15 декабря 2011, 12:36
тетешечка, она проготавливается? Я делала так половинки маленьких картошин, в мундире. Они внутри проготавливались, но снаружи, на срезе, покрывались корочкой толстой
Тан4ик
тетешечка, романтИк 🙂
Девочки, как сделать, чтобы получилось. Есть такой гарнир, картошка по-деревенски. Я так понимаю, картошку сварили до полуготовности, порезали и в духовку поставили для поджаривания? А на сколько и при какой температуре? Или уже готовую картошку так надо поставить?
mama39ну тот Нг да, тяжко было. Но я слово свое держала. А теперь я уже привыкла. Глядя на меня, муж мой тоже перестал пить совсем. Тоже немного похудел.
Ола,мдяяя!!!со без спиртного то тяжко!!! особенно перед новогодними праздниками :смеется:
MaryKo
у меня муж решил на до мной приколоться :idiot2: свари , грит мне суп из каштанов :lol:, ты ж говорит в закупках много чего не продают в магазинах покупаеш - купи и каштаны :crazy2: - вот где их взять то не знаю - подскажите :smitten:
тетешечка
а я не готовлю...
заказала продукты с доставкой на дом и еду в коробочках.. сижу жду)
Le_rodina
а мой сегодня днем звонит - грит хочу окрошки... а я на работе еще как минимум часов 5 должна быть... пришла - а окрошку сам сделал квасу даже патриотного купил.... с меня только сметану по дороге закинуть... удивительно так зимой и окрошка 🙂