Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 12!!

1 499 сообщений · 113 862 просмотров · стр. 8 из 38
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ, Я  ВАС ОПЯТЬ НЕ ЧИТАЛА. Ой, КАПС(((
Меня выписали вчера, кровоток слава Богу адекватный, но  асиметричный(((
Наслаждаюсь свободой))))
Что тут новенького можно в кратце?
Елена Михайловна, со свободой)
уже не париентка ОПБ)
_yolka_, ага, спасибо))) Точно, точно))) Хотя мне так понравилдось))) У нас там такая банда своя была)))
Уже наверное не будет такого коллектива никогда. Предлагала даже девочкам жить вместе)))) Чтоб жизнь веселее была.
Вот Тутуся готовится ко мне уже перехать))))
syclon

после родов сходи на озонотерапию, поидее её можно кормящим.. неплохой эффект в плане что растяжки менее заметны становятся- у меня уже после 1ой процедуры менее яркие стали, но никуда они уже не денутся- генетика..
syclon, это куда нужно идти,в поликлинику по месту жительства?

Ириска-Барбариска да, малыш у нас первенец! Просто думаю,лечь хотя бы дня за 2-3 до ПДР, а так если  ехать из дома, машины нет, а на скорой как-то...так...не по мне это :-)

Заюшка поздравляю с рождением сыночка!!! :играем:
Любяка,Palma,Ириска-Барбариска,Евгения311087,Хелин, спасибо, девочки,за ответы! В общем,как говорится,поживём-увидим  :-) Может ляля моя раньше захочет появиться на свет! И не придется раньше ложиться!!!
птица-музыка, это в салонах есть такая процедура, вводят под кожу через иголочки озон, обычно курсом надо делать 10сеансов.. я вообще-то хотела кожу после похудения чуток подтянуть пошла на процедуру, но растяжки при этом тоже стали явно менее заметны..
syclon,т.е.нет 100% гарантии, что после этой процедуры растяжки пропадут!? Получится-выброс денег на ветер...
птица-музыка
syclon,т.е.нет 100% гарантии, что после этой процедуры растяжки пропадут!? Получится-выброс денег на ветер...

растяжки не пропадут- они на всю жизнь, но менее заметно сделают, особенно в летний период это очень актуально, но у меня очень сильные растяжки в палец толщиной- кожа такая досталась гинетически :-|
syclon,меня счас больше всего зуд беспокоит на них...муж сильно ругает, не чеши-говорит!!! А я не могу!!!!! Чешется,а от этого хуже становится... :sad:
Заюшка, с прибавлением!!!! 🙂
Елена Михайловна, с выпиской!!!
Хелин
Тутуся, а тебе когда планируют операцию делать, или будут до пдр ждать?

не ждать не будем,в пн вт к зав.иду бум все решать.
Хелин
Тутуся, я уже думала, может и твоих малышей увижу, пока моя решит порадовать нас🙂

так как ты собираешься все возможно  😉
Хелин
Nastya, легла она 1, а прокесарили 2, через день получается, родила-то она вчера.

легла она 30, а прокесарили так рано,потому что сынок так решил
Заюшку с рождением сыночка!!! Наконец-то еще один мальчик в нашей темке))))
А отдельную тему не создали для поздравлений?
Dogma_chka
Наф@ня, первого мы с мужем в 3-ке рожали, там акушерка здоровская попалась, она от кесарева уберегла, настояла на том что я сама рожу, хотя времени уже мало для Ромашки оставалось, сейчас думали туда.. но боюсь не успеть... там вроде уже запись идет на январь на подпись книжки((((
а в копейском чтобс мужем рожать какие требования? у кого книжку подписывать?

Требований никаких кроме сдачи анализов и флюры. Книжку подписывать у Волкова или Барковой. В любой рабочий день с 8 до 16.
Ириска-Барбариска
Хелин, Лен, сегодня день Юриста

мой праздник был)
Мы сегодня первый раз идем гулять, не знаю как одеть малышку.
Наф@ня, морозно можно потеплее одеть, ну и соску если берет ре взять- мои не брали((
Наф@ня, одевай примерно как старшую, но +1 теплый слой одежды. Вы все равно ведь недолго совсем погуляете. Хотела спросить, флюру заставили тебя делать в роддоме? А как молоко потом? Сцеживала?
девочки,не могу вспомнить кому я в личку обещала написать о заказах из-за границы?
я сегодня с утра посмеялась,к нам в копейск даже в мэры идти никто не хочет,помимо истомина, ещё от лдпр баллатируется домохозяйка и еще самовыдвиженцы - пенсионер 69 лет; охранник-9 классов образования. вот такой вот цирк,а не выборы.
Хелин, умора))))
а я сижу и думаю - идти на выборы или нет....
Наф@ня, чёт вы прохладную погоду для первой прогулки выбрали, или на выборы идете?
_yolka_, не я не пойду на выборы, ну их на фиг, первый год не иду, бесит прям, все равно уже все решено.
А мои мужики в такой мороз уехали на горных лыжах кататься. Как сосульки теперь замерзнут, наверное.
я сходила на выборы. вернее меня муж свозил и проследил чтобы я проголосовала  😀
Оюшминальда, в движении-то поди не замерзнут)
мне показалось сильно холодно сегодня. я своих даже гулять не пустила
Хелин
_yolka_, не я не пойду на выборы, ну их на фиг, первый год не иду, бесит прям, все равно уже все решено.

+100, тоже не пойду)
я вообще только 1 раз ходила вроде.... в 18 лет...)))

встала, голова гругом второй день подряд =(
мама еще и позвонили, психанула, трубку бросила, т.к. я не знаю, что мне надо на др подарить... нафиг такие психованные подарки мне нужны =(
marissa
я сходила на выборы. вернее меня муж свозил и проследил чтобы я проголосовала  😀
я тоже пойду, не хочу чтоб кто-то мой голос использовал в своих целях, раньше люди кровь проливали за право голосования, и считаю от каждого зависит что-то, именно пассивная гражданская позиция приводит к тому, что нас на веревочке водят, куда захотят.....митинганула немного)))
_yolka_, скажи денюжку в конверте пусть подарит)))) и не расстраивайся самое главное
Оюшминальда
Наф@ня, одевай примерно как старшую, но +1 теплый слой одежды. Вы все равно ведь недолго совсем погуляете. Хотела спросить, флюру заставили тебя делать в роддоме? А как молоко потом? Сцеживала?

Флюру делали в день выписки, молоко потом сцеживала.
Гулять мы похоже так и не соберемся. Пока я кормила сидела дочу, муж уснул. Он как ответсвенный гражданин сходил на выборы ровно в 8:00, ну не спалось ему утром))) А я на выборы не пойду.
а после флюрографии кормить нельзя? и долго? а что ребенок кушать должен?
_yolka_, Перед флюрой накормилаотом сходила сделала, молоко сцедила, на всё ушло минут 30, доча всё это время спала, потом выписка и домой, а там уже молоко пришло новенькое)
Анта, ой, я тоже раньше так считала, а щас не верю в то что наши голоса вообще кто-то считает, вот реально не знаю никого кто голосовал бы за ЕР и все равно они в большинстве, при чем в огромном большинстве, ну какая вера этим выборам. Вот взять цирк с выборами у нас в Копейске, я уже написала кто баллатируется, смех и только, вот релально издевательство над людьми, зато скоко денег отмыли. А уж когда убрали "против всех" я вообще на выборы ходить не хочу, хотя, говорю же, первый раз не иду, но мне простительно 40 недель как-никак.
я только притопала с выборов, даж на место прописки приехала сегодня.. только вот после вчерашнего праздника еле дошла, спинаааа отваливается
Хелин, среди моих знакомых много за ер голосуют. причем не по принуждению
marissa, а я вот спецом опрос делала, и на форуме тож вот спрашивала, может никто не признается :2funny:а многие идут и портят биллютень, типа против всех нельзя, так везде галочки ставят и все🙂)
Хелин
marissa, а я вот спецом опрос делала, и на форуме тож вот спрашивала, может никто не признается :2funny:а многие идут и портят биллютень, типа против всех нельзя, так везде галочки ставят и все🙂)

вот я тоже так хотела сделать ) ну а какие варианты, если "против всех" убрали
Я тоже за ЕР голосовать не буду. Но точно знаю, не по наслышке, что начальство засталяет сотрудников голосовать за ЕР. Юревич лично звонит руководителям гос. структур и грозится, что денег не дадут, если не проголосуют. Вот так и выйдет опять партия воров и жуликов на первое место.
Хелин, тут же если признаешься, что за ер - заклюют  :2funny: и обзовут по всякому. тему про выборы и предварительные выборы читали? там сторонников ер уже заклеймили, высказались про умственные способности ну и т.д. и т.п.
marissa, а зачем клевать-то? Свободу выбора никто не отменял. Кто-то ведь и за ЛДПР голосует))) Просто все знают, что выборы пройдут так как это будет выгодно гос-ву. Иду голосовать только, чтобы мой голос никто не использовал.
marissa, да може ты и права, люди часто бывают ооочень категоричны.