9 декабря 2011, 09:41
ВкУсНяШкА, вазомоторный? 🙂
Львиц@может быть,там длинное название какое то :смеется: Мне кстати кардиолог ставит под вопросом плолапс(ПМК),и отправил на узи
ВкУсНяШкА, вазомоторный? 🙂
Хелин
Нет это не застой 100%появилось до того как вообще молоко пришло,модет и дома было,ну и что таккое застой я курсе,а тут шишка,по ощущениям там жидкость внутри,я кстати двум враачам уже показалаа,они тоже говорят что даже на ощупп нёе млоко там🙁
Lia
Хелин, у меня до прихода молока набухают дополнительные дольки (или как их там, не помню уже нифига). оба раза в РД появлялись в неожиданных местах шишки странные, потом незаметно расходятся со временем.
и еще есть у меня как горошинка в груди, обнаружила когда на гв были. если ее щупать то потом побаливает. а так не беспокоит. после окончания гв на узи наблюдала за ней - вроде липома.
Хелин
Лена,у меня его и не было в беременность,появилось когда евангелина активно сосать начала.
наташ,спасибо за контакты. вот у меня заболело,сама щупаала,врачи нащупали. после кормления грудь мягкая,а шишка не меньше,видимо не застой.
Тан4ик
ВкУсНяШкА, полип в носу?
Удачно тебе сходить на узи! И вообще 🙂
Леля сег дома - ночью вырвало, утром тоже. Грешу на огурцы свежие - вчера только я и она из них салат поели. Меня ночью тож потошнило слегка. Последнее время не вижу обычных зимних огурцов, длинных и гладких. Только маленькие пупырястые везде. Мне они не нравятся
babochkaТан4ик
ВкУсНяШкА, полип в носу?
Удачно тебе сходить на узи! И вообще 🙂
Леля сег дома - ночью вырвало, утром тоже. Грешу на огурцы свежие - вчера только я и она из них салат поели. Меня ночью тож потошнило слегка. Последнее время не вижу обычных зимних огурцов, длинных и гладких. Только маленькие пупырястые везде. Мне они не нравятся
Не ротовирус?
Я в 5-ке длинные зимние покупаю. И в Молнии брала тоже длинные. На суши их хорошо резать. Как раз по длинне получаются.
мама Андрюшеньки
dUsYa,я что-то Димочки не видно (или не узнала) :не знаю:
babochka
dUsYa, такие малыши славные!
У меня вот знаешь вопрос какой: всё равно ведь любимчики есть? Или прям всех-всех сильно любишь?
Shustrik
мама Андрюшеньки,выздоравливайете :пятачок с шариком:!
У нас сег. первый день сын проснулся с чистыми глазками, я так счастлива :ура:. Почти месяц мы не могли вылечить этот дурацкий коньюктевит....
Солнышко
Девочки, вы что-то дарите на НГ подругам? Мы обычно собираемся числа 3-4, и дарим что-то небольшое.
За столько лет уже все подарено :crazy2:
Есть какие-то мысли? рублей до 500
Ставропольчанка
А мы опять с Марком на больничном(((Сходили в садик на 3 дня называется((((Уф, сил уже нет - опять четыре стены на неделю минимум(((Марк звереет дома, ему общения хочется(((
dUsYa
Дюшка,оёёййй вот ни чего себе(( Но все стабилизировалось?
ДюшкаdUsYa
Дюшка,оёёййй вот ни чего себе(( Но все стабилизировалось?
Да все обошлось, сейчас вон бегает... со старшим бесятся.
dUsYaСтавропольчанка
А мы опять с Марком на больничном(((Сходили в садик на 3 дня называется((((Уф, сил уже нет - опять четыре стены на неделю минимум(((Марк звереет дома, ему общения хочется(((
не переживай,многие детки так ходят через пол года все стабилизируется)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкАВкУсНяШкА,Ксюшечка, как хорошо!!!! :ура:
говорит что операцию делать не будем,раз есть улучшения.В понедельник опять к нему.
СтавропольчанкаСтавропольчанка,Ир, ну не расстраивайся.... :roll:dUsYaСтавропольчанка
не переживай,многие детки так ходят через пол года все стабилизируется)))
Да это-то понятно((Просто морально тяжело, одни целый день в замкнутом пространстве(((Да и про работу реально можно забыть(((
Дюшка
Ух девочки чего я сегодня пережила. Мы же на больничном с понедельника был конъюнктивит ну и сопли да и подкашливали немного. Вот сегодня сходили на прием к врачу, она сказала, что старший кашляет из-за соплей и выписала Полидекса. Смотрит Кристинку и говорит, что она кашляет от того, что у нее горло красное выписывает Лазолван и этот же Полидекса в нос. Ладно закапали мы его где-то в 14-15 часа дня. А в 18 она у меня вся красная и пузырями покрылась, дыхание тяжелое.... вызвала скорую, оказывается у нас аллергия на лекарство Полидекса. Славо богу, что все обошлось, ей дали пол таблетки супрастина и сейчас уже все прошло. Вот я перепугалась, до сих пор трясет всю.
marissa
мама Андрюшеньки, полидекса очень хорошие капли и прекрасно помогают, вот в который раз убеждаюсь, что комаровского читать и слушать надо очень выборочно