Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 12!!

1 499 сообщений · 113 862 просмотров · стр. 9 из 38
Наглюша, так вы спросите тех кто клюет 🙂 зачем они это делают. у нас ведь тут на форуме так. скажешь что-то в противовес большинству, и все, на 2 страницы осуждений. зайдите в темы, которые я уже называла и почитайте
Хелин, ну что, Лен? Вот и Финиш! Поздравляю!
народ даже заставляют делать фотоотчет бумаги, как птичку поставил для предъявления начальству))) токо наш народ сообразительный, птичку ниточкой выложат, чтоб похоже было,фотают, а потом уж по-настоящему рисуют за кого хотят))))) непобедим наш народ)))
marissa, а вы их не читайте)))
Хелин, поздравляю с 40 недельками! Осталась самая малость- родить дочу))))
Анта, молодцы))) я бы не догодалась.
Наглюша, читаю, но отвечать не хочу, дабы не распылять на большее 🙂
Оюшминальда,Наглюша, спасибо!
marissa, вот и я читаю в основном, а в споры предпочитаю не лезть, ну это на всех форумах так, любит народ поспорить🙂)
Хелин, 🙂
мне тут муж предлагал подпись сделать типа "споры в интернете, как олимпийские игры для дебилов. даже если выигрываешь - все равно дебил"  :-D
это я как то ему пожаловалась на агрессивность форумчан в некоторых темках
Оюшминальда, спаисбо!
marissa
"споры в интернете, как олимпийские игры для дебилов. даже если выигрываешь - все равно дебил"  :-

:2funny: :2funny: :2funny:
marissa
Наглюша, так вы спросите тех кто клюет 🙂 зачем они это делают. у нас ведь тут на форуме так. скажешь что-то в противовес большинству, и все, на 2 страницы осуждений. зайдите в темы, которые я уже называла и почитайте

вот уж эта фраза точно в  ЯБЛОЧКО )))

Девочки,а можно я не о выборах поговорю?))
я на выборы не хожу с тех пор.как мы в Копейск переехали))просто нам лень ехать на ЧТЗ с мужем))) мы лучше в выходной дома поваляемся))) а сегодня я вообще одна,муж в области за нашей принцессой поехалА, я готовлю буженинку и винегретик им)))
а власть у нас в стране, мне кажется любая будет воровать тоько для себя, такой уж  у нас минталитет..))

ну вот..чуток все-равно поговорила про выборы)))

вообщем, о чем я думаю.. разу  меян разнополые дети, то и я уверена,что мальчики и девочки абсолютно разные полюса. и как их воспитывать для меня загадка, сама я девочка, и в принципе девочки для меня не такая уж загадка, наори. тут же обними, поплачь и усе.у  вас мир-труд-май))) а мужички они ж другие....
ну вооот.. я услышала,что есть такая книга "маличики и девочки.два разных мира" учёных нейропсихологов-нейрофизиологов В.Д. Еремеевой и Т.П. Хризман я ее нигде не могу найти в  городе к сожалению. хоть в  публичку иди))) но нахожу отрывки в инетет и читаю..

вот почитайте у кого разнополые, да и вообще всем можно почитать, грамотная статья, доступно написано для не обладающих пед.образованием людей "http://www.ourbaby.ru/article/Kak-vospityvat-malchika-i-devochku/" у кого какие мнения на этот счет?
я вот смотрю на племянников, и понимаю... капец..мальчики СОВСЕМ же другие )))но мне вот с мальчишками интереснее реально,я в куклы не могу играть,а  вот строить что-то мастерить я сама увлекаюсь)))
Ириска-Барбариска, я как то не задумывалась 🙂 да, разные. но они сейчас вместе играют. причем то в дочки-матери, то в машинки. то коляску катают, то гаражи строят
Хелин, ЛЕНОЧКА, ну с ПОЛНОЦЕННО выношенной беременностью, далась тебе она не просто. но ты умничка. справилась!!
Желаю тебе сейчас родов хороших, и здоровой доченьки!!!
ВСЁ... иди готовься!!)))
Ириска-Барбариска, а все детки разные даж если однополые, уверена что третья на старших ни капельки не будет похожа.. вообще не заморачиваюсь, просто принимаю детей какие есть как-то особо воспитывать- не воспитываю, только вижу что на сей момент это интересно- этим и занимемся, а потом смотрю другое заинтересовало- тем занимаемся или вижу проблему ищу в инете как справляются.. вообщем все по факту.. есть мальчики болтушки и любят наряжатся, есть девочки машинками играют и дерутся..
marissa,ну вот в том и суть,что мы воспитываем мальчиков в обществе женском. по своим канонам... для девочек типа это приемлемо,а вот к мальчишкам нужен немного иной подход)))
Ириска-Барбариска, так разве многих мальчиков воспитывают не женщины? это нормально. к тому же они на самом деле разные. и интересы эти проявляются независимо от воспитания. вот у сына страсть к машинам и спецтехнике. у дочери не было такого никогда. и к оружию игрушечному у него пристрастие само проявилось, хотя я ему и не покупала. потом выпросил таки у папы.
да и не такое уж женское общество. есть же еще и папа (у большинства по крайней мере), есть у нас брат папы. они очень хорошо язык общий находят. в группе в садике у сына большинство мальчишки, так что не сказала бы, что его в основном женщины окружают
marissa,ну так-то я  согласна, просто все-равно хочется из мальчика волевого мужчину воспитать, но в то же время заботливого и внимательного..ну как мой к примеру..надо у свекврови спросить,как она воспитывала)))
Здравствуйте, девочки!!
еле еле   перечетала вас через строчку)
Заюшку поздравляю с рождением сыночка!!!!
Нас тут оказывается во всю с месяцем поздравляли)))СПАСИБО!!!!так приятненько))
Еще раз кому пригодится напишу про десятку, т.к. вижу тут вопросы опять возникают.
Все палаты в 10-ке МиД, ребетенка вообще никуда не уносят, все приходят делать в палату, осмотры, обработка, прививки, узи, кровь берут на скрининг, все в палате - все на ваших глазах.Платные палаты  по 2000 т.р., там туалет и душ персональные.
Ириска-барбариска, пластыри у меня не просили, я со своим приперлась, а сказали не нужно у них точно такие же в наличии.
В выходные  и в праздники выписывают!я же как раз  на 4-е ноября там лежала и в субботу и вроде в воскресенье выписывают.

...у нас с днем выборов своя семейная история связана))
когда я студенткой была то постоянно подрабатывала от профкома, в том числе на выборах, на агитации, в 2003-ем году  ЕР первый раз балотировалась и мы ходили  раздавли листовки и прочуюю дребедень, агетировали за Штитта(он в юургу в  профкоме  еще тогда председательствовал).у нас были желетки и куртки ЕР.Муж жил в общаге.я приходу к нему, нацепила эту униформу, он дверь открывае, а я  начинаю его "агетировать" как будто мы не знакому, он мне подъигрывает и говорит, что мол дэвушка если вы мне отдадитесь то тогда я за вашу партию проголосую.Я  ему это  обещаю,..ну в общем поржали и забыли.(а до этого у нас интима не было - пол года чисто платонических отношений).В общем пошел он проголосовал за ЕР, а мне пришлось отдаваться)))))
Хелин,я  в тему не заходила  несколько дней, сегодня бук открываю и самое интересное для меня, родила ли Лена?)))))))а ты все с нами))
Вальцирия,  :-D. Ты в роддоме тоже делала флюру? Чего-то я озадачилась этим вопросом.
marissa,муж в самую точку попал с высказываением про споры!!!
Ириска-Барбариска,ты что запариваешься)))))я о таких вещах как то не думаю пока, просто и сын еще малыш, просто акуцентируем его внимание....что то типо, ты ж мужик!мужики не плачут ну и все в этом духе.
Оюшминальда,да делала, нас массово на нее водили и получилось это все долго.мы с девочками пришли в палату, начали сцежеваться, а дети проснулись и давай орать.мы думади думали и  накормили их все  облученным молоком..
А на празднике вчера кроме нас с Олей(Циклон) кто нибудь был?мне вообще  сильно понравилось, даже  больше чем прошлогодний, но это наверное из за того что сын  повзрослее стал и ему более интересно было.
Вальцирия, а врачи что по этому поводу говорят? Надо сцеживать или доза ничтожно маленькая?
врачи говорят сцеживать
Ириска-Барбариска, спасиииибо!
Вальцирия, да я ещё тут🙂
Про агитацию прикооольно🙂)
Оюшминальда, врачи говорят надо сцеживать. Я не буду флюру делать, пусть ругают меня, не хочу, у меня вообще декабрьская на руках.
Оюшминальда,Марисса уже ответила.
Прочитала, сцеживать нужно 2-3 дня. Врачи говорят, ничего страшного, а на самом деле последствия могут проявится у ребенка в более позднем возрасте. А ведь заставляют, и не выписывают, пока не сделаешь, кому-то паспорт даже не отдают. Шантаж, вообщем.
Оюшминальда, я когда первый раз рожала и у них аппарат сломался. в итоге выписали без фог. второй раз у меня еще молока не было, поэтому сходила и сделала. вот в этот раз думаю откажусь
marissa, так вот как отказаться, если они даже на шантаж идут? Вот еще и нервы все измотаешь в роддоме. То прививки, то флюра, то ГВ.
Оюшминальда, ну думаю, что мне не измотают. правда надо тогда мужа подключать 🙂
Оюшминальда, да спокойно отказ пишешь, думаю без проблем. Про паспорт впервые слышу, а чего не отдают, он у них что ли? К отказу от прививок сейчас тоже большинство относятся спокойно., тем более я так понимаю ты по договоренности платно рожать будешь, все эти вопросы можно заранее обсудить.
мы сходили, проголосовали (дети вынудили). Пока вас читала, молоко убежало(((
блин, чета у меня таааак голова болит🙁
Хелин, у меян тоже, погода может(((
syclon,у вас хочу проконсультироваться....Многодетным выписывают на молочке смеси или только малообесп.???!
Хелин,Поздравляю ,скорейшей встречи вам с лялькой)))))))
Девочки где-то видели облегченные колясы для двойни???

МамашкаРомашка
syclon,у вас хочу проконсультироваться....Многодетным выписывают на молочке смеси или только малообесп.???!

не знаю, как то не интересовалась мы на ГВ ж будем..

МамашкаРомашка
Девочки где-то видели облегченные колясы для двойни???

я в свое время из Германии хотела заказывать, а может трость посмотреть для двойняшек, только чтоб спинка на 180 градусов раскладывалась?
Мы погуляли)) Я довольная теперь, меня как собачку на прогулку вывели))) Купила доче для животика Боботик, попробуем, не знаю поможет или нет.
syclon,мне одна понравилась,но она в Москве.....боюсь вдруг с браком придет??!!
МамашкаРомашка, посмотрите на сайте условия обмена брака или позвоните им- они с потребителями обязаны работать с браком только вот условия надо уточнять