Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №68 Чудеса случаются под Новый Год :)

1 509 сообщений · 106 873 просмотров · стр. 11 из 38
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,не мы от нее в августе с горем пополам отучились :crazy2:

рассказывай, как?
как,как.Спрятали бутылочку,пока он отвлекся.Потом я ему кадые 5 минут в виде сказки рассказывала как взрослеют дети и что бутылочки уходят к другим лялям,когда детки подрастают.Недельку истерил конечно,потом сам говорил что бутылка у другой ляле,что Данилка уже большой.Сейчас вообще не вспоминает.

ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,не мы от нее в августе с горем пополам отучились :crazy2:

рассказывай, как?
как,как.Спрятали бутылочку,пока он отвлекся.Потом я ему кадые 5 минут в виде сказки рассказывала как взрослеют дети и что бутылочки уходят к другим лялям,когда детки подрастают.Недельку истерил конечно,потом сам говорил что бутылка у другой ляле,что Данилка уже большой.Сейчас вообще не вспоминает.

это получается, что не Андрея надо подготавливать, а меня, я неделю истерик не выдержу  :crazy2:
мама Андрюшеньки,я тоже и муж не выдерживали,приходилось потом начинать все с начало.И когда уже четко для себя решили что все,пора проявить авторитет,тогда и начали отучать.Все же детки разные,для нас бутылка стала привычкой,а с привычкой трудней всего бороться.Я больше переживала за зубы,т.к. прикус у нас не правильный и зубки желтеть начали от постоянного силикона во рту :crazy2:

Попробуй может он у тебя менее истеричней перенесет отказ :не знаю:
мама Андрюшеньки, Маша от бутылки отлучилась, когда мы в поезде на юг ее просто не нашли в сумках (на самом деле). По приезде домой она ее нашла, но уже интерес к ней пропал. Но до сих пор спит с разными игрушками
у нас Данилка вот так считает: один,ти(три),семь,пять 😀
Lia
Львиц@
Lia
Львиц@, телефон как модем к буку?

научишь? :ой засмущали:
🙂 какой у тебя оператор и телефон?

билайн нокиа с5 🙂
Яна Лаки
dUsYa, куда?

я в пригороде работаю)) у нас психологов тут не хватает))
marissa
ВкУсНяШкА, такие промахи лет до 4 могут случаться 🙂 нормально это

в садике даже у подготовишек может такое происходит,это считается нормально,оч редко но бывает
Солнышко,Катюшка смешная такая :смеется:
Мы без памперсов с весны,хотя про запас всегда с собой и в путешествия брали и так на всякий случай))А бутылочки нам не знакомы,так хорошо,что Дима их не пил))
Ой,а я уже давно забыла что такое памперс🙂 вот вспоминаю)) бутылочку и соску настя не брала,в общем беспроблемная она в этом плане была,отучались только от тити.
мне Евангелина один сосок почти до крови рассосала,тааак болит,блин,вроде смотрю и захват правильный,но при правильгом трещин не бывает.
вот мои детки)))

dUsYa, :mrgreen: :smitten:
а деткам по сколько лет?
мама Андрюшеньки
dUsYa, :mrgreen: :smitten:
а деткам по сколько лет?

спасибо)))
почти всем по 3года,последнему 3го в марте исполниться))
dUsYa, лапочки все такие!  :smitten:
dUsYa,я что-то Димочки не видно (или не узнала)  :не знаю:
dUsYa, очень милые детки! Ты так гармонично с ними смотришься! Ты в Старокамышинске работаешь?
Хелин
Ой,а я уже давно забыла что такое памперс🙂 вот вспоминаю)) бутылочку и соску настя не брала,в общем беспроблемная она в этом плане была,отучались только от тити.
мне Евангелина один сосок почти до крови рассосала,тааак болит,блин,вроде смотрю и захват правильный,но при правильгом трещин не бывает.
бепантен тебе в помощь,я только им спасалась,у меня соски аж фиолетовые были :crazy2:
dUsYa,прелестники!)))Ты прирожденный воспитатель)))
Блин,что мне там врач в носу натыкал,у меня темпа поднимается 37,3 :-| 3 зуба под ноздрей которые болят,дышать носом больно :cry:
Дань стал покашливать опять,не пойму толи в горле у него пересохло,толи опять начинается :sad:
dUsYa,Анечка, ребятки просто прелесть!!!!! :smitten:
И они теперь все немножко твои детки....... 😉

ВкУсНяШкА,ничего себе!!! :shock:
А насморк есть?
МашаС,Да нет,я еще просто теперь чувствую эту опухоль,наверно иза того что она болит.Я даже сама сегодня увидела ее в зеркале,почти во всю ноздрю,совсем чуток проход остался в форме месяца.Даже видно куда он тыкал,красное пятно с сосудиками маленькими
ВкУсНяШкА,что делать будут?
Если ты в темке уже писала, тогда....сорри за вопрос, не успела все прочитать еще... :ой засмущали:
МашаС
ВкУсНяШкА,что делать будут?
Если ты в темке уже писала, тогда....сорри за вопрос, не успела все прочитать еще... :ой засмущали:
ну врач сказал что всего скорей операция,завтра опять пойду к нему на прием,надеюсь решит уже что делать
ВкУсНяШкА,что у тебя за опухоль? что-то не поняла я.
ВкУсНяШкА,ой, будем надеяться, что все обойдется...... :angel:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,что у тебя за опухоль? что-то не поняла я.
Да хз,в носу опухоль,иза нее у меня левая ноздря не дышит

МашаС
ВкУсНяШкА,ой, будем надеяться, что все обойдется...... :angel:
спасибо!Надеюсь хоть обезболят,а то если как сегодня то больше не хочу
ВкУсНяШкА,ну не фига себе!
Ставропольчанка
боюсь лишь бы злокачественной не оказалась
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,Ксюш, уже взяли ткань на анализ?
МашаС
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,Ксюш, уже взяли ткань на анализ?
Дани чего он не брал,говорю же ткнул спицей с раствором и сказал что завтра посмотрит еще раз как там стало,надеюсь решит уже завтра что дальше делать
ВкУсНяШкА, думаем только о хорошем.... :angel:
МашаС
ВкУсНяШкА, думаем только о хорошем.... :angel:
я так то привыкла уже к этому,что нос не дышит.Вот так бы не пошла и не узнала бы причину.Сон у меня нарушен иза плохого дыхания,синяки под глазами тож иза опухоли,а я все время усердно пыталась выспаться :смеется:
ВкУсНяШкА,темпа держится еще?
МашаС
ВкУсНяШкА,темпа держится еще?
ага так и стоит
ВкУсНяШкА,капец!!! :sad:
Врач тебе какие-нибудь рекомендации дал?
Как ты сейчас уснешь с такой температурой? 37.3 самая неприятная......брр.... :crazy2:
МашаС
ВкУсНяШкА,капец!!! :sad:
Врач тебе какие-нибудь рекомендации дал?
Как ты сейчас уснешь с такой температурой? 37.3 самая неприятная......брр.... :crazy2:
Да ничего не говорил.Я ее еще не чувствую,немного морозит и все,не считая тупой ноющей боли  в зубах и носу
ВкУсНяШкА, пусть темпа скорее спадет и все болячки покинут твой организм и Даньке выздоровления!
Яна Лаки
ВкУсНяШкА, пусть темпа скорее спадет и все болячки покинут твой организм и Даньке выздоровления!
спасибо!!!!!!
Поделюсь немного мыслями... Долго не могла досмотреть один сериал, сегодня наконец досмотрела последнюю серию - лучше бы не смотрела. Уревелась вся. Уж слишком печальный конец. Теперь буду осмысливать. Переоценка ценностей происходит, иногда незначащим вещам столько внимания уделяешь, а то, что нужно беречь и ценить - как-то недооцениваешь. Надо одергивать себя и производить самоанализ.
Берегите себя и близких! Пусть все у вас будет хорошо! Всем болеющим выздоровления!