Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №68 Чудеса случаются под Новый Год :)

1 509 сообщений · 106 873 просмотров · стр. 33 из 38
У нас заказ ДМ - машина, собачка и кораблик))) Только я купила вместо собачки и кораблика игру с пингвинами развивающую усидчивость))) Вдруг эту самую усидчивость хоть немного разовьем))) Ну еще машина есть, и хватит, а то опять куча подарков, которые на след день уже интересовать не будут. Пусть учится ценить подарки. А то игрушек у нас море, а ничто не ценится, все ломается и расшвыривается
Хелин, компьютер еще Даренке покупали. Там цифры, буквы, простейшие игрушки, музыкальные ноты и прочее. Алеша тоже уже частенько с ним играет. Давит на все подряд кнопки и повторяет.
Еще Саше сейчас лепить нравится.Постоянно лепит змею и колобка.
Купила пластилин хасбро и книжку как лепить динозавров. Рано ему еще, конечно, но все равно рассматривать с удовольствием будет.
У меня самая большая проблема. что подарить Дарёне.
Девица-то большая совсем. И в закупке не закажешь ничего. Она лучше меня там ориентируется. Все заказы мои смотрит. А в магазин я даже идти не хочу. Цены жуть!
babochka,а что за брудеровские машинки?
У нас Влад вчера спросил: мама, а где меня купили? Я говорю, тебя не покупали :shock🙁не успела закончить предложения) Он мне встречный вопрос: а откуда меня взяли? Объяснили, что рос в животике у мамы, потом родился. Вроде ответ устроил, пока :смеется:. Я думала такие вопросы дети чуть позже задают :не знаю:!
Shustrik
У нас Влад вчера спросил: мама, а где меня купили? Я говорю, тебя не покупали :shock🙁не успела закончить предложения) Он мне встречный вопрос: а откуда меня взяли? Объяснили, что рос в животике у мамы, потом родился. Вроде ответ устроил, пока :смеется:. Я думала такие вопросы дети чуть позже задают :не знаю:!

действительно рановато)))
У меня Дима тож много чего просит на н.г мы ему купили машину которая по потолку ездит ,дорогу  с полигоном и паровозиками чагентон.с хасбро игру поросенка которого кормить надо,лего коробку с конструктором,книжку с белфакса,сладких подарков парочку,дедов мороз шоколадных,шишок шоколадных)
а вообще я жутко без него скучаю места себе не нахожу((как дура страдаю ((
хотели в вс его забирать решили,что в пят после работы поедм((
он играет,гуляет,все хорошо у них , но когда спать ложиться спрашиват когда мама с папой с работы за ним придут...
dUsYa, Аня, спокойствие, только спокойствие :angel: он же знает, что вы придете за ним и нормально себя чувствует 🙂 А вы с мужем используйте это время с пользой :смеется:
Львиц@
dUsYa, Аня, спокойствие, только спокойствие :angel: он же знает, что вы придете за ним и нормально себя чувствует 🙂 А вы с мужем используйте это время с пользой :смеется:

ага мне сегодня в агенте написали чтоб мы за сестренкой для Димки  бежали :2funny:
про буквы,у нас дома есть азбука которая на стены крепиться ,одно время Дима постоянно играл,знал буквы ответы,сейчас видимо надоела с лета к ней не подходит)
у нас Димка не любит буквы 🙂
Judith, какой компьютер у вас?
у нас что-то вроде автотрека будет
Хелин
Что ваши детки у деда мороза просят?
У нас все просто - шарик воздушный нужен ребенку :смеется:
))) у меня дочь как-то просила на нг печать. они стоили 10р штука. я вся измучилась что купить ребенку, вроде желание четкое и в тоже время 10р)) купила десяток печатей в итоге 🙂
Нам Ксюшка тоже озвучила уже, что хочет на НГ от Деда Мороза - дракончика поющего с копилочкой)) С таким дракошей девочка приходила в садик. Купили дракошу раз хочет)
А мы у дед мороза просим паровозик 🙂
707
babochka,а что за брудеровские машинки?

Вот, например:
http://www.m*ir-igrus*hki.ru/category/bruder/  (* убирай)
Девочки, у меня сынок вышел на Всероссийский тур олимпиады по физике "Ша*г в бу*ду*щее". :ура: :ура: :ура:
В марте едут в Москву дальше защищаться. Шли к этому 2 года. Поздно вечером классная позвонила с радостной новостью. :ура:
Я такая довольная и переживаю очень... Ещё больше стала переживать, чем перед выступлением здесь, в ЮУрГУ... :ой ой: :рай:
babochka, сыночек большой умница!!!! )))))))))))))))
babochka, Лена! Молодец какой сыночек!
babochka,поздравляю!какоц молодец!
babochka, поздравляю, Саша МОЛОДЕЦ!!!
babochka, поздравляю!!!
Хелин
...

наша ничего не просит....может в силу того, что говорить толком не умеет :crazy2:
но если у нее спрашивать, перебирая варианты подарков, она на всё отвечает "да" ...... поэтому купили, то что мы хотим 😀
babochka, молодец у Вас сын - гордость Ваша!
babochka, Лена, поздравляю!
DarjaL
Хелин
...

наша ничего не просит....может в силу того, что говорить толком не умеет :crazy2:
но если у нее спрашивать, перебирая варианты подарков, она на всё отвечает "да" ...... поэтому купили, то что мы хотим 😀

И у нас так же...
Миша плохо говорит, но не когда дело касается подарков  :-D тут он свои пожелания выражает очень четко. Заказал гоночную машину.
Девочки, спасибо! :smitten:
Так волнительно, когда у деток успехи...
babochka,Лена поздравляю!!!!!
У нас Данилка тоже плохо разговаривает,но вот слово КУПИ говорит четко,уже второй день ходит и просит купить ему паровоз :laugh:

Вчера папа привез веточки елки,Данилка такой довольный бегал,кошку даже принес к елке и сказала ей что "папа купил елку,на понюхай!"  😀
babochka
Девочки, у меня сынок вышел на Всероссийский тур олимпиады по физике "Ша*г в бу*ду*щее". :ура: :ура: :ура:
В марте едут в Москву дальше защищаться. Шли к этому 2 года. Поздно вечером классная позвонила с радостной новостью. :ура:
Я такая довольная и переживаю очень... Ещё больше стала переживать, чем перед выступлением здесь, в ЮУрГУ... :ой ой: :рай:
ничего себе достижения! молодец.

а я сегодня как то надавила на грудь и чувствую мокро, уже больше полгода не кормлю, что за напасть? сколько в груди должно быть молоко кто нибудь знает?
DZV,у меня до сих пор по капельки выдавливается,я с 4 месяцев Данькиных не кормлю
ВкУсНяШкА
DZV,у меня до сих пор по капельки выдавливается,я с 4 месяцев Данькиных не кормлю
ну ладно тогда а то я уже напугалась)
babochka, лен, конечно волнительно! особенно когда такие успехи! я вот недавно прямо сильно счастливая была, когда юля контрольную в автографе на пятерку написала 🙂 только двое в их группе справились без ошибок, при том, что мы пришли на полгода позже остальных
babochka,какой Сашенька молодец у вас, гордость ваша :mrgreen:! Всегда восхищаюсь твоим сыночком :smitten:!
Девочки, может кто знает хорошего окулиста детского? Нужен очень!
marissa,а вы со скольки лет в автограф ходите?
707, с этого года, с 5 получается. но наша группа занимается с прошлого января
Какие детки все разные и пожелания у всех тоже, я честно думала,ч то в таком возрасте они ещё не просят подарки, наииивная🙂
Лена, сыночек молодец, победы вам!
У нас сын посмотрел в гостях мультик "История игрушек", потом бредил героем от туда Баз Лайтер. Говорил, что дедушка Мороз принесет ему База! Пришлось попросить дед Мороза :смеется:, подарок будет ждать под ёлкой 🙂!
даже лучше когда что то конкретное просят а то у меня "принесет деде мороз синенький подарок" вот и думай что за синий подарок нужен ребенку)
DZV
даже лучше когда что то конкретное просят а то у меня "принесет деде мороз синенький подарок" вот и думай что за синий подарок нужен ребенку)

у нас красный просила, но фиолетовый с утренника тоже удовлетворил)
играем каждый вечер))