Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №68 Чудеса случаются под Новый Год :)

1 509 сообщений · 106 873 просмотров · стр. 9 из 38
babochka
Voronaya
707
Voronaya,теперь пусть поскорее и первая зп к тебе придёт)))))))))
спасибо, для меня сейчас скорей зп - это просто маленькая приятность, главное , что я работаю и наконец то у меня есть общение которого мне не хватало

С выходом!
Это ты прям с 9 до 9? А с сыночком кто пока ты на работе?
ага, с 9 до 9...утром в садик отвозим, в 6 папа забирает, а к 9 за мной едут...яж посменно буду работать, примерно два через два, просто сейчас так получается, что завтра пятый день подряд.......Сеня то с папой больше любит сидеть чем со мной, так что у нас проблем нет с этим...
Lia,ты мне высылала контакты консультантов по гв,не могу найти,где их сохраниоа,вышли еще раз на тел. если не сложно 89518161071
так здоров читать посты про работу) всем удачи в делах!
а мы только вылечились походили 4 дня и опять сопли((( вот как тут работу искать(
DZV,вы в садик ходите уже?
МашаС
DZV,вы в садик ходите уже?
с августа уже ходим и как то адаптация все идет и идет...до садика вообще не болели.
Боброе утро 🙂
Пожалуюсь вам. Леля вторую ночь истерит. Просыпается среди ночи и начинает сначала похныкивать. Я ей воду даю. "Нинадя!". Начинаю гладить "Не тогай меня!!!" после этого начинает просто орать. с подвзвизгом. Сегодня добилась от нее, что она хочет писить. Подняла, сняла трусики "Хочу на унитаз!!!". Я ей говорю, что ночью в горшок. Опять орет. Посадила ее все-таки на горшок. Она писиет и орет. Потом резко замолчала и улеглась спать. А я еще час лежала без сна. Потом она еще под утро тоже похныкивала. Во вторник давала ей 1/2 таблы глицина на ночь, было тоже самое 🙁
Обычно, когда она хочет писить ночью, она похнычет (чтобы я проснулась) и мы спокойно идем на горшок. А тут такой капец...
Тан4ик
Боброе утро 🙂
Пожалуюсь вам. Леля вторую ночь истерит. Просыпается среди ночи и начинает сначала похныкивать. Я ей воду даю. "Нинадя!". Начинаю гладить "Не тогай меня!!!" после этого начинает просто орать. с подвзвизгом. Сегодня добилась от нее, что она хочет писить. Подняла, сняла трусики "Хочу на унитаз!!!". Я ей говорю, что ночью в горшок. Опять орет. Посадила ее все-таки на горшок. Она писиет и орет. Потом резко замолчала и улеглась спать. А я еще час лежала без сна. Потом она еще под утро тоже похныкивала. Во вторник давала ей 1/2 таблы глицина на ночь, было тоже самое 🙁
Обычно, когда она хочет писить ночью, она похнычет (чтобы я проснулась) и мы спокойно идем на горшок. А тут такой капец...
может на унитаз проще было отвести?)
Тан4ик, может перевозбудилась? в садик с этой недели пошли?
Тан4ик, как я тебя понимаюююююююююююююю.
Я уже 3 ночи почти не сплю(((, Катя стонет, плачет, кричит и разговаривает всю ночь, с коротенькими перерывами. Понятно, что у нее все зудит, наверно, но я уже так устала.... Еще и днем капризность просто зашкаливает, давненько такого не было.
Вчера поехала Алену с занятий забирать, ухожу, она такую истерику устроила6 "мамаааааааааааааааа!", муж говорит, еле успокоил((
У меня мишка тоже около 3 ночи начнет похныкивать, иногда прямо реветь начинает. При этом он не просыпается. Я раньше бегала к нему, теперь перестала, довольно быстро успокаивается, если его не тормошить. Мне кажется сейчас может сны какие то им снятся, может так дневная усталость и перевозбуждение выходят. Юля в этом возрасте также спала.
А у меня сегодня Данилка обиписился ночью,это у нас первый промах с июня месяца :sad:
Вчера когда спать ложились истерику закатил то не трогайте его,то машинку нужно,то пить нужно,то папу рядом нужно,то потом его не нужно спать с нами ложить,то горшок и т.д. :crazy2:
ВкУсНяШкА, такие промахи лет до 4 могут случаться 🙂 нормально это
marissa
ВкУсНяШкА, такие промахи лет до 4 могут случаться 🙂 нормально это
Да я знаю,просто уже отвыкла от луж на кровати :смеется:
Девочки у нас такая проблема.Данька не любит и не хочет дома ходить ни в колготках,ни в штаниках,ни в трусиках,ни в шортиках,просто с голой попой и носки вообще не переваривает :knuppel2:
И вот ночью он одеялом вообще не укрывается,его окутаешь,так через секунд 20 он уже раскутанный лежит и так всю ночь,а спит с голой попой в одной футболке.

Я уже незнаю чего и делать,дома прохладно,при мне может в колготках ходить,а если чуть из виду исчезнет,то все уже голопоп :crazy2:Как я только не уговаривала и показывала что все дома либо в шортиках,трусиках или пижамке ходят,что никто с голой попой не ходит,но все без толку :не знаю:
ВкУсНяШкА, пусть ходит, что такого то?
я мишке под простынку кладу пеленку одноразовую. он правда к моему стыду спит пока в памперсе, но последнее время встает посреди ночи, памперс снимает и снова спать ложится. правда пока только разок описился. как раз когда я пеленку не положила  :-D
marissa
ВкУсНяШкА, пусть ходит, что такого то?
я мишке под простынку кладу пеленку одноразовую. он правда к моему стыду спит пока в памперсе, но последнее время встает посреди ночи, памперс снимает и снова спать ложится. правда пока только разок описился. как раз когда я пеленку не положила  :-D
Да я боюсь что он замерзнет ночью :idiot2: а днем босиком бегает с голой пиписькой,я замучилась полы мыть по 4 раза в день(в лучшем случае) что заразы не поймал на свой писюн.Проблема не в том что он писается,а в том что боюсь вдруг замерзнет,вдруг переохлаждение,вдруг писюн воспалиться.вот как то так :-|
ВкУсНяШкА, да вроде мальчикам то как раз полезно с голым писюном бегать 🙂 не поймает он заразу, с чего бы?
ВкУсНяШкА,ну просто тогда скажи, что на пол нельзя садится, только на диван. А если хочет на пол, то штанишки одеть надо. Ну и построже будь немного)))
Марк почти каждую ночь обписивается((((Уже сил прям нет, ВСЕ воняет!!!И его кроватка, и наша - он ночью приходит.И памперс не оденешь - снимает
Тань,у нас такие же истерики периодически ночами происходят,как рааз коггда хочет писать,я сделала вывод что главное не лезть,не предлагать попить,укрыть,погладить,а дать время проораться и самой сказать че надо. но это с моей так,я хоть и привыклм,но тоже потом уснуть не могу.
Ира,любой памперс,если который трусиками тоже снимапт?
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,ну просто тогда скажи, что на пол нельзя садится, только на диван. А если хочет на пол, то штанишки одеть надо. Ну и построже будь немного)))
Понимаешь,он любит когда на него ругается(энергитеческий вампиренышь :смеется: ) Он начинает специально делать все :не знаю:
Мы еще  в памперсах спим... Она ночью не просыпается, чтобы писить. Поднимаю. А последние несколько дней забываю ее поднимать, так спится хорошо. Как зомби отключаю будильник и дальше спать ложусь. (2 недели на лекарствах, которые надо утром и на ночь делать...). И мне так это дело понравилось, понимаю, что нужно поднимать, а спать то как хочется...
Хелин
Ира,любой памперс,если который трусиками тоже снимапт?

Все снимает! Даже пижаму, которая как лялечный слипик, ну ножки закрыты и замок с ножки начинается (понятно вроде написала))), так и ту умудряется снимать!
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
Понимаешь,он любит когда на него ругается(энергитеческий вампиренышь :смеется: ) Он начинает специально делать все :не знаю:

НУ значит назать еще вдогонку надо)))Лиши его того, что любит, пока слушатсья не начнет)))К примеру мультики не включай, только аккуратней с этим делом, а то еще хуже начнет делать)))
marissa, мы тоже спим в памперсе 😉 последние ночи спит плохо, сегодня выяснила что мокро ему! Ночью мне сейчас лень высаживать (спит в детской кроватки с бортами сама не вытаскиваю ночью, а сам с просони боится упасть) муж пытался... мы от соски только мес 2 как отучились и пока не готовы к новым стрессам😉 чувствую с малышом будем в детской жить, а Макс с папой в спальне🙂 были вчера в дет мире, Макс говорит " надо же кроватку покупать для ляли"я ему "у нас есть же" он" это максима" при том что в детской кровать большая стоит уже год, пару раз днем заснули и все🙂
Мы тоже спим в памперсе и не встаем ночью, писием в памперс. Я забила пока  🙂
Солнышко

я тоже забила. ну не могу себя заставить ночью вставать и его высаживать.
к тому же сонного надо поднимать на руки, а мне нельзя
marissa
Солнышко

я тоже забила. ну не могу себя заставить ночью вставать и его высаживать.
к тому же сонного надо поднимать на руки, а мне нельзя

мы тоже в памперсе спим
А без памперса спим и уже достаточно долго, ночью сим и не просыпаемся и всегда сухие. Но если захотела писать, то она просто меня завет и мы идем на унитаз. Днем мы тоже на унитаз ходим в горшок не в какую не садится.
Солнышко,весела болезнь)))
а мы тоже давно без памперсов спим, писалась только пару раз когда температура высокая была..
Солнышко, Катюня классная такая, да... мои тоже когда такими были.
Солнышко

И мы спим в памперсе. Я вообще не готова ни к лужам, ни к пописам ночью. Хотя спать поздно ложусь, запросто могу его высаживать. Но будить не хочу.
У нас ещё ни разу не обписан ни матрасик, ни кровать, ни диваны. Днём вот с понедельника стали без памперса спать и гулять вчера ходили без него (первый раз!).
Солнышко, Оля......... Катюня отпад полный!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :смеется:
А что за фиолетовое пятно на попе ? 🙂
babochka
Солнышко, Оля......... Катюня отпад полный!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :смеется:

это шарик)))
Солнышко, прикольная Катюша!
babochka, это похоже на шарик. Еще и киски на голове сидят :смеется:
Солнышко,аааааааа....
Только сейчас поняла. Я думала, что она себе попу до кучи изрисовала.... (только КАК?) :смеется:
Солнышко
babochka

это шарик)))

:2funny:
у нас же еще и ячмень на правом глазу (видно на 1 фотке), вообще.... и бяки эти повылазили на губках, на попе (внутри) и вообще везде((((
Солнышко, юля фотку увидела и сразу узнала "девочку к которой мы ходили" 🙂 очаровашка!