19 декабря 2011, 12:30
babochka
Девочки, я ролик заказала у нас на сайте. Смотрите, какое чудо мне сотворили... :smitten: :smitten: :smitten:
http://video.mail.ru/mail/babochka.2005/_myvideo/34.html
Очень трогательно!!! 🙂
babochka
Девочки, я ролик заказала у нас на сайте. Смотрите, какое чудо мне сотворили... :smitten: :smitten: :smitten:
marissaНет, это мне буквально сегодня сделали. :smitten:
babochka, лена! прелесть какая! это вы к дню рождения делали?
babochka
Солнышко
babochka, очень трогательно! Слушай, вроде больше 30 фоток получается, нет?
А я, ворона, все фотки подобрать не могу((
Львиц@
babochka, я тоже прослезилась :smitten:
СтавропольчанкаИрусик,не накручивай себя раньше времени.Дождись анализов,может не все так страшно.Мы вот тож с этими ячменями бьемся,год уже :crazy2:
я аж прям уревелась вся((( Ну что за напасть? И главное как от этого избавиться? :cry:
babochka:smitten:
Ставропольчанка
Львиц@,вот и я про то же...блин, доверяла я нашей участковой до этого случая, теперь все(((И анна львовна тож ниче путного не сказала((((Вот кому верить? Тут хоть на анализы отправила, грит, что и аллергическое это может быть и вообще что угодно, может трахея чего-то там пережимает, может аденоиды в носу. Вообщем полный разгул фантазии((( Еще сказала, что до результатов анализов ничем не лечить, и на всяк слычай убрать ковер из его комнаты и цветы мои (только вот куда их деть((()
Мама Арсюши
Всем приветики!!
Давненько я на форум не заходила, вот перед работой пытаюсь отвыкать от инета.
нам наконец дали садик, который хотели, под окнами.
Мама Арсюши
Всем приветики!!
LiaJudithтам все сильно изменилось 🙂 даже кресла новые, розовые 🙂 мягкие и с подъемником как в прогрессивке например 🙂 а детские вообще отдельно сидят 🙂МашаС
Завтра впервые поведу Катюню к гинекологу... :roll:
Подруга записала меня в Центр детской и подростковой гинекологии на Котина 37а. Говорит, что там хорошие специалисты. 🙂
Схожу - напишу. Может кому интересно будет... :coolsmiley:
сама гинекология ужасная!!!!!!! я там с Дашей на учете стояла
в одном кабинете принимают 2 участка ОДНОВРЕМЕННО! НА КРЕСЛО ПО-ОЧЕРЕДИ ЛАЗИТЬ НУЖНО
ДюшкаМама Арсюши
Всем приветики!!
Привет! Поздравляю с садиком!
Мама Арсюши
Львиц@,а вы пошли в садик?
Львиц@Мама Арсюши
только один раз пообедать ходили ))) думаю сначала на елку сходим, а потом будем потихонечку привыкать )))
Львиц@Мама Арсюши
только один раз пообедать ходили ))) думаю сначала на елку сходим, а потом будем потихонечку привыкать )))