Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 12!!

1 499 сообщений · 113 862 просмотров · стр. 6 из 38
Nastya, вооот, то жалуемся, что ходить тяжело, тонусы/боль/растяжки. Ждем, когда уже 40 недель будет. А ведь потом будут другие проблемы, будем вспоминать беременность, как спокойный и радостный период.
Евгения311087
syclon, все понятно! Спасибо! Да это плюс в карму платных палат. А ты оба раза рожала и потом в платной была или нет?

первый раз была в МиД как раз после помывки роддом открылся и никого не было, второй раз в общей палате перед НГ переполнен был роддом и в платные была очередь- до меня очередь так и не дошла((
syclon, как ты без Гинипрала? С квартирой не решили еще вопрос?
Nastya, аа. так у тебя просто по линеечке 37 неделек...
а ты не хочешь дождаться когда малыш сам попросится? не было такого плана??? Говорят если есть возможность.то сейчас все ждут этого,а потом только кесарят. Даже в нашем копейском сказали так делают)))
Оюшминальда
syclon, как ты без Гинипрала? С квартирой не решили еще вопрос?

т-т-т вродь ничего, сегодня правда на празднике с детьми находилась сейчас отлеживаюсь, но схваток слава богу нет..
с квартирой вроде определились, думаю декабрь этому вопросу посвятим.. пока только доки на ипотеку собираем, надеюсь одобрят
Оюшминальда, у меня бок из-за яичника болел, боль режущая такая была... Мне кажется весь дискомфорт из-за резко увеличивающегося живота, у меня пузо огроменное, все спрашивают рожу ли я к середине декабря, когда узнают, что мне в середине февраля, впадают в стопор...
Добрый вечер! С обеда все пытаюсь догнать, перечитать.. Осилила!!!
Спасибо всем за пожелания выздоровления мужу! Стараемся изо всех сил, подкармливаю его там, навещаю каждый день, вроде все хорошо, бродит по коридору - разгуливается потихоньку.
Palma, вот и проблемы от интенсивного роста матки. С первым у меня плавно живот рос. А сейчас был маленький-потом резко вырос. Может, вес просто набирать начала, ведь лежу только, активности нет совсем.
Хелин, оо даж так ну тогда нормуль, я думала в 3ке не все пока МиД..  как твоя спина- прошла?
Оюшминальда, а у меня со всеми живот огромный :смеется: и каждый раз резко.
syclon, не в 3 все мид, я правда уже забыла то ли мы о тройке беседовали, то ли вообще о платных палатах, потому удалила свое сообщение🙂) если вообще о платных, то конечно самый основной плюс наличие ребенка рядом.
Спина болит, живот болит, но не схватки, просто все болит и ноет, наверное сокро рожу, не сегодня-завтра, так в понедельник, ну надеюсь🙂)
Хелин, 1 день остался :-) Интересно, а завтра, если не родишь, что станет с линеечкой????
В любом случае, хоть сегодня, хоть через неделю.. легких родов, здорового ребеночка и любви, делись и получай её безмерно!!!
Девочки, подскажите, если мы с ребенком будем жить не по месту прописки, то как быть с поликлиникой? Надо заранее придти и написать заявление на обслуживание?
Эльхен, спасибо!
Наглюша, я не знаю.
Наглюша
Девочки, подскажите, если мы с ребенком будем жить не по месту прописки, то как быть с поликлиникой? Надо заранее придти и написать заявление на обслуживание?

При выписке назовете адрес, по которому будете жить, прописку не спрашивают. Они сами направят ваши документы в поликлинику и оттуда придут на патронаж. Потом если что спросите, но сейчас даже в полисе вроде адрес не пишут
Муж мне подушку купил. Я так рада, теперь высыпаться буду.
marissa, спасибо.
Оюшминальда, что за подушечка? для беременных?
Наглюша, она универсальная. Сначала для беременных, потом для кормления.
Оюшминальда
Муж мне подушку купил. Я так рада, теперь высыпаться буду.

Мне тоже сегодня муж подушку купил я так рада!
А покажите подушечки? где купили, удобные? наполнителя не мало, не сбивается в один угол?
amapola, муж купил в премаман. У меня уже была их подушка. Очень удобная. Ничего никуда не сбивается
Оюшминальда,marissa, я тож про такую думала, но никак не поняла как она облегчит мне процедуру сна))) живот и так, и так мешает! могу спать только на боку, между ного одеяло. А как подушечку приспособить в таком случае?
Наглюша, ну так эта подушка между ног вместо одеяла. И руками можн обнять, и живот опереть, чтоб не перекатываться.
Девочки Заюшка вчера родила сыночка 3660-52 см      :рай:
Принес Вам аист пополненье
Удачу, радость в миг рожденья.
Пусть будет в жизни все, что нужно;
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно добрая душа!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Хелин,Ну давай е уже приезжай к нам.а то я так вперед тебя еще рожу
Наглюша, она длинная как колбаса с хорошим наполнителем. То есть хватает, чтобы положить голову, живот и между ног. Очень удобно. Тоже в Премаман купили.
Оленька, с сыночком поздравляем!!! Здоровья вам крепкого!!!
Тутуся, а тебе когда планируют операцию делать, или будут до пдр ждать?
marissa, Оюшминальда, спасибочки! а цену ещё не расскажете? 🙂
Тутуся, я уже думала, может и твоих малышей увижу, пока моя решит порадовать нас🙂
amapola
marissa, Оюшминальда, спасибочки! а цену ещё не расскажете? 🙂

2 тыс. С чем то, но у меня там скидка максимальная, так что цену точнее не скажу
Тутуся
Девочки Заюшка вчера родила сыночка 3660-52 см      :рай:
Принес Вам аист пополненье
Удачу, радость в миг рожденья.
Пусть будет в жизни все, что нужно;
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно добрая душа!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Ой как здорово!!!!!
Заюшка поздравляем с сынулей!!!
amapola, 2250 руб.
marissa,Оюшминальда, с покупкой!!!
Palma, тебе спасибо за совет.
Девочки кто разбирается в колясках, как вы относитесь к Польше 3в1?

http://74.ru/baraholka/detail/176232.php вот такая например  И что лучше брать 2в1 или 3в1?
Заюшка,ПОЗДРАВЛЯЮ С  РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОБОИМ,МОЛОЧКА ВДОВОЛЬ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!!
Заюшка, поздравляю с рождением сынули!!!!
Евгения311087, надо покатать конечно,а так я видела нескольких у нас в Копейске с такой моделью... катают)))
Ириска-Барбариска, в смысле тяжелая?