16 декабря 2011, 19:31
А я вот, если честно, фотки больше люблю)))
Judith:smitten: :smitten: :smitten:
Мы тоже краснощекие. Сегодня ездили поздравл ять моего дедушку. Ему исполнилось 97 лет.
Саша там торта наелся. Все знают, что нельзя ему торт, но забрать не смогли.
Бабушке в воскресенье будет 87 лет.
Живут вместе с1945года и до сих пор риточка, володенька
Львиц@
ВкУсНяШкА, спасибо 🙂
marissa, врач, у которого я наблюдалась из той больницы 🙂
babochkaСолнышко
МашаС, ты писала, что вы недавно корь-паротит-краснуху ставили Кате, у нее ж место укола болело? Мы сегодня Алене поставили, у нее одна рука сильно болит, чем намазать можно? или нурофен на ночь дать?
Мазать ничем нельзя. Нурофен можно было сразу дать.
Judith
Мы тоже краснощекие. Сегодня ездили поздравл ять моего дедушку. Ему исполнилось 97 лет.
Саша там торта наелся. Все знают, что нельзя ему торт, но забрать не смогли.
Бабушке в воскресенье будет 87 лет.
Живут вместе с1945года и до сих пор риточка, володенька
babochka
Девочки, я беру 2 фотоаппарата.
Пофоткаю всех по возможности. Но весь день ходить с ними и фоткать не собираюсь, конечно.
babochkaМашаС
Тан4ик,ого! :shock:
А вот календула есть в составе Бюбхеновского шампуня... Может на него? :не знаю:
На куриное мясо вроде нет реакции. 🙂
Маша, а ты Андрюсика водила к аллергологу? Что говорят? Кровь на пробы не сдавали?
Мы год лечились у аллерголога от атопического дерматита. Потом я его привезла к Пинелис (платный детский аллерголог), она сразу сказала, что мы 100% не её клиенты.
Сказала, не тратьте деньги и ищите другую причину у гастрика и дерматолога. После этого мы нашли, что же нас так беспокоило.
Солнышко
У меня Катя кушает), спать отказывается. Мы еще прогулялись до катка, там у меня Алена с мужем катаются 🙂, только недавно приехали
Ставропольчанка
Judith,класс))) Вот бы так прожить всю жизнь, чтоб в 97 риточка, володенька :smitten:
Дюшка
Моя не в какую спать не стала после праздника, а сейчас сидит и подарок делает.
babochkaДюшка
Мы на празднике распсиховались, дома продолжили... Есть захотел неподеццццки... :lol: :smitten:
Дома тарелку супа сам хлебал быстро-быстро и аж хлебом прикусывал... :shock:
dUsYaМы тоже дома наелись,с нашим теперешним аппетитом,пришлось еще варить,т.к. смел 2 тарелки и еще просил :смеется:babochkaДюшка
Мы на празднике распсиховались, дома продолжили... Есть захотел неподеццццки... :lol: :smitten:
Дома тарелку супа сам хлебал быстро-быстро и аж хлебом прикусывал... :shock:
у меня Дима папе по дороге к машине таким жалобным голосом сказа " папочка я кушать хочу" :2funny:
DZV
а у меня есть отказалась, в машине так и не уснула, а дома сказала надо бесится..