Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №68 Чудеса случаются под Новый Год :)

1 509 сообщений · 106 873 просмотров · стр. 28 из 38
МашаС
ВкУсНяШкА,на фото, конечно, капец!!!! :razz:
А вы к специалисту обращались? К какому? Аллергологу? Что сказал? :не знаю:
Сейчас нет,только сегодня днем вылезло.А до этого к аллергологу иммунологу ходили,и тогда еще дизбактериоз был
Завтра впервые поведу Катюню к гинекологу... :roll:
Подруга записала меня в Центр детской и подростковой гинекологии на Котина 37а. Говорит, что там хорошие специалисты. 🙂
Схожу - напишу. Может кому интересно будет... :coolsmiley:
Сегодня зодакоим поила,если завтра к вечеру не будет улучщений придется в больничку идти.Еще мне бепантен помогал,завтра за ним пойду в аптеку
ВкУсНяШкА,он вам диагноз дизбактериоз поставил? Про атопический дерматит ничего не говорил?
МашаС
Judith,Ют, а ты чем Сашулю лечишь?

зодак дала
Judith,ВкУсНяШкА,зодак хорошо помогает?
Я ни разу не пробовала - все время фенистил или зиртек....
МашаС
Подруга записала меня в Центр детской и подростковой гинекологии на Котина 37а. Говорит, что там хорошие специалисты. 🙂

сама гинекология ужасная!!!!!!! я там с Дашей на учете стояла
в одном кабинете принимают 2 участка ОДНОВРЕМЕННО! НА КРЕСЛО ПО-ОЧЕРЕДИ ЛАЗИТЬ НУЖНО
МашаС
Judith,ВкУсНяШкА,зодак хорошо помогает?
Я ни разу не пробовала - все время фенистил или зиртек....

зодак более сильное лекарство
МашаС
ВкУсНяШкА,он вам диагноз дизбактериоз поставил? Про атопический дерматит ничего не говорил?
это мы у гастроэнтеролога лечили,а АД нам аллерголог поставила.До этого фенистил или,но не помогал,перешли на зодак,но под конец лечения,поэтому особо незнаю помогло или нет
Judith
МашаС

в одном кабинете принимают 2 участка ОДНОВРЕМЕННО! НА КРЕСЛО ПО-ОЧЕРЕДИ ЛАЗИТЬ НУЖНО
Кошмар!!!! :shock:
Я надеюсь, что Катю не заставят на кресло залазить... :смеется:
МашаС,смотри там осторожнее.не давай ничего лишнего с Катей делать. У вас синехии есть? Любят врачи взять и развести их без анализов и прочего.
зодак и зиртек это одно и тоже
Judith,нет синехий.
Я надеюсь, что все аккуратно посмотрят. У меня подруга (тоже гинеколог) договорилась обо всем. Я ей как всегда доверяю. :roll:
Юта, а что с собой брать надо? Пеленку, перчатки, карточку.....?  :не знаю:
МашаС,Ну наверно. Как обычно.
Солнышко
нам в последний раз вместо зиртека зодак назначили как более сильное лекарство
Я вчера вечером чуть с ума не сошла, когда у Иры после ванной увидела красные пятна на животе и спине...подумала что ветрянка, только пятна какие-то красные, без пузырей. Дала зодак вроде уменьшились  и новых не было
Вот теперь гадаю то ли на торт реакция то ли на пену для купания мы ей 3 дня пользуемся :crazy2:
Ездили сегодня в Икею купили, наконец-то, ребенку кровать Иришка :ура: такая довольная была)))
Judith
Солнышко

А почему не Эриус?
Он уже повыше уровнем, побочек меньше.
Мы его пили.
Judith
МашаС

там все сильно изменилось 🙂 даже кресла новые, розовые 🙂 мягкие и с подъемником как в прогрессивке например 🙂 а детские вообще отдельно сидят 🙂
Училка, зуб на всякий случай лучше здесь полечи, там цены и сроки тебе точно не понравятся.
и ведь вот так многие делают... и я тоже  :crazy2: про потенциально сильно больные зубы вспоминаем перед дальними поездками и потом всю поездку переживаем - хоть бы пронесло! нет чтоб заранее...
всем раскрасневшимся малышам как можно быстрее прийти к нормальному цвету и состоянию кожи! :рай:
Позвонила вчера стоматологу,она долго думала. Сегодня к ней еду, посмотрит, ну а вообще сказала, что все вычистит (у меня там пульпит похоже), положит лекарство и под временную пломбу.
Училка
Позвонила вчера стоматологу,она долго думала. Сегодня к ней еду, посмотрит, ну а вообще сказала, что все вычистит (у меня там пульпит похоже), положит лекарство и под временную пломбу.

а почему,я вот сейчас с болью мучаюсь, мне так и сделали, сегодня еду смотреть чего там и почему так болит.
Marisha_V
Ездили сегодня в Икею купили, наконец-то, ребенку кровать Иришка :ура: такая довольная была)))

На легковушке ездили? Думаю поместиться у меня кровать в машину или нет :не знаю: У нас уже купленная стоит ждет в чужом гараже))) Нам привезли, осталось забрать. Купили раздвигающуюся кровать
Мы вчера тоже ездили по магазинам мебельным,Даньке или кроватку или диванчик купить хотели,так я чет ничего нормального не нашла и цены мне уж сильно завышенными показались :не знаю: видимо перед НГ подняли,т.к. в августе в разы дешевле мебель была :-|
ВкУсНяШкА
Мы вчера тоже ездили по магазинам мебельным,Даньке или кроватку или диванчик купить хотели,так я чет ничего нормального не нашла и цены мне уж сильно завышенными показались :не знаю: видимо перед НГ подняли,т.к. в августе в разы дешевле мебель была :-|
и мы в пятницу катались в  поисках кровати.....умом понимаю, что нужна именно кровать, что в разы лучше для спинки, но блин где взять лишние квадратные метры....с кроватью места для игр не остается....только если менять всю мебельв комнате
Voronaya, а если диван с ортопедическим основанием, сейчас хорошие продаются, правда они стоят...
Хелин
Voronaya, а если диван с ортопедическим основанием, сейчас хорошие продаются, правда они стоят...
в том то и дело, что маленького хорошего диванчика не встретила
Девочки, свободные днем  🙂. Кто-нибудь хочет сходить утром-днем на "Высоцкого"?
У меня есть сертификат в Киномакс, билет по 125р получается в любое время. У нас 5 выходных подряд были различные праздники  :uglystupid2: :lol:, просить родственников еще посидеть с детьми ради кино уже неприлично... ПОэтому с мужем никак не сходим уже((((. Может кто составит компанию завтра-послезавтра?  :roll:
Judith
Солнышко

Грише в прошлом году капли зодак не очень помогали, а зиртек начала давать, видно результат.
Margaritta
Marisha_V

На легковушке ездили? Думаю поместиться у меня кровать в машину или нет :не знаю: У нас уже купленная стоит ждет в чужом гараже))) Нам привезли, осталось забрать. Купили раздвигающуюся кровать

Мы ездили на Ланосе, все влезло. Мы везли 2 мольберта и длинные палки от кровати в салоне (положили их вдоль с пассажирской стороны), остальное  багажнике
Marisha_V,ты у мужа не узнавала по поводу меня? :смеется:
ВкУсНяШкА

Так и есть, мы поэтому и поехали в Ек-бург...там давно уже цены стабильные))))
Девочки, но там столько народу :idiot2: я никогда еще столько не видела, там все ходят и друг об друга запинаются :смеется: хотя площадь магазина в 2 или 3 раза больше Родника
еще очень понравилось как ведут себя водители на дороге :smitten: вечером было просто жутковато ехать по Че
Солнышко
Девочки, свободные днем  🙂. Кто-нибудь хочет сходить утром-днем на "Высоцкого"?
У меня есть сертификат в Киномакс, билет по 125р получается в любое время. У нас 5 выходных подряд были различные праздники  :uglystupid2: :lol:, просить родственников еще посидеть с детьми ради кино уже неприлично... ПОэтому с мужем никак не сходим уже((((. Может кто составит компанию завтра-послезавтра?  :roll:

Я с удовольствием
Voronaya
и мы в пятницу катались в  поисках кровати.....умом понимаю, что нужна именно кровать, что в разы лучше для спинки, но блин где взять лишние квадратные метры....с кроватью места для игр не остается....только если менять всю мебельв комнате

Такому футболисту надо много места! Видимо кровать не ваш вариант. Я кстати жалею что купила кровать...надо было диванчик. У нас ну очень маленькая комната у Ксюшки, места для игр тоже почти нет(((
никот на счёт икры не надумал?
ВкУсНяШкА
Marisha_V,ты у мужа не узнавала по поводу меня? :смеется:

Ксюшь, извини вчера забыла :ой засмущали: вечером спрошу и тебе напишу
Мы сегодня с Димой относили карту в садик и сыночек даже пообедал там :смеется: