7 декабря 2011, 03:36
Всем привет! Девчата, подскажите перед самым декретом надо снова всех специалистов проходить? так не хочется по кабинетам скитаться...вот к терапевту записалась, а с понедельника уже в декрет...
Анта
Всем привет! Девчата, подскажите перед самым декретом надо снова всех специалистов проходить? так не хочется по кабинетам скитаться...вот к терапевту записалась, а с понедельника уже в декрет...
МамаМилаlookas
Вальцирия, я уже в отпуске (догуливаю законный недогулянный), с 8-го в декрет посылают. Но как ни странно, не успеваю на форуме виснуть, столько дел отложенных навалилось 🙂)))))
мне вот тож некогда, а так хочется общаться ((
la liebreуррААААА!!!! там мне всё поставили, остался терапевт)))))Анта
Анта, нет, специалистов проходишь один раз. Они тебе отметку ставят в книжечку и все.
PalmaPalma, надоть, у тебя тоже со след.недели декрет? интересно, анализами до самого победного будут нагружать?
Мне тоже надо ехать декретный оформлять, так лень....
МамашкаРомашка
Palma,а какие еще сдавать то надо перед декретом?
Хелин
оля, плановое было, да и срок-то 38 по-моему уже был у нее.
Хелин
Кстати в 7 в послеродовом народу оооочень мало,мест свободных полно.
вот читалаа я отзывы,читала,типа тут за гв...я бы так не сказала,на прикооме реально настаиваают, девочкам говорят что молозивом наестся нереально и если ре будет терять в весе то капать капельницы будут,пприкорм приносят вссем,даже тем у кого уже пришло молоко,как-то разочаросана я послеродовым отделением здесь.
Наф@няого, молодец Маргаритка!
Я сегодня дочу взвешала, а мы уже 3кг весим))) Щёёки у нас появились как у хомяка, мама приезжала (до этого неделю не была у нас) так говорит прям заметно что подросла и потолстела.
Любякасходи, может найдут излишки и вспомнят тебя
Я такая ворона - купила вчера себе колготки и с Сониным жутким нытьем в магазине их и оставила и чек не взяла, самое что обидное...
Елена Михайловнаой как здорово!!!! Поздравляю Тктусеньку и ее малышей!!!
Девочки, у Тутуси родились сын и дочка))))) Прям полный набор сразу))))))