7 декабря 2011, 06:53
Я сегодня отпросилась с работы, точнее вообще не ходила. Сказала, что если меня отпустят, напеку вкусных тортов. Завтра у меня последний рабочий день. Проставлюсь и пойду отсыпаться до родов )))
Miroshka
Наф@ня, молодец Маргаритка! Ты ее только грудным кормишь молочком? или смесью тоже?
Оюшминальда
Наф@ня, молодцы! Растите и набирайтесь сил! А ты одна справляешься? Мама редко приезжает? И старшая тоже с тобой или в садике?
Багира
Наф@ня, я всё пропустила, а с каким родились?
К@сяНе переживай! Родишь!!! :smitten:
:cry: я тут - я слон!
ДжанетНе знаю... Заглянула в рот, у него 3 зуба режутся самые большие последние!!! Может из-за них даже...
Aquarel,выздоравливайте, может вирус папа принес?
syclon
Наф@ня, у меня дети не прописаны- я получала спокойно оба раза пособия.. почитай в инете мне кажется не должна быть прописка обязательной для получения пособия- просто можт погонять тебя решили?
Наф@няsyclon
Наф@ня, у меня дети не прописаны- я получала спокойно оба раза пособия.. почитай в инете мне кажется не должна быть прописка обязательной для получения пособия- просто можт погонять тебя решили?
Мне в соцобеспечении дали список доков для пособия, там есть справка о составе семьи, мне сказали что ребенок должен там быть т.е. прописан. Со старшей тоже самое было, только тогда без проблем прописали, а сейчас квартира в стадии приватизации и поэтому сказали если ребенка сейчас прописать то могут отказать в приватизации. Замкнутый круг, муж предлгает прописать пока к свекрови она не против. Я вот только не понимаю когда потом дочу будет прописывать к маме опять надо будет в сацобеспечение идти говорить что теперь прописка другая.
Евгения311087
К@ся, мы тут все слоники! Как себя чувствуешь? Ничего не предвещает? Поясница, пробка там и все такое...
syclon
я и принесла справку из ЖЭКа там детей нет, в соц.защите объяснила ситуацию и все.. нам даже ипотеку под мат.капитал без прописки дают в сбере :не знаю: вообще прописка ниразу не пригодилась за эти 4года
Хелин
Лена,у меня такая же свекровь,,забей,переставь молча и все,человека не изменить. у моих еще есть ключи от нашей квартиры,мы можем уехать на весь день,приезжаем,а они наши коврики из ванной и туалета выкинули,им цвет не нравиося и купили свои🙂)
Miroshka
А я сегодня была на УЗИ: вес 2 кг, рост 43 :smitten:, лежит головкой вниз - умничка. Бесплатное УЗИ - это конечно нечто, меня не смотрели и 5 минут и все молча. Ну главное, что все хорошо.