Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 12!!

1 499 сообщений · 113 862 просмотров · стр. 7 из 38
Евгения311087
Любяка, какую выбрали в итоге коляску? к чему склоняетесь? у нас тоже с коляской выбор встал...

Евгения311087, я уже на Жане думаю, на какую-нибудь, посмотрю еще-поезжу по магазинам. Сегодня не получилось.

Была у нефролога, снова расстроилась, инфекция в мочевом антибиотиками не вылечилась, да еще золотистый стафиллокок откуда-то прилез, еще АБ капельно 2р/день назначили на 10 дней + калий в капельницах, а это в стационаре делают в основном ((( мне дочу надо лечить возить, если недолечить - пневмония может быть. Вот что делать?

птица-музыка, от растяжки я мажу сразу после ванной на мокрое тело маслом аргана. Ничего нет, ттт. И в прошлую Б. тоже только на мокрое тело мазала.

Хелин, шоколадки в Пятерочке дешевые, 26 рэ, горький, я из него в прошлую сб делала кексы с жидкой начинкой по Ирискиному рецепту, ум отъешь!!!

Заюшка, с рождением малышоночка тебя!
Евгения311087, что-то слишком низкая цена за коляску 3 в 1. Вот этих много видела http://www.krohamarket.ru/catalog/citem/df0f8120baa1ca215e48cc1a312cdeb5/ Отзывы неплохие. Автолюльку именно для безопасности лучше купить отдельно, ту, которая краш-тесты прошла с высокими баллами. Это имхо, конечно.
Наглюша, дети наблюдаются по МЖ
lookas, я понимаю, что по месту жительства, но как это организовать? просто про взрослых я знаю, что надо придти в поликлинику, написать заявление и можно туда ходить. а с детками как, не понимаю.
Наглюша
lookas, я понимаю, что по месту жительства, но как это организовать? просто про взрослых я знаю, что надо придти в поликлинику, написать заявление и можно туда ходить. а с детками как, не понимаю.

Я же написала! Они сами к вам придут. После выписки из роддома 🙂
marissa, я поняла))) просто Нафаня, вроде, писала, что к ней так никто и не пришел, пока она сама не позвонила и не вызвала врача! вот я и сомневаюсь.
Наглюша, странно, вообще обязаны приходить. Ну позвонить в принципе можно. Вы же знаете к какой поликлинике относитесь?
Девочки, а напишите пожалуйста кто какую коляску купил, выбрал? Спасибо!
Наглюша
marissa, я поняла))) просто Нафаня, вроде, писала, что к ней так никто и не пришел, пока она сама не позвонила и не вызвала врача! вот я и сомневаюсь.

вообще из роддома звонят в поликлинику и предупреждают, что выписывают "маленького пациента"
К нам тоже на следующий день пришла врач и медсестра.
berry
Наглюша

вообще из роддома звонят в поликлинику и предупреждают, что выписывают "маленького пациента"
К нам тоже на следующий день пришла врач и медсестра.
А мы сами вызывали...
Евгения311087, я жанне купила. с дочей была Кам
Евгения311087, у меня с этими колясками вообще все мысли нараскоряку я вот такие присмотрела, но надо где то их покатать пощупать
http://kidscomfort.eu/ABC_Design_Turbo_6S_inkl_3in1_Wanne_popcorn_2012.html
http://kidscomfort.eu/GRACO_EASY_GO_Kinderwagenaufsatz_ARCTIC_BLUE.html это только стоимость люльки, все вместе 18 тр
Palma, а вы какую купили слалом или номанд?
Евгения311087

мы с мужем в пятницу заказали польскую Jedo Bartatina Alu Plus,  вот такую http://jedo-shop.ru/image/cache/data/rascvetki2/classic-122-500x500.jpg
Palma, я, думаю, на САМ остановлюсь. Цвет нравится и из Москвы переправлять не нужно. А почему ты решила Жане в этот раз купить? Трехколеска она у тебя?
Тутуся
Девочки Заюшка вчера родила сыночка 3660-52 см

Заюшка, с прибавлением!!! Крепкого здоровья сыночку и вам!  :рай:
marissa, в том-то и дело, что я даже не знаю, где я жить буду(((( ладно, я поняла основную мысль.
Евгения311087, мне нравятся коляски Роан или Джедо.
Я просто запуталась, многие кто купил 3в1 или 2в1 говорят, что потом прогулку так и так покупают другую так как с этой неудобно, тогда получается может проще взять короб и автолюльку с 0? Но в коробе мне кажется так мало покатаешься?

Вот я и запуталась что лучше брать универсальную или отдельно... просто зачем тогда мне 2в1 если прогулка дома просто полгода простоит и потом я ее продам???? Взрыв мозга...
Наглюша
marissa, в том-то и дело, что я даже не знаю, где я жить буду(((( ладно, я поняла основную мысль.

у меня вот другая проблема. я не хочу в поликлинику по месту жительства. буду договариваться с заведующей по прописке, скажу назову тот адрес, чтоб знала, что никого посылать не надо, но наблюдаться будем у них
Евгения311087

мы купили Тутис Вилли Вэй 3 в 1    она единственная нам на душу упала с мужем)
Евгения311087, Есть российского пр-ва ЛитллТрек он чисто короб идет стоит правда 10-ку
Евгения311087, я хочу 2 в 1. Прогулка-трость мне на осень не пригодится, использовать на осень-зиму буду прогулку из трансформера. А автолюльку отдельно купим.
Я вот как считаю автолюльку надо по-любому если есть машина (и желательно с хорошими показателями краш-тестов), потом ре родится в феврале начале марта, т.е люлька нужна месяцев до 6 ( до августа), а там опять холода и на прогулке обычной уже не погуляешь, поэтому рассматриваю или транс, но легкий, или модульную, но с условием всесезонной прогулки...как то так
marissa
Наглюша

у меня вот другая проблема. я не хочу в поликлинику по месту жительства. буду договариваться с заведующей по прописке, скажу назову тот адрес, чтоб знала, что никого посылать не надо, но наблюдаться будем у них
Не знаю получится ли у вас, они обязаны первый месяц к вам каждую неделю ходить...
Оюшминальда, ага, трехколесная, не знаю даже почему, но показалась удобнее, хотя Кам была 3 в 1, эта 2 в 1.... надо сейчас еще кресло купить, хочу надежное, я креслом пользовалась больше, чем коляской.
Наглюша
Евгения311087, я хочу 2 в 1. Прогулка-трость мне на осень не пригодится, использовать на осень-зиму буду прогулку из трансформера. А автолюльку отдельно купим.

а на лето прогулка-трость не пригодится?

я коляску не выбрала, не купила и чё вообще с коляской делать не знаю, друзья свою предлагают, а я думаю, в общем рожу, мужа озадачу, я все равно буду трансформер брать, вес мне не важен она будет в колясочной стоять, а летом буду хорошую легкую прогулку брать.
У Заюшки же тоже вторая операция, да? Срок у неё сейчас по линейке 38,2. Она 1.12. легла в роддом, да? Получается прокесорили через 2 дня после того как легла. Быстро они.
Заюшка, с малышом тебя) жду от тебя новостей!
Nastya, легла она 1, а прокесарили 2, через день получается, родила-то она вчера.
marissa, у нас соседи (многие кстати в доме) до месяца были тут в Копейске, пока патронажная сестра ходила!(но не отдали сразу сертификаты!!!) а когда месячная комисиия пришла, она тупо взяла карточку в поликлинике и сказала,что уезжают наблюдаться по прописке в Челябинск!!! Но если малышу было плохо(ну там температура или еще что) врач приходила местная без проблем! На время температуры, вот так, они обязаны!! Тож так сделай!!!
Shustra74
Тутуся
Девочки Заюшка вчера родила сыночка 3660-52 см

Заюшка, с прибавлением!!! Крепкого здоровья сыночку и вам!  :рай:

присоединяюсь к поздравлению!!!!

Девочки, скажите, где конверт на выписку брали? Я тут присмотрела один, там одеяло синтепоновое и сверху идет конвертик тож синтепоновый, все тоненькое, вот думаю не замерзнет ли лялик в этом
МамаМила, а в автолюльке не планируете везти ребенка? Конверт ведь без ножек, придется на руках держать лялю.
Nastya, присоединяюсь +)))))))))))
Оюшминальда,как то про автолюльку не думали ,у нас не автолюлька, а кресло с позицией "с рождения", но оно такое грамосткое, да и от роддома ехать 5 мин. Наверно, я зря переживаю, все равно первый месяц гулять не будем, да и второй,наверно, только на балконе, так что можно и не толстый конверт взять. Так то у меня от первого комбез (конвертом делается) остался, но на выписку что-то новое захотелось
МамашкаРомашка,двойня! супер! а пол?
Ириска-Барбариска
marissa, у нас соседи (многие кстати в доме) до месяца были тут в Копейске, пока патронажная сестра ходила!(но не отдали сразу сертификаты!!!) а когда месячная комисиия пришла, она тупо взяла карточку в поликлинике и сказала,что уезжают наблюдаться по прописке в Челябинск!!! Но если малышу было плохо(ну там температура или еще что) врач приходила местная без проблем! На время температуры, вот так, они обязаны!! Тож так сделай!!!
Ооо так можно что ль? Мне вообще наша врач не нравится! 🙁 У нас раньше другая была, мы уж к ней привыкли, а потом взяли поменяли все участки... даже ходить не хочется! 🙁
мы хотели одеть на выписку конверт (но он 74 размера у нас), а под него х/б слип+махровый костюмец
но мама мне могз выносит, что малышка замерзнет
Мы ходим в поликлинику по прописки, когда из роддома выписывали, называла адрес прописки. И на следующий день вызывала врача(хотя оба раза говорили, что и так к нам вызов есть) по приходу объясняла  учачковому ситуацию, и договорились с ней, что когда ей ставят нас на потронаж, мы д.б. подъехать. (По факту приезжали только один раз, глазик гноился хотела показать, а  так говорила, что у нас всё хорошо,  можно не поеде?. Она соглашалась, задавала станд. вопросы и всё.) Ну а в месяц просто на комиссию, свекрови направление передала.
Евгения311087, колясеку Verdi Max катала в магазине, мне не понравилась - у нее почему то передние колеса шли в разные стороны, из-за чего я ее выкатить даже не могла....Может я такая неумеха))))
http://www.ba****by-country.ru/product.php?id=7293
мне такую предлагали в магазине...
по отзываю вроде ничего... вот думаю....
Aquarel,а у нас была Куренкова  первые 1,5 года, ох как долго я к ней принаравливалась,а пот ом Куприй нам поставили,я вначале сильно психовала, потому что мы как раз заболели и она пришла насв больницу класть,а потом мы сней так поняли друг друга, что мне кроме нее никого не надо теперь!! Всегда грамотное лечение назначит и сроду АБ не выписывает,ждет улучшения, советует противовирусные. травяные настои пить...

а вообще можно, у нас машины тогда не было, я не стала заморачиваться, хотя я на ЧТЗ прописана,а там поликлиника хорошая с басиком... но слава Богу мы не так уж чатсо болели, поэтому обошлось как-то тут..
но честно если б Куренкову не убрали я бы наверное перевелась в  ЧЕ.
У нее на все мои тревоги по поводу сыпей, или поднятия температур(НЕ ЧАСТЫХ кстати) был один ответ "мамочка, рожайте след. сразу и все прыщики уйдут незамеченными!!" ну что это за врач?