Дети74.ruархив форума

Самые вкусные завтраки, обеды и ужины наших форумчаночек! том 10- юбилейный!

1 495 сообщений · 165 197 просмотров · стр. 7 из 38
тетешечка, она проготавливается? Я делала так половинки маленьких картошин, в мундире. Они внутри проготавливались, но снаружи, на срезе, покрывались корочкой толстой
Тан4ик, может, температура была высокая? поэтому толстая корочка была.. у меня всегда хорошо получалось...
Тан4ик
тетешечка, романтИк 🙂

Девочки, как сделать, чтобы получилось. Есть такой гарнир, картошка по-деревенски. Я так понимаю, картошку сварили до полуготовности, порезали и в духовку поставили для поджаривания? А на сколько и при какой температуре?  Или уже готовую картошку так надо поставить?

Я немного отвариваю все же, потом правда не в духовке, а на сковороде обжариваю)))Вкусно!
Спасибо 🙂 может соберусь сегодня. Но неохотаааа
Тан4ик, когда неохота, всегда говорю себе "не надо лениться"😉))))
Тан4ик, а я не на противень, а на решетку четвертинками как тетешечка и включаю гриль, получается как с костра, только поджаренная еще, вкуснатища!
солянка,винигрет
dUsYa, а ты сыну тоже даешь солянку? Мы с мужем обожаем, но т.к. детям я ее не даю, то приходится варить два блюда, поэтому я варю ее редко)
mama39
Ола,мдяяя!!!со без спиртного то тяжко!!! особенно перед новогодними праздниками :смеется:
ну тот Нг да, тяжко было. Но я слово свое держала. А теперь я уже привыкла. Глядя на меня, муж мой тоже перестал пить совсем. Тоже немного похудел.
У меня сегодня гречка и курица с овощами на пару. Нежненько получилось.
Сегодня будут котлеты и спагетти с соусом, а на завтра праздничное меню сейчас составила на д/р мужа:
манты, салаты: ананасовый остров, печеночный торт с опятами, сельдь под шубой, овощной салат и еще с кальмарами; бутеры, нарезки и закуски + торт и фрукты под коньяк/вино ))
у меня муж решил на до мной приколоться :idiot2: свари , грит мне суп из каштанов :lol:, ты ж говорит в закупках много чего не продают в магазинах покупаеш - купи и каштаны :crazy2: - вот где их взять то не знаю - подскажите :smitten:
MaryKo
у меня муж решил на до мной приколоться :idiot2: свари , грит мне суп из каштанов :lol:, ты ж говорит в закупках много чего не продают в магазинах покупаеш - купи и каштаны :crazy2: - вот где их взять то не знаю - подскажите :smitten:

в теореме как то видела. в метро наверное бывают. только не помню сейчас сезон или нет?
MaryKo, я давно их не видела. что то мне кажется уже не сезон
сердечки куриные тушеные в томатной пасте с луком и макарошки, может еще редьку с майонезом сделаю, если в конец не разленюсь)))
у меня перловка с сосисками, и греческий салат

вчера пекла заварной хлеб с черносливом, но по другому рецепту. Он более серьезный получился, и  не такой сладкий

AgataDi, у вас как всегда, даже фотографии вкусные)  :mrgreen:
а я не готовлю...
заказала продукты с доставкой на дом и еду в коробочках.. сижу жду)
У нас дома наваристый борщ из свежей капусты, макароны по-флотски (для мужчины) и тушеная капуста для диетчиков.   :ой засмущали:
AgataDi, Ой как же я хочу греческого салату!! от фоток твоих слюни текут! :smiley6600:
у нас сегодня плов из мультиварки :mrgreen:
И муж накупил салатиков китайских: морковку, фрунчёзу, желудочков, и моих любимых осьминогов!! :smitten:
AgataDi,фотографии у вас замечательные!!!! :mrgreen:
Даже по ним видно, что вкуснятина получилась!!! 😉
Спасибо девочки 🙂. с фотографиями веселей, и вы показывайте !

тетешечка, я все хочу попробовать заказать. Вкусно? напишите, пожалуйста, в личку где заказываете 🙂

mama39, на осьминогов я даже смотреть боюсь .
тетешечка, да, тоже интересно, не пробовали, но хочется, может сфоткаете 😉
AgataDi, согласна с девочками, и блюда и фотки супер, а мне после 18:00 не зяяя кушать(((( 
AgataDi, вкусно) могу тут написать - заказываю в чин чин (chin-chin74точкару)
я фунчезу люблю, все остальное как обыкновенные макароны...

Malaya, уже съели) там фоткать если только коробочки) они такие же, как в американских фильмах...
тетешечка
а я не готовлю...
заказала продукты с доставкой на дом и еду в коробочках.. сижу жду)

завидую прям)))
у нас курочка с картошкой))
а мой сегодня днем звонит - грит хочу окрошки... а я на работе еще как минимум часов 5 должна быть... пришла - а окрошку сам сделал квасу даже патриотного купил....  с меня только сметану по дороге закинуть... удивительно так зимой и окрошка 🙂
Тут тоже напишу, вдруг, кому пригодится...
продукты заказывала вот отсюда http://заказ74.рф/
заказала в 5, привезли в 8 (можно время доставки выбрать самой)
кисло-молочная продукция была с сегодняшней датой выработки
минимальная сумма с бесплатной доставкой 700 р.
прямо не ожидала, если честно, что так удачно сложится... мы с дочкой на больничном, папа в командировке, а в магазин идти уж больно тяжело мне было..
сайт совершенно случайно в яндексе нашла.
сегодня утром приготовила печень куриную в сметанке с картошечкой и соленьями. сейчас из духовки достали пиццу, делали вместе с детьми.
На обед сырный суп.
На ужин спагетти болоньезе. На сладкое "Цветаевский пирог".
Пицца минутка на сковородке
куриная лапша
ленивые голубцы
курочка с овощами в горшочках. вишневый компот. еще и супчик пришлось варить)
свинина с картохой в духовке
борщец
AgataDi
у меня перловка с сосисками, и греческий салат

греческий-мой любииииимыыый)
Чет так беляшей захотелось)))) так что завтра будут и что-то с курицей надо сделать, зажарить что-ли?
[b]Le_rodina, а для меня другое удивительно - пришла домой, а муж окрошку сделал!!!
Вы где мужа взяла? 😀[/b]

"а мой сегодня днем звонит - грит хочу окрошки...  пришла - а окрошку сам сделал квасу даже патриотного купил....  с меня только сметану по дороге закинуть... удивительно так зимой и окрошка"
На завтрак каша пшеничная, блины с воскресенья.
На обед похлёбка с чечевицей, компот из сухофруктов.
На ужин плов + салат из свежей капусты, моркови, огурца и консервированного зелёного горошка. 
Le_rodina
а мой сегодня днем звонит - грит хочу окрошки... а я на работе еще как минимум часов 5 должна быть... пришла - а окрошку сам сделал квасу даже патриотного купил....  с меня только сметану по дороге закинуть... удивительно так зимой и окрошка 🙂

окрошку обожаю, правда зимой если сильно хочется, делаю на кефире.

У нас сегодня суп с макаронами))
а еще жареный картофель в духовке со специями.
борщ сегодня у нас и типо "захер торте" 🙂
Светик, и у нас. 😉