Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №68 Чудеса случаются под Новый Год :)

1 509 сообщений · 106 873 просмотров · стр. 29 из 38
Сдала сегодня ребенка в садик, а только что воспитательница позвонила и грит, что у него кашель жуткий сухой(((Грит забирать не надо, но лечить усиленно(((Ну вот что за беда-то такая? Уже третий мес ребенок с кашлем((( Столько врачей слушали, грят все чисто((( Что делать? Уже прям паника у меня...
Ставропольчанка,у нас уже месяц кашель....но у нас с темпой...у меня уже паника начинается(((
Ставропольчанка, может у них там воздух очень сухой?
Девочки, тема про отдельную кровать и наша тоже 🙂 Уже подобрали кровать в икее, собираемся после НГ туда. Надеюсь, получится Лелю отложить от меня.

Мы после тортика нормальные, ттт.
Marisha_V
Ставропольчанка, может у них там воздух очень сухой?

Да он после утренника опять стал кашлять(((  Причем только кашель, больше ничего((( Сегодня ночью и с утра не сильно кашлял, поэтому и в садик отвела(((А тут...достало уже! Что делать-то? Не буду в садик до НГ водить скорее всего(((Послушаю еще, что воспитатель скажет сегодня(((
Ставропольчанка, вот и моя опять закашляла, и тоже больше ничего, просто кашель, и особенно ночью((
Маша кашляла одно время по ночам, мы стали на ночь на кухне форточку оставлять открытой - свежий воздух чтобы всю ночь. Прошел кашель.
А вот мой сухой, долго не проходивший кашель, пришлось-таки антибами лечить.
Тан4ик, а у нас и увлажнитель всю ночь работает и окошко чуток приоткрыто и все равно кашляет((
У меня у старшего в садике опять игрушку новогоднюю делать надо, вот что мы с мужем сегодня сделали.  :ой засмущали:
Тан4ик
Девочки, тема про отдельную кровать и наша тоже 🙂 Уже подобрали кровать в икее, собираемся после НГ туда. Надеюсь, получится Лелю отложить от меня.

Ирке кровать понравилась, но она как-то больше играла))) а когда уже спать то ей обязательно к маме надо было, поэтому я кровать подвинула к нашей и так она уснула))) Но для нас это уже прогресс)))
Дюшка, классный
Marisha_V
Дюшка, классный

Спасибо!
Хелин
Voronaya, а если диван с ортопедическим основанием, сейчас хорошие продаются, правда они стоят...

Я такой Матвею и купила "на вырост", когда из кроватки переходить будем...
Дюшка, классный Спанч)) А почему с мужем, а не с сыном?))
babochka, Лен, покажи фоточку или ссылочку дай! и где купили?
Margaritta
Дюшка, классный Спанч)) А почему с мужем, а не с сыном?))

Спасибо, поту что сын в садике, а сегодня уже сдавать надо.
Дюшка, классный Спанч Боб!
babochka
Дюшка, классный Спанч Боб!

Спасибо!
Voronaya

Давай я его сфоткаю и покажу. И основание сфоткаю. И размеры можно разные заказать (ширину) и обивку тоже. Понравился именно тем, что места занимает мало, нет всяких ненужных подлокотников и прочего, основание - ортопедическое. Сам очень удобный.
Делают в Челябе, но не частники, а цех какой-то большой. Покупали в Калибре, но думаю, что много где есть.
Уже позже узнала, что у нас у многих знакомых такие. И в "работе" уже больше 8 лет у одних.
Тан4ик
Маша кашляла одно время по ночам, мы стали на ночь на кухне форточку оставлять открытой - свежий воздух чтобы всю ночь. Прошел кашель.

Да в то-то и дело, что врач смотрит/слушает - горло чистое, легкие чистые(((Вот что за дрянь прицепилась? Проветриваю я постоянно (вернее на микропроветривании окно всегда), и увлажнитель и все батареи на всяк случай полотенцами мокрыми завешаны(((
Дюшка,прикольно! А нашу подеоку сломали, пока мы на больничном были(((Я елочку из теста лепила и мы с Марком ее раскрасили((А сегодня прихожу, а ее разбил кто-то(((
babochka
Voronaya

Давай я его сфоткаю и покажу. И основание сфоткаю. И размеры можно разные заказать (ширину) и обивку тоже. Понравился именно тем, что места занимает мало, нет всяких ненужных подлокотников и прочего, основание - ортопедическое. Сам очень удобный.
Делают в Челябе, но не частники, а цех какой-то большой. Покупали в Калибре, но думаю, что много где есть.
Уже позже узнала, что у нас у многих знакомых такие. И в "работе" уже больше 8 лет у одних.
было бы отлично фоточки увидеть)))))))))))))))))))) вот в калибре давно не были...надо и туда наведаться.
Дюшка,клевый, Сеня бы пищал от восторга....нравится ему эта желтая субстанция с малююююююююююююююююююююююсеньким мозгом....
Ставропольчанка,Voronaya, Спасибо девочки! У меня оба пищать от него.
Ставропольчанка
Тан4ик

Да в то-то и дело, что врач смотрит/слушает - горло чистое, легкие чистые(((Вот что за дрянь прицепилась? Проветриваю я постоянно (вернее на микропроветривании окно всегда), и увлажнитель и все батареи на всяк случай полотенцами мокрыми завешаны(((

у меня тоже легкие и горло чистые, а температура 37,3 - 37,5. Причем, я ее уже и не чувствовала. Ну и кашель сухой, особенно ночью. Выписали антибы, Лазолван. Сразу стало лучше. К концу курса все прошло.
Тан4ик,у Марка нет темпы(((Ингаялции делаю, как только перестаю, так опять начинается(((
Ставропольчанка
Тан4ик,у Марка нет темпы(((Ингаялции делаю, как только перестаю, так опять начинается(((

я тоже делала (мне Солнышко давала ингалятор), но врач (я в платную ходила) сказала, что его хорошо уже на стадии выздоровления применять
Тан4ик,ну да, он мокроту выводить помогает. ПОсмотрю седня завтра что будет  и Анну Львовну вызову
Ставропольчанка
Тан4ик,ну да, он мокроту выводить помогает. ПОсмотрю седня завтра что будет  и Анну Львовну вызову

блин, а в Копейск она не ездит((
Хелин
Ставропольчанка

блин, а в Копейск она не ездит((

Лен, а вам сложно будет к ней выбраться?
Marisha_V, сложно, муж до 17 работает и раньше никак, и надло ж обеих тащить, не знаю, может мужа одного отправлю, но опять же ехать оч далеко в росточек, он домой в начале 7 приезжает и туда час дороги.
Ставропольчанка
Сдала сегодня ребенка в садик, а только что воспитательница позвонила и грит, что у него кашель жуткий сухой(((Грит забирать не надо, но лечить усиленно(((Ну вот что за беда-то такая? Уже третий мес ребенок с кашлем((( Столько врачей слушали, грят все чисто((( Что делать? Уже прям паника у меня...

У нас похожая ситуация: с середины ноября кашляем, дома только восстановимся, в сад идем через 3-5 дней все по новой, по одному и тому же сценарию. Я связываю это все-таки с садиковскими прогулками, все время начинается после них. До середины ноября ходили в другую группу с малышами: 3 с половиной недели ходили как огурцы, как перешли в эту группу - каждый раз после очередной прогулки все обостряется((( Были и у Анны Львовны и еще у 2-х врачей, все подтверждают, организм до конца не восстанавливается и инфекция активизируется вновь. Пытаюсь решить вопрос с прогулками, но пока безуспешно. Тоже видимо зиму будем дома сидеть(
Девочки, я ролик заказала у нас на сайте. Смотрите, какое чудо мне сотворили... :smitten: :smitten: :smitten:
http://video.mail.ru/mail/babochka.2005/_myvideo/34.html
ВкУсНяШкА
Мы вчера тоже ездили по магазинам мебельным,Даньке или кроватку или диванчик купить хотели,так я чет ничего нормального не нашла и цены мне уж сильно завышенными показались :не знаю: видимо перед НГ подняли,т.к. в августе в разы дешевле мебель была :-|

мы весной Димке взяли диванчик детский,маленький 5500,несколько мест объездили цена одна,можно было рублей 500 на обивке сэкономить
Тан4ик

там после нг вроде говорят очень большие скидки) нам друзья советовали туда приезжать с 3 января
Дюшка
У меня у старшего в садике опять игрушку новогоднюю делать надо, вот что мы с мужем сегодня сделали.  :ой засмущали:

оч оригинально))хорошо что есть родители которые участвуют в садиковской жизни ребенка)))
babochka
Девочки, я ролик заказала у нас на сайте. Смотрите, какое чудо мне сотворили... :smitten: :smitten: :smitten:

у меня не грузит(( завтра на работе только посмотрю...
babochka
красота :smitten: :smitten:
ВкУсНяШкА
babochka
красота :smitten: :smitten:

Спасибо, Ксюша!
Ещё и бесплатно.... я очень довольна.
babochka, лена! прелесть какая! это вы к дню рождения делали?