Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №68 Чудеса случаются под Новый Год :)

1 509 сообщений · 106 873 просмотров · стр. 26 из 38
А я вот, если честно, фотки больше люблю)))
Мы тоже краснощекие. Сегодня ездили поздравл ять моего дедушку. Ему исполнилось 97 лет.
Саша там торта наелся. Все знают, что нельзя ему торт, но забрать не смогли.
Бабушке в воскресенье будет 87 лет.
Живут вместе с1945года и до сих пор риточка, володенька
Judith
Мы тоже краснощекие. Сегодня ездили поздравл ять моего дедушку. Ему исполнилось 97 лет.
:smitten: :smitten: :smitten:
Вот такие даты точно надо на видео снимать!!
Юта, так трогательно!!! :smitten:
Judith,класс))) Вот бы так прожить всю жизнь, чтоб  в 97 риточка, володенька :smitten:
Judith,м классснооо :smitten: :smitten: :smitten:
Львиц@, С выпиской!
Львиц@
ВкУсНяШкА, спасибо 🙂
marissa, врач, у которого я наблюдалась из той больницы 🙂

Если высокий красавец, то я тоже у него лечилась 🙂
babochka
Солнышко
МашаС, ты писала, что вы недавно корь-паротит-краснуху ставили Кате, у нее ж место укола болело? Мы сегодня Алене поставили, у нее одна рука сильно болит, чем намазать можно? или нурофен на ночь дать?

Мазать ничем нельзя. Нурофен можно было сразу дать.

Фенистилом можно, врач говорила. А так да, сказала больше ничем.
Я чет так переживаю,боюсь опоздать сегодня,Мне за полчаса нужно успеть волосы накрутить,минут за 0 накраситься и собраться,сейчас еще побегу за флешкой от фотика и батарейками :lol:
Дюшка, спасибо 🙂
marissa, на чтз высоким красавцем, наверное, Игорь Геннадьевич был 🙂 его в какую-то другую больницу перевели. На чтз вообще больницу закрыли...
Львиц@, не помню имя. Но лучше всех мне проколы дедушка делал. Не знаю сколько лет ему, но сильно пожилой.
Judith

ой как трогательно!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Мои бабуля с дедулей прожили вместе 62 года, это была любовь всей жизни. Для меня они стали большим примером, как надо любить и обращаться друг с другом. 🙂
Очень любила их. И так не хватает мне моих любименьких бабулички и дедулички. :cry:
babochka
Девочки, я беру 2 фотоаппарата.
Пофоткаю всех по возможности. Но весь день ходить с ними и фоткать не собираюсь, конечно.

меня бы к вам)я бы и весь день бы походила 😉
Так жалею, что мы сегодня не идем на праздник :sad:
babochka
МашаС
Тан4ик,ого! :shock:
А вот календула есть в составе Бюбхеновского шампуня... Может на него? :не знаю:
На куриное мясо вроде нет реакции. 🙂

Маша, а ты Андрюсика водила к аллергологу? Что говорят? Кровь на пробы не сдавали?
Мы год лечились у аллерголога от атопического дерматита. Потом я его привезла к Пинелис (платный детский аллерголог), она сразу сказала, что мы 100% не её клиенты.
Сказала, не тратьте деньги и ищите другую причину у гастрика и дерматолога. После этого мы нашли, что же нас так беспокоило.

А пробы разве информативны в таком возрасте? (пробы на что аллергия).
Пинелис где принимает?
Все еще не вернулись что ли?
Мы давно уже приехали,Данилка спать лег и я сейчас чай допью и тож пойду полежу,а то сердечко опять колит :crazy2:
У меня Ульяша тоже в машине вырубилась и сейчас дрыхнет, а я фотки просматриваю.
а мои скачут в кроватках как кони. хотя в машине глаза прикрывали
Яна Лаки,кинь пару фоток, мы тоже посмотрим
У меня Катя кушает), спать отказывается. Мы еще прогулялись до катка, там у меня Алена с мужем катаются 🙂, только недавно приехали
уфффффффф,уснули
ага, щас. Только там качество не очень. Фотик не мой, а я там толком с режимами не разобралась. В общем - что получилось, то получилось. У других, наверное получше.
я даже сама немного уже поспала  :смеется:
Миша тоже спать не хочет. Жду фоток  :smitten:
И рассказ, от моих не добиться
Девочки, выкладывайте фотки... Тоже посмотрю. Я со своей егозой быстро фотик посадила, хотя вначале говорил, что полный...  :knuppel2:

Сейчас сопит уже...  :smitten: А я пошла украшения на голову снова делать, вместо нашей закопанной заколки  :knuppel2:
Солнышко
У меня Катя кушает), спать отказывается. Мы еще прогулялись до катка, там у меня Алена с мужем катаются 🙂, только недавно приехали

классно)) тоже на каток хочу))
Моя не в какую спать не стала после праздника, а сейчас сидит и подарок делает.
Ставропольчанка
Judith,класс))) Вот бы так прожить всю жизнь, чтоб  в 97 риточка, володенька :smitten:

присоединяюсь! к тому, что классно и так бы прожить 🙂
Дюшка

Мы на празднике распсиховались, дома продолжили... Есть захотел неподеццццки... :lol: :smitten:
Дома тарелку супа сам хлебал быстро-быстро и аж хлебом прикусывал... :shock:
babochka
Дюшка

Мы на празднике распсиховались, дома продолжили... Есть захотел неподеццццки... :lol: :smitten:

у меня Дима папе по дороге к машине таким жалобным голосом сказа " папочка я кушать хочу"  :2funny:
dUsYa
babochka
Дюшка

у меня Дима папе по дороге к машине таким жалобным голосом сказа " папочка я кушать хочу"  :2funny:
Мы тоже дома наелись,с нашим теперешним аппетитом,пришлось еще варить,т.к. смел 2 тарелки и еще просил :смеется:
ура,наш папа приехал :ура:
Данилка ему рассказал и показал как на елку ходил :смеется:
а у меня есть отказалась, в машине так и не уснула, а дома сказала надо бесится..
DZV
а у меня есть отказалась, в машине так и не уснула, а дома сказала надо бесится..

:смеется:
а мы сегодня Диму повезем к бабушке за 100км на целую неделю... :-| я уже 3ий день хожу переживаю как он там будет,вроде бы знаю что хорошо,но как же он без меня или вернее как же я без него :crazy2:
dUsYa, настраивайся на лучшее. Займи себя работой, подготовкой к Новому году по полной и время быстро пролетит.
dUsYa, ты его из-за работы к бабушке отправляешь?
dUsYa, ты хоть на неделю, а я своего вообще 3 не увижу, только по скайпу. Но я стараюсь об этом не думать: выбора у нас на было особо, точнее был: либо ехать вдвоем со старшим либо не ехать никому, но решили, что Максиму уже надо съездить в гости к родственникам, потому что следующий раз будет неизвестно когда
Училка, вы аж на 3 недели едете? здорово!!
А с Димой кто? муж же работает
Училка, вы же уже на днях улетаете?! 🙂
dUsYa, расслабься и получай удовольствие 😉. Столько предновогодних забот, некогда скучать будет 🙂
Нас кстати сегодня старший сын сильно порадовал: он у нас ходит на курсы в 31 лицей (просто так, для себя). Ну а там рейтинговая система. Сегодня было последнее занятие: Макс второй в рейтинге. Честно: не ожидали. Он конечно у нас не дурак, но мне всегда казалось, что с математикой у него не очень хорошо и про рейтинг думали, что будет где-нибудь в середине списка. Короче, аж настроение сегодня поднялось 🙂