8 декабря 2011, 18:56
Яна Лаки,а что за сериал?Я вот постоянно ловлю себя на таких мыслях и останавливаю.Соглашусь с тобой во всем :angel:
babochka
Девочки, в Метро трусики памперсы размер 5 по 645 рублей. Все остальные размеры по 735 (если не путаю) рублей.
В чём прикол - не поняла, но купила очередные 2 последние пачки... :2funny:
babochka
мама Андрюшеньки, ёлок дополна. Тебе маленькую что ли надо? Там тоже цены не очень приличные...
babochka
мама Андрюшеньки, трусиков именно размера 5 немного было. Меньше всех остальных точно.
marissa
мама Андрюшеньки, там елки только искусственные. Ни разу не видела чтобы 200 рублей стоили
Солнышко
Девочки, вы что-то дарите на НГ подругам? Мы обычно собираемся числа 3-4, и дарим что-то небольшое.
За столько лет уже все подарено :crazy2:
Есть какие-то мысли? рублей до 500
ХелинПопробуй сама промассировать грудь,я вот сама побоялась,так мне потом в больнице врач это делала,больно было жутко,и бежать то не куда было,она меня к стене прижала 😀
Ира,пуусть самочувствие улучшается,я в такие дни молюсь на мультиварку,каша ребенкку есть всегда,даже если я полуживая.
мне сегодня тоже фигово,голова безумно болит,давление низкое,выпила чай черный больше нет никаккого и съела 2дольки шоколаада,надеюсь еве они не выйдут сыпью.
а еще грудь болит,я еще после опёрации нащупала случайнно в груди вверху шишичкуу,щас молоко пришло,как-то её сдвинула и вот она болит сильно,придется к маамологу идти.
Shustrik
мама Андрюшеньки,выздоравливайете :пятачок с шариком:!
У нас сег. первый день сын проснулся с чистыми глазками, я так счастлива :ура:. Почти месяц мы не могли вылечить этот дурацкий коньюктевит....
ShustrikЯ в 11 часов в больничку ходила,было морозно,но и не сильно холодно 🙂
мама Андрюшеньки,спасибо! :smitten:
Девочки, что на улице сегодня? Сильно холодно?