Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №68 Чудеса случаются под Новый Год :)

1 509 сообщений · 106 873 просмотров · стр. 12 из 38
Яна Лаки,а что за сериал?Я вот постоянно ловлю себя на таких мыслях и останавливаю.Соглашусь с тобой во всем :angel:
ВкУсНяШкА, Казус Кукоцкого. Я книгу начинала читать, когда еще беременная была, но не успела дочитать - других забот было много. Потом решила сериал посмотреть, но тогда не досмотрела. Вот только сейчас пересмотрела и досмотрела.
dUsYa, такие малыши славные!
У меня вот знаешь вопрос какой: всё равно ведь любимчики есть? Или прям всех-всех сильно любишь?
Девочки, в Метро трусики памперсы размер 5 по 645 рублей. Все остальные размеры по 735 (если не путаю) рублей.
В чём прикол - не поняла, но купила очередные 2 последние пачки... :2funny:
babochka
Девочки, в Метро трусики памперсы размер 5 по 645 рублей. Все остальные размеры по 735 (если не путаю) рублей.
В чём прикол - не поняла, но купила очередные 2 последние пачки... :2funny:

в воскресение собираемся в Метро, надеюсь памперсы ещё  останутся.

Лена, там елки есть?  Андрей просит ёлку, тут пошли на рынок, были в кошельке 200р. с карточки снимать не стала (думала хватит этого  :uglystupid2🙂, а они по 1500р.  :shock: никогда ёлку не покупала, думала они недорогие :crazy2:.
мама Андрюшеньки, ёлок дополна. Тебе маленькую что ли надо? Там тоже цены не очень приличные...
мама Андрюшеньки, трусиков именно размера 5 немного было. Меньше всех остальных точно.
babochka
мама Андрюшеньки, ёлок дополна. Тебе маленькую что ли надо? Там тоже цены не очень приличные...

где-то метровую, просто на рынке они дорогие, ещё и кривые(

babochka
мама Андрюшеньки, трусиков именно размера 5 немного было. Меньше всех остальных точно.

мы можем только в выхи, чтоб с ре пойти, муж один не найдет, а карточка на него.
мама Андрюшеньки, там елки только искусственные. Ни разу не видела чтобы 200 рублей стоили
Девочки, вы что-то дарите на НГ подругам? Мы обычно собираемся числа 3-4, и дарим что-то небольшое.
За столько лет уже все подарено  :crazy2:
Есть какие-то мысли? рублей до 500
marissa
мама Андрюшеньки, там елки только искусственные. Ни разу не видела чтобы 200 рублей стоили

я, просто никогда не видела сколько они стоят, почему-то думала, что дешевые  :не знаю:
мама Андрюшеньки, нет, они обычно дороже настоящих, к тому же они получаются многоразовые 🙂
Солнышко
Девочки, вы что-то дарите на НГ подругам? Мы обычно собираемся числа 3-4, и дарим что-то небольшое.
За столько лет уже все подарено  :crazy2:
Есть какие-то мысли? рублей до 500

только крем для рук в голову приходит, ну или пена или что-то типа того для ванн
marissa, вот этого добра точно уже передарено))
Солнышко, так оно ж расходуется 🙂 можно мыло красивое ручной работы еще.
Солнышко,Я дарила чай рассыпной + красивые подставки под кружку... но у нас и сумма поменьше была
Девочки, у меня Бусинка иногда хрепит, несколько раз за день и кашляет тоже всего несколько раз в день. Это серьезно? Надо ее врачу показать?
А еще ночью сопит сильно, тяжеловато дышит. Есть у кого-нить лор хороший?
Ну и денек сегодня(((Марк опять кашляет сильно(((3 дня всего в садик походили! Вот к врачу пойдем после 3-х(((А еще я с утра подняться не могу, слабость невозможная, болит все((у меня так КД начинаются(((

Бедный ребенок ходит и говорит, что голодный, а я встаю, чтоб приготовить и чуть в обморок не падаю(((В итоге ел, что сам мог достать - печеньки и грушу съел(((Сейчас хоть немного отошла и суп пошла варить поставила
annushka_84, лучше врачу показать, я думаю. Мы так один раз начинали болеть.
Ира,пуусть самочувствие улучшается,я в такие дни молюсь на мультиварку,каша ребенкку есть всегда,даже если я полуживая.
мне сегодня тоже фигово,голова безумно болит,давление низкое,выпила чай черный больше нет никаккого и съела 2дольки шоколаада,надеюсь еве они не выйдут сыпью.
а еще грудь болит,я еще после опёрации нащупала случайнно в груди вверху шишичкуу,щас молоко пришло,как-то её сдвинула и вот она болит сильно,придется к маамологу идти.
Хелин,спасибо! Как раз мультиварка и выручила, в нее все для супа закинула.

Может расцедиться попробуешь? Вдруг застой?
Ставропольчанка,как я тебя понимаю,у самой каждый день такое,Сегодня вот пошла к кардиологу,сказала что у меня тахиокардия,т.к. пульс 120 уд. а давление 90\50 :crazy2: Выписала кучу анализов всяких :lol:
Лор сказал что это у меня ринит какой то не запомнила это длинное слово :смеется: Сказал что сегодня намного лучше опухоль уменьшилась,предлогал еще раз "тыкнуть" лекарство,но я отказала,говорит что операцию делать не будем,раз есть улучшения.В понедельник опять к нему.
Хелин
Ира,пуусть самочувствие улучшается,я в такие дни молюсь на мультиварку,каша ребенкку есть всегда,даже если я полуживая.
мне сегодня тоже фигово,голова безумно болит,давление низкое,выпила чай черный больше нет никаккого и съела 2дольки шоколаада,надеюсь еве они не выйдут сыпью.
а еще грудь болит,я еще после опёрации нащупала случайнно в груди вверху шишичкуу,щас молоко пришло,как-то её сдвинула и вот она болит сильно,придется к маамологу идти.
Попробуй сама промассировать грудь,я вот сама побоялась,так мне потом в больнице врач это делала,больно было жутко,и бежать то не куда было,она меня к стене прижала 😀
Хелин, про шишечку -это может быть просто застой молока, даже вероятнее всего!

ВкУсНяШкА,Ставропольчанка, здоровья вам , девочки!
Нет  это не застой 100%появилось до того как вообще молоко пришло,модет и дома было,ну и что таккое застой я курсе,а тут шишка,по ощущениям там жидкость внутри,я кстати двум враачам уже показалаа,они тоже говорят что даже на ощупп нёе млоко там🙁
Хелин,пусть все обойдется! Вас когда выписывают?
Ира,завтра домой.
блин,вы меня напугали,точно помню лежала пите,щупала грудь на наличие молозива и нащупала шишку,а щас думаю вдруг застой... и расцеживать страшно,если не засто то намну...положу на ночь лист капусты,да дочуу почаще поприкладываю и немного сцежусь на всякий случай,только я не умею руками.
Хелин, капусту немного отбей (хоть ложкой)
а молокоотсоса у тебя нет?
Хелин, у меня было похожее месяца в 3 старшего сына. Я думала, что застой, до опупения массажировала, сцеживала и т.д. Ничего не помогало, в итоге поехала к врачу, по договоренности с которой попала в 6 роддом. Она долго смотрела и сказала, что это точно не застой, а что-то там (уже не помню что: ну типа аденомы). И что такое часто бывает и надо смотреть, что будет после окончания кормления: у многих проходит само собой. У меня так и случилось.
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!  :пятачок с шариком:

Мы с мужем тоже заболели :-|, Андрей держится (ттт), сейчас ездили купили лимоны, лук, чеснок, лекарства, маски.
Вспомнились строчки из детского стиха: "Это не румяный гриб в лесу, а поганый грипп в носу("  :cry:
Оля,нет у меня его,с настей ни разу не пригодился и щас не брала,дуумала куплю по факту надобноссти,они ж дорогие.
училка,нуу вот и я разминать боюсь,на ощуп застой другой,ну и два врача говорчт не застой,понаблюдаю.
мама Андрюшеньки,выздоравливайете :пятачок с шариком:!
У нас сег. первый день сын проснулся с чистыми глазками, я так счастлива :ура:. Почти месяц мы не могли вылечить этот дурацкий коньюктевит....
Shustrik,Рада за вас :ура: Какие красивые линеички у тебя :smitten:
ВкУсНяШкА,спасибо. Сегодня решила выделить время для линеек. пока сына спал))))
Хелин, если расцедиться не можешь попроси физиолечение.
Юта,грудь после кормления мягкая,только шишечка эта,врачи щупают на обходе.
Shustrik
мама Андрюшеньки,выздоравливайете :пятачок с шариком:!
У нас сег. первый день сын проснулся с чистыми глазками, я так счастлива :ура:. Почти месяц мы не могли вылечить этот дурацкий коньюктевит....

спасибо!  :smitten: А Владику желаем больше не болеть!  :рай:
мама Андрюшеньки,спасибо! :smitten:
Девочки, что на улице сегодня? Сильно холодно?
Shustrik
мама Андрюшеньки,спасибо! :smitten:
Девочки, что на улице сегодня? Сильно холодно?
Я в 11 часов в больничку ходила,было морозно,но и не сильно холодно 🙂
Тан4ик,сейчас зашла в темку про детские перлы, вот Аленка твоя прикольная  😀 :mrgreen: