6 декабря 2011, 14:04
Хелин,Евангелиночка сейчас с тобой или ее забирают?
marissaС чего это? У мамы у кота все пальчики на месте!!!! Удаляют ТОЛЬКО когти!!!
Aquarel, им когти удаляют вместе с фалангами пальцев. мне кажется жестоко. хотя конечно лучше чем вообще избавляться от кошки.
ХелинА нам в 10ке говорили, что молозиво жирное - кормите! У девочки одной дочь орала все дни, реально уже орала! А мы прикорм выпросить не могли!!!
Кстати в 7 в послеродовом народу оооочень мало,мест свободных полно.
вот читалаа я отзывы,читала,типа тут за гв...я бы так не сказала,на прикооме реально настаиваают, девочкам говорят что молозивом наестся нереально и если ре будет терять в весе то капать капельницы будут,пприкорм приносят вссем,даже тем у кого уже пришло молоко,как-то разочаросана я послеродовым отделением здесь.
Любяка
Я сегодня первый раз за месяц хоть немного отдохнула, плюс у меня сделали уборку по купону, чистота... и живот не отваливается со спиной, первый раз воспользовалась чьими-то услугами на дому. В общем довольна.
Хелин
Вот крайности тоже плохо, я покормила,моя спит,ну понятно раз спит,то сытая,нет пришли смесь забирать,давай возмущааться,что не дала я,говоряь будите ребенка и давайте...ага...шазззз...
Ириска-Барбариска
Догма(прости ник не помню как писатьА. искать для копирования времени нет))) такой сынка бутусик сладкий, самый прикольный возраст у него начинался месяцев 5 там наверное,да?
К@ся
:2funny: :2funny: :2funny: статус на ДО прочитала:
Говорят под Новый год всё всегда сбывается, даже то что целый год сбыть не получается🙂))
Тутуся
И я с вами,еле поспеваю за вами. Елена Михайловна наслаждается видимо домом и семьей, выписали вчера.
ЛЕНА НАМ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!сУПЕР ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
lookas
Вальцирия, я уже в отпуске (догуливаю законный недогулянный), с 8-го в декрет посылают. Но как ни странно, не успеваю на форуме виснуть, столько дел отложенных навалилось 🙂)))))
NorthChild
Налепила сейчас пельмений. Вкусно то как! Не то что покупные ))