Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №68 Чудеса случаются под Новый Год :)

1 509 сообщений · 106 873 просмотров · стр. 30 из 38
babochka
Девочки, я ролик заказала у нас на сайте. Смотрите, какое чудо мне сотворили... :smitten: :smitten: :smitten:
http://video.mail.ru/mail/babochka.2005/_myvideo/34.html

Очень трогательно!!! 🙂
marissa
babochka, лена! прелесть какая! это вы к дню рождения делали?
Нет, это мне буквально сегодня сделали.  :smitten:
Я просто решила, чтобы было уж как на годик оформлено... Фото нужно было ограниченное количество выбрать. Объять необъятное невозможно, учитывая количество наших фоток... :смеется:
И тут ещё изображение уменьшенное, а полноразмерный ролик вообще суперский получился!!! Я сегодня аж прослезилась.... :smitten:
babochka, красиво очень очень  :smitten:
babochka,очень трогательно :smitten:
babochka, очень трогательно! Слушай, вроде больше 30 фоток получается, нет?
А я, ворона, все фотки подобрать не могу((
babochka
Девочки, я ролик заказала у нас на сайте. Смотрите, какое чудо мне сотворили... :smitten: :smitten: :smitten:
http://video.mail.ru/mail/babochka.2005/_myvideo/34.html

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Солнышко
babochka, очень трогательно! Слушай, вроде больше 30 фоток получается, нет?
А я, ворона, все фотки подобрать не могу((

Оля, ага... больше. Я выбрать всё не могла, выслала штук 40. Но он не все включил.
Я что-прям сразу села и выборку сделала. Иначе себя знаю, если затяну, потом ещё ленивее...

Девочки, спасибо всем! Мне самой очень нравится! :smitten:
babochka, оооочень мило! завораживающе!
babochka, я тоже прослезилась :smitten:
babochka,очень красиво!
babochka,очень мило и трогательно!
А я сегодня все ж не выдержала и поехали в добрый доктор на консультацию, ведь реально от кашля уже ничего не помогает((((Вообщем снимок сделать сказали, анализ крови, к ЛОРу сходить. Грит, что раз кашель уже 3 мес не проходит, то причина может быть какой угодно, только не ОРВИ, как нам постоянно ставят(((
babochka, красиво!)
Львиц@
babochka, я тоже прослезилась :smitten:

Я тоже........ :smitten: :cry: :smitten:
Ставропольчанка, нифигасе 3-х месячное орви! бактерия какая-нить сидит там... выздоравливайте скорее 🙂
Львиц@,вот и я про то же...блин, доверяла я нашей участковой до этого случая, теперь все(((И анна львовна тож ниче путного не сказала((((Вот кому верить? Тут хоть на анализы отправила, грит, что и аллергическое это может быть и вообще что угодно, может трахея чего-то там пережимает, может аденоиды в носу. Вообщем полный разгул фантазии((( Еще сказала, что до результатов анализов ничем не лечить, и на всяк слычай убрать ковер из его комнаты и цветы мои (только вот куда их деть((()
я аж прям уревелась вся((( Ну что за напасть? И главное как от этого избавиться? :cry:
Ставропольчанка
я аж прям уревелась вся((( Ну что за напасть? И главное как от этого избавиться? :cry:
Ирусик,не накручивай себя раньше времени.Дождись анализов,может не все так страшно.Мы вот тож с этими ячменями бьемся,год уже :crazy2:
babochka
:smitten:
Ставропольчанка, не расстраивайся раньше времени! сама говоришь причин тысяча и одна штука, может дело пустяковое 😉 все нормально будет!
ВкУсНяШкА,Lia, cпасибо! Да может и пустяковое дело, только вот сил нет больше слушать как он кашляет((( Сейчас спит и кашляет, а я прям сжимаюсь вся при каждом случае((( И что самое страшное...завтра в садик его придется тащить((( Так как сидеть с ним некому, а мне надо направления для анализов пойти выбить с нашей участковой и талончик к ЛОРу взять. А где, кстати, можно сделать снимок помимо поликлиники?
Девочки, спасибо! :smitten:

Ставропольчанка
Львиц@,вот и я про то же...блин, доверяла я нашей участковой до этого случая, теперь все(((И анна львовна тож ниче путного не сказала((((Вот кому верить? Тут хоть на анализы отправила, грит, что и аллергическое это может быть и вообще что угодно, может трахея чего-то там пережимает, может аденоиды в носу. Вообщем полный разгул фантазии((( Еще сказала, что до результатов анализов ничем не лечить, и на всяк слычай убрать ковер из его комнаты и цветы мои (только вот куда их деть((()

Ирина, неужели тебе про коклюш никто ничего не сказал. Но ведь явно им болеет ребёнок.
babochka,да нет не коклюш это. Про него я тоже узнавала в первую очередь, так и характер кашля другой при коклюше. И после прививок детки не болеют, то есть болеют, но не так сразу.  Обычно годам к 7 иммунитет уже падает и возможно заболеть. Меня все врачи в первую очередь про прививки спрашивали. Так что это отпадает(((
Ставропольчанка, Ира, а у Марка был бронхит? после бронхита еще очень долго можно кашлять...
Львиц@, ну вроде как абструктивный кашель начинался, но вовремя поймали. Но до этого он уже кашлял около месяца((( Вообщем гадать не буду, а то и так пол ночи не спала.

Чувствую себя предателем - отвела его в садик, сейчас вот пойду за направлениями и талончиками, если участковая не даст, то к заведующей поеду. Потом после обеда Марка заберу и поедем на аллергию анализы сдавать(((
Ставропольчанка, ты не предатель, сделаешь все необходимое и заберешь же его 😉
babochka, Лена, какая прелесть...  :smitten: До слез прям...  :cry: :smitten:
Всем приветики!!
Давненько я на форум не заходила, вот перед работой пытаюсь отвыкать от инета.
нам наконец дали садик, который хотели, под окнами.
babochka, красота просто, до слез ролик тронул )))
Хелин,Поздравляю с рождением доченьки, все пропустила ((
Растите красивые и здоровенькие!!!!!
Мама Арсюши
Всем приветики!!

Привет! Поздравляю с садиком!
Мама Арсюши
Всем приветики!!

поздравляю )))
Lia
Judith
МашаС
Завтра впервые поведу Катюню к гинекологу... :roll:
Подруга записала меня в Центр детской и подростковой гинекологии на Котина 37а. Говорит, что там хорошие специалисты. 🙂
Схожу - напишу. Может кому интересно будет... :coolsmiley:

сама гинекология ужасная!!!!!!! я там с Дашей на учете стояла
в одном кабинете принимают 2 участка ОДНОВРЕМЕННО! НА КРЕСЛО ПО-ОЧЕРЕДИ ЛАЗИТЬ НУЖНО
там все сильно изменилось 🙂 даже кресла новые, розовые 🙂 мягкие и с подъемником как в прогрессивке например 🙂 а детские вообще отдельно сидят 🙂

я в этой гинекологии с детства наблюдалась,пока не переехали, тут многое от врача зависит.но большинство конечко спецы с большой буквы.Только там нашли от чего все мои проблемы,
Львиц@,а вы пошли в садик?
Дюшка
Мама Арсюши
Всем приветики!!

Привет! Поздравляю с садиком!

спасибо.. тут столько новостей, сижу читаю, пока время появилось
Мама Арсюши

только один раз пообедать ходили ))) думаю сначала на елку сходим, а потом будем потихонечку привыкать )))
Львиц@
Мама Арсюши

только один раз пообедать ходили ))) думаю сначала на елку сходим, а потом будем потихонечку привыкать )))

мы тоже на пол дня, пока без обеда до 11 ходим, садик новый поэтому не кормят, после НГ вроде на полный день планируют
Мама Арсюши, как Сене садик?
Львиц@
Мама Арсюши

Мне сказали в нашей группе не будет елки в этом году
babochka, так мило :smitten: