Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 12!!

1 499 сообщений · 113 862 просмотров · стр. 24 из 38
Я сегодня отпросилась с работы, точнее вообще не ходила. Сказала, что если меня отпустят, напеку вкусных тортов. Завтра у меня последний рабочий день. Проставлюсь и пойду отсыпаться до родов )))
Miroshka
Наф@ня, молодец Маргаритка! Ты ее только грудным кормишь молочком? или смесью тоже?

Только грудным кормлю.

Оюшминальда
Наф@ня, молодцы! Растите и набирайтесь сил! А ты одна справляешься? Мама редко приезжает? И старшая тоже с тобой или в садике?

Я одна с ней только днем, справляюсь нормально. Вечером муж помогает. Мама приезжает в выходной на пару часиков. Старшая в садике.

Багира
Наф@ня, я всё пропустила, а с каким родились?

Родились 2200.
Джанет, спасибо! с выходом в декрет)))) мммм я бы тож от домашнего тортика не отказалась..ням-ням
К@ся, Я б вообще от любого тортика не отказалась и от шоколадки и от мандаринки....
Тутуся! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Тутусечка, поздравляю! Вот это счастье!
Наф@ня,Молодцы, ттт на вас, хорошо кушаете!!!!! 🙂
Татуся Так здорово сразу мальчик и девочка!!! Поздравляю!!!!
К@ся
:cry: я тут - я слон!
Не переживай! Родишь!!! :smitten:
А у меня сыночек заболел 🙁 Где простыл не понятно!!! Почти не выходим 🙁 Температура 38 🙁
К@ся,спасибо!
Aquarel,выздоравливайте, может вирус папа принес?
К@ся, мы тут все слоники! Как себя чувствуешь? Ничего не предвещает? Поясница, пробка там и все такое...
Евгения311087, а ты куда торопишься? Тебе 3 недельки еще можно наслаждаться своим положением.
Джанет
Aquarel,выздоравливайте, может вирус папа принес?
Не знаю... Заглянула в рот, у него 3 зуба режутся самые большие последние!!! Может из-за них даже...
Девочки, кто нибудь знает сколько занимает по времени приватизация квартиры?
девочки, успеваю только читать, вообще какая-то сова стала, спать охота целыми днями.

Джанет, я не легла в больницу, слежу за весом и самочувствием, пью МагнеВ6, конефрон и стараюсь не есть соленое. Потопаю завтра на узи почек со своим талоном на 15 число в надежде, что кто-то пропустит и не придет, если не получится найти дырку в очереди, то платно пойду, ну их. Тебя с декретом!!! Я официально с 16-го, но думаю до конца декабря мне все равно придется поработать, дела передать, но новое уже ниче стараюсь не брать.
Наф@ня,я за месяц приватизацию сделала в том году!
Наф@ня, без судебных не долго
счастливая 25,Palma, Спасибо за ответы. Мы сегодня хотели прописать дочу в квартиру мамы, она не приватизирована, сказали пока лучше прописать в другое место, а то приватизация займет очень много времени. Нам надо прописку для пособия. За пособием можно обратиться в теч. 6 месяцев. Я вот думаю неужели так долго приватизация занимает. Не знаю как поступить, то ли подождать приватизации, то ли пока прописать к свекрови.
Наф@ня, у меня родственники через юристов делали, которые рядом с центром приватизации, быстро и без мороки сделали
Наф@ня, у меня дети не прописаны- я получала спокойно оба раза пособия.. почитай в инете мне кажется не должна быть прописка обязательной для получения пособия- просто можт погонять тебя решили?
syclon, а штраф не платили?
Наф@ня,ты случайно не про губернаторское пособие, которое 2 тысячи на первого ребенка, на второго побольше? Если ты про него, то в течение года....
Palma, нет, они до сих пор не прописаны)) негде, вот будет уголок свой- пропишем и штраф заплатим.. а так у меня мама отказывается детей к себе прописывать коммунальные взлетят сразу, она за меня то платит и ворчит что я у неё прописана
syclon, понятно, я тоже платила, еще и на административную комиссию ходила(((
Ой, девочки, поссорилась я со своей свеКОРГОЙ(((((( Сижу реву и думаю кто прав, кто виноват((((

Я же в больнице лежала, пришла а она мне всю посуду переставила (так удобней, сказала на ее взгляд), все перебрала, я ничего найти не могу. Меня даже не спросила просто перетсавила все и все. Дома все верхдном. Сложено все неаккуратно, вещи тоже перетасованы и не сложены аккуратно(((( Я пишла начала посуду перставлять обратно, а она психонула типа я не благодарная и даже не стла меня выслушивать. Нечего себе оправдания искать это самый страшный грех себя оправдывать! Я только рот открою, она мне ВСЕ, я сказала ВСЕ, мне нервничать нельзя! А мне бля можно, я тут с давлением в роддоме лежала. Вот королева ей нервничать нельзя((( У меня даже мама не лезет в мои сковородки и трусы
Елена Михайловна, вот блин я тоже не люблю когда без меня мои же вещи преставляют (перекладывают) да еще и неаккуратно, еще же на вас и орет, забейте! Я бы все на свои места переставила и хоть пусть треснет! Вы поплачьте, я когда поплачу мне лучше намного становится.
Еще и Олегу мужу моему нажаловалась какая я неблагодарная и все такое, я даже слушать не стала, ушла реветь в ванную, воду включила, чтоб е треп не слушать
syclon
Наф@ня, у меня дети не прописаны- я получала спокойно оба раза пособия.. почитай в инете мне кажется не должна быть прописка обязательной для получения пособия- просто можт погонять тебя решили?

