Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №68 Чудеса случаются под Новый Год :)

1 509 сообщений · 106 873 просмотров · стр. 32 из 38
Училка, я тоже в грецию отвозила варенье и палку вареной ветчины))) счастливого пути вам! :рай:
А я помню как мы в Ярославль моей крестной ржаной хлеб возили,у них тогда такого не было :smitten:

Училка,удачной вам поездки!
Училка, счастливого пути
Спасибо всем большое!
Voronaya
babochka,это механизм аккордеон? Вперед расскладывается? вот у меня муж такой хочет, а я в раздумьях - боюсь сеня падать будет, а никакого бортика не приделать, а так мне тоже такие диванчики нравятся, мы себе такой двуспальный хотели - наверное сейчас и прийдется два брать - один больше один меньше

Ой, наверное, аккордеон. Я в них не разбираюсь. Меня подкупило то, что когда он раскладывается нет ни единого бугорка и складочки, так знакомых по всем другим диванам... Получается полноценная большущая, удобная  кровать.
Матвея лет до 3-х, даже может и 4-х отсоединять от себя не планирую. Поэтому летать с него ещё не скоро начнём. Мой тоже спит так, что поперёк кровати постоянно.
Ну и сам диван не высокий, лететь не далеко. На крайний случай можно сбоку от дивана положить что-нибудь для смягчения удара, пока не привыкнет.
Училка
А мы только что наконец-то закончили собирать чемоданы. Теперь вот думаю: что подумают таможенники штатовские, когда будут просвечивать наш багаж. У нас там около 5 кг конфет, килограмма 2 шоколада, тушенка, икра, шпроты, килька в томатном соусе, семечки и гречка :2funny: Бабушка еще очень хотела запихнуть соленой рыбки и  колбасы - еле сдержала натиск.
через 6 часов уже отчаливаем из дома. надеюсь. что ровно через сутки будем на месте

Лена, ой, удачной вам поездки!
Отпишись нам, как долетите!
Я б ещё с собой пару булок чёрного хлеба взяла (ржаного)... :смеется:
Училка, Удачной поездки. 🙂
Училка, Удачной поездки!
Съездили мы к лору... Приехали во время, как врач сказала. У нас вялотекущий отит + начало аденоидов... Назначили отипакс в уши, протолгол в нос, промывка носа и эреспал пить...
annushka_84, выздоравливайте!
Мария-Мирабелла, спасибо. Тока мы вроде как и не болели... А нам теперь везде то ходить можно? Или нет?
annushka_84, не знаю даже.
Отит надо подлечить, чтобы осложнений не было. А врач ничего не сказал?
annushka_84
Мария-Мирабелла, спасибо. Тока мы вроде как и не болели... А нам теперь везде то ходить можно? Или нет?

я так думаю, что да, только поберечь ушки -не нырять в ванной, шапочку с ушками и т.д.
Мария-Мирабелла, нее, врач ничего не сказала, но думаю от улицы, точнее от просто так гулять воздержимся...
Мария-Мирабелла, Солнышко, спасибо. 🙂
Солнышко
annushka_84

я так думаю, что да, только поберечь ушки -не нырять в ванной, шапочку с ушками и т.д.

Еще ушки, во время купания, нужно заткнуть ваткой смоченной в масле, чтобы вода не попадала

annushka_84, поправляйтесь скорее
Аня, написала про вялотекущий отит и я вспомнила, у Ирки летом когда голова кружилась, после болезни дало осложнение на среднее ухо
Гриша проснулся с плачем, что-то приснилось. Потом взял хлопалку и стал выгонять дядю из комнаты)) Думаю тоже что ли с ним побояться.
Ставропольчанка
babochka,да нет не коклюш это. Про него я тоже узнавала в первую очередь, так и характер кашля другой при коклюше. И после прививок детки не болеют, то есть болеют, но не так сразу.  Обычно годам к 7 иммунитет уже падает и возможно заболеть. Меня все врачи в первую очередь про прививки спрашивали. Так что это отпадает(((

мы в августе переболели коклюшом,после прививки,диагноз поставила Анна Львовна,кашляли 2,5месяца,начиная с июля,диагноз поставили в сентябре,после назначенного лечения кашель пропал спустя неделю
Училка,Лена уже улетела наверное))но все равно мягкой посадки вам)))
Мария-Мирабелла
Гриша проснулся с плачем, что-то приснилось. Потом взял хлопалку и стал выгонять дядю из комнаты)) Думаю тоже что ли с ним побояться.

:смеется: :lol:
annushka_84,скорейшего вам выздоравления))
Мария-Мирабелла, а у нас барашки, лошадки да совы. Ходим вместе часто. Особенно, где света нет...
Сижу в инете, идеи валенков на завтра ищу, доча в ванной палитру и кисточки моет... Слышу душ заработал. Захожу - доча в ванной купается... :knuppel2: "Я немного грязненькая..." :crazy2:
dUsYa
Ставропольчанка
babochka,да нет не коклюш это. Про него я тоже узнавала в первую очередь, так и характер кашля другой при коклюше. И после прививок детки не болеют, то есть болеют, но не так сразу.  Обычно годам к 7 иммунитет уже падает и возможно заболеть. Меня все врачи в первую очередь про прививки спрашивали. Так что это отпадает(((

мы в августе переболели коклюшом,после прививки,диагноз поставила Анна Львовна,кашляли 2,5месяца,начиная с июля,диагноз поставили в сентябре,после назначенного лечения кашель пропал спустя неделю

У нас была анна львовна - не поставила нам этот диагноз. Ну как я поняла, то после прививки есть возможность заболеть, ну как побочка, а вот спустя время уже нельзя, то есть можно, но в очень легкой форме. Вот как-то так я из слов врачей поняла
annushka_84,поправляйтесь!
annushka_84, выздоравливайте скорее :рай:
мы тоже сегодня у лора были... тоже нос заложен, выписали виброцил+аквамарис+изофру, пошла почитаю, что для чего 🙂
А мы снимок сегодня сделали, правда сказали нам приходить за ним в пятницу. Что их и правда так долго делают? Вроде же рентген моментальный, нет?
Ставропольчанка
А мы снимок сегодня сделали, правда сказали нам приходить за ним в пятницу. Что их и правда так долго делают? Вроде же рентген моментальный, нет?

Делает сестра. А описывает снимок врач.
Видимо, он занят.
babochka,спасибо! Я просто думала, что они снимок отдают и педиатр сам смотрит, а тут вон система какая
Что ваши детки у деда мороза просят?
У нас все просто - шарик воздушный нужен ребенку :смеется:
Хелин, мой просит много чего 🙂 но он знает, что в начале декабря попросил лего, вот и ждет его 🙂
Мы тоже лего купили, но это от моей мамы, а от нас что брать не знаю, ну шарик куплю ей, а больше ничего не могу придумать, закупки все пропустила, а в магазинах таааак дорого, блин.
Хелин
Что ваши детки у деда мороза просят?
У нас все просто - шарик воздушный нужен ребенку :смеется:

Мой в предвкушении.
Ждёт мУУУУльЁЁЁн машин.
Нас больше ничего не интересует.
Рекламу на никелодион смотреть ваще жутко. Нам там ВСЕ машины надо. Благо я (не зная, что будет реклама с тачками) ему назаказывала. Сегодня привезти уже должны часть из них.
Ну и главный приз от нашего ДМ - брудеровская пожарка, а от бабушкиного ДМ - джип брудеровский... :смеется:
Саша просит елочку и игрушки на елку. Хочу купить всяких елочных игрушек и в красивой корзине под елку поставить. Восторг будет точно!
Ну мешок машинок-книжек-игрушек.
А в лего мы не играем. Не доросли видимо.
В прошлом году покупали автотрек. Вообще не понял ребенок для чего он нужен. До сих пор в коробке лежит.
Я уже писала где-то, компьютер детский у нас сейчас любимая игрушка. Буквы уже давно знаем.
Judith, ой, книжки... Мы ещё и книжки тоже ждём Белфакс, которые сами разговаривают. Но это я заказала. Сынок про них не в курсе ещё...
И ещё под ёлкой ждём конфеты. Назаказывала Дедов Морозиков маленьких, саночки с конфетками.
В общем, ждёмссссс... :ой ой:
Judith, у вас какой? Я смотрела их смотрела и не выбрала. Моя буквы даже смотреть не хочет в книжке, не интересно ей почему-то.
Хелин, Лен, она у тебя и так не погодам развитая девочка. Значит не нужны ей пока буквы. Она и рисует уже как хорошо, и лепит. И говорит, и песенки поёт!
Придёт время и буквы выучит!

Мой знает буквы. Хорошо помогла говорящая азбука.
babochka, вот хорошо мальчику-машинки, было бы логично девочке-куклы, она к ним равнодушна абсолютно. Вот она любит книги напобоии школы 7 гномов, но мы уже все купили который ей по возрасту, даже на 4 года все у нас есть, где подбные взять, вчера карапуз назаказывала, но они после НГ уже придут.
babochka, я не настаиваю на буквах, все равно научится читать, куда денется, просто забавно, она их вообще игнорит их, и азбука есть говорящая у нас, не обращает внимания, но я и не настаиваю.