Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 12!!

1 499 сообщений · 113 862 просмотров · стр. 21 из 38
Aquarel, можно из ягод брусники или клюквы морс делать.
Olchik74
Aquarel, можно из ягод брусники или клюквы морс делать.
Хорошо, спасибо!! 🙂 У меня брусники большой мешок в морозильнике 🙂
УЗИстка такая юморная - на мою фразу, что опять у нас мальчик ответила "Сегодня что то никому не везет, у всех девочки идут! А мальчики только у тех у кого уже мальчики!" :2funny:
syclon, Aquarel, поздравляю с узишками!  :рай:
Оля, ну и правда большая девочка у тебя!!! у меня на том же сроке по узи вес был 2022г и рост 42 см.  :shock:
Aquarel, малыш еще перевернется, у меня лежали обе поперек на 2ом узи, на 3ем уже все ок было  :mrgreen:
Aquarel, с братишкой и узишкой!! они еще вертятся, после 28 недель смотрят положение- а пока даже беспокоится не надо
3 часа назад пошла уборку делать!
в итоге села вышивать опять.....
ох, уж я, такая несобранная!!!
К@ся,syclon,Спасибо, девочки 🙂
Мы пойдем с сыном погуляем сейчас! Погода просто чудо!!! Вот бы вся зима такая была!!! :smitten:
Принесли мне ребенкаа,я её боюсь, я забыла какие они маленькие. тремор подбородка у неё сильный, и почёму-то ротик постоянно открывает,не помню чтоб настя так делала.
спасибо за статью про шумы, я думаю у нас все хорошо.
Девчонки, с хорошими узишками вас.

я так хочу бууулочку.
Aquarel, клюквенный морс можно. Шиповник так же обладает легким мочегонным эффектом.
Хелин, да прям маленькая, вон какая крупненькая родилась- завтра уже привыкнешь))) ты спроси можно намочить пеленки и завесить батареи, просто сама знаю какая зимой в палатах жара и духота
Оля,все равно малюська.
тут окна не евро,от окна отличное проыетривание естественное,впринципе пока не душно.
Хелин, мой тож поначалу ротик потоянно открывал (с первым тоже такого не было), сейчас вроде уже реже открывает.
Хелин, ааа ну тогда хорошо))

блин не могу себя заставить составить список что приготовить для роддома и после.. вечно нахожу себе другие занятия.. в прошлый раз в 34недельки уже пакетик в роддом был собран, а в 38 недель все-все было готово и перестирано и переглажено и в 38 недель родила
Olchik74
Хелин, мой тож поначалу ротик потоянно открывал (с первым тоже такого не было), сейчас вроде уже реже открывает.

у моих такого не было- или можт не помню :не знаю:
syclon, Aquarel, с узишками вас!!!

я уже тоже хочу, думаю, может сходить в 28-29? увидеть очень хочется детку🙂)
Хотя, учитывая, что мне еще один доплер предстоит через 2 недели, и до него узи почек - наверное, не стоит лишний раз, да???
Хелин, как здоровооо, на малышу смотришь!!! передавай ей привет от нас!!!
Рысюля, 28-29 рано, ну либо потом в 32-33 идти еще раз
Любяка, я брала пару месяцев назад увлажнитель Бонеко самый простой за 3 с половиной примерно, может, чуть дороже, на рбт.ру. Без пульта, ручное управление, зато бак надежный, не грохну, если уроню🙂
syclon
Рысюля, 28-29 рано, ну либо потом в 32-33 идти еще раз

я это и имела ввиду, что внеплановое сделать. А сейчас вот думаю, не слишком ли много узи, ведь узи внутр.органов ребенок тоже как-то воспринимает и слышит.
К@ся

да-да-да!!! большущий привет Евангелине!!!
Лена, кинь в меня первым памперсом)))) когда менять буш  :ой засмущали: так хочу уже тож на свою лялю глянуть  :лялька плачет:
Хелин
я так хочу бууулочку.
Ну скушай немного, думаю маленький кусочек не повредит 🙂))) Мучное не рекомендуют так как запоры могут быть, но если очень хочется можно немного 🙂
Ekaterina*, для своего успокоения мы кота за месяц до родов на анализы свозили к ветеринару, т.к. они чем то болеть могут, что и нам беременным вредно, а нашим деткам и подавно
анализы хорошие, мы и успокоились, кот ребенка вполне воспринял, хотя до этого был у нас единственным сыночком, а с появлением Романа, кот отошел на второй план, но он не в обиде и они очень даже дружат))
PIC_0912.JPGPIC_0922.JPG
Aquarel, с узи и с сынулей!
Рысюля, Вальцирия, спасибо про инфу об увлажнителях.
Dogma_chka, какие очаровашки! Сын просто чудо! мы тоже так сделаем, покажем ветеринару для спокойствия
DSC07469.JPG
Девочки привет! Скучно то как сегодня, одна отрада вас почитать))
Хелин, ттт на вас.
Любяка,Спасибо!
Ekaterina*,Можете еще ногти удалить! На передних лапах хотя бы, тогда кошка точно не повредит, не поцарапает...
Я сегодня первый раз за месяц хоть немного отдохнула, плюс у меня сделали уборку по купону, чистота... и живот не отваливается со спиной, первый раз воспользовалась чьими-то услугами на дому.  В общем довольна.
Nastya, не с кем поговорить? Все спят? Как дела у тебя?
Оюшминальда, у меня все хорошо, сегодня меня обследовали вдоль и поперек. Завтра придут, я надеюсь анализы мои и все будет хорошо. Врач у меня Амеженко Лидия Алексеевна, буду стараться уговорить её отпустить меня до операции. Пишут, что врач она хорошая, думаю не откажет, если анализы ок. Девочки у нас тут в коридоре объявление висит. При поступлении на роды для ребика нужны 2 трикотажных шапочки без завязок и 4 пары носочек. Это для тех кто планирует уже со схватками поехать сюда. Кстати свободных мест в палатах по прежнему много.
syclon,с хорошим УЗИ!!!

Вальцирия,будем надеяться, что у тебя все таки не М

Aquarel,с узишкой! У меня поперек лежит, иногда тоже на твоем сроке чувствовала, что так лежит

Рысюля,ты легла в больницу?

Рысюля
К@ся

да-да-да!!! большущий привет Евангелине!!!
и от нас тоже!!!

Dogma_chka,хорошие фото. Тоже хочу кошку, только сфинкса. Есть дома шиншилла, хотим ее на год отдать, вот только проблема кому?!

Любяка
Я сегодня первый раз за месяц хоть немного отдохнула, плюс у меня сделали уборку по купону, чистота... и живот не отваливается со спиной, первый раз воспользовалась чьими-то услугами на дому.  В общем довольна.
сколько вышло с купоном? Счастливая...

Nastya,у меня Амеженко роды принимала. Очень приятный и позитивный человек. Раньше она была зав ОПБ, а сейчас она на какой должности?
Aquarel
Ekaterina*,Можете еще ногти удалить! На передних лапах хотя бы, тогда кошка точно не повредит, не поцарапает...
, ой нет, я так над котиками издеваться не хочу.
К@ся,лови...🙂)
Евачка,тоже всем передает привет!
насчет животных...с первой даже мысли не возникало отдать кошку куда-то и наасколько-то и сейчас не понимаю зачем...прям жалко животинку,а ребенку они никак не мешают, бывает неадекват,но это редкость. единственное когда ре ползает,надо пылесосить и мыть полы каждый день.
Ekaterina*,Ну это как посмотреть! 🙂 Если они спокойные то ладно.. У моей мамы например кот вечно подкарауливал ее из-за угла, потом прыгал на ногу, впивался ногтями и скатывался вниз.... Нормально? Она терпела терпела и удалила передние, теперь не страдает 🙂 У матери мужа вообще не кошка а тигр! На всех бросалась, только хозяйку воспринимает, остальных ненавидит, та ей тоже удалила передние... Кошки не страдают, им когти тока на охоте нужны передние, ну задними они чешутся 🙂
Aquarel, им когти удаляют вместе с фалангами пальцев. мне кажется жестоко. хотя конечно лучше чем вообще избавляться от кошки.
кто ходил на УЗИ с узишками!!!

Была сегодня у терапевта сказала у меня легкая степень анемии выписала железо. и очень сильно удивилась куда смотрит гинеколог. СКазала желательно бы сделать ЭКГ.
У нас шиншилла Буша в клетке, но от него много грязи и пальы в клетку если засунуть, то укусить. А ребенок будет лазить(
Кстати в 7 в послеродовом народу оооочень мало,мест свободных полно.
вот читалаа я отзывы,читала,типа тут за гв...я бы так не сказала,на прикооме реально настаиваают, девочкам говорят что молозивом наестся нереально и если ре будет терять в весе то капать капельницы будут,пприкорм приносят вссем,даже тем у кого уже пришло молоко,как-то разочаросана я послеродовым отделением здесь.
syclon,спасибо за ответ! Я первый раз с кунды и была в шоке, что столько было проделано работы со стороны участников и ничего не выкупилось.