Мне в соцобеспечении дали список доков для пособия, там есть справка о составе семьи, мне сказали что ребенок должен там быть т.е. прописан. Со старшей тоже самое было, только тогда без проблем прописали, а сейчас квартира в стадии приватизации и поэтому сказали если ребенка сейчас прописать то могут отказать в приватизации. Замкнутый круг, муж предлгает прописать пока к свекрови она не против. Я вот только не понимаю когда потом дочу будет прописывать к маме опять надо будет в сацобеспечение идти говорить что теперь прописка другая.
Елена Михайловна, терпеть не могу когда трогают мои вещи- прям ррррр бешусь.. у меня отец (мы сейчас с ним живем) переставляет наши вещи- меня это бесит, хоть бы спросил сперва..
Наф@ня
syclon

Мне в соцобеспечении дали список доков для пособия, там есть справка о составе семьи, мне сказали что ребенок должен там быть т.е. прописан. Со старшей тоже самое было, только тогда без проблем прописали, а сейчас квартира в стадии приватизации и поэтому сказали если ребенка сейчас прописать то могут отказать в приватизации. Замкнутый круг, муж предлгает прописать пока к свекрови она не против. Я вот только не понимаю когда потом дочу будет прописывать к маме опять надо будет в сацобеспечение идти говорить что теперь прописка другая.

я и принесла справку из ЖЭКа там детей нет, в соц.защите объяснила ситуацию и все.. нам даже ипотеку под мат.капитал без прописки дают в сбере :не знаю: вообще прописка ниразу не пригодилась за эти 4года
Евгения311087
К@ся, мы тут все слоники! Как себя чувствуешь? Ничего не предвещает? Поясница, пробка там и все такое...

:cry: совсем ничего, прям как новенькая хожу и совсем не Б  :смеется:

Елена Михайловна, ну понятно, что не приятно когда в твоих вещах свои порядки наводят, но я бы свекровке отвечать не стала, а потом когда она ушла бы переставила все по своему...
Елена Михайловна, К нам тут тоже свекровь заглядывала и давай на меня ворчать почему этоя ребенка кормлю из бутылочки, что молоко у меня пропадет и я не понимаю своего счастья держать ребенка у груди. Пришла она в то время когда муж с дочкой только вернулись он с работы, доча с садика и каждый занят своим делом. Муж на рабочем телефоне отправляет отчеты, доча быстрей за комп сказки смотреть. Она говорит вот у вас каждый своим делом занят и никому не нужны дети. Со старшей не занимаетесь, младшая не нужна, я даю ей бутылку чтоб она мне не мешала, ребенок лежит в одиночестве, а закончилось тем что у нас ещё и люстра грязная))))) Я просто пошла на кухню пить чай, доставалось моему мужу))) но он сам умеет со своей мамой разбираться.
Лена,у меня такая же свекровь,,забей,переставь молча и все,человека не изменить. у моих еще есть ключи от нашей квартиры,мы можем уехать на весь день,приезжаем,а они наши коврики из ванной и туалета выкинули,им цвет не нравиося и купили свои🙂)
syclon
я и принесла справку из ЖЭКа там детей нет, в соц.защите объяснила ситуацию и все.. нам даже ипотеку под мат.капитал без прописки дают в сбере :не знаю: вообще прописка ниразу не пригодилась за эти 4года

Может тоже так попробовать)
Наф@ня, я тоже пособие без прописки получала. правда потом штраф был
Хелин
Лена,у меня такая же свекровь,,забей,переставь молча и все,человека не изменить. у моих еще есть ключи от нашей квартиры,мы можем уехать на весь день,приезжаем,а они наши коврики из ванной и туалета выкинули,им цвет не нравиося и купили свои🙂)

у нас тоже самое  :sad:
Так что Елена Михайловна забей, ее уже не переделать - переставь все как тебе удобно и все.

А я сегодня была на УЗИ: вес 2 кг, рост 43  :smitten:, лежит головкой вниз - умничка. Бесплатное УЗИ - это конечно нечто, меня не смотрели и 5 минут и все молча. Ну главное, что все хорошо.
Кася,а тебя в роддом наа дородовое не отправляют или до 41 гулять разрешили,что врая говорит,ккак шейка,открытие.
Мирошка(с тел.пишу,ники неудобно писать) с узишкой хорошей.
я сходила к Г, она сказала, что насморк мне теперь придется терпеть до родов :crazy2: придется искать альтернативные способы дыхания :2funny: :2funny: :2funny:
Miroshka, с узи!!!
Хелин, Вы не в курсе, ноутбук с собой разрешают?
Miroshka
А я сегодня была на УЗИ: вес 2 кг, рост 43  :smitten:, лежит головкой вниз - умничка. Бесплатное УЗИ - это конечно нечто, меня не смотрели и 5 минут и все молча. Ну главное, что все хорошо.

с хорошей узишкой :smitten: