10 декабря 2011, 13:50
annushka_84, спасибо, что напомнила, посмотрели сейчас :mrgreen:
annushka_84
Девочки, сегодня полное лунное затмение. Уже наблюдается...
МашаСВот такой фасон,а цвет верх серые низ черный,плавный переход такой.Если сейчас в конец,ткань не испахаблю,то возможно буду в нем на новый год 😀
ВкУсНяШкА,ой, как интересно.... :roll:
Я тоже люблю шить! :smitten:
Расскажи какое платье (фасон, ткань, цвет)? На НГ стараешься, да? 😉
Яна ЛакиспасибоСовсем чуть чуть осталось :laugh:
ВкУсНяШкА, ну ты молодец! Успехов в твоем нелегком труде!
glückliche matveikaхорошо!У меня низ платья не получается,ткань тянущаяся,прострочить не могу нормально,растягивается :crazy2:
А я связала Вике платье на утренник в садик,приносила хвасталась на работе,всем понравилось)))))Ксюш у тебя пол-ся,потом хвастанись нам в нем!!!!
МашаСспасибо!Мне еще Данилке костюм новогодний шить :lol:
ВкУсНяШкА,ух ты, какая красота!!! :smitten:
Умничка!!! :mrgreen:
Желаю творческих успехов... :рай:
Яна ЛакиДа у меня так то тоже способностей к шитью нет,но чет получается,да и выбора нет,на мой размер одежду фиг где найдешь :смеется:
ВкУсНяШкА, ну ты вообще герой! У меня на такое способностей нет.
СтавропольчанкаМолодец :mrgreen: какой костюм сшила? я хотела его в елку снарядить,но но пока еще выбираю,т.к. для дед мороза почти готов костюм :-|
ВкУсНяШкА,молодчинка)))Я сегодня худо-бедно домучила костюм Марку)) Еще пару аксессуаров и готово)))
Ставропольчанка😀
ВкУсНяШкА,не скажу)))Увидишь)))
СтавропольчанкаЧе эт так,вы в костюме дед мороза будите?)))))))
ВкУсНяШкА,делай елку)))
Ставропольчанканигде,просто обвела на ткани контур от старого платья и все готово :смеется:
ВкУсНяШкА,где выкройку на платье брала?
Ставропольчанканачнет 😀 ,я сто раз как только начинала шить нить все время рвалась,вот я издергалась тогда :uglystupid2:
ВкУсНяШкА,ну ты мастерица))) Я что-то вдохновленная твоим подвигом решила тоже что-нить себе сваять)))Правда если ты вредная, то в моем случае машинка даже шить не начнет с нитками))))
Surenta
Как совпало то... Полное затмение луны и такой глобальный митинг.
Lia
сегодня еще случайно узнала что в сз теперь кроме оргсбора добавляют 15р за хранение и выдачу заказа. ладно если речь идет о ЕЦ то это еще удобнее сразу оплатить. но когда об оплате организатору :не знаю: оргсбор 14% + 15р за хранение. вроде ерунда сумма, но теперь точно подумаешь есть ли смысл какие-то вещи заказывать :не знаю:
Львиц@
Девочки, чем мягкое место спасать? Еще только третий день уколов, а за...ца уже болит :crazy2: