Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №68 Чудеса случаются под Новый Год :)

1 509 сообщений · 106 873 просмотров · стр. 14 из 38
marissa,знаешь, Галя, уж и не знаю кому верить, ребеночка-то своего жалко, один грит одно капать, другой-другое, третий говорит, что всё это нельзя капать. Врачам в Копейске я не очень доверяю, они только називин прописывают и протаргол (видимо от каждого заказа им денежки идут). Сейчас у Андрея сопли, мы только ингаляции с физ. раствором делаем.
мама Андрюшеньки, сходите к Лору хорошему.
мама Андрюшеньки, а ингаляции от насморка тоже помогают? Я думала только от кашля
marissa
мама Андрюшеньки, сходите к Лору хорошему.

сопли у Андрея от того, что в квартире очень влажно, особенно зима-весна (первый этаж, дом не новый). А к ЛОРу надо сходить, но один раз мы ходили в росточек и сопли чудом прошли за день до приема и носик был чистым, сказали профилактику делать и всё.
мама Андрюшеньки, в росточке вроде хвалят Лора. Мишке там отит лечили.
А влажность вроде наоборот лучше, чем сухой воздух.
Львиц@
мама Андрюшеньки, а ингаляции от насморка тоже помогают? Я думала только от кашля

Помогают, считай как нос промываешь, если с маской дышать)))
Дюшка, ничего себе! Это крапивница была у Кристины?
Молодец, что скорую сразу вызвала. Это очень опасно.
Хорошо, что прошло сразу. Под рукой надо антигистаминное всегда иметь.
marissa
мама Андрюшеньки, полидекса очень хорошие капли и прекрасно помогают, вот в который раз убеждаюсь, что комаровского читать и слушать надо очень выборочно

marissa
мама Андрюшеньки, ну так понятно, что полидексу не с первого дня надо применять, это уже для зеленых соплей. Да и местный антибиотик гораздо легче переносится, чем системный, внутрь который. Комаровский чушь сказал, уж в вопросах лечения насморка лучше доверится ЛОРам, а не педиатру- популисту

Точно. У нас в этот раз сопли сразу зелёные потекли. Я полидексой 3 дня по 2 раза в день прокапала и через 4 дня ничего не стало.

мама Андрюшеньки
marissa,знаешь, Галя, уж и не знаю кому верить, ребеночка-то своего жалко, один грит одно капать, другой-другое, третий говорит, что всё это нельзя капать. Врачам в Копейске я не очень доверяю, они только називин прописывают и протаргол (видимо от каждого заказа им денежки идут). Сейчас у Андрея сопли, мы только ингаляции с физ. раствором делаем.

Лен, а зачем ингаляции при насморке? Ты с ингалятором поосторожнее. Им только кашель лечат. Иначе пойдёт обратный эффект, инфекцию с верхних дыхательных вниз опустите.
babochka
мама Андрюшеньки

Лен, а зачем ингаляции при насморке? Ты с ингалятором поосторожнее. Им только кашель лечат. Иначе пойдёт обратный эффект, инфекцию с верхних дыхательных вниз опустите.

я и не знала этого, но когда ещё у нас ингалятора не было, мы с насморком ходили в физ. кабинет и Андрею делали ингаляции. Сейчас мы раз в день дышим физ. раствором,сопельки сами вытекают.
Lia,
Поздравляем Катюшу с днём рождения!!!
Желаем здоровья, удачи и верных друзей!!! :рай:

мама Андрюшеньки
babochka
мама Андрюшеньки

я и не знала этого, но когда ещё у нас ингалятора не было, мы с насморком ходили в физ. кабинет и Андрею делали ингаляции. Сейчас мы раз в день дышим физ. раствором,сопельки сами вытекают.

Какой именно ингалятор?
Мелкодисперсное распыление осаживается в нижних дыхательных путях. Крупнодисперсное - для верхних. Я поэтому Долфин и купила. Там это контролировать можно. А иначе просто беда может быть...
[b]Lia, с Днём рождения Катюшу!!!!!![/b] :smitten: :smitten: :smitten:

babochka,Лена, вот что про него написано
"Детский поршневой компрессорный ингалятор B.Well WN-115K Паровозик предназначен для распыления лекарственных растворов при лечении таких заболеваний, как астмы, различных форм аллергии, и других заболеваний дыхательных путей.
Время беспрерывной работы может достигать 30 минут.
Отличается большим объемом резервуара лекарственного препарата и маленьким размером распыляемых частиц.
Специально разработанный дизайн прибора в виде детской игрушки привлекает внимание ребёнка и не вызывает страха перед процедурой, что делает ингалятор незаменимым для применения в педиатрии."

Сейчас в инете почитала, тоже пишут, что лучше при насморке не использовать, а в дет. поликлинике грят можно  :crazy2:
мама Андрюшеньки, Лен, ну про дисперсность то ничего не написано...  :не знаю: Это и настораживает.
и маленьким размером распыляемых частиц.
:ой ой:

Я ж выше уже написала из-за чего может опуститься инфекция ниже. Аккуратнее.

Liа, с именинницей 🙂
Наташа,Катю  с днем Рождения!Здоррвья и успехов!Тебя с именинницей,взаимопониания и доверия вам!
Lia, с Днём рождения Катюшу!!!!!!  :рай:
babochka
Дюшка, ничего себе! Это крапивница была у Кристины?
Молодец, что скорую сразу вызвала. Это очень опасно.
Хорошо, что прошло сразу. Под рукой надо антигистаминное всегда иметь.

Я не знаю врач который приезжал на скорой помощи ничего не сказала крапивница или нет. Но так интересно пузырики то в одном месте появятся пропадут в другом появятся и так несколько раз меняли место. Первый раз такое вижу.
Спасибо девочки!  :smitten: :smitten: :smitten:
Конечно же слава богу, что все прошло, но все равно ночь для меня была очень тяжелой. Всю ночь просыпалась и проверяла дочу все ли нормально. Но она спала спокойно, как будто ничего и не было.
Дюшка,конечно страшно,хорошо что все обошлось,а пузырьки которые пояыляются и пропадают это и есть крапивница, я всегда её боюсь у сестры отек квинке был на фоне крапивницы.
Хелин
Дюшка,конечно страшно,хорошо что все обошлось,а пузырьки которые пояыляются и пропадают это и есть крапивница, я всегда её боюсь у сестры отек квинке был на фоне крапивницы.

Лена спасибо! теперь буду знать, просто у меня не разу ни у кого не было крапивницы.
мама Андрюшеньки,babochka,Львиц@,Хелин,Дюшка, спасибо! :рай:
мама Андрюшеньки,у паровозика не регулируется размер частиц......
Lia,Катюшку с днем рождения :smitten:
i.jpg
у меня что то сегодня выдает комп сообщения что радикал заразен вирусом и не открывает картинки и просит воздержаться от посещения нашего сайта)))
dUsYa
у меня что то сегодня выдает комп сообщения что радикал заразен вирусом и не открывает картинки и просит воздержаться от посещения нашего сайта)))

у меня также(, но тоже самое пишет я про яндекс почему-то...
Lia, Катюшу с днем рождения!!!  :smitten:

Солнышко
dUsYa

у меня также(, но тоже самое пишет я про яндекс почему-то...

мне тоже про яндекс написал,хотела картинку скопировать не дал..
Lia, катю с днем рождения!!!!!!!!!!!!
Lia с днем рождения принцессу!
Lia, с именинницей!
Lia, поздравляю с именинницей. Здоровья, счастья, удачи и успехов. 🙂
Lia, с именинницей! Всего наилучшего!
У меня была лекарственная крапивница,это просто ужасно,жуткий зуд,красные точки как при ошпаривании крапивой(не пузырьки)она снало в одном месте,а уже потом распространяется дальше.У меня началось с кистей и ступней,а потом всю грудь,живот и спину покрыло,при этом сильно чесалась :crazy2: :crazy2:

Lia,поздравляю!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
dUsYa,Солнышко,marissa,Surenta,DarjaL,annushka_84,ВкУсНяШкА, спасибо за поздравления и пожелания! :рай:
Lia,С днем рождения ,красавицу-дочу!
Lia,с Днем Рождения Катюльку-красотульку!!!!!!!!!! :smitten:
Lia,Катюшку с Днем Рождения! Пусть только радует!
мама Андрюшеньки

Сейчас в инете почитала, тоже пишут, что лучше при насморке не использовать, а в дет. поликлинике грят можно  :crazy2:

ТОлько при насморке не надо использовать, при насморке можно просто нос физраствором промывать из шприца (или я как делаю - я физраствор в бутылек от аквамариса наливаю).

При использовании ингалятора как добавочный эффект и сопли выходят (ну дышит же через нос)), считай все промывается. Но чисто для лечения насморка использовать низзя.
Девочки, сегодня полное лунное затмение. Уже наблюдается...
annushka_84, ага, сейчас понаблюдали с дочкой.