8 декабря 2011, 07:08
marissa, наверное, по пятнышкам 😉
DZV
может на унитаз проще было отвести?)
Мария-Мирабелла
Тан4ик, может перевозбудилась? в садик с этой недели пошли?
DZVДа у меня то вроде нормально с иммунитетом(тттт,чтоб не сглазить),с носом у меня уже с 15 лет проблемы.
ВкУсНяШкА,ну что то напали на вас болезни( сама сходи на лазер, себе иммунитет поправь...
Lia
мы на ночь тоже памперс одеваем. каждый раз покупаем последнюю пачку))) тут был подарок нам - за 2 недели 2 памперса... а на этой неделе каждый день писиет... при чем утром встанет на горшок, а потом ложится ко мне и надует((
Ставропольчанка
annushka_84,мы тоже пару раз на улке писяли)))Марк предпочитает пописять на улице, нежели в общественном туалете)))Мы даже на ДР сайта ни разу не пописяли, хотя выпил 2 пакета сока. Сказал, что терпеть до дома будет - вытерпел))
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,ну можно пописять перед выходом и не поить , сильно)))Часа на 3 должно хватить))МЫ давно уже без памперса, случаются, конечно, промашки. Вчера, к примеру, в садике после прогулки напузыпил - не успели его раздеть))). И еще - не любит он общественные туалеты, поэтому говорит, что терпеть до дома будепит))))))И терпит)))А так нормально,ттт, только ночью писяет.Опять же, если я укладываю, то не писяется, так как пить на ночь не даю, а если папа...то и попьют раз 10 и покушают и т.д.(((
Ставропольчанка
Тан4ик,территорию метит 😀
LiaДа на горшок и унитаз сидя,а летом в кусты стоя ходил и в ванне стоя писает 🙂
ВкУсНяШкА, сидя писиет?
мама Андрюшенькия тоже надеялась что сам бросит,но он сней везде,она постоянно должна была быть у него в руках,иначе весь нервничал,спать вообще без нее не ложился,из дома без бутылки не шагу :crazy2:
мне мама сказала, что до 3-х лет с бутылкой не расставалась, потом сама выбросила, надеюсь, что и Андрей сам перестанет пить из бутылки, не хочется заставлять это делать.
Lia
Львиц@, телефон как модем к буку?
ВкУсНяШкАмама Андрюшенькия тоже надеялась что сам бросит,но он сней везде,она постоянно должна была быть у него в руках,иначе весь нервничал,спать вообще без нее не ложился,из дома без бутылки не шагу :crazy2:
мне мама сказала, что до 3-х лет с бутылкой не расставалась, потом сама выбросила, надеюсь, что и Андрей сам перестанет пить из бутылки, не хочется заставлять это делать.
Львиц@🙂 какой у тебя оператор и телефон?Lia
Львиц@, телефон как модем к буку?
научишь? :ой засмущали:
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,не мы от нее в августе с горем пополам отучились :crazy2: