Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №68 Чудеса случаются под Новый Год :)

1 509 сообщений · 106 873 просмотров · стр. 10 из 38
marissa, наверное, по пятнышкам 😉
DZV

может на унитаз проще было отвести?)

На тот момент мне казалось, что проще на горшок 🙂 Типа, если счас уступлю, то совсем сладу не будет

Мария-Мирабелла
Тан4ик, может перевозбудилась? в садик с этой недели пошли?

Садик, конечно, катализатор этого всего. Вечером она из него уходить не хочет.

Солнышко, дааа. Так бы может и ничего, но я после каждого минипробуждения плохо засыпаю.
Леля давно без памперса. Она сама настояла. Бывают ночи, когда и не встает писить. Бывает, что спокойно меня будит и мы идем. А тут...

Солнышко, смешная Катя 🙂 Надо Машины тоже показать. Мы ее зеленкой мазали.
ничего себе!Я дума у всех уже без памперса ходят :смеется:

Сходила я к лору,это было нечто,уревелась от боли :cry: :смеется:
Вообще пазухи чистые,а опухоль в носу есть,и вот он мне решил спицей помазать(точнее ткнуть или проткнуть).Блин как больно было...... :cry: :cry: До сих пор болит нос,еще и зубы заболели с той стороны.Сказал чтоб завтра пришла,посмотрит и окончательно скажет что со мной делать,но припугнул,что мол операцию возможно придется делать :shock:
ВкУсНяШкА,ну что то напали на вас болезни( сама сходи на лазер, себе иммунитет поправь...
DZV
ВкУсНяШкА,ну что то напали на вас болезни( сама сходи на лазер, себе иммунитет поправь...
Да у меня то вроде нормально с иммунитетом(тттт,чтоб не сглазить),с носом у меня уже с 15 лет проблемы.

Эт просто я сейчас решила для себя проверить весь организм,вот и бегаю по врачам
Ого, многие ещё в памперсах спят, а я всё думаю спросить, да что-то стеснялась  :ой засмущали:, стыдно было, но теперь маленько успокоилась  :смеется:.
Солнышко, красоту ничем не испортить  :smitten:, милашка такая.
А эта бяка чешется?
Солнышко, у моей Кати даже в глазах были пузырьки и в попе тоже. я была сильно возмущена что врач никакого лечения кроме зеленки не назначила))))
мы на ночь тоже памперс одеваем. каждый раз покупаем последнюю пачку))) тут был подарок нам - за 2 недели 2 памперса... а на этой неделе каждый день писиет... при чем утром встанет на горшок, а потом ложится ко мне и надует((
Lia
мы на ночь тоже памперс одеваем. каждый раз покупаем последнюю пачку))) тут был подарок нам - за 2 недели 2 памперса... а на этой неделе каждый день писиет... при чем утром встанет на горшок, а потом ложится ко мне и надует((

🙂 наш папа тоже каждый раз покупает последнюю пачку.

Только вот одного не пойму, пойдём мы, например, гулять с сыном без памперса, захочет он писить и что, куда бежать, не раздевать же на улице, бегать туалет искать?
мама Андрюшеньки,ну можно пописять перед выходом и не поить , сильно)))Часа на 3 должно хватить))МЫ давно уже без памперса, случаются, конечно, промашки. Вчера, к примеру, в садике после прогулки напузыпил - не успели его раздеть))). И еще - не любит он общественные туалеты, поэтому говорит, что терпеть до дома будепит))))))И терпит)))А так нормально,ттт, только ночью писяет.Опять же, если я укладываю, то не писяется, так как пить на ночь не даю, а если папа...то и попьют раз 10 и покушают и т.д.(((
Солнышко, прикольная Катюня! Как она на себя такую красивую реагирует? нравится?
А мы один раз уже и на улице раздели. А что делать? В округе ничего нет, до дома далеко, а писить она сильно хотела... Потом бегали грелись...
annushka_84,мы тоже пару раз на улке писяли)))Марк предпочитает пописять на улице, нежели в общественном туалете)))Мы даже на ДР сайта ни разу не пописяли, хотя выпил 2 пакета сока. Сказал, что терпеть до дома будет - вытерпел))
Солнышко, Катюшка прикольная... 🙂
Ставропольчанка
annushka_84,мы тоже пару раз на улке писяли)))Марк предпочитает пописять на улице, нежели в общественном туалете)))Мы даже на ДР сайта ни разу не пописяли, хотя выпил 2 пакета сока. Сказал, что терпеть до дома будет - вытерпел))

Леля - полная противоположность 🙂 В смысле, где бы мы ни были, там надо пописить в туалете. В полик-ке обязательно! В большом магазине - обязательно! Был случай - я пришла в полик-ку взрослую за полисом медицинским, Леле приспичило вообще покакать. Я уже фиксирую в голове знаки "туалет" и стрелки туда 🙂 В Турцию летели - в самолете, в аэропорту, по дороге на заправке. И не сказать, что часто писиет. Но пьет жидкость (я слежу, чтобы пили достаточно) регулярно 🙂
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,ну можно пописять перед выходом и не поить , сильно)))Часа на 3 должно хватить))МЫ давно уже без памперса, случаются, конечно, промашки. Вчера, к примеру, в садике после прогулки напузыпил - не успели его раздеть))). И еще - не любит он общественные туалеты, поэтому говорит, что терпеть до дома будепит))))))И терпит)))А так нормально,ттт, только ночью писяет.Опять же, если я укладываю, то не писяется, так как пить на ночь не даю, а если папа...то и попьют раз 10 и покушают и т.д.(((

просто Андрей может заиграться и не сказать, что хочет писить, боюсь, вдруг далеко от дома будем, как я мокрого поведу по холоду. Так, что зиму мы, наверно, будем гулять в памперсе. И ещё (признаюсь  :ой засмущали🙂 мы ночью с бутылкой, застыдыте меня, пожалуйста :ой засмущали:. Вообще я  уже и соком алоэ мазала соску, горько конечно, но Андрей сходит в ванну и помоет её, раз выбросили бутылку Андрей  2 ночи истерил( купили снова, мои нервы не выдержали).  :crazy2:

Тан4ик,территорию метит 😀
Тан4ик, я такая же, как твоя Лёля. Мы если куда едем, я сразу мысленно прокручиваю в голове, где есть ближайший туалет. Тоже всё обметила кругом... Такая зассанка.... :2funny:
Девочки, мы сегодня в Метро собираемся. У них там акция на Бейлиз. Если купить 4 бутылки, то он обходится в 595 рублей (0,7 литра) вместо 793,33 руб. 4-х бутылок мне многовато.
Если кому надо, пишите. Сложимся вместе, да купим. Всё подешевле будет.
annushka_84, ты Катюшке усики нарисовала или так получилось?
мама Андрюшеньки, рисовали, развлекались. 🙂
мама Андрюшеньки, Леля тоже с бутылкой воды спит 🙂
Ставропольчанка
Тан4ик,территорию метит 😀

кошачьи повадки 🙂
Мы на улице без подгузов с лета🙂 без промахов. С папой по 4 часа катаются и всё домой несет🙂 А засыпаем с бутылкой молока или воды и ночью спросони попивает🙂)) ну с кружки лежа не попить🙂 я не парюсь, пока🙂
мы без подгузов гуляли с той зимы,а спать стали без промахов где то с начало майя месяца.На горшок ходит сам и ночью тоже сам писать садиться 🙂
а вот от бутылки мы очень долго и истериками отучались,и все таки отучили,объяснив что Даниил теперь большой,а бытылочка ушла к другой ляле :смеется:
ВкУсНяШкА, сидя писиет?
Lia
ВкУсНяШкА, сидя писиет?
Да на горшок и унитаз сидя,а летом в кусты стоя ходил и в ванне стоя писает 🙂
мне мама сказала, что до 3-х лет с бутылкой не расставалась, потом сама выбросила, надеюсь, что и Андрей сам перестанет пить из бутылки, не хочется заставлять это делать.
мама Андрюшеньки
мне мама сказала, что до 3-х лет с бутылкой не расставалась, потом сама выбросила, надеюсь, что и Андрей сам перестанет пить из бутылки, не хочется заставлять это делать.
я тоже надеялась что сам бросит,но он сней везде,она постоянно должна была быть у него в руках,иначе весь нервничал,спать вообще без нее не ложился,из дома без бутылки не шагу :crazy2:
Девочки, подскажите, как мне быть с инетом (лучше безлимитным и не слишком дорогим) в больнице?
Меня завтра положат минимум на неделю с гайморитом.
Львиц@, может просто на телефон на месяц подключить? посмотри предложения своего оператора.
Lia, спасибо, посмотрю 🙂 но я как-то не особо люблю инет на тел 🙂 у меня экран маленький 🙂
Львиц@, телефон как модем к буку?
Lia

научишь? :ой засмущали:
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки
я тоже надеялась что сам бросит,но он сней везде,она постоянно должна была быть у него в руках,иначе весь нервничал,спать вообще без нее не ложился,из дома без бутылки не шагу :crazy2:

Данилка тоже ещё с бутылочкой?
мама Андрюшеньки,не мы от нее в августе с горем пополам отучились :crazy2:
Львиц@
Lia

научишь? :ой засмущали:
🙂 какой у тебя оператор и телефон?
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,не мы от нее в августе с горем пополам отучились :crazy2:

рассказывай, как?
Львиц@, могу еще дать модем билайн, но к нему симку нужно покупать.