Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №68 Чудеса случаются под Новый Год :)

1 509 сообщений · 106 873 просмотров · стр. 13 из 38
ВкУсНяШкА, вазомоторный? 🙂
Львиц@
ВкУсНяШкА, вазомоторный? 🙂
может быть,там длинное название какое то :смеется: Мне кстати кардиолог ставит  под вопросом плолапс(ПМК),и отправил на узи
ВкУсНяШкА, пусть на узи скажут, что все хорошо 🙂
Хелин
Нет  это не застой 100%появилось до того как вообще молоко пришло,модет и дома было,ну и что таккое застой я курсе,а тут шишка,по ощущениям там жидкость внутри,я кстати двум враачам уже показалаа,они тоже говорят что даже на ощупп нёе млоко там🙁

Так молозиво могло скопиться.
Хелин, у меня до прихода молока набухают дополнительные дольки (или как их там, не помню уже нифига). оба раза в РД появлялись в неожиданных местах шишки странные, потом незаметно расходятся со временем.
и еще есть у меня как горошинка в груди, обнаружила когда на гв были. если ее щупать то потом побаливает. а так не беспокоит. после окончания гв на узи наблюдала за ней - вроде липома.
Лена,у меня его и не было в беременность,появилось когда евангелина активно сосать начала.
наташ,спасибо за контакты. вот у меня заболело,сама щупаала,врачи нащупали. после кормления грудь мягкая,а шишка не меньше,видимо не застой.
Lia
Хелин, у меня до прихода молока набухают дополнительные дольки (или как их там, не помню уже нифига). оба раза в РД появлялись в неожиданных местах шишки странные, потом незаметно расходятся со временем.
и еще есть у меня как горошинка в груди, обнаружила когда на гв были. если ее щупать то потом побаливает. а так не беспокоит. после окончания гв на узи наблюдала за ней - вроде липома.

У меня тоже после окончания ГВ внутри шишечка была. Делала маммографию (Кстати, весьма неприятная процедура).
После  лечения всё само прошло.
Наташ, липома она прям под кожей почти и её даже видно невооружённым взглядом. Если совсем внутри молочной железы, то вряд ли липома.
ВкУсНяШкА, полип в носу?
Удачно тебе сходить на узи! И вообще 🙂

Леля сег дома - ночью вырвало, утром тоже. Грешу на огурцы свежие - вчера только я и она из них салат поели. Меня ночью тож потошнило слегка. Последнее время не вижу обычных зимних огурцов, длинных и гладких. Только маленькие пупырястые везде. Мне они не нравятся
Хелин
Лена,у меня его и не было в беременность,появилось когда евангелина активно сосать начала.
наташ,спасибо за контакты. вот у меня заболело,сама щупаала,врачи нащупали. после кормления грудь мягкая,а шишка не меньше,видимо не застой.

Лен, да это кажется, что не было. Оно за несколько дней до родов появляется. Просто оно не всегда надавливанием на сосок выходит.
Не переживай сильно. Начнёт сосать Ева нормально, всё пройдёт.
Ты Настёну сколько кормила?
Тан4ик
ВкУсНяШкА, полип в носу?

Леля сег дома - ночью вырвало, утром тоже. Грешу на огурцы свежие - вчера только я и она из них салат поели. Меня ночью тож потошнило слегка. Последнее время не вижу обычных зимних огурцов, длинных и гладких. Только маленькие пупырястые везде. Мне они не нравятся

Не ротовирус?
Я в 5-ке длинные зимние покупаю. И в Молнии брала тоже длинные. На суши их хорошо резать. Как раз по длинне получаются.
Мы подкашливаем 3 день;( На завтра к Анне Львовне записались на 9 утра, как нам засоням собраться😉
Настю почти полтора года кормила,свернула т.к. антибы срочно надо было пить. я распереживалась,т.к. лактостаза и мастита боюсь до безумия,у меня было 2 раза с температурой высокой,настя уже большая была,ух больно это.
а еву я вообще на кормежки бужу.
babochka
Тан4ик
ВкУсНяШкА, полип в носу?

Не ротовирус?
Я в 5-ке длинные зимние покупаю. И в Молнии брала тоже длинные. На суши их хорошо резать. Как раз по длинне получаются.

неа, не он. Темпы нет, стул нормальный. Бегала сег весь день, играла. Вообще, у нее такое было уже. И у Маши тоже. От пережора.

Спасибо за наводку, глянем в этих магазах 🙂
А мы опять с Марком на больничном(((Сходили в садик на 3 дня называется((((Уф, сил уже нет - опять четыре стены на неделю минимум(((Марк звереет дома, ему общения хочется(((
Видимо все мои мечты и надежды найти работу и выйти на нее же можно вообще похоронить(((
мама Андрюшеньки
dUsYa,я что-то Димочки не видно (или не узнала)  :не знаю:

Димка ходит в ясли,а я работаю на год старше с детками.его не перевели в сентябре ,так как нельзя со своим ребенком в одной группе работать))
babochka
dUsYa, такие малыши славные!
У меня вот знаешь вопрос какой: всё равно ведь любимчики есть? Или прям всех-всех сильно любишь?

есть))) но нет не любимых)
Shustrik
мама Андрюшеньки,выздоравливайете :пятачок с шариком:!
У нас сег. первый день сын проснулся с чистыми глазками, я так счастлива :ура:. Почти месяц мы не могли вылечить этот дурацкий коньюктевит....

поздравляем с выздоровлением)))))!!!!))
Солнышко
Девочки, вы что-то дарите на НГ подругам? Мы обычно собираемся числа 3-4, и дарим что-то небольшое.
За столько лет уже все подарено  :crazy2:
Есть какие-то мысли? рублей до 500

я чай и для кухни фартуки прикольные в этот раз в закупках были))
Ставропольчанка
А мы опять с Марком на больничном(((Сходили в садик на 3 дня называется((((Уф, сил уже нет - опять четыре стены на неделю минимум(((Марк звереет дома, ему общения хочется(((

не переживай,многие детки так ходят через пол года все стабилизируется)))
Девочки смотрю многие болеют,давайте все поправляйтесь :smitten:
Ух девочки чего я сегодня пережила. Мы же на больничном с понедельника был конъюнктивит ну и сопли да и подкашливали немного. Вот сегодня сходили на прием к врачу, она сказала, что старший кашляет из-за соплей и выписала Полидекса. Смотрит Кристинку и говорит, что она кашляет от того, что у нее горло красное выписывает Лазолван и этот же Полидекса в нос. Ладно закапали мы его где-то в 14-15 часа дня. А в 18 она у меня вся красная и пузырями покрылась, дыхание тяжелое.... вызвала скорую, оказывается у нас аллергия на лекарство Полидекса. Славо богу, что все обошлось, ей дали пол таблетки супрастина и сейчас уже все прошло. Вот я перепугалась, до сих пор трясет всю.
Дюшка,оёёййй вот ни чего себе(( Но все стабилизировалось?
dUsYa

Да все обошлось, сейчас вон бегает... со старшим бесятся.
Дюшка
dUsYa

Да все обошлось, сейчас вон бегает... со старшим бесятся.

меня бы тоже такая ситуация до инфаркта довела,я панекерша.....
Дюшка,кошмар(((хорошо что в се обошлось!
dUsYa
Ставропольчанка

Да это-то понятно((Просто морально тяжело, одни целый день в замкнутом пространстве(((Да и про работу реально можно забыть(((
Дюшка, ужас, слава Богу , что сейчас все хорошо 🙂
у меня сестра недавно семечки покушать решила и у нее начался отек Квинке, хорошо была машина и больница рядом...
Дюшка,ничего себе!!!!! :shock: самое главное не забудь на какое лекарство у вас алергия есть,чтоб в будущем опять подобного не было :crazy2:

Ставропольчанка

Мы также в садик ходим((( Мне кажется зимой лучше уже не будет точно... ну я себя настраиваю зиму пережить,а там летом иммунитет поднимем, энергией запасёмся, и поди болеть не будем!
ВкУсНяШкА
говорит что операцию делать не будем,раз есть улучшения.В понедельник опять к нему.
ВкУсНяШкА,Ксюшечка, как хорошо!!!! :ура:
Рада за тебя очень!!! 🙂
Ставропольчанка
dUsYa
Ставропольчанка

Да это-то понятно((Просто морально тяжело, одни целый день в замкнутом пространстве(((Да и про работу реально можно забыть(((
Ставропольчанка,Ир, ну не расстраивайся.... :roll:
Хотя я тебя прекрасно понимаю, когда мои малыши болеют - просто руки опускаются, настроения никакого нет. :sad:

Аня, права! За полгода адаптируетесь и не будете так часто болеть в будущем. 😉 Хотя я себя настраиваю, что вот выйду на работу и буду часто на больничном сидеть. Почему-то все мои коллеги-девочки часто с детками на больничном сидят... :razz:

Дюшка,ничего себе..... :shock: Слава Богу, что все обошлось!!! :angel:

Дюшка
Ух девочки чего я сегодня пережила. Мы же на больничном с понедельника был конъюнктивит ну и сопли да и подкашливали немного. Вот сегодня сходили на прием к врачу, она сказала, что старший кашляет из-за соплей и выписала Полидекса. Смотрит Кристинку и говорит, что она кашляет от того, что у нее горло красное выписывает Лазолван и этот же Полидекса в нос. Ладно закапали мы его где-то в 14-15 часа дня. А в 18 она у меня вся красная и пузырями покрылась, дыхание тяжелое.... вызвала скорую, оказывается у нас аллергия на лекарство Полидекса. Славо богу, что все обошлось, ей дали пол таблетки супрастина и сейчас уже все прошло. Вот я перепугалась, до сих пор трясет всю.

полидекса-это же антибиотик вроде, нам тоже его прописали как-то, но я прочитала у Комаровского, то АБ в нос нельзя, так эти капли и валяются у нас.
мама Андрюшеньки, полидекса очень хорошие капли и прекрасно помогают, вот в который раз убеждаюсь, что комаровского читать и слушать надо очень выборочно
marissa
мама Андрюшеньки, полидекса очень хорошие капли и прекрасно помогают, вот в который раз убеждаюсь, что комаровского читать и слушать надо очень выборочно

:не знаю:
ну, пока нам другие капли помагают (не АБ), но полидексу я всё таки не выбрасываю, буду использовать в крайнем случае.
мама Андрюшеньки, ну так понятно, что полидексу не с первого дня надо применять, это уже для зеленых соплей. Да и местный антибиотик гораздо легче переносится, чем системный, внутрь который. Комаровский чушь сказал, уж в вопросах лечения насморка лучше доверится ЛОРам, а не педиатру- популисту
Кстати и про сосудосуживающие он не прав
мама Андрюшеньки, а почему Комаровский грит что нельзя? Мое сейчас с телефона проблематично его искать, буду признательна, если напишешь в темке или дашь ссылку, где почитать :-)
Львиц@,"Капать в нос антибиотики нельзя! Никакие! Никогда! Ни при каком насморке и ни в каком виде! Местно введенные антибиотики не могут создать в носовых ходах высокую концентрацию лекарства, это приводит к тому, что бактерии очень быстро вырабатывают к данному антибиотику устойчивость. Опять-таки происходит аллергизация организма. Как следствие, применение данного антибиотика в будущем может оказаться не только неэффективным, но и привести к возникновению общих и местных аллергических реакций."
мама Андрюшеньки, спасибо 🙂