Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 12!!

1 499 сообщений · 113 862 просмотров · стр. 20 из 38
syclon, поздравляю! а сколько рост и вес уже?
syclon, С хорошим узи, хорошо что всё хорошо))))
syclon, с хорошим узи!
Рысюля, а мне Г не ставит отеков)))) только у меня я точно знаю и ножки, и ручки пухлые-пухлые стали....
Наф@ня
Девочки, а мне нельзя чай с лимоном? Я его просто обожаю...но сейчас пью обычный. И без мандаринов тяжело, муж с дочкой трескают, а я слюнки глотаю.

АААА!!!! вот как я тебя понимаю!!! прямо трагедия!!!! я без цитрусовых не живу.... :'(
Багира, ну а заваривать, скажем, не крепко или один пакетик пару раз? Кстати, мне тут рассказали, что зелёный чай самый полезный, хоть и без вкуса, с 5-6 заварки.
Я фруктовые сейчас в основном пью. Гринфилд и ещё беседу. Милфорд, кстати, ещё очень хорош.

_yolka_, меня не сушит ромашка)))

После родов мазало дольше 1,5 месяцев. Зато и потом долго не было упоминаний о том, что что-то вообще должно быть кроме ежедневки
syclon, поздравляю с узи🙂
Наф@ня
Девочки, а мне нельзя чай с лимоном? Я его просто обожаю...но сейчас пью обычный. И без мандаринов тяжело, муж с дочкой трескают, а я слюнки глотаю.

мне кажется можно попробовать только утром один раз с лимоном попить и весь день понаблюдать за высыпушками.. ну и много конеш с лимоном не пить- в меру..я кофе с 7ого дня стала пить один раз утром, ре не реагировал- не могу без него

marissa
syclon, поздравляю! а сколько рост и вес уже?

46см, 2300-2400
Рысюля, а я все-таки начала диету - сварила себе отдельно кашку с тыквой, мужа обедом нормальным кормила.
syclon, с хорошим узи!!!

Еще девочки, расскажите, как в роддоме книжку подписывать? просто приехать и найти заведующую?
syclon, ого! уже большая какая
Shustra74, позвони им и узнай когда можно приехать книжку подписать, потому что обычно определенные дни и часы под это дело выделяют
marissa, ага у меня крупняшки.. на этом сроке и Славка и Сонька такие были, Сонька правда 47см была но вес поменьше
syclon, Оля, как классно, поздравляю с УЗИ!!!
syclon,поздравляю с узишкой :ура:
marissa,а я наоборот слышала,что толко лучше зеленый пить,но в меру..а  что тогда вообще пить..я пью чай и есентуки 17 всю жизнь)) ну в эту берем меня на кофе манит,я  его цикорием заменила раз в 3 дня могу выпить кружечку утром...

а липтон по-моему химия одна ароматизаторы,я  опасаюсь его пить..
Я кушаю все подряд.....,это как-то может потом на ребенке отразиться???
Ириска-Барбариска
marissa,а я наоборот слышала,что толко лучше зеленый пить,но в меру..а  что тогда вообще пить..я пью чай и есентуки 17 всю жизнь)) ну в эту берем меня на кофе манит,я  его цикорием заменила раз в 3 дня могу выпить кружечку утром...

а липтон по-моему химия одна ароматизаторы,я  опасаюсь его пить..

вот про чай и кофе http://www.jlady.ru/pregnancy/chaj-i-kofe-vo-vremya-beremennosti.html
а вообще конечно все нужно в меру
МамашкаРомашка
Я кушаю все подряд.....,это как-то может потом на ребенке отразиться???

МамашкаРомашка, я тоже все подряд кушаю. Не могу себя ограничивать.  :roll: И в первую Б все ела, дочка ттт без аллергии. Был у нас небольшой диатез на сладкое и на ягоды, но я считаю, что к такому постепенно привыкать надо.
syclon, с хорошей УЗИшкой!
МамашкаРомашка, я себя никогда ничем не ограничивала.
В беременность становлюсь очень чуткой к химии, и, если как от жутких конфет насквозь из ароматизаторов состоящих, меня воротит, то от некоторых чипсов аж прёт - но я себя сдерживаю.
Чтобы держать себя от ягод, цитрусов, шоколада - никогда не было такого. ИМХО, если у самой матери нет предрасположенности к аллергии, то и у ребёнка не будет.
Другой разговор, что продкуты должны ту же химию минимально содержать. Основная часть диатезов и аллергий детских на лекарства и витамины, в том числе, на те, которые кушает мама - так что лучше восполнять витамины натур.продуктами.
А ещё диатезы детская косметика вызывает - от этого было у нас, да. От бюбхена, вроде.
Хелин? я тоже первым делом по "цветение" подумала т.к. вроде ниего такого не кушала.вот только на первыйвкус подозрение,ну только я его с рождения дочкиного ем и ничего...
Лена про шумы не переживай сильно,такие шумы у каждого второго ребетенка,потом всепроходит.
Ульянка,Ириска-Барбариска,да вот подозреваю что все же месячные.живот болел как перед  ними и поясница отваливалась.лохии были уже совсем незначительные и темные,а тут ну капец льет.
Багира,
Багира
Ekaterina*, а я тоже ведь очень боялась. А у вас кошка котятами обзаводилась?

у меня коты взрослые кастрированные, неагрессивные.
syclon, с хорошей узишкой!
syclon, c узишкой!
Ekaterina*, тогда по идее без особых проблем должно быть 🙂
девочки подскажите, ночью живот болел, ниже пупка, и в области яичников, щас днем ничего не болит, что это?
Любяка,увлажнитель у нас поларис ультразвуковой, 2.5 года назад стоил около 5 тыс.
..а мне и разговор нечем поддержать у нас домашних животных нету,хочется котика но мы оч часто в разъездах к родителям,кто за ним приглядывать будет(
А у нас кошка к новому человечку ещё не привыкла и почему то живет под диваном, выходит только покушать и в туалет.
Манечка1984, сразу вспомнилась детская дурацкая дразнилка.. "У тебя болит живот? Значит кто-тов  нем живет, если это временно,значит ты беременна!!" ))
А если серьезно, ну может пузик схватило, уже срок-то позволяет,у  меня на твоем сроке дочка решила на свет появиться )))

syclon, мои поздравления с УЗИ отличным! А дочура и правда не хило набрала уже))),хотя ведь измерения УЗи тоже не факт верные)))
Вальцирия, а мы пока эту проблему решали просто: у нас два котика, у сестры один. А на время поездок кого-то из нас далеко и надолго (мы летом часто по базам-озерам-походам ходили, да и к родителям в область) вторая становилась обладательницей трех котов  :lol: и  :shock: 
Мы сходили на УЗИ!!! Все у нас хорошо, и подтвердили мальчика!!!!! Мне даже показали, ну нет сомнений, что мальчик! Думаю ТАКОЕ не отвалиться 😀 Лежит правда странно... косо, голова сверху справа... У меня старший уже вниз головой лежал на втором УЗИ! У кого как малыши были, девочки? Напишите пожалуйста, а то я что то озадачилась...
Порепочка,У нас сын такой же был!! Днем все на руках ездил все разглядывал и спал ооочень мало днем!!!! Раза 2 по 30мин!!!
Aquarel, С хорошим узишкой и мальчуганом! А перевернуться у него еще есть время, не переживай!
Ekaterina*,Честно не вижу ничего криминального в кошке и ребенке в доме! Не надо отдавать животное, с условием, конечно, что кошка нормально отнесется к появления ребенка. Я бы просто не подпускала первое время к кроватке и не оставляла наедине! В конце концов отдать всегда успеете! А многие животные любят детей! 🙂
syclon,С хорошим УЗИ!
syclon, поздравляю с хорошим УЗИ! Так держать)))
Чай любой в пакетиках пить не могу,тошнит, видимо от химии как раз. Завариваю крупнолистовой, не крепко. Есть еще чай в треугольных пакетиках с фруктами- от него вообще мутит сразу. Кофе обожаю, кофеманка страшная, но исключила и вообще ни-ни. А по травкам, девочки, не всё беременным можно, свекровь мне мяты, мелиссы нарвала в огороде, в чай добавлять, а теперь говорит нельзя беременной пить. Так что осторожнее с травками.
Лимон тоже люблю сильно, наверное можно без фанатизма))))
Aquarel, нам второе УЗи два раза делали, первый раз головушкой вниз лежала, а через неделю уже попкой вниз. На таком сроке они еще вовсю вертятся, видимо главное-чтобы перед родами повернулась как надо.  С УЗИшкой  и сынишкой!!!!
Всем привет! 🙂
Ириска-Барбариска, да хоть бы уже
Aquarel, с хорошим узи и сыночком! Нам на втором скриннинге сказали, что сидит на попе, повернувшись личиком к моему позвоночнику (ох и намучилась врач, пока смогла личико нам показать - она еще и в стенку матки уткнулась тогда).
А с котиками надеюсь, что все хорошо будет, уживемся.
Анта, поддерживаю про чай в пакетиках и пирамидках, листовой гораздо вкуснее, а пакетики - совсем не то, не сравнить даже. Я кофе пью слаааабенький раз в неделю... а так хочется!
Aquarel, с хорошим Узи. У меня тоже на попе сидел. Но они ведь крутятся, места еще хватает. На последнем Узи уже должен принять правильное положение-и то не факт. Некоторые в родах только переворачиваются.
Спасибо! Успокоили 🙂 Просто точно помню, что Клим у меня головой вниз как лег так и писали мне в книжечке, что так и лежал... а тут прям удивилась 🙂)))
Aquarel, с мальчуганом уже!!! ))
мой тоже по косому предлежанию лежал до 31 недели!! голова под титькой была, ужасно это  неудобно было))), в 27 еще так лежал,а в 32 недели на УЗИ уже голова внизу была..перевернулся)))
Ириска-Барбариска,Спасибо! 🙂 Ну хорошо, что так 🙂 Наш тоже перевернется 🙂
А как мочегонное средство можно использовать только листья брусники? Или какой-нить компот из ягод брусники тоже поможет? Я тут заметила, что у меня остается небольшой след от кольца на пальце 🙁
Наверно надо что то попить для профилактики...