Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №68 Чудеса случаются под Новый Год :)

1 509 сообщений · 106 873 просмотров · стр. 8 из 38
ВкУсНяШкА
МашаС
ВкУсНяШкА,ой, будем надеяться, что все обойдется и ты легко отделаешься!!!! :рай:

Просто ты про ЭКГ написала...вот я и подумала про операцию... :crazy2:
бывает :смеется:Лишь бы только не гайморит был :crazy2: боюсь я всяких вмешательств :sad:

мы с тобой))) все будет хорошо))
dUsYa
МашаС
annushka_84
Lia,Солнышко,МашаС поздравляю наших Катюшек с именинами. 🙂

annushka_84,огромное спасибо за поздравление!!!!! :smitten:

Хотели мы сегодня Катюню нашу покрестить (как раз в день именин), да ничего не получилось...муж в командировку уезжает... :cry:

Маша,не переживай все что не делается,все к лучшему)))

Согласна, значит, будет еще более подходящий день!
а у нас Диму поставили на учет по бронхам((( кашель опять жуткий открылся(( в садик  пойдем только после нг каникул и то если хорошо окрепнем....
dUsYa,Давайте поправляйтесь!Спасибо :smitten:
dUsYa,поправляйтесь! Свекровь с ним сидит?
ВкУсНяШкА
dUsYa,Давайте поправляйтесь!Спасибо :smitten:

спасибо) будем стараться))
Марк сейчас обписялся...Спрашиваю почему не пошел на горшок. Он мне в ответ - да горшок стоит и стоит, далеко идти)))А тут стою и писяю)))ВОт смех и грех...
Ставропольчанка
Марк сейчас обписялся...Спрашиваю почему не пошел на горшок. Он мне в ответ - да горшок стоит и стоит, далеко идти)))А тут стою и писяю)))ВОт смех и грех...
У меня Данька тож иногда начинает писаться по чуть чуть пока бежит до горшка.Так он так кричит,ругается(мамать)не любит писаться :lol:
ВкУсНяШкА,)))не Марк специально так сделал...и обосновал)))
Ставропольчанка
dUsYa,поправляйтесь! Свекровь с ним сидит?

все  помаленьку :смеется:,она ж работает,мама моя за 100км ездит в свои выходные(у нее график 4 через 2,вот она на 2 дня ездит),и свекровь и я беру больничные,но сейчаз запретили,так подстраиваюсь,у воспитателей 4рабочих дня и муж нет да берет денек с ним посидеть,жена старшего брата ,она не работает так оч выручает,вот 3 дня с ним будет сидеть :lol:
Ставропольчанка

:смеется:
Дима если писается то для меня это уже не привычно, :смеется: а детки то наши  подрастают)))
dUsYa,точно все понемногу)))а свекровь же с вами живет? она не может постоянно с ним сидеть? или она работает?
Ставропольчанка
dUsYa,точно все понемногу)))а свекровь же с вами живет? она не может постоянно с ним сидеть? или она работает?

работает причем без выходных :lol:
у меня давление 80\50 пульс 80 ударов и сердечко побаливает,блин,поскорей бы пятница
ВкУсНяШкА
у меня давление 80\50 пульс 80 ударов и сердечко побаливает,блин,поскорей бы пятница

выпей кофе)
ВкУсНяШкА, давай не хворай! Пусть все будет хорошо!
А меня на работу сегодня позвали - и вариант хороший. На следующей неделе выйду.
dUsYa
ВкУсНяШкА

выпей кофе)

не, с высоким пульсом не надо. хуже может быть
Яна Лаки
А меня на работу сегодня позвали - и вариант хороший. На следующей неделе выйду.

Классно! Кем?
Яна Лаки
Держу кулачки чтоб все хорошо сложилось@@@@

Ставропольчанка
dUsYa
ВкУсНяШкА

выпей кофе)

не, с высоким пульсом не надо. хуже может быть
не я уже пила сегодня кружку,от второй меня тошнить начнет и голова болеть начнет :crazy2:

Чет у меня серце разболелось,не пойму,сидела себе читала и вдруг прихватило.Еще и дома ничего нет для сердца
Ставропольчанка, всё тем же - воспитателем))) Хотела психологом, но пока никуда не требуется.
Яна Лаки

поздравляем!!!!) пополнение в рядах работающих))
а я вчера получила первую общую фотографию со своим малышами :smitten: :smitten: :smitten:
dUsYa, ага. Ты на какой группе сейчас работаешь?
Яна Лаки
dUsYa, ага. Ты на какой группе сейчас работаешь?

2-ая младшая)))
если получиться сфотографировать фотографию выложу похвастаться своими детками)))
dUsYa, классно! А я пойду к своим любимым малышам (группа раннего детства).
dUsYa, давай! А отсканить нет возможности?
Яна Лаки
dUsYa, классно! А я пойду к своим любимым малышам (группа раннего детства).

это самые маленькие?)
dUsYa, ага, с 1,5 лет.
dUsYa, ты же тоже сначала психологом работала? Обратно не хочешь?
Яна Лаки
dUsYa, давай! А отсканить нет возможности?

неа  :не знаю:
у вас как маленьких берешь и до выпуска или на яслях один постоянный воспитатель?
у нас в яслях всегда один и тот же ,а вот со 2 младшей их берешь и до выпуска)
dUsYa, я пока не знаю, как в этом садике будет. В разных садиках по-разному.
Яна Лаки
dUsYa, ты же тоже сначала психологом работала? Обратно не хочешь?

у меня нет психологического образования,поэтому с управления образования попросили перевсти меня в воспитатели))хотя завед и ст воспитателю нравилась моя работа с детьми) но нельзя))
dUsYa, а, понятно. Ну может потом выучишься и вернешься)) Мне вот тоже психологом очень нравится, но свободных вакансий нет, но воспитателем тоже очень хорошо)
Яна Лаки
dUsYa, а, понятно. Ну может потом выучишься и вернешься)) Мне вот тоже психологом очень нравится, но свободных вакансий нет, но воспитателем тоже очень хорошо)

пойдем  к нам :смеется:
dUsYa, куда?
Яна Лаки
Ставропольчанка, всё тем же - воспитателем))) Хотела психологом, но пока никуда не требуется.
Яна Лаки,Яночка, поздравляю!!! :рай:
Успехов на новом рабочем месте!!! :angel:
dUsYa
а я вчера получила первую общую фотографию со своим малышами :smitten: :smitten: :smitten:
dUsYa,Ань, так трогательно!!!!!! :smitten:
Ждем фоточку...... :angel:
МашаС, спасибо!
Яна Лаки,здорово!!!!
Звони после работы - мы тебя встретим... 😉