18 декабря 2011, 07:32
Училка, здорово! очень приятно, когда дети достигают каких-либо успехов!
Тан4ик
Хелин, пополощи содой теплой. Это всегда такую, после вмешательства, боль снимает
Училка
Нас кстати сегодня старший сын сильно порадовал: он у нас ходит на курсы в 31 лицей (просто так, для себя). Ну а там рейтинговая система. Сегодня было последнее занятие: Макс второй в рейтинге. Честно: не ожидали. Он конечно у нас не дурак, но мне всегда казалось, что с математикой у него не очень хорошо и про рейтинг думали, что будет где-нибудь в середине списка. Короче, аж настроение сегодня поднялось 🙂
Львиц@
dUsYa, ты его из-за работы к бабушке отправляешь?
Училка
Нас кстати сегодня старший сын сильно порадовал: он у нас ходит на курсы в 31 лицей (просто так, для себя). Ну а там рейтинговая система. Сегодня было последнее занятие: Макс второй в рейтинге. Честно: не ожидали. Он конечно у нас не дурак, но мне всегда казалось, что с математикой у него не очень хорошо и про рейтинг думали, что будет где-нибудь в середине списка. Короче, аж настроение сегодня поднялось 🙂
Училка
А я вчера в завершении дня сходила в парикмахерскую, сегодня пойду на покрытие ногтей гель-лаком (первый раз буду делать). Муж на это сказал, что мне надо почаще куда-нибудь в поездки собираться 🙂. Но когда я ему озвучила суммы, сказал, что лучше не надо :2funny:
ВкУсНяШкА
МашаС,да это у нас после тортика вылезло,почти так же как на картинке,только на икрах ног
Judithмы уже как 2 года назад избавились от таких проявлений и вот опять,как представлю что повториться снова,аж жутко становится.С тем проявлением 9 месяцев боролись :crazy2:ВкУсНяШкА
МашаС,да это у нас после тортика вылезло,почти так же как на картинке,только на икрах ног
Сашу тоже сильно обсыпало. Все лицо воспаленное. Но у нас всегда на торт так. Вернее стало после того, как на флемоксин среагировали.