6 декабря 2011, 07:49
_yolka_
у меня кошка ходит, просит кота... замучала меня уже.... 🙁 пристает только ко мне...
у меня уже голова кругом 🙁
У нас тоже самое, правда, пристает в основном к мужу. Как боретесь?
_yolka_
у меня кошка ходит, просит кота... замучала меня уже.... 🙁 пристает только ко мне...
Порепочка
К@ся, я мож пропустила, а щас смотрю, у тебя доче-то 9 лет... а вы где учитесь? в каком классе? и почему вас нет в теме наших ровесников?))))
Velvet_yolka_
У нас тоже самое, правда, пристает в основном к мужу. Как боретесь?
PalmaПорепочка
К@ся, я мож пропустила, а щас смотрю, у тебя доче-то 9 лет... а вы где учитесь? в каком классе? и почему вас нет в теме наших ровесников?))))
а есть такая тема? тоже туда хочу)
Ekaterina*
Palma, ну это если явные проблемы, или вдруг аллергия, сильная ревность тогда понятно. А если все норм будет? А тут принципиальное "НЕЛЬЗЯ!" :-|
Palma
Порепочка,мы 2002, пока тоже 9 лет) получается постарше
marissa
и кстати кошка меня всегда звала, когда дети просыпались (я про совсем маленьких). только пискнут, а она уже рядом со мной, в глаза мне смотрит и требовательно мяукает, пока я к ребенку не подойду 🙂
Порепочка
la liebre
Любяка, выздоравливайте!!!!
Девочки, я тоже свои объемы померила: 90-90-90 :2funny:
Вальцирияmarissaне знаю вообще как без увлажнителя жить!
еще очень увлажнитель помогает. не знаю почему, потому что дома у нас не сухо вообще то и до беременности не чувствовала дискомфорта
Багира
Рысюля, чай гринфилдский с барбарисом хорошее мочегонное :roll:
Джанет
syclon,Оль, у тебя на интершопе из кунды выкупилось что нибудь? я столько на заказывала малышу и вообще ничего. НМ уже вторую тему копирую и смотрю Марина начала потихоньку выкупать. Что такое, не знаешь?
Вальцирия
У меня уже совершенно другие проблемы...вот дочку на лице обсыпало на что то(((ничего нового не ела, ни чем не злоупотребляю, посмотрела состав печенюг которые съела 2 шт позавчера, там корица, что то даже не знаю может на корицу сыпануть(((может на сахар, хз, я сахар то не ем, но в кашу добавляю и творог первый вкус уже с сахаром,..блин вот теперь фик угадаешь.
а еще у меня похоже мес пошли!!я в шоке и в ужасе!с сыном их год не было, а теперь что то без передыху, такое вообще бывает??у меня лохии то до конца не успели закончиться, а тут теперь это(
syclonВальцирия
У меня уже совершенно другие проблемы...вот дочку на лице обсыпало на что то(((ничего нового не ела, ни чем не злоупотребляю, посмотрела состав печенюг которые съела 2 шт позавчера, там корица, что то даже не знаю может на корицу сыпануть(((может на сахар, хз, я сахар то не ем, но в кашу добавляю и творог первый вкус уже с сахаром,..блин вот теперь фик угадаешь.
а еще у меня похоже мес пошли!!я в шоке и в ужасе!с сыном их год не было, а теперь что то без передыху, такое вообще бывает??у меня лохии то до конца не успели закончиться, а тут теперь это(
рановато, сходи ка к Г- сколько дней после родов? меня на 40день как полило 10дней шли я блин первородка тогда была думала месячные, только на 10день пошла к Г- кровоостанавливающие выписали, остановили.. ну а потом только через 7мес пошли монстры я Соньку планировала так обрадовалась им :смеется:
Shustra74_yolka_
Shustra74, идея хорошая)))
только мужьям чуток неповезет...
хотя я часто недосаливаю - и мой постоянно с салонкой ходит)
я тож недосаливаю - видимо, нужно совсем исключить соль.
ну не повезет ненадолго - у тебя месяц, у меня полтора )) Хотя мне скорее всего отдельно готовить придется, мы живем с сестрой и ее мужем вместе вчетвером, так что семью голодной не оставишь 🙂