20 декабря 2011, 17:36
Училка, я тоже в грецию отвозила варенье и палку вареной ветчины))) счастливого пути вам! :рай:
Voronaya
babochka,это механизм аккордеон? Вперед расскладывается? вот у меня муж такой хочет, а я в раздумьях - боюсь сеня падать будет, а никакого бортика не приделать, а так мне тоже такие диванчики нравятся, мы себе такой двуспальный хотели - наверное сейчас и прийдется два брать - один больше один меньше
Училка
А мы только что наконец-то закончили собирать чемоданы. Теперь вот думаю: что подумают таможенники штатовские, когда будут просвечивать наш багаж. У нас там около 5 кг конфет, килограмма 2 шоколада, тушенка, икра, шпроты, килька в томатном соусе, семечки и гречка :2funny: Бабушка еще очень хотела запихнуть соленой рыбки и колбасы - еле сдержала натиск.
через 6 часов уже отчаливаем из дома. надеюсь. что ровно через сутки будем на месте
annushka_84
Мария-Мирабелла, спасибо. Тока мы вроде как и не болели... А нам теперь везде то ходить можно? Или нет?
Солнышкоannushka_84
Мария-Мирабелла, спасибо. Тока мы вроде как и не болели... А нам теперь везде то ходить можно? Или нет?
я так думаю, что да, только поберечь ушки -не нырять в ванной, шапочку с ушками и т.д.
Ставропольчанка
babochka,да нет не коклюш это. Про него я тоже узнавала в первую очередь, так и характер кашля другой при коклюше. И после прививок детки не болеют, то есть болеют, но не так сразу. Обычно годам к 7 иммунитет уже падает и возможно заболеть. Меня все врачи в первую очередь про прививки спрашивали. Так что это отпадает(((
Мария-Мирабелла
Гриша проснулся с плачем, что-то приснилось. Потом взял хлопалку и стал выгонять дядю из комнаты)) Думаю тоже что ли с ним побояться.
dUsYaСтавропольчанка
babochka,да нет не коклюш это. Про него я тоже узнавала в первую очередь, так и характер кашля другой при коклюше. И после прививок детки не болеют, то есть болеют, но не так сразу. Обычно годам к 7 иммунитет уже падает и возможно заболеть. Меня все врачи в первую очередь про прививки спрашивали. Так что это отпадает(((
мы в августе переболели коклюшом,после прививки,диагноз поставила Анна Львовна,кашляли 2,5месяца,начиная с июля,диагноз поставили в сентябре,после назначенного лечения кашель пропал спустя неделю
Ставропольчанка
А мы снимок сегодня сделали, правда сказали нам приходить за ним в пятницу. Что их и правда так долго делают? Вроде же рентген моментальный, нет?
Хелин
Что ваши детки у деда мороза просят?
У нас все просто - шарик воздушный нужен ребенку :смеется: