Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №68 Чудеса случаются под Новый Год :)

1 509 сообщений · 106 873 просмотров · стр. 27 из 38
Училка, здорово! очень приятно, когда дети достигают каких-либо успехов!
Солнышко, ну ночевать будет с папой (папа у нас с 10 до 7 работает), а остальное время с бабушкой.
Львиц@,  в среду в 7 утра самолет.
Мне как-то даже не верится, что так скоро. Макс вообще мне кажется не врубился, хотя тут переживал, что  как же он будет делать домашнее задание, которое точно зададут 🙂
Училка, ох, как здорово ))) и Макс порадовал и отдых совсем близко ))))
Львиц@, ага
А я вчера в завершении дня сходила в парикмахерскую, сегодня пойду на покрытие ногтей гель-лаком (первый раз буду делать). Муж на это сказал, что мне надо почаще куда-нибудь в поездки собираться 🙂. Но когда я ему озвучила суммы, сказал, что лучше не надо :2funny:
А я себе тоже в четверг подняла настроение, сделала наращивание ногтей, так давно об этом мечтала. Вот теперь привыкаю к своим новым ногтям.
Дюшка, с ноготочками!
Училка, здорово как, легкого перелета вам, лететь-то оч долго.

Девчонки, какие обезболивающие можно на ГВ, я уже готова на стенку лезть, зуб болит.
Заболел ещё в четверг или среду, в пятницу вечером пошла в местную стомотологию бесплатную впервые, в платных все занято до понедельника, а моя врач аж на чмз принимает, не хотела далеко ехать, отсидела час в очереди, там врачи все парни молодые, показала какой зуб, меня сразу на снимок, те что рядом даж не глянули зубки, на снимке все отлично, там нерв удален, сказали каналы отлично запломбированы, совещались, совещались, решили, что там на корне киста или воспаление, ниче не посоветовали, сказали если боль до понедельника не пройдет, приходить они удалят его, ага все так просто, взять и вырвать на фиг. Поехала вчера к своему врачу, они смотрели, смотрели, стучали, в обещм постукиванием выяснили что болит-то зуб, который рядом, там пульпит, опять снимок сделали, на том, что сказали киста ничего нет, зуб сказали хороший, а этот полечили. Нерв там не хороший был, вроде как уже инфекция началась, положили в зуб мне антибиотик, поставили временную пломбу, сказали, да чуток поболит и отправили домой, в четверг аж долечивать. И вот отшла я  от укола, и кааак все заболело, нурофен детский и парацетомол обезболивают максимум на 2 часа, а потом хоть вой, даже говорить не могу. Что ещё можно выпить чтоб легче стало, у меня уж сердце болеть начинает от этой боли. Кстати после удаленных пульпитов у меня всегда такой дикий и долгий отходняк, просто пью что-то типа кеторола обычно и все, а щас же неельзяяя.
Хелин, Спасибо!
А ещё, вы тут писали про педиатра, которого все на дом вызывают, киньте в личку кто-нибудь её контакты.
Хелин, пополощи содой теплой. Это всегда такую, после вмешательства, боль снимает
Хелин, я ибупрофен пила. По поводу обезболивающего можно у консультантов по ГВ уточнить.
Хелин, кинула
Тан4ик
Хелин, пополощи содой теплой. Это всегда такую, после вмешательства, боль снимает

ага, полоскаю, толку нет :cry: я зубную боль совершенно не умею терпеть, мне уже муж говорит чтоб нацедила молока, да выпила кеторол, а потом после таблетки сцедила, так фиг знает, через сколько он из организма выводит и через сколько он в молоко попадет, я может выпью его, через 2 часа сцежу, а его вещества через 4 тока попадут в молоко и все ляльке достанется.
Мария-Мирабелла,Солнышко, спасибо за контакты!
Щас консультантам наберу.
Мария-Мирабелла, ибупрофен просто в таблетках?
Я тоже не знаю, что с зубом делать. У меня давно не в порядке один зуб, точнее его осталось уже примерно половина. и вот как назло неделю назад он стал поднывать. 15 минут поноет (причем слегка, т.е. я просто какой-то дискомфорт), потом несколько дней не болит. Теперь не знаю, что делать: то ли бежать завтра к стоматологу, то ли ехать с таким зубом. а вдруг будут делать и сделают не очень хорошо и там начнет болеть. а вдруг, если не сделать, то начнет болеть сильнее.
Чего делать?
Училка, сходить к стоматологу. Проверенному.
Училка, к стомотологу однозначно.
Хелин, да, обычный в таблах.
Училка, Макс молодец . 🙂
Училка
Нас кстати сегодня старший сын сильно порадовал: он у нас ходит на курсы в 31 лицей (просто так, для себя). Ну а там рейтинговая система. Сегодня было последнее занятие: Макс второй в рейтинге. Честно: не ожидали. Он конечно у нас не дурак, но мне всегда казалось, что с математикой у него не очень хорошо и про рейтинг думали, что будет где-нибудь в середине списка. Короче, аж настроение сегодня поднялось 🙂

Молодец сынок!!!
Лен, переводи в 31-й и даже не задумывайся!
Мои сегодня требуют от меня невозможного: продолжения банкета и папу :lol:
Хелин,  ты прям снимок делала 2 раза? Молочко сцеживала?
Вот именно на такие случаи меня молокоотсос спасал. Я молоком запаслась (замораживала в авентовских контейнерах) и кормила своим молоком из бутылочки после лечения зубов.

Спасает меня только Темпалгин от зубной боли. Но его нельзя при ГВ. Даже не знаю, что посоветовать.
Вот честно, я бы пару дней смесью покормила (кидайте тапки, ловить буду), чем загибаться от такой боли.
babochka, ага 2 раза снимок+обезболивание, сцеживала, купила молокоотсос, когда застой был, вот теперь молюсь на него. Хорошо молока пока полно, вчера сразу 200 г с одной груди нацедила и поехала лечиться, сегодня тоже нацедила и заморозила. Муж мне тоже уже говорит кормить смесью, типа в моем молоке уже ни фига полезного, т.к. я пью то парацетомол, то нурофен детский, за 4 дня почти бутылек выпила, но мне консультанты по гв сказали, что не проникает в молок ни то ни другое, тока толку мне и то и другое на пару часов обезболивает. Сама уже к смеси на пару дней склоняюсь, если легче к ночи не станет, то видимо так и сделаю, т.к. мне реально уже нехорошо, щас вот выпила таблетку ибупрофена, вроде полегчало, надолго ли, завтра к врачу вечером.
Хелин, Лена, от 2-х дней смеси ничего не случится. Можно ещё было и побольше молочка нацедить своего, да кормила бы им размороженным. У меня был криз лактационный в 3 месяца. Почти 2-е суток вообще молока не было, а неделю в целом он длился. Я думала, что с ума сойду, консультантам тоже звонила. Благо, что молочко было замороженное. Кормила им из бутылочки.
Но смеси банка "дежурная" всё равно стояла дома. Несколько раз применять пришлось всё же. Ничего, кормились в итоге до 1 года 11 месяцев.
Хелин, мужа про не полезность твоего молока не слушай! :knuppel2:
babochka, да это ему меня жалко, я ж наревелась уже. Нацедить больше боялась, молока было так много, что просто боялась гиперлактации, сейчас уже смысла нет цедить, наверное и правду пару дней смесью покормить, хорошо Ева берет бутылочку, муж оставался вчера на 6 часов с детками сам, Ева кушала из бутылочки отлично, Настя помнб не ела вообще из бутылки.
Девочки, а если смесь, то какая, как ей кормить, ну всмысле количество и как часто, каждые 3 часа?
Хелин, какой хороший у тебя муж! Не каждый способен на такие жертвы! Скорейшего тебе выздоровления и беспроблемного кормления!
Львиц@
dUsYa, ты его из-за работы к бабушке отправляешь?

да мы решили его придержать дома,так то он не болеет пока,поэтому мне больничный ни кто не даст,да и мама моя пошла в отпуск попросила его она редко его видит скучает))
Училка
Нас кстати сегодня старший сын сильно порадовал: он у нас ходит на курсы в 31 лицей (просто так, для себя). Ну а там рейтинговая система. Сегодня было последнее занятие: Макс второй в рейтинге. Честно: не ожидали. Он конечно у нас не дурак, но мне всегда казалось, что с математикой у него не очень хорошо и про рейтинг думали, что будет где-нибудь в середине списка. Короче, аж настроение сегодня поднялось 🙂

поздравляю!!! так здорово,что сыночек так порадовал вас)) дальнейших успехов вам))
Училка
А я вчера в завершении дня сходила в парикмахерскую, сегодня пойду на покрытие ногтей гель-лаком (первый раз буду делать). Муж на это сказал, что мне надо почаще куда-нибудь в поездки собираться 🙂. Но когда я ему озвучила суммы, сказал, что лучше не надо :2funny:

вот все мужчины так)))
мы кстати вчера пока Димка был дома поставили ёлочку красавицу)))))
в Долгой продавали ели красивые ,пышные всего по 400руб)))
У Данилки аллергия вылезла  и опять на ножках :cry:
ВкУсНяШкА,Ксюш, как выглядит? Пятна, краснота, шелушение? :не знаю:

У Андрюши,т-т-т, высыпания уменьшились.
Давала зиртек. Для нормализации микрофлоры начала давать нормобакт - он всега нам хорошо помогает. 🙂
Девочки, у меня муж стал такой умница... :smitten:

Представляете, вчера вечером сразу с двумя детками сидел. А меня в клуб отпустил. Как суперски я отдохнула!!!! :ура:

Я реально горжусь нашим папой: мало того, что он деток покормил, поиграл с ними, да еще и спать уложил (я очень поздно пришла). :лялька плачет:
МашаС,да это у нас после тортика вылезло,почти так же как на картинке,только на икрах ног
Atopicheskij-dermatit.jpg
ВкУсНяШкА
МашаС,да это у нас после тортика вылезло,почти так же как на картинке,только на икрах ног

Сашу тоже сильно обсыпало. Все лицо воспаленное. Но у нас всегда на торт так. Вернее стало после того, как на флемоксин среагировали.
Judith
ВкУсНяШкА

Сашу тоже сильно обсыпало. Все лицо воспаленное. Но у нас всегда на торт так. Вернее стало после того, как на флемоксин среагировали.
мы уже как 2 года назад избавились от таких проявлений и вот опять,как представлю что повториться снова,аж жутко становится.С тем проявлением 9 месяцев боролись :crazy2:
ВкУсНяШкА,Judith,вот я тоже про торт подумала... :sad:
Мой Андрюшка-то его не стал есть, я за него кусок слопала (вкусный!!!!).
ВкУсНяШкА,на фото, конечно, капец!!!! :razz:
А вы к специалисту обращались? К какому? Аллергологу? Что сказал? :не знаю:
Judith,Ют, а ты чем Сашулю лечишь?