Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 12!!

1 499 сообщений · 113 862 просмотров · стр. 22 из 38
Хелин,Евангелиночка сейчас с тобой или ее забирают?
Джанет,жду педиатра,послушает и скажет оставляют мне её на ночь или нет.
marissa
Aquarel, им когти удаляют вместе с фалангами пальцев. мне кажется жестоко. хотя конечно лучше чем вообще избавляться от кошки.
С чего это? У мамы у кота все пальчики на месте!!!! Удаляют ТОЛЬКО когти!!!
Хелин
Кстати в 7 в послеродовом народу оооочень мало,мест свободных полно.
вот читалаа я отзывы,читала,типа тут за гв...я бы так не сказала,на прикооме реально настаиваают, девочкам говорят что молозивом наестся нереально и если ре будет терять в весе то капать капельницы будут,пприкорм приносят вссем,даже тем у кого уже пришло молоко,как-то разочаросана я послеродовым отделением здесь.
А нам в 10ке говорили, что молозиво жирное - кормите! У девочки одной дочь орала все дни, реально уже орала! А мы прикорм выпросить не могли!!!
Любяка
Я сегодня первый раз за месяц хоть немного отдохнула, плюс у меня сделали уборку по купону, чистота... и живот не отваливается со спиной, первый раз воспользовалась чьими-то услугами на дому.  В общем довольна.

клево а что за купон- тоже хочууууу...
Aquarel, вы просто не знаете. Я тоже хотела удалить, но когда мне рассказали как это делается, решила не мучить животное.
Вот тут например посмотрите http://www.murlyki.ru/danger/clawsoff.html
Вот крайности тоже плохо, я покормила,моя спит,ну понятно раз спит,то сытая,нет пришли смесь забирать,давай возмущааться,что не дала я,говоряь будите ребенка и давайте...ага...шазззз...
Хелин,что-бы все было Ок с доченькой! А сама не боишься остаться на ночь или точнее как себя чувствуешь, сможешь вставать?
Хелин, да там так,я же говорила!
у меня потеряла в весе 200гр, и на меня наорали,что у  ребенка обезвоживание, и никто не приходил не показывал как прикладывать, может поэтому у меня сразу с молоком не заладилось...

А тремор..не переживай, пройдет, сейчас с мамочкой успокоится))
не бойся,а то я еще больше трусить начну)))

Догма(прости ник не помню как писатьА. искать для копирования времени нет))) такой сынка бутусик сладкий, самый прикольный возраст у него начинался месяцев 5 там наверное,да?
Хелин, выливай смесь и все. Чего им доказывать? На донышке оставляй и говори, что покормила.
Хелин, у меня сетра месяц назад рожала в 7 у Колесовой, тоже самое говорит. Роды супер, а послеродовое вообще не понравилось.
Хелин
Вот крайности тоже плохо, я покормила,моя спит,ну понятно раз спит,то сытая,нет пришли смесь забирать,давай возмущааться,что не дала я,говоряь будите ребенка и давайте...ага...шазззз...

:shock: :shock: :shock: НЕЕЕ, уж вот так не говорили,но тогда и не было палат МиД, они мож боятся что ночью прибежишь просить смесь,а они ее варят в одно время определенное только..
но настаивать они не будут... просто видать большинство мамаш рады смесью накормить и дрыхнуть)))

Джанет,хожу еще со вчерашнего вечера,немного согнута,конечно,болит,но остаться-то не боюсь.
юль, а я как-то пропустила что ты говооила это. я говорю волшебные слова "галина петровна" и от меня все отстают, просто написала чтоб те кто тцт рожать будут знаали,в отзыыах почему-то другая инфа.
Aquarel, marissa права, удаление когтей - очень тяжелая операция для кошки, ее фактически делают инвалидом. К счастью, проблем с царапанием у нас нет (не приучены людей царапать да и когтеточки помогают). в любом случае, я против таких радикальных мер, лучше в крайнем случае отдать животное.
Хелин, как страшно! Ты уже опытная мама, как же с первой лялькой там? читаю вас и понимаю, что совсем ничего не знаю. Здоровья тебе и малышке
Джанет, вышло 1200 за 80 квадратов. Это влажная уборка всего до чего руки достают, пол помыли, кухню всю, ванную весь кафель и туалет с коридором. Мусор тоже выносят. По времени долго - с 11 до 4х.
syclon, уже акция прошла, смотри периодически раз в недельку появляется по уборке что-нибудь. У нас это как-то не востребовано, но когда реально не можешь помыть полы и муж поздно приходит, то начинаешь задумываться сколько еще жить в грязи...

Хелин, про докорм неприятно конечно - у меня так же было, "у вас Ре не наедается, мы дали докорм", я им - а толку что дали, она все на меня и срыгнула фонтанчиком. Она когда сама ест, так быстро не может глотать как из бутылки и так сильно не срыгивает.
Aquarel, с мальчишечкой!
Хелин, какой кошмар то, ради показателей роддомовских капельницы бедным малышам пихать... Нормально это, на молозиве первые сутки жить,оно много питательнее смесей то точно.
Ekaterina*, согласна
Я просто подстригаю на всякий случай специальными ножницами - быстро и спокойно. Но я для профилактики, кошка ничего нигде не трогает, а от ребёнка просто ныкается, если уж совсем устаёт от его игр
Любяка, точно, временами аж мечтаю о приходящей уборщице)
Кстати, сейчас десятка, я так поняла, детей в нормальном состоянии стараются вообще с мамами не разлучать, только в критическом, если. Потому что на поправку рядом с мамой идут быстрее. Может, и шумы - не так уж и критично, чтобы дочку унесли?
В любом случае, поправляйтесь поскорее и выписывайтесь, что-то совсем картина в послеродовом тоскливая 🙁
Хелин, спасибо за памперс))) спокойной вам ночи сегодня))) борись за ГВ!
а еще скажи потом, одежку детскую надо каку нибудь с собой в РД? разрешают все таки или нет?
Кать, все в пеленках,я про свое не спрашивала,припеленываю чуток,но вещи свои есть,подгузы надо,на роды шапочку и носочки как и в 3,но у меня не спросили,может потому что кесарево.
Хелин, спасибо, а с пупком что? видела? а то чет вы меня напугали что его не отрезают)))) я его в глаза не видела))))
Девочки, на днях спрашивала свю коллегу по работе - она врач, у нас подрабатывает, основное место - клиника ЧеГМА. Так вот, она порекомендовала только 2-х- врачей- Колесову и Берштейн. Это для информации просто.
Ириска-Барбариска
Догма(прости ник не помню как писатьА. искать для копирования времени нет))) такой сынка бутусик сладкий, самый прикольный возраст у него начинался месяцев 5 там наверное,да?

ага ваще прикольнючий))) на фотках нам как раз 5 месяцев, ближе к шести)))
:2funny: :2funny: :2funny: статус на ДО прочитала:

Говорят под Новый год всё всегда сбывается, даже то что целый год сбыть не получается🙂))
😀 😀 😀 😀
И еще наконец-то приехала посылочка из Америки Картерс!  :ура:
К@ся
:2funny: :2funny: :2funny: статус на ДО прочитала:

Говорят под Новый год всё всегда сбывается, даже то что целый год сбыть не получается🙂))

супер!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :2funny: :2funny:
Пупок с прищепочкой,чего его бояться,отвалится.
девочки, второй раз уже слышу, что чепчики нужны без завязочек
а почему?
у меня почти все с завязачками.... вот и думаю, идти покупать другие чтоль? Оо
_yolka_,я тоже не давно услышала такую новость:про чепчик без завязок...наверно над взять и то и другое...на всякий случай.Хотя знакомая не давно родила,она брала с завязочками.....Вот!
_yolka_, мне кажется потому что без завязочек безразмерные на любую головку подойдут, а с завязочками могут быть большими и ушки открыты
Тутуся
И я с вами,еле поспеваю за вами. Елена Михайловна наслаждается видимо домом и семьей, выписали вчера.
ЛЕНА НАМ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!сУПЕР ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!

Тутуся, Спасибо, дорогая моя, за добрые слова)))) Ты тоже так запала мне в душу, что я уже скучаю по тебе и жду скорейшего переезда ко мне домой))) Я уже жить без тебя не могу!!!!! Давай скорее выписывайся))))
Налепила сейчас пельмений. Вкусно то как! Не то что покупные ))
ДЕвочки, строчите, не успеваю вникать 🙂.

Хелин
, тут еще поздравлю с дочей, ты молодец!!!!!!!!!!
lookas,в декрет выйдешь - догонишь)))
Вальцирия, я уже в отпуске (догуливаю законный недогулянный), с 8-го в декрет посылают. Но как ни странно, не успеваю на форуме виснуть, столько дел отложенных навалилось 🙂)))))
lookas
Вальцирия, я уже в отпуске (догуливаю законный недогулянный), с 8-го в декрет посылают. Но как ни странно, не успеваю на форуме виснуть, столько дел отложенных навалилось 🙂)))))

мне вот тож некогда, а так хочется общаться ((
NorthChild
Налепила сейчас пельмений. Вкусно то как! Не то что покупные ))

сижу завидуууюююю :razz:
Доброе утро!