки, я стала счастливой обладательницей вафельницы!!! :ура:
Поделитесь, пожалуйста, рецептиками вкусняцких вафель....Буду очень благодарна! :smitten:
MaryKo,спасибо огромное!!! :smitten:
Классные рецептики! :mrgreen:
Ловите плюс в карму....... :ура:
МашаС, )) спасибо!
МашаС, сахарного печенья получилось - 800гр :crazy2: куда нам столько :-D ладно - в гости позову кого нибудь :смеется:
У нас на обед сырный суп.
На ужин курица в духовке, картофель в зелени и сметане в фольге, салатик греческий.
На сладкое черемуховый торт, спасибо Солнышко за рецепт 🙂
У нас свекольник и гречка по-флотски. Поленилась делать что-то красивое=(
делала вчера сырные палочки, а сегодня медовик со сливочным кремом!
DSC01774.JPGDSC01748.JPG
у нас плов со свиными ребрышками в рукаве и борщ
Терри, как торт? понравился?
Солнышко, да, очень вкусный, мне особенно нравится легкий привкус черемухи, он такую "изюминку" придает. Приходили свекры на обед, тоже остались довольны. Теперь надо сделать еще один и угостить своих родителей))
creonta, каак аппетитно!!
а можно рецептики и сырных палочек и медовичка?
завтрак: манная каша и блины (фаршированные творогом)
обед: все натрескались оладушков со сметаной (дети с вареньем)... вот те и обед 🙁
ужин: суп вермишелевый с колбаской... драники наделаю еще
МамаТаша, спасибо, про драники напомнили!!! Стописят лет не готовила их уже, сегодня надо вечером сообразить и как раз сметанка есть к ним.
Vishеnkа, спасибо)
медовые коржи пеку вот по этому рецепту http://www.wday.ru/food/dishes/_article/medovik-klassicheskij-reczept/2/
а крем делаю так: банка сметаны маленькая смешиваю с сахарной пудрой (на вкус), взбиваю 200 гр сливок для взбивания и аккуратно смешиваю со сметанкой
очень воздушный крем выходит
а палки сырные во как: тру сыр (любой твердый), грамм 300, туда пару яиц и муки, чтобы получилось как тесто, но не сильно густое  (к рукам будет липнуть), катаю колбаски или шарики (колбаски удобнее жарить, масла меньше уходит), обваливаю в панировочных сухарях и жарю до корочки
жарятся быстро очень
главное в них - сыра не жалеть
салат с крабовыми палочками, картошка жаренная и тушёная капуста с колбаской!
creonta, Вау, сырные палки это идея!!!! Пошла делать!!!! Спасибо!!!!!
эхх... посоветуйте пожалуста, хочу сама незнаю чего.... очень нравится "цезарь" но он что то уже приелся - у меня мини празники дома с ним проходят)) обычный салат не хочу, точнее салат заправленный майонезом или просто маслом, хочу чтоб соус там был необычный, ну и ингридиетны не особо заморские, в обычном супермаркете можно купить., по времени - не важно сколько готовить, главное чтоб вкусно и свежо))
у нас сегодня салат с крабовыми палочками и пельмешки домашние.. к чаю еще не знаю чего.
MaryKo, мне тут на ум пришел один салатик... Он очень оригинальный на вкус, там один минус - по рецепту в него нужно добавлять сухую лапшу типа Доширака, но если Вы принципиально такое не едите, можно не добавлять, я думаю...

Вот рецепт:
1/2 среднего кочана капусты (я думаю, килограмма на 2, т.е. примерно 1 кг)
4 пера зеленого лука
1 упаковка кит. вермишели
1/2 стакана чищеных семечек

Перемешиваете с заправкой:

2 ст.л. сахара
3 ст.л. яблочного уксуса
1/2 стакана растительного масла
1/2 ч.л. черного перца

Зеленый лук в сочетании с капустой дает очень свежий вкус, а семечки там ну оооочень в тему. 🙂 Единственное - его нужно бы съесть за раз, через время у него хуже вкус становится (как у любого салата с зеленым луком, наверное). Так что можете для пробы немножко сделать. Я его очень люблю, но, кроме меня, его никто у нас в семье не ест, поэтому я редко его делаю.
Солнышко, спасибо за рецептик чечевичного супа. Ребенка за уши не оттащить, вкусно и полезно.
На завтрак манная кашка
Обед тушенная капуста с фаршем, суп рассольник
Ужин шампиньоны припущенные сырным соусом.
борщ, овощи с курицей в сливках в горшочках, кекс, пропитан сметанным кремом
солянка на обед, плов на ужин!
На обед салатик, на ужин лазанья.
даже не знаю, что будет на ужин. я еще на работе🙂 может суши заказать? лень готовить🙂
жульен и салат незнаюкакназывается (сухарики домашние чесночные, яйца, св огурчик, краб палочки, кукуруза)
Rocconto,клевый салат! :mrgreen:
А я делаю похожий только туда входят кальмары, жареные грибочки, сухарики (домашние или кириешки), тертый сыр и яйцо. Заправка - майонез. Муж этот салат просто обожает! :smitten: