Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №68 Чудеса случаются под Новый Год :)

1 509 сообщений · 106 873 просмотров · стр. 31 из 38
Marisha_V, пойдем завтра в кино? Завтра он только в Роднике, сеансы в 11.10 и 13.40
Вру, еще в Урале, в 12-20
Пошла сегодня к педиатру нашему за направлениями - я в ней полностью разочаровалась! Попросила направления на кровь, снимок и к ЛОРу. НУ на анализы еще выписала со скрипом, а к ЛОРу уперлась не дам и все! Типа к нему только с острой ушной болью направляют и сказала, что не будет по пустякам направления к нему выписывать и если мне надо, то вот сама пусть и беру талончик!!! Блин, а что непроходящий 4-х месячный кашель у ребенка теперь пустяк?!!! А я ей так доверяла...Видимо хорошесть врачей и доверие к ним же заканчивается, когда что-то более менее серьезное случается(((( Тут ведь уже лечить надо, а не просто в карточке ставить диагноз ОРВИ и выписывать кашляющего ребенка((((
Ставропольчанка,Ира, вы же на Худяякова в поликлиннике? Я к лору просто так брала талон, звонила в стол справок и мне давали талончик.
Мама Арсюши,привет. давно тебя не было. Поздравляю с садиком!
Shustrik,да там, только сейчас много болеющих и самому талон нереально взять. Я сегодня и лично приезжала и звонила. Реально только через педиатра, а так...Ну поеду еще с утра в пятницу
Ставропольчанка, а мы сегодня в Росточек к Лору поедем. Я даже не пыталась в поликлинике. Ну их, инфекции только хватать...
Девочки, спасибо за отзывы по ролику!!!
Сама его раз 15 просмотрела...

annushka_84, а вы к ЛОРу зачем?
Shustrik, а лор нормальный?
babochka, У Буси нос плохо дышит, хотя насморка нет. Мы уже давно к лору собирались, а вот сейчас что-то усилилось. А еще уже неделю на ушко жалуется, не постоянно правда... Вообще, когда мы записывались, Бусинка несколько раз на дню начинала хрепеть, голос прям сильно садился. И подкашливала по утрам. А сейчас уже прошло, но раз уж записались, пусть посмотрит...
babochka, кстати, я с той курткой Ди-на на ДО пролетела, той девочке возврат сделали...
annushka_84
babochka, кстати, я с той курткой Ди-на на ДО пролетела, той девочке возврат сделали...

Ой, жалко то как!!!
babochka, и не говори. Цена то такая душевная была. Сегодня сходила в ветра нет, приличный пуховичок - 7500. :shock: То что дешевле - прям облезлые...  :cry: Сегодня может еще к одной съезжу померить, но там уже цена - 5600 и 36 р. :-|
Солнышко, а ты в урал или родник хочешь? на какое время можешь?
babochka,Лена...я тоже ролик посмотрела...я сама там чуть не разрыдалась...чесслово...
Lia

мне все равно, лишь бы до 4ч. освободиться, Марина предлагает в 13-40 в РОдник
Солнышко
Lia

ясно. мне б пораньше освободиться... к 3 на тренировку хочу еще.
Ставропольчанка
Shustrik, а лор нормальный?

Ставропольчанка,сейчас не знаю, раньше очень хорошая женщина была. Мне она нравилась. Нам на прием только на след. неделе.
Ставропольчанка, Ир, попробуй к ЛОРу подойти. наша выдает доп талоны.
annushka_84
babochka, и не говори. Цена то такая душевная была. Сегодня сходила в ветра нет, приличный пуховичок - 7500. :shock: То что дешевле - прям облезлые...  :cry: Сегодня может еще к одной съезжу померить, но там уже цена - 5600 и 36 р. :-|

Ань, мы в ветранет с мужем брали, но объехали несколько магазинов. я Свой за 5200 взяла
Lia
Солнышко
Lia

ясно. мне б пораньше освободиться... к 3 на тренировку хочу еще.

мы решили в 12-20 в Урал, хочешь-присоединяйся 🙂
Marisha_V, спасибо. Надо будет может еще куда съездить, жаль до субботы нужно уже...
Львиц@
Мама Арсюши, как Сене садик?

ну пока вроде нормально ходит, не знаю как на целый день будет оставаться
Shustrik
Мама Арсюши,привет. давно тебя не было. Поздравляю с садиком!

приветик, да вот все с садиком разбирались. Да и на работу скоро, а там на инет-ая яя
Кому я обещала фотки диванчика?

babochka,Лен, хорошенький диванчик!!! :smitten:
Напомни, где покупали? 🙂

Я сейчас вся в раздумьях насчет Катюниной комнаты....Хочу ремонтик и мебель новую.  :roll:
МашаС
babochka,Лен, хорошенький диванчик!!! :smitten:
Напомни, где покупали? 🙂

Я сейчас вся в раздумьях насчет Катюниной комнаты....Хочу ремонтик и мебель новую.  :roll:

В Калибре. Они там в нескольких отделах были.
Солнышко, напиши тел в личку, если получится приеду завтра 🙂
babochka, классная обивка! Мы тоже в Калибре Маше покупали. Но выбирали с подлокотниками, она любитель летать во сне с кровати. Даже счас иногда застаю ее ноги лежащие на полу, пока туловище спит на диване 🙂
мы тоже детской озадачились, решили полноценную кровать заказать, а вот глядя на диванчик babochka, он мне больше понравился ))
Marisha_V, странно, что елки у вас нет (
Marisha_V
Ставропольчанка, Ир, попробуй к ЛОРу подойти. наша выдает доп талоны.

Сходили мы к лору, я вспомнила про одного, вроде хорошие отзывы. Сказал, что у нас острый фаринголарингит и от этого кашель, видимо не долечивались. Горло винилином мазать и масло вазелиновое вливать (но это к ним на процедуру ходить), чтоб все смягчалось там и воспаление проходило.

Анализы на аллергию общий сдали - все норм, значит это отпадает. Завтра на снимок пойдем и ОАК сдадим послезавтра. В садик решила не водить, после НГ пойдем, долечимся нормально и пойдем
Ставропольчанка, случаем не лор на Кашириных?
Мария-Мирабелла,ага, у меня знакомая туда ходила, вроде нормально. Не знаю, я уже не понимаю где нормальных врачей искать((( А ты что скажешь? Кстати как раз тебя и хотела про него распросить)))
Ставропольчанка, все тебе в личку написала))
Лоры мне все больше в нашей взрослой поликлинике нравятся (вот бы к ним ребенка водить), и лечение пропишут, и на физио отправят, что быстрейшему выздоровлению способствует. И человечней как то.
В поликлинике как Егору не принимали с острой болью, т.к. типа у них пересменка. На самом деле у одного врача еще 15 минут приема было, а другая уже пришла. Но плачущий ребенок им пофиг.
babochka,это механизм аккордеон? Вперед расскладывается? вот у меня муж такой хочет, а я в раздумьях - боюсь сеня падать будет, а никакого бортика не приделать, а так мне тоже такие диванчики нравятся, мы себе такой двуспальный хотели - наверное сейчас и прийдется два брать - один больше один меньше
Мария-Мирабелла,спасибо))) Я б тоже с удовольствием сводила Марка к нашему взрослому ЛОРу, хорошая тетка, только вот не принимает деток(((
А мы только что наконец-то закончили собирать чемоданы. Теперь вот думаю: что подумают таможенники штатовские, когда будут просвечивать наш багаж. У нас там около 5 кг конфет, килограмма 2 шоколада, тушенка, икра, шпроты, килька в томатном соусе, семечки и гречка :2funny: Бабушка еще очень хотела запихнуть соленой рыбки и  колбасы - еле сдержала натиск.
через 6 часов уже отчаливаем из дома. надеюсь. что ровно через сутки будем на месте
Училка,удачной поездки! А зачем столько с собой набрали?
Ставропольчанка, спасибо!
У них этого ничего нет, либо стоит в русском магазине очень дорого, поэтому мы им периодически посылки высылаем особенно с нашими конфетами и шоколадом. Ну а тут решили еще и другое взять с собой. Все консервы очень любит старший племянник: он летом привез с собой из 8 банок тушенки из Черногории :2funny